|
Юмор
|
|
| Звездатрон | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:35 | Сообщение # 661 |
Статус: Offline
| Гоша и Вова сидели во дворе и от нечего делать разговаривали друг с другом. - Вовчик, ты в летающие тарелки веришь? - Не знаю… А ты? - Я верю! Они тут у нас часто пасутся! И радио наше слушают, и телевизор смотрят… - Они ж нашего языка не знают! - Это для них не проблема! Уж если ты научился читать… - Ты чего - серьезно? - Вот сейчас висит такая тарелка где-нибудь над нами и нас разглядывает… - Правда? - А что? Запросто! - уверенно сказал Гоша. - Сейчас мы проверим! - сказал Вова. Он достал из кармана мел и написал на асфальте крупными буквами:
ДАРАГИИ ИНАПЛОНИТЯНИ! ПРИШЛИТИ МНЕ ЧТО НЕБУТЬ НА ПАМИТЬ!
И стал смотреть вверх. И вскоре в небе показался парашютик. - Ура! - закричали мальчишки. Подарок с небес плавно приземлился рядом с ними, и Вова тут же схватил его.
Сквозь прозрачную упаковку было видно, что это книга - "Орфографический словарь".
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Dina | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:41 | Сообщение # 662 |
| Цитата Звездатрон (  ) Сообщение # 679 Этот анекдот очень актуален, сейчас особенно, из-за "поголовной неграмотности"
Лучше поздно, чем никогда...
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:53 | Сообщение # 663 |
| КАК ВЕСТИ СЕБЯ С ИНОПЛАНЕТЯНАМИ
Что-то неопознанные объекты разлетались... Все больше находится людей, которые видели инопланетян, а некоторым повезло еще больше - они катались на НЛО. Поэтому мы решили дать подрастающему поколению несколько советов на случай внезапной встречи с инопланетянами.
1. Как известно, инопланетяне на нас не похожи. Но из этого вовсе не следует, что нужно показывать на пришельца пальцем и кричать: "Поглядите, какой урод!" - даже если у того три пары глаз, и нос похож на мясорубку.
2. При общении с пришельцами не грызи семечки, потому что во всех звездных системах это считается страшно некультурным занятием.
3. Не ковыряй в носу при общении с инопланетянами. Возможно, у них это не принято.
4. Если они предложат тебе покататься на своей тарелке, не соглашайся. Мало ли в какую галактику завезут... И вообще - никогда ни на чем не катайся с незнакомыми гуманоидами.
5. Не предлагай им обменять свою рогатку на бластер или космический скафандр.
6. Не пытайся открутить что-либо с их тарелки. Был случай: космический корабль с Альдебарана приземлился на опушке леса, и пришельцы повстречали отряд юных следопытов. Пока инопланетяне пытались найти общий язык с учительницей, дети проникли внутрь корабля и растащили на сувениры все навигационное оборудование. На обратном пути этим альдебаранам пришлось ориентироваться по звездам.
7. Не надо царапать на чужих космических кораблях разные глупости типа "Здесь был Вова" или "Спартак - чемпион!"
8. Если пришельцы маленького размера, не надо пытаться унести кого-либо из них домой.
9. Словом - будь человеком!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:55 | Сообщение # 664 |
| СОСУЛЬКА
Однажды Вове на голову упала сосулька.
И Вове всё вдруг стало ясно !!!! И почему солнце на закате становится красным, и почему металл полоний не встречается в природе, и почему обезьяны перестали превращаться в людей. И многое другое.
Он стал так хорошо учиться!
- Вова, тебя будто подменили! - говорили учителя. - У тебя, оказывается, такая светлая голова! Вову все хвалили, и ему это очень нравилось. "Я как Ньютон, - думал Вова. - Не яблоко, так сосулька... Но хорошо бы стать еще умней!"
И он нарочно стал ходить там, где свисали огромные сосульки. Целую неделю ходил - никакого результата. Сосульки держались крепко. Но, наконец, ему повезло...
...Когда Вова выписался из больницы, он стал учиться точно так же, как и в начале учебного года. Доктор сказал, что ему ещё повезло...
| |
| |
| Dina | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:56 | Сообщение # 665 |
| Две предпоследних шутки юмора можно ко мне в ДС разместить - будет очень в тему :D
Сообщение отредактировал Dina - Среда, 29.01.2014, 15:57 |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:07 | Сообщение # 666 |
| Цитата исток (  ) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса ))))) Вот это - точно МОЁЁЁЁЁ
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| ДАЭРА | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:15 | Сообщение # 667 |
| Евгений Петросян "Сантехник"
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:52 | Сообщение # 668 |
| - Учитель, объясни мне, что такое дзэн. - Чёрные тучи закрыли луну. Понял? - Нет. - Иди странствуй восемь лет.
Ученик ушёл, пришёл через восемь лет. - Учитель, объясни мне, что такое дзэн. - Чёрные тучи закрыли луну. Понял? - Ну, да. - Что ты понял? - Ну, тучи - это зло. Луна - это... - Ничего ты не понял. Иди странствуй восемь лет.
Ученик ушёл, пришёл ещё через восемь лет. - Учитель, объясни мне, что такое дзэн. - Чёрные тучи закрыли луну. Понял? - Понял. - Что ты понял? - Чёрные тучи закрыли луну. - Молодец.
| |
| |
| Dina | Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:51 | Сообщение # 669 |
| Цитата Звездатрон (  ) Сообщение # 686 Это хорошо, что вкусы совпадают (см. сообщение Ладно № 675)
| |
| |
| Ладно | Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:49 | Сообщение # 670 |
| Цитата Dina (  ) Это хорошо, что вкусы совпадают (см. сообщение Ладно № 675) Вот чтО я в тебе и ценю, Дина. Может когда-нибудь и сама этому научусь.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
| |
| |
| Ладно | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:07 | Сообщение # 671 |
| У нас на работе женщины обмениваются рецептами, что приготовить, чем семью накормить да как сэкономить. Одна говорит: -А я блины ливерной колбасой начиняю. Дешево и вкусно. Вторая ей с энтузиазмом: - Действительно! Дешево.. и сытно... Приготовлю и я!
На следующий день, у нее спрашиваем: - Ну, как, приготовила? Саша, твой муж, ел? - Да, приготовила... и Саша поел. Поел и сказал: " Лучше бы я "Вискаса" наелся!"
У Саши, наверное, такое же выражение на лице было при этом.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
| |
| |
| Dina | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:19 | Сообщение # 672 |
| Цитата Ладно (  ) Сообщение # 689
| |
| |
| Dina | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:22 | Сообщение # 673 |