Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:50 | Сообщение # 663
Статус: Offline
"Давай педаль в пол!": что бывает, когда ПЬЯНЫЙ(!) муж учит жену водить:
На хостинге YouTube появилось видео с регистратора: "процесс обучения" навыкам скоростной езды по трассе неопытной женщины-водителя вполне предсказуемо привел к ДТП.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:17 | Сообщение # 664
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:23 | Сообщение # 665
Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:24 | Сообщение # 666
Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:20 | Сообщение # 669
- Учитель, объясни мне, что такое дзэн. - Чёрные тучи закрыли луну. Понял? - Нет. - Иди странствуй восемь лет. Ученик ушёл, пришёл через восемь лет. - Учитель, объясни мне, что такое дзэн. - Чёрные тучи закрыли луну. Понял? - Ну, да. - Что ты понял? - Ну, тучи - это зло. Луна - это... - Ничего ты не понял. Иди странствуй восемь лет. Ученик ушёл, пришёл ещё через восемь лет. - Учитель, объясни мне, что такое дзэн. - Чёрные тучи закрыли луну. Понял? - Понял. - Что ты понял? - Чёрные тучи закрыли луну. - Молодец. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Постновогоднее: Сегодня в магазине видел мужчину... немного выпившего... У него на руке... ФЛОМАСТЕРОМ... БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написано: ' НА РАБОТУ 8-го ЧИСЛА!' ... Вот это, я понимаю ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!
*** Примета : Если у жены внезапно улучшилось настроение , надо срочно найти другое место для заначки .
*** Поставил на звонок в телефоне гимн СССР. Вчера сидел в автобусе, зазвонил телефон. Но доставать из кармана не удобно- пришлось встать. В течении 15 секунд встали все кто сидел!!! Патриоты!!!!
*** Тараканы в голове устроили беспредел, разделились на два лагеря, переругались между собой, и в ожидании компромиссного решения, объявили друг другу бойкот...Если полезут стенка на стенку, то за последствия я ответственности не несу...
*** Купил в магазине: картофель (египетский), редис (китайский) , чеснок (турецкий)... Я дико извиняюсь, а у нас в России кроме цен что-нибудь растёт ?...
*** - Привет!!! Извините, я первый день в интернете!!! Не подскажете, что мне делать??? - Беги... мать твою!!!...Беги!!! :))))
*** Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
*** Я уважаю мужчин которые умеют решать проблемы одним звонком Главное, чтобы этот звонок не был звонком маме
*** О женской логике хотя бы говорят! О мужской - вообще ничего не известно! *** Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса)))
*** Три возраста женщины: 1 нервируем отца, 2 раздражаем мужа, 3 бесим зятя!!!!
*** Умная женщина никогда не кричит на Мужчину Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!!
*** Умная женщина никогда не говорит:,, Я ошиблась!,,она говорит:,, Надо же, как интересно получилось!...
*** Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса )))))
*** Каждая женщина при выборе мужчины должна помнить: идиотизм, алкоголизм и кобелизм - НЕ излечимы.
Сообщение отредактировал исток - Среда, 29.01.2014, 05:32
Умная женщина никогда не кричит на Мужчину Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!!
Гоша и Вова сидели во дворе и от нечего делать разговаривали друг с другом. - Вовчик, ты в летающие тарелки веришь? - Не знаю… А ты? - Я верю! Они тут у нас часто пасутся! И радио наше слушают, и телевизор смотрят… - Они ж нашего языка не знают! - Это для них не проблема! Уж если ты научился читать… - Ты чего - серьезно? - Вот сейчас висит такая тарелка где-нибудь над нами и нас разглядывает… - Правда? - А что? Запросто! - уверенно сказал Гоша. - Сейчас мы проверим! - сказал Вова. Он достал из кармана мел и написал на асфальте крупными буквами:
ДАРАГИИ ИНАПЛОНИТЯНИ! ПРИШЛИТИ МНЕ ЧТО НЕБУТЬ НА ПАМИТЬ!
И стал смотреть вверх. И вскоре в небе показался парашютик. - Ура! - закричали мальчишки. Подарок с небес плавно приземлился рядом с ними, и Вова тут же схватил его.
Сквозь прозрачную упаковку было видно, что это книга - "Орфографический словарь". Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Что-то неопознанные объекты разлетались... Все больше находится людей, которые видели инопланетян, а некоторым повезло еще больше - они катались на НЛО. Поэтому мы решили дать подрастающему поколению несколько советов на случай внезапной встречи с инопланетянами.
1. Как известно, инопланетяне на нас не похожи. Но из этого вовсе не следует, что нужно показывать на пришельца пальцем и кричать: "Поглядите, какой урод!" - даже если у того три пары глаз, и нос похож на мясорубку.
2. При общении с пришельцами не грызи семечки, потому что во всех звездных системах это считается страшно некультурным занятием.
3. Не ковыряй в носу при общении с инопланетянами. Возможно, у них это не принято.
4. Если они предложат тебе покататься на своей тарелке, не соглашайся. Мало ли в какую галактику завезут... И вообще - никогда ни на чем не катайся с незнакомыми гуманоидами.
5. Не предлагай им обменять свою рогатку на бластер или космический скафандр.
6. Не пытайся открутить что-либо с их тарелки. Был случай: космический корабль с Альдебарана приземлился на опушке леса, и пришельцы повстречали отряд юных следопытов. Пока инопланетяне пытались найти общий язык с учительницей, дети проникли внутрь корабля и растащили на сувениры все навигационное оборудование. На обратном пути этим альдебаранам пришлось ориентироваться по звездам.
7. Не надо царапать на чужих космических кораблях разные глупости типа "Здесь был Вова" или "Спартак - чемпион!"
8. Если пришельцы маленького размера, не надо пытаться унести кого-либо из них домой.
9. Словом - будь человеком! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!