Нумерология трёхзначных чисел - Числовые коды. Крайон
|
|
laden79 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:13 | Сообщение # 61 |
| puma_52, могу уступить тебе
Сообщение отредактировал |
|
| |
puma_52 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:17 | Сообщение # 62 |
Статус: Offline
| laden79, я не против, пока поработаем, а вечером, возможно появится, а может раньше...таблички нет.......
Тебе еще"ролики вставлять"...помнишь?
Сообщение отредактировал puma_52 - Воскресенье, 01.04.2012, 16:18 |
|
| |
ЛюСиЧкА | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:20 | Сообщение # 63 |
| Вау, очень приятная массовость... Люблю ВАС!!!!!
Хорошо, приступим... если вы не против, то ваши ники я напишу русскими буквами, так как у нас творчество с русским алфавитом... Итак, laden79 - записываем как Ладен Семьдесят Девять, что равно числу 285: Божественная мудрость = Божественная оркестровка = Большие объемы работы = В алтаре Луксорского храма = Врата Сириуса открыты = Главная пешка в большой игре = Заменить боль на радость = Изменить поток мыслей = Ключ от центра галактики = Мы мастера своих мыслей = Нам показали, то что не видимо = Наша задача-соединить миры = Нулевая точка вхождения = Ось мира в Великом Устюге = Портал мысли открыт = Проход через Звездные Врата = Храм Христа Спасителя = Целостное мировоззрение = Центр равновесия-сердце = Чистая энергия любви (Л.Кэррол "Крайон") = Это ваш момент истины puma_52 - записываем как Рита Пятьдесят Два, что равно числу 239: Активация служения = Бессмертные мысли = Божественный проект = Бедем делать все по уму = Будьте осторожны = Быть в городе Водолея = Великие Мастера Луксора = Внимание-вошли в точку = Время для решения = Встать во весь рост = Выйти из подземелья = Галактический проход = Гармоничный человек = Вы получили ключ = Глобальная настройка = Дай голове отдохнуть = Действительность = Дорога посвящения = Древо познания Добра и Зла = Дойти до тайны фамилии = Дремлющее око Шивы (шишковидная железа) = Живое сердце Джуал Кхула = Жизнь на пладете Земля = Игра энергий нашего мира = Изумрудные скрижали = Пресвятая троица = Провести свет в материи = Свет ума и тепло сердца = Не застревайте на ключе = Не упусти свой шанс = Ты многое поймешь = Удаление всех осуждений = Целостность мира = Что вверху, то и внизу = Энергия нового баланса (Л.Кэррол "Крайон") = Это мозговой центр puma_52, Маргариточка, я твой ник написала как РИТА, потому что ты мне говорила, что так его и задумывала, но если ты захочешь посчитать его как ПУМА, дай мне знать...
Возлюбленная Семья, с удовольствием жду новых предложений, вопросов, цитат ну и интереса к этой теме, ДАВАЙТЕ ТВОРИТЬ ПОЗИТИВ В ВЫСШИХ СФЕРАХ...
|
| |
laden79 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:27 | Сообщение # 64 |
| ЛюСиЧкА, оперативно
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:29 | Сообщение # 65 |
| Ничесе, а меня Aksel - АКСЕЛЬ, но если читать AxL, то как Аксль.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
ЛюСиЧкА | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:00 | Сообщение # 66 |
| Quote (AxL) а меня Aksel - АКСЕЛЬ, но если читать AxL, то как Аксль. Дорогой мой Аксель, конечно!!!! Аксль = 73 (первый уровень): Арсенал = Без маски = Ваша задача = Владыки = Граница = Единение = Знаток = Есть = Знать = Искание = Исход = Конец = Крайон = Планета = Полет = Рост = Холод = Явное Второй уровень чиста 73 - это 198: Акцент на тело света = Бессмертное имя = Близнецовое пламя = Божественная идея = Божественный свет = Ваша защита-Братство = Вместе мы можем все = Все будет хорошо = Высшая стезя = Вы успеете многое = Духовное Солнце = Жить по-другому = Знак личной силы = Избегайте крайностей = Индия и Россия = Источник силы = маска на лице = Львиные энергии = Ментальный план = Обратный путь = Одаренный человек = Получить свет = Полюбить себя = Самое главное-дар любви = Сделайте свой выбор = Точка равновесия = Уникальность = У тебя есть сила = Экзамен на любовь = Я выбираю жизнь. АКСЕЛЬ = 79 (первый уровень): Без масок = Быть = Вершина = Вне сети = В форме = Иисус = Компас = Красиво = Огонь = Секунда = Сила ума = Синтез = Усилие Второй уровень чиста 79 - это 245: Абсолютный ум = Бессмертное тело света = Быть человеком-подвиг = Великая сила-волшебство = Видеть во всем хорошее = Воскресение и вознесение = Дорога, ведущая к храму = Земная природа человека = Знак Учителя Иисуса = Космический замысел = Контрольная работа = Крайоновские тексты = Луч из центра галактики = Любовь и Мудрость = Новый путь мысли = Обращение Крайона ко всем = Одержать победу в числе = Освобождение от смерти = Просить о равновесии = Полный цикл завершен = Разум-высшая форма = Целостное знание во мне = Энергия Учителя = Яснознание-знание Духа.
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:05 | Сообщение # 67 |
| Quote (ЛюСиЧкА) Сообщение # 66
Вот те раз , прикольно , просто здорово Кругом АБСОЛЮТ и позитив Ну спасибо, дорогая, могу спокойно в бассейн идти поплавать
Думаю, теперь ни у кого вопросов по мне не возникнет!!
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
ЛюСиЧкА | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:12 | Сообщение # 68 |
| Quote (AxL) могу спокойно в бассейн идти поплавать Конечно можешь, думаю, ты всегда можешь идти спокойно в бассейн... А числовое значение слова АБСОЛЮТ = 103... ))))))) С Любовью!!!!
|
| |
ЛюСиЧкА | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:18 | Сообщение # 69 |
| И конечно же, я не смогла отказать себе в удовольствии и порадовать вас всех, посмотрев числовое значение ника нашего Возлюбленного Великого Предводителя.... Итак, ЗВЕЗДАТРОН = 102: Апостол = Бог+Богиня = Братья = Бриллиант = Единое Око = Земледелец = Знак великий = Игры Богов = Избранники = Канал Любви = Кундалини = Материя = Мир любви = Наука жизни = Обновление = Патриот = Свое имя = Святой = Событие = Сотвори! = Сохрани! = Чаша Света = Я победил
Вот какой у нас замечательный организатор и вдохновитель!!!!
Сообщение отредактировал ЛюСиЧкА - Воскресенье, 01.04.2012, 19:36 |
|
| |
Ачулла | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:38 | Сообщение # 70 |
| ЛюСиЧкА, Солнышко мое, милая Ларочка, а мне посчитай пожалуйста. Уж очень итересно, что у меня там.
С любовью!
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
|
| |
puma_52 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:53 | Сообщение # 71 |
| ЛюСиЧкА, благодарю, дорогая, ну очень интересно...если не трудно про пуму... Рита - как я понимаю -это жизненная цель . А как повлиял на нее логин?
Это тебе
Сообщение отредактировал puma_52 - Воскресенье, 01.04.2012, 18:54 |
|
| |
ЛюСиЧкА | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:03 | Сообщение # 72 |
| Ачулла, Танечка, Дорогая, конечно посчитаю АЧУЛЛА = (первый уровень) 74: Внимание = Ворота = Все вещи = Галактика = Девушка = Игра в игре = Махатма = Мольба = На голове = На севере = Новый = Поиск = Похвала = Привет = Страна = Точка = Часы = Я в игре. Второй уровень числа 74 = 254: Алхимия света и тьмы = Быть в моменте "сейчас" = Вселенский закон в действии = Всемогущий победитель = Все у нас будет хорошо = Галактическая печать = Группа служителей Света = Дверь истока открыта = древняя мудрость = используй свой шанс = Ищите другую дорогу = Мое будущее воплощение = Мудрые придите и владейте = Мы меняем программу = Мы те, кто верит в чудеса = Наступило наше время = Некогда почивать на лаврах = Не путай любовь и желание = Одержать победу над собой = Победа света над мраком и злом = Осмысленный выбор = Планета свободного выбора (Л.Кэррол "Крайон") = Правильно мыслить = Свет исходит из центра = Связь с подсознанием = Сознательно творить = Христос-мост любви (А.Хосе) = Шестилучевая звезда магов = Шесть-число времени = Это чистое сознание = Я научилась летать
С Любовью и Ангелами к тебе!!!!
|
| |
Ачулла | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:11 | Сообщение # 73 |
| ЛюСиЧкА, МОЯ ИСКРЕННЯЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕБЕ МИЛАЯ ЛАРОЧКА! КОЕ-ЧТО ПРЯМ В ТОЧКУ, БУДУ ЕЩЕ РАСШИФРОВЫВАТЬ.
С любовью и нежностью и самыми наилучшими пожеланиями.
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
|
| |
Радуга | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:15 | Сообщение # 74 |
| Что я вижу?! Пока я с вирусами воевала, вы тут кипучую деятельность развили!!! Похвально!!! Не хочу остаться в стороне. Люсичка, посчитай и мне, пожалуйста! Очень хочется узнать про себя что-то новенькое!
Раскрась свой мир яркими красками!
Сообщение отредактировал Радуга - Воскресенье, 01.04.2012, 19:16 |
|
| |
ЛюСиЧкА | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:15 | Сообщение # 75 |
| puma_52, договорились)))))))
ПУМА Пятьдесят Два = 243: Большая головоломка))))) = Быть на переднем рубеже = Вас ждет весть от Мории = Весь мир в одной точке = Вы пришли к Древу Жизни = Два ключа соединились = Две священные тайны = Женское начало в человеке = Иисус-Единая Любовь = Космическая судьба = Крайон указывает на север = Мы представители Земли = Найти свои следы в Египте = Наложение реальностей = Обратите внимание на себя = Освобожденный человек = Полная замена программ = Портрет Учителя = Постройка Нового Мира = Пройти узкие Врата Духа = Сезон удачи наступил = Сила поднятой завесы = Теперь мы свободны = То, что ты ищешь = Увидеть Золотого Ангела = Чистое новое сознание = Это только начало = Я-космическая сила
С Любовью и Ангелами!!!!
|
| |