Ладный блог
| |
Изида | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:13 | Сообщение # 2356 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Или мой диапазон не настраивается...
просто у тебя сердце появилось
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:16 | Сообщение # 2357 |
| Я уж тебе разьясню.Ты Ладно вне государства,нежизнеспособна.Посему интересы всего государственного организма превыше твоих прав
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:28 | Сообщение # 2358 |
| Цитата SERG070 ( ) .Посему интересы всего государственного организма превыше твоих прав То есть вы заранее предполагаете, что мои интересы противоположны интересам государства?
Но в демократическом государстве интересы государства совпадают с интересами человека, если он не отморозок...
И вся эволюция государственности к тому идет. Но нам зачем это обсуждать на эзотерическом форуме?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 19.03.2014, 23:31 |
|
| |
Изида | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:30 | Сообщение # 2359 |
| Ладно, или выходишь из матрицы)))
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:32 | Сообщение # 2360 |
| Цитата Мария ( ) Ладно, или выходишь из матрицы))) Нельзя выйти из того, в чем никогда не пребывал.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:35 | Сообщение # 2361 |
| Цитата SERG070 ( ) Ты Ладно вне государства,нежизнеспособна. Ты вне общества тоже нежизнеспособен, только готов себя тешить иллюзиями. а человек, обычный, нормальный - существо коллективное. Вместе любое дело делается и лучше и быстрее. А государство - это и есть, по сути общество, со-общество, некое объединение людей, групп по общим для всех принципам, прописанным в Конституции этого государства. Не нравится? есть другие государства с другими конституциями..Можно и уйти в глухие леса, лишив себя общества, став отшельником. Кто же тебе запретит?)) Иди)) "Посему интересы всего государственного организма превыше твоих прав" И речь, как раз, о том, что интересы человека, гражданина и личные морально-нравственные качества лидеров страны Государство ставит на первое место :). А сколько у нас прав - легко можно найти в той же Конституции. И какие у кого должностные обязанности - тоже прописано.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:18 | Сообщение # 2362 |
| Цитата Ладно ( ) То есть вы заранее предполагаете, что мои интересы противоположны интересам государства?
Но в демократическом государстве интересы государства совпадают с интересами человека, если он не отморозок.. Твои интересы - думаю что совпадают. Но общество и государство состоит не из одной тебя. У значительной части людей интересы не совпадают ни с интересами других людей, ни с интересами общества в целом (криминал, пятая колонна, "хозяева жизни", отморозки и т.п.).
Цитата Ладно ( ) Но нам зачем это обсуждать на эзотерическом форуме? ИМХО Форма общества, его мораль, законы, права и обязанности его членов и т.п. - зависят от уровня сознания людей, от их нравственности и совести.
Либерализм - это форма сосуществования эгоистов. Своими постами я попытался обратить на это ваше внимание. Либеральные ценности для тех, кто посещает наш форум - ИМХО не есть шаг вперёд, а шаг назад. Назад в деградации сознания. При этом для очень большой массы людей либерализм, несомненно, шаг вперёд - потому что либерализм это просвещённый (светлый) эгоизм, а не дикий (тёмный).
Цитата Ладно ( ) Но нам зачем это обсуждать на эзотерическом форуме? Кто-то таскает из огня каштаны - а кто-то реализует их на физике. И то и другое важно. Эзотерические знания без практики их применения пусты и бесполезны. В данном случае, государство и общество и их устройство - суть реализация совести, нравственности и уровня сознания людей.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Четверг, 20.03.2014, 11:25 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 21.03.2014, 10:11 | Сообщение # 2363 |
| Кто и когда строил пирамиды.... Цитата FORTUNA ( ) кто и когда и как строил пирамиды на Камчатке Цитата РАДОСВЕТ ( ) Кто ? -в СЕЙЧАС Общение с Энергиями Тех , Кто присутствовал ...Объединённая Коалиция Сил...Совет с Гайей....Вперёд вышли с Предложением Раса Существ с Дальнего (условно ) Космоса( специализация - Архитектура Форм) - Они практически не представлены на Земле....но Потенциал Энергий заложен именно к данному Периода Прохождения преобразований на Земле...
как строили ?(примечание - дело в том , что разные Пирамиды строились совершенно по разному) - щас посмотрим....о.о.о.о. А говорили, цирк уехал.... Ответ прост. Вспомните рост лемурийцев - 27 метров. Постепенное уменьшение его до роста атлантов - до 18 метров. И вам станет понятно, что пирамиды - это наследие цивилизаций предыдущих рас.
Сегодня дачник (рост 1, 7 м) своими руками без приспособлений строит блочный домик с мансардой высотой 7 метров. А теперь соотнесите рост лемурийцев или атлантов с высотой пирамид в разных частях планеты (60 - 140 м) . Учтите, что пирамиды - это были коллективные стройки (как у наших стройтрестов) и все вопросы по пирамидам отпадут сами по себе.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 21.03.2014, 10:38 | Сообщение # 2364 |
| Что такое эгрегор...
Цитата Энея ( ) Цитата Ладно () А потом зайдешь на форум и видишь, что это ответ на чье- то сообщение.
У меня как-то было такое: начиталась я с вечера Звездатрона - когда он опять на жену свою наезжал, всю ночь ворочалась - ну, думаю, встану с утра всё ему напишу а с утра смотрю - ему уже написали - а, главное, суть та же, только высокочастотно Энея, какая же ты молодец за внимательность. Мы постоянно проходим мимо феноменов проявлений Тонкого мира, не замечая их.
Цитата IMA ( ) Даже посмотрел на кого-то, подумал, вспомнил, и уже пошел энергитический обмен. Да! И мы на форуме постоянно в сети такого энергообмена. Эта сеть построена в Тонком мире нашими энергопосланиями на частотах наших тем, интересов, на диапазонах наших энергосистем.
В эту энергосеть автоматически включены и наши кураторы из Тонкого мира (Ангелы-хранители) со своими энергопосланиями и их наставники из мира Огненного. Представляете такую энергосеть в мире надземном над нашим форумом?
Так вот, такая энергосеть и есть то, что называется эгрегором.
Все другое про страшилки-эгрегоры в инете - это инсинуации невежд.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 21.03.2014, 10:41 |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:12 | Сообщение # 2365 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) неужели ты ещё не вьехала ? что пирамиды вручную , как сейчас дома не строились.. А я где-то писала, что они строились вручную? Или тебе просто хотелось зайти в мой блог и нахамить? Цитата РАДОСВЕТ ( ) хорош позорить тупизмом такой славный форум. Ну, считай, что у тебя получилось. Назначаю тебя главным хамом нашего форума. Надеюсь, что ты удовлетворен.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 22.03.2014, 00:46 |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:32 | Сообщение # 2366 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Давай прорабатывать неприятие. Принятие -хорошо, а различение еще лучше.
Различение нужно для того, чтобы различить, где неприятие человека, а где неприятие его заблуждений( ошибок, пороков и т.д) И тогда появится различение, где шутка над тем, что человек говорит, а где хамство, направленная на того, кто говорит.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:56 | Сообщение # 2367 |
| Цитата Ишаваю ( ) .думаю такое творчество (муладхарное) имеет силу из-за того, что муладхарные энергии наиболее близки к физике.. воздействие на нас эмоций вообще сильно …время отклика короткое и яркое, всем доступны эманации "муладхары").. …и чем более тонко и изощрённо художник (через "вишудху") смешивает почти физическую силу-эмоции: ярость, гнев, рёв огня и стужу энергий "свадхистаны" и "манипуры" и прочее.. ", тем как я сейчас думаю страшнее эффект воздействия Согласна. Тем более, что именно энергии муладхары в основном и осваивает большая часть населения планеты.
Цитата Ишаваю ( ) а ведь то что сейчас это ещё цветочки по воздействию на головы, когда легонько вступают в диссонанс огромные агрегоры держав (людей, народов, вер и т.п.).... Да, цветочки. Легко, потому что вносить разлад, нарушая гармонию легче, по сравнению с созиданием гармонии. Второе требует напряжения.
Цитата Ишаваю ( ) .И не редкость когда агрегором управляют. Если можно говорить об управлении эгрегором, то можно сказать, что - всегда. И это управление не с физического плана. И надо тонко различать, какие силы управляют. И в какой эгрегор мы включены по факту своего рождения и кармы, а в какой мы влезаем сами и какую роль там играем. И это все вопросы самоосознания.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 22.03.2014, 15:23 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:07 | Сообщение # 2368 |
| Цитата Ладно ( ) И это управление не с физического плана. c физического в том числе...это сейчас ну очень легко наблюдать в ретроспективе...как формируют представления о добре, зле (рисуя и созидая информационные картины),как направляют внимание (энергию) сотен тысяч включённых в агрегор державы, религии, конкретного народа и формируют определённые вектора мышления и восприятия (как с украинцами - это всё делалось и настраивалось здесь через пропаганду и другие более тонкие манипулятивные инструменты ...как концепциями создают системы мировосприятия о правильном и не правильном, плохом и хорошем .... например "нью эйдж" (тоже проект и многоплановый-со скрытыми от большинства зёрнами, мотивами и целеполаганиями которые дадут свои плоды в своё время и речь даже не об одной жизни)..и здесь нет ничего противоЗаконного (если их (Законы) действительно знать, то можно работать не нарушая ...это факт точно такой же как можно творить не только " розовых плюшевых мишок", не нарушая законы бытия сейчас стало очевидным как именно работает америка, в чём основное отличие того, как распоряжаются энергией национального агрегора (и более "высоких") и как у нас...и я бы не сказал, что открывшаяся картина свидетельствует что эти "архитекторы-идиологи" просты и легко одолеваемы по Закону (хотя многим у нас как раз кажется что тут всё однозначно) ...я с облегчением наблюдаю, что видят (знают) суть этих отличий и некоторые близкие к властьимущим общественные деятели ...а это значит что шансы есть и не малые
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 03:17 | Сообщение # 2369 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) ты вроде неглупая баба.. Цитата РАДОСВЕТ ( ) Давай прорабатывать неприятие Вот! А мудрые люди говорят, что прежде чем заниматься Световыми делами, надо как следует поработать со своими недостатками, привести себя в гармоничное, равновесное состояние. Иначе, развивая Силу, поневоле увеличишь и негативные качества в себе. Например, если был гневлив, то станешь полным психом и будешь кидаться на людей с увеличенной агрессией. Йога начинается с Этики. По-моему первых два этапа в йоге отводятся этике. Т.е. это начало начал.
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 03:28 | Сообщение # 2370 |
| Цитата Ладно ( ) Вспомните рост лемурийцев - 27 метров. Постепенное уменьшение его до роста атлантов - до 18 метров. Да нету никаких лемурийцев и атлантов Присмотритесь внимательней к знаниям, которые вы по ним получили. А так же к способу получения и источнику этих знаний. А если вы себе ответите на вопрос "а зачем я об этих замечательных персонажах узнал?" и проследите историю (прямо-таки лавинообразную) проявления всяких пирамид в вашей, персональной, жизни, так совсем будет хорошо :D Хотя, с ними, конечно, веселее
Сообщение отредактировал Ясуня - Воскресенье, 23.03.2014, 03:30 |
|
| |
|