И Вове всё вдруг стало ясно !!!! И почему солнце на закате становится красным, и почему металл полоний не встречается в природе, и почему обезьяны перестали превращаться в людей. И многое другое.
Он стал так хорошо учиться!
- Вова, тебя будто подменили! - говорили учителя. - У тебя, оказывается, такая светлая голова! Вову все хвалили, и ему это очень нравилось. "Я как Ньютон, - думал Вова. - Не яблоко, так сосулька... Но хорошо бы стать еще умней!"
И он нарочно стал ходить там, где свисали огромные сосульки. Целую неделю ходил - никакого результата. Сосульки держались крепко. Но, наконец, ему повезло...
...Когда Вова выписался из больницы, он стал учиться точно так же, как и в начале учебного года. Доктор сказал, что ему ещё повезло... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:52 | Сообщение # 680
Статус: Offline
- Учитель, объясни мне, что такое дзэн. - Чёрные тучи закрыли луну. Понял? - Нет. - Иди странствуй восемь лет.
Ученик ушёл, пришёл через восемь лет. - Учитель, объясни мне, что такое дзэн. - Чёрные тучи закрыли луну. Понял? - Ну, да. - Что ты понял? - Ну, тучи - это зло. Луна - это... - Ничего ты не понял. Иди странствуй восемь лет.
Ученик ушёл, пришёл ещё через восемь лет. - Учитель, объясни мне, что такое дзэн. - Чёрные тучи закрыли луну. Понял? - Понял. - Что ты понял? - Чёрные тучи закрыли луну. - Молодец. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:07 | Сообщение # 683
У нас на работе женщины обмениваются рецептами, что приготовить, чем семью накормить да как сэкономить. Одна говорит: -А я блины ливерной колбасой начиняю. Дешево и вкусно. Вторая ей с энтузиазмом: - Действительно! Дешево.. и сытно... Приготовлю и я!
На следующий день, у нее спрашиваем: - Ну, как, приготовила? Саша, твой муж, ел? - Да, приготовила... и Саша поел. Поел и сказал: " Лучше бы я "Вискаса" наелся!"
У Саши, наверное, такое же выражение на лице было при этом. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 01.02.2014, 10:19 | Сообщение # 689
Анекдоты в конце недели
1. Села батарейка в мобильнике... И всё! Был человек – и нет человека!..
2. - Здравствуйте, это ваши баннеры по всему городу "Ипотека – это просто, необходимо лишь два документа!"? - Да - Я готов! Вот справка об освобождении и обходной из общежития.
3. Муж вносит домой новый телевизор. Жена спрашивает: - А зачем это на упаковке нарисована рюмка? - Это означает, что покупку надо обмыть...
4. В Киеве, разговор по мобильному: - Сынок, ты в шапке? - Да, мама, не волнуйся, в шапке, в маске, в каске, с противогазом!
5. Парень шарит по автосайтам, смотрит машины из недешевых. Коллега по офису: - Машину себе выбираешь? - Ага. - На рабочий стол или в мобильный?
6. - Мы разыскиваем гражданина Петрова Ивана Сергеевича по подозрению в совершении тяжкого преступления. Вам знаком этот человек? - Да, это мой брат-близнец. - Внешность описать сможете?
7. Шум, доносящийся из соседнего класса, мешает учителю вести урок. Он заходит туда, хватает за ухо главного крикуна и уводит его в свой класс. По соседству становится тихо. Через некоторое время раздается робкий стук в дверь. Входит ученик из соседнего класса и говорит: - Иван Петрович! Вы не могли бы вернуть нам нашего преподавателя?
8. Профессор: - Можете ли вы сказать что-нибудь о великих химиках семнадцатого века? Студент: - Мне больно вам это сообщать, профессор, но они все умерли...
9. Новое славянское имя: Всехнахпослав.
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Суббота, 01.02.2014, 10:22