У меня сегодня сон вообще из разряда фэнтези.Хочу сообщить что фильмы с элементами фантастики не смотрю вообще.Я осознала во сне себя во время прилета на явно не земном летающем объекте (на нем все технически развито и не обычно,техника как-будто была живая),робот который меня и "напарницу" транспортировал сообщил ментально(общение без слов) что мы подплетаем к планете такой то(название не помню).Он сказал что официально на территории этой планеты таким как мы приземлиться не удастся и он попробует тайно минуя охранник системы внедриться,что мы с успехом делаем.Понаблюдав за обитателями планеты со своей тарелки принимаем с "напарницей" обличие одной из многочисленных культур обитателей и выходим" в свет" планета хочу сказать не реально шикарная,яркие не земные краски и все просто не описуемо,я такого ранее видеть не могла.На планете царит мир между разными цивилизациями и полная гармония,слово зло и нарушение чего-либо тут просто не знают.Таких видов обитателей я даже не могу человеческим языком описать.Точно не все моменты сна помню,но помню правила посещения данной планеты в N измерении одно из них гласило цивилизация драконов (какого-либо цвета!!!)либо какое то другое созвучное название не пускают и при внедрении принимают соответствующие меры(какие не поняла!).Гуляя по территории этой планеты мне не хотелось назад возвращаться,прибывающие там обладают полноценными знаниями о космосе,вселенной да что там уж о галактике даже,не ограниченная база знаний!Пришло время возвращаться и перед возвратом один из контролировавших порядок обитателей (мент местный по сути) мне сообщил что мы распознаны и нас просят немедленно удалиться,пока не дошло до Совета какого то.Мы экстренно убрали свои астральные задницы с чужой территории!Я проснулась с обидой перешедшей в нервную злость и вопросом-Почему мне не разрешили посещать эту мерность пространства,?Обидно:(
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:47 | Сообщение # 93
Статус: Offline
Валерия Лукьянова. Как делаются барби.
Одесская модель, которая произвела фурор своей внешностью, чей образ очень напоминает куклу Барби, добилась такого результата благодаря множественным хирургическим вмешательствам, о чем можно судить со слов самой Лукьяновой, а также по ее фото до перевоплощения.
До того, как 27-летняя Валерия Лукьянова стала известной интернет-звездой и начала ездить по миру, участвуя в фотосессиях для ведущих глянцевых журналов, она жила жизнью обычной одесской девушки. По ее личным рассказам, она плохо питалась, употребляла алкоголь и курила.
Превращение в «живую куклу» длилось достаточно долго и для того чтобы выглядеть так, как сейчас, Лукьяновой понадобилось 800 тысяч долларов на услуги хирургов.
Список изменений просто поражает: она сделала ринопластику, изменила форму ушей, сделала пластику лица, нарастила волосы, ногти, зубы, увеличила грудь и, по слухам, удалила несколько ребер, чтобы иметь осиную талию.
В 2009 году начали появляться ее первые фотографии в «обновленном» виде, однако в большинстве своем они поддались резкой критике, тогда же многие пользователи заявили, что фото ненастоящие, а сделанные с помощью графического редактора. Однако через время одесская «Барби» дала усомниться в этом.
Сейчас же Лукьянова ведет активную творческую деятельность: она ведет семинары по внетелесным путешествиям, стоимость которых равняется 100 долларам, записывает песни на стихи собственного сочинения в стиле New-age, так как еще в детстве она получила музыкальное образование.
Валерия издает книги и записывает видеообращения, в которых рассказывает о своем рационе и способе жизни.
На пути превращения в «куклу» Лукьянова стала вегетарианкой, и, по ее словам, в дальнейшем она планирует полностью отказаться от еды и перейти на духовную пищу.
Она замужем за состоятельным человеком, который предоставляет супруге полную свободу действия и имя которого не раскрывается.
Также в недавнем интервью Лукьянова заявила, что не планирует иметь детей.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/11722792/ Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Суть фазы (астрал + выход из тела + осознанные сновидения и т.д.) в том, что человек при полном осознании понимает, что находится вне своего физического тела, о котором только помнит и никак его не чувствует. При этом, человек в шокирующей и гиперреалистичной форме сохраняет все свои привычные чувства в новом измерении.
Это явление можно использовать в различных прикладных целях: получение информации, самолечение, путешествия, встречи с живыми и умершими, творчестве развитие, реализация желаний, отработка навыков — и все это только вершина айсберга!
— Что такое внетелесные путешествия? — Что такое выход из тела, осознанные сновидения, астрал, фаза? — Реальны ли внетелесные путешествия? — Ступени развития человека — психолог, экстрасенс, интуит и т.д. — Какой % реальной информации полученной находясь вне тела, могут получать разные люди? — Как практики используют внетелесные путешествия в жизни?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Документальный фильм «Фаза». 2013 год. 33 минуты. Режиссер Михаил Радуга
«Удивительное совпадение: в подавляющем большинстве необычных историй, начиная от библейских чудес и заканчивая паранормальными явлениями, люди в ключевой момент засыпают или просыпаются. По всей видимости, за всем этим стоит одно явление, которое незаметно оказало огромное влияние на всю историю
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Кто сломал девочкам психику ?! Их мамы или общество ?..
Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:55 | Сообщение # 100
А у вас не бывало снов, где вы садитесь за музыкальный инструмент и виртуозно начинаете на нём играть очень красивую и сложную музыку? Мне как-то один раз снился сон, где я сел за рояль и начал играть совершенно потрясающую по красоте мелодию. Такой музыки даже великие композиторы не сыграли бы, не то что я, далеко не профессионал в этом деле. Когда проснулся то тут же кинулся к синтезатору пытаясь повторить мелодию, но ничего не получалось... А вот тогда во сне я чувствовал инструмент как свой голос и знал точно на какие клавиши нужно положить руки, чтобы получились правильные аккорды.
Так вот... Только что сегодня мне за несколько минут до того как я проснулся снова приснился сон. На этот раз я играл в кругу друзей на гитаре. Я вообще на гитаре не умею играть, только знаю 3 аккорда. И играть я начал композицию Led Zeppelin - Stairway To Heaven. Там как раз вначале идёт длинный проигрыш на гитаре. Уж не знаю почему именно эту мелодию, я уже и забыл про такую. Так вот я проиграл всю музыку от начала до конца с точностью до ноты. Даже самые сложные аккорды брал без труда, которые идут с 2-й минуты. Друзья во сне только рот открыли от удивления. Я точно также почувствовал как слился с гитарой и просто клал руки на правильные лады и играл так, как будто я всю жизнь играю на гитаре... Не сделал ни одной ошибки. Интересно что всё это значит??? И почему именно эта музыка, в переводе название который означает "Лестница на небеса". Может быть это какой-то намёк сверху? Мол пора мне уже на небеса?
Вот кстати эта самая музыка:
Сообщение отредактировал Dream - Суббота, 30.03.2013, 15:59
Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:25 | Сообщение # 101
У меня сегодня был более,чем странный сон(обычно я снов не вижу).......когда то в молодости я читала книгу"Поющие в терновнике"........прочла ее тогда и забыла,а сегодня спустя много лет,я видела фильм по этой книге......видела все в мельчайших подробностях(имена героев,города,возраст).............очуметь...........весь день под впечатлением и понимаю,что неспроста мне все это показали.............."роюсь в мозгах" в надежде найти ответ или зацепку........буду благодарна за советы. Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:45 | Сообщение # 102
Светлана, я тебе отвечу, в книжке есть такие слова про птичку которая в последний миг своей жизни бросается в терновник на шипы и поет свою последнюю песнь Любви
Есть такая легенда — о птице, что поет лишь один раз за всю свою жизнь, но зато прекраснее всех на свете. Однажды она покидает свое гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдет. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поет, умирая, что этой ликующей песне позавидовали бы и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достается она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается в небесах. Ибо все лучшее покупается лишь ценою великого страдания… По крайней мере, так говорит легенда.
так и мы поем о Любви!
Сообщение отредактировал izidas13 - Суббота, 30.03.2013, 22:51
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 01:08 | Сообщение # 104
Цитата (izidas13)
запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поет, умирая
Цитата (izidas13)
весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается в небесах
Тебе похоже кажется нормальным то, что Бог улыбается глядя на то, как птичка бросается грудью на шипы, страдает в муках и орёт умирая от боли... А Бог улыбается... Ему ведь похоже очень нравится наблюдать за всеми этими страданиями живых существ (?)... Интересно какого вы мнения по этому поводу? Представляю себе такого Бога ехидной улыбкой улыбающегося на небесах словно маньяк Чикатило...
Сообщение отредактировал Dream - Воскресенье, 31.03.2013, 01:11
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 01:18 | Сообщение # 105
Dream, во первых это легенда во вторых речь шла о художественном произведении и то каким образом оно повлияло на сон Светланы а в третьих через страдания мы приходим к Истинному Пониманию Любви
Дар, явленный через жертвы огорчения, вознесет вас ко счастливой удаче в поисках. Отойдите от жизни мертвой. Любите жизнь, сверкающую душами в оправе сияния Божества. Утвердитесь в росте вашего духа.