Нумерология трёхзначных чисел - Числовые коды. Крайон
|
|
Елена07 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 08:52 | Сообщение # 16 |
| Второе декабря две тысячи одиннадцатого года = 480 = Балансировка энергетического поля человека = Быть отмеченным умом и познать себя = Ваша задача сеять свет и любовь, но не раздражение = Ваша совесть информирует вас о вашей миссии = Да будет благословенно сердце, которое понимает = Достаточность - это чувство, а не вещь = Лишь через порядок человек един с Целым = Не скрывать чужих заслуг - это лекарство = Нужно верить в чудеса, и тогда они произойдут = Нужно учиться мыслить позитивно = Осознанно переключайте внимание с "я" на "ты" = Письменность - ворота идей в реальность = Помогать старым и слабым - это лекарство = Принять решение - изменить свою жизнь = Тренировка по преодолению препятствий Второе декабря две тысячи одиннадцатый год = 483 = Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят = Вас заложена гармония низких и высоких вибраций = Мы идём туда, где ещё не были - это и есть развитие = Надо в самом себе найти первый аспект Бога - радость = Научиться языку, в котором нет слов = Право сотворить новый мир и нового человека = Судьба не глупа, зря людей сводить не станет = Формирование коллективного первосознания = Чтить Небо и уважать Землю - это лекарство = Чувства - средства связи человека и внешнего мира 2.12.2011(два миллиона сто двадцать две тысячи одиннадцать) = 533 = Бедное человечество занято подсчетом барышей = Духовность Земли определяется русскими = Информация обладает мощносодержащей энергией = Исцеляя свои мысли, вы исцеляете планету = Мудрость небесная и мудрость земная - равны = Обретение высшей простоты души - мудрости = Огненные книги - это "Агни Йога" или " Учение Живой Этики" = Откровенность всегда на виду и поэтому осуждаема = Перевернула привычную действительность = Привычки являются иллюзией комфорта = Сбалансированная энергия любящей женщины = Соединить нити разных воплощений в одно целое = Спаситель – духовно единый народ Святой Руси = Твой мир зависит от степени чистоты твоего ума = Те, кто рождены, чтобы сказку сделать былью = Умение управлять собой, несмотря ни на что
Сообщение отредактировал |
|
| |
Елена07 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 08:48 | Сообщение # 17 |
| 666 = Программы совершенствования (эволюции) пространства = Вам никак нельзя перекладывать ответственность на религию = Владивосток - здесь у людей сильные материальные привязки = Дети чувствуют праздность и побуждают к трудолюбию = Достижение достатка, необходимого для материальной оболочки = Идите самым высоким путём, надо парусу быть белоснежным = Информационное взаимодействие - это новое и точное понимание = Каждый момент нашей жизни - это то, что мы делаем для Планеты = Любое разрушение не произвольно, а целенаправленно и конечно = Мы изменяем направление мыслей, переключаемся с Я на Ты = Надо благодарить Бога даже за болезнь и боль, так как и это тоже подарок нам = Наложение ритмов планетарных и солнечных и галактических = Напряжением Божественной Мысли и Воли проявлены Все Миры = Не обязательно дарить людям подарки. Дари им душевное тепло = Не пытайся взлететь раньше времени, опалишь крылья = Нет действия в разъединении от опытов жизни всего человечества = Позволь себе иметь - это главное условие исполнения желания = Попробуйте управлять числами, проведите их через сердце = Пусть исполнятся желанья и сбываются мечты! (Откровения, 26/8*2011) = Радостный носит жизнь живую, мчит в ней каждого встречного = Сам человек создаёт свою жизнь, он сам носит в себе все свои чудеса = Уничтожить эго - это означает стать интегрированным = Учитесь думать и пользоваться логикой доказательств
|
| |
laden79 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:22 | Сообщение # 18 |
| Подскажите, я так и не понял как все таки этим пользоваться?
|
| |
Кристальная | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:25 | Сообщение # 19 |
| Мне тоже не понятно...
|
| |
laden79 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:34 | Сообщение # 20 |
| Кристальная, привет! Столько времени прошло, так подсказать никто и не может.
|
| |
olirna | Дата: Среда, 28.03.2012, 07:45 | Сообщение # 21 |
| Есть сайт http://www.vrata11.ru/ - там все ответы.
|
| |
laden79 | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:30 | Сообщение # 22 |
| olirna, я там уже давно был, ответов там нет
|
| |
puma_52 | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:02 | Сообщение # 23 |
Статус: Offline
| laden79, Денис, а ты здесь смотрел? https://sites.google.com/site/ivdovin/dc/
это программка. В программе реализован алгоритм вычисления числовых кодов слов и предложений, записанных на русском языке, описанный в книге «Крайон. Числовые коды» (издательство «Амрита-Русь», Москва, 2008). Также программа реализует ведение базы данных (Словаря), позволяющей выявлять и анализировать слова и фразы с одинаковыми числовыми кодами.
Сообщение отредактировал puma_52 - Среда, 28.03.2012, 23:04 |
|
| |
laden79 | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:03 | Сообщение # 24 |
| puma_52, у меня и книга есть и все просчитываю. Вопрос другой- как все это применять в реальности?
|
| |
puma_52 | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:05 | Сообщение # 25 |
| Quote (puma_52) Также программа реализует ведение базы данных я думаю там и расшифровка должна быть Все программы так работают: выдают готовый результат
|
| |
laden79 | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:09 | Сообщение # 26 |
| puma_52, дело в другом. Даже не знаю как и ябъяснить. Предположим есть слово, вычисляешь, находишь расшифровку и что дальше... Его что надо повторять, рисовать и тд. (ну я утрирую конечно)
|
| |
puma_52 | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:12 | Сообщение # 27 |
| Quote (laden79) как все это применять в реальности? А вот как применять? Ты это спрашиваешь? Лично мне не надо..поэтому и не интересуюсь , тот, кто заинтересован- найдет и применение. Я же не буду покупать инструмент, который мне не понятен и не нужен, пусть даже его мне подарят . Я не оценю его. Вот если бы я искала ключ к проблеме, я бы все пробовала примерять к ней.
|
| |
laden79 | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:13 | Сообщение # 28 |
| puma_52, ну может когда нибудь мне откроется эта непонятная тайна
Сообщение отредактировал laden79 - Среда, 28.03.2012, 23:14 |
|
| |
puma_52 | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:13 | Сообщение # 29 |
| laden79, ОХ, ... , Дорогой, оставь эту затею.... Может Звездатрон знает Он спец в любой области
ДА, я уже на третьей страничке.... переходи
Сообщение отредактировал puma_52 - Среда, 28.03.2012, 23:17 |
|
| |
laden79 | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:14 | Сообщение # 30 |
| puma_52, подождем его, может зайдет как нибудь в эту тему
|
| |