Нумерология трёхзначных чисел - Числовые коды. Крайон
|
|
ЛюСиЧкА | Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:49 | Сообщение # 46 |
| Quote (puma_52) Теперь ты у нас главная по Кодам, все вопросы к тебе puma_52, спасибо за доверие, это честь для меня.... я попробую...
Сообщение отредактировал |
|
| |
puma_52 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:51 | Сообщение # 47 |
Статус: Offline
| ЛюСиЧкА, работай , дорогая. Пока хозяюшку этой темы не вижу.... Quote (ЛюСиЧкА) спасибо за доверие, это честь для меня...
А доверие тебе высказали наши ребята...Я в этом деле не разобралась...
Сообщение отредактировал puma_52 - Воскресенье, 01.04.2012, 01:53 |
|
| |
ЛюСиЧкА | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 03:37 | Сообщение # 48 |
| БлагоДарю за доверие! Ну тогда, милости прошу с вопросами, будем расшифровывать и переполюсовывать, но... только в позитив, ведь этот процесс Со-Творчества должен быть обоюдным))))) А пока ждем вопросы от жителей и гостей, я предлагаю, если автора не против, и на мое усмотрение (хотя буду очень рада и признательна за участие), я буду выбирать на форуме фразы наших Возлюбленных Братьев и Сестер, на мой взгляд и вкус противоречивые, переводить их в трехзначные числа и писать расшифровку по Кодам Крайона, КАК ВАМ ТАКАЯ ИДЕЯ??? Вопрос для всех...
|
| |
Ачулла | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 04:24 | Сообщение # 49 |
| laden79, olirna, ЛюСиЧкА, puma_52,Елена07,Tatiana-s-zar Какие же вы молодцы!!! А я в этом дуб дубом) А хотелось бы понять.
ЛюСиЧкА, Объясни милая Ларочка) Времени совсем нет разобраться. А так интересно)
Всем мира и гармонии.
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Сообщение отредактировал Ачулла - Воскресенье, 01.04.2012, 04:28 |
|
| |
laden79 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 10:14 | Сообщение # 50 |
| ЛюСиЧкА, очень хорошо, я за
|
| |
ЛюСиЧкА | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:46 | Сообщение # 51 |
| Ачулла, Танюша, Дорогая почитай пока эти три сообщения этого блога, Quote (ЛюСиЧкА) Сообщение # 32 Quote (olirna) Сообщение # 34 Quote (ЛюСиЧкА) Сообщение # 35 и потом я отвечу на вопросы, которые возникнут, хорошо?
Итак, кому интересно посчитать самому - русский алфавит имеет 33 буквы которые и пронумерованы от 1 до 33 как обычно, за исключением твердого и мягкого знаков. Эти знаки меняются местами, т.е. "Ъ" получает 30-й номер, а "Ь" - 28-й. Этот ключ был дан изначально и без него не откроется тайна алфавита. Изменение числового значения Ъ и Ь знаков дало возможность приравнять два основополагающих понятия, выраженных словами: "смерть" и "вознесение". Смерть = Вознесение = Миссия = 105
|
| |
ЛюСиЧкА | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:09 | Сообщение # 52 |
| Эту фразу я нашла сегодня в блоге Феникса и мне показалось, что ее обязательно надо переполюсовать: Quote (Феникс) я себя стал бояться Эта фраза равна числу первого уровня 297, и вот что говорит нам Творящий Словарь Образного Мышления: Безупречное решение найдено = Взять в руки щит знания = Вместе-это высший класс = Вне времени и вне пространства = Вскрыта печать Сириуса = Выбери безопасную форму = Галактическое посвящение = Гиперборейская головоломка = Два пути: к Истоку или от него = Две крайности: дух и материя = Духовность в чистом виде = Знак учителя Сераписа Бея = Измените ход своих мыслей = Ключ исцеления в Словаре = Магия текста+магия смысла = Кто имеет уши слышать = Между прошлым и будущим = Иисус по чину Мельхиседек = Моя победа-чистое сознание = Мы одна духовная семья = ... = Открытое сердце человека = Пограничное состояние = Пройти нулевую точку = По ту сторону завесы = Сдать экзамен на бессмертие = Соединить три в одно целое = Тьма становится светом
Дорогой Феникс может быть что-то тебе даст понимание "почему?" и "что делать?"
|
| |
ЛюСиЧкА | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:19 | Сообщение # 53 |
| А вот еще одна замечательная цитата, я не смогла пройти мимо нее Quote (AxL) я и есть АБСОЛЮТ Итак, эта Абсолютная фраза равна числу 219 ТОСМ (Творящий Словарь Образного Мышления): Абсолютное оружие = Быть в белых одеждах = Быть вне матрицы = Быть в уроке на Земле = Быть на переднем крае = Воистину любить = Восстановление Храма = Все есть энергия = Грядут изменения = Жить по законам Земли = Золотой петушок = Золотой рыцарь = Идет замена программы = Индивидуальность = Ключ связи времен = Корзина, полная роз = Крайон говорит с нами = Любовь спасет мир = Маат-богиня Истины = Ментальные узлы = Надо снять маску = Начало объединения = Солнце и Луна равны = Стезя Вознесения = Это посвящение = Ядро бессмертия (Луз) = Я на огненной страже
Сообщение отредактировал ЛюСиЧкА - Воскресенье, 01.04.2012, 16:46 |
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:31 | Сообщение # 54 |
| Quote (ЛюСиЧкА) еще одна замечательная цитата, Quote (ЛюСиЧкА) Сообщение # 53
Во, круть, мелочь, а приятно..хаа
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Воскресенье, 01.04.2012, 15:32 |
|
| |
puma_52 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:05 | Сообщение # 55 |
| ЛюСиЧкА, - ОРАКУЛ Форума ...
Сообщение отредактировал puma_52 - Воскресенье, 01.04.2012, 16:06 |
|
| |
laden79 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:06 | Сообщение # 56 |
| ЛюСиЧкА, молодец! Переведи попробуй мой ник.
|
| |
puma_52 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:07 | Сообщение # 57 |
| laden79, дорогой, добрый день, а это верно! Интересно...
Сообщение отредактировал puma_52 - Воскресенье, 01.04.2012, 16:11 |
|
| |
laden79 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:08 | Сообщение # 58 |
| puma_52, у каждого надо попробовать, незря же мы их выбрали.
|
| |
puma_52 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:12 | Сообщение # 59 |
| laden79, да..тогда...это большой кусок работы..одними конфетками не отделаемся..надо запись организовать... Ты - первый, я -вторая...А Наш Оракул уже ушел на обед
Сообщение отредактировал puma_52 - Воскресенье, 01.04.2012, 16:14 |
|
| |
laden79 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:13 | Сообщение # 60 |
| puma_52, ну я тогда первый
|
| |