|
Ладный блог
| |
| Изида | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:30 | Сообщение # 2356 |
Статус: Offline
| Ладно, или выходишь из матрицы)))
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Ладно | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:32 | Сообщение # 2357 |
| Цитата Мария (  ) Ладно, или выходишь из матрицы))) Нельзя выйти из того, в чем никогда не пребывал.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:35 | Сообщение # 2358 |
| Цитата SERG070 (  ) Ты Ладно вне государства,нежизнеспособна. Ты вне общества тоже нежизнеспособен, только готов себя тешить иллюзиями. а человек, обычный, нормальный - существо коллективное. Вместе любое дело делается и лучше и быстрее. А государство - это и есть, по сути общество, со-общество, некое объединение людей, групп по общим для всех принципам, прописанным в Конституции этого государства. Не нравится? есть другие государства с другими конституциями..Можно и уйти в глухие леса, лишив себя общества, став отшельником. Кто же тебе запретит?)) Иди)) "Посему интересы всего государственного организма превыше твоих прав" И речь, как раз, о том, что интересы человека, гражданина и личные морально-нравственные качества лидеров страны Государство ставит на первое место :). А сколько у нас прав - легко можно найти в той же Конституции. И какие у кого должностные обязанности - тоже прописано.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| Миша | Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:18 | Сообщение # 2359 |
| Цитата Ладно (  ) То есть вы заранее предполагаете, что мои интересы противоположны интересам государства?
Но в демократическом государстве интересы государства совпадают с интересами человека, если он не отморозок.. Твои интересы - думаю что совпадают. Но общество и государство состоит не из одной тебя. У значительной части людей интересы не совпадают ни с интересами других людей, ни с интересами общества в целом (криминал, пятая колонна, "хозяева жизни", отморозки и т.п.).
Цитата Ладно (  ) Но нам зачем это обсуждать на эзотерическом форуме? ИМХО Форма общества, его мораль, законы, права и обязанности его членов и т.п. - зависят от уровня сознания людей, от их нравственности и совести.
Либерализм - это форма сосуществования эгоистов. Своими постами я попытался обратить на это ваше внимание. Либеральные ценности для тех, кто посещает наш форум - ИМХО не есть шаг вперёд, а шаг назад. Назад в деградации сознания. При этом для очень большой массы людей либерализм, несомненно, шаг вперёд - потому что либерализм это просвещённый (светлый) эгоизм, а не дикий (тёмный).
Цитата Ладно (  ) Но нам зачем это обсуждать на эзотерическом форуме? Кто-то таскает из огня каштаны - а кто-то реализует их на физике. И то и другое важно. Эзотерические знания без практики их применения пусты и бесполезны. В данном случае, государство и общество и их устройство - суть реализация совести, нравственности и уровня сознания людей.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Четверг, 20.03.2014, 11:25 |
| |
| |
| Ладно | Дата: Пятница, 21.03.2014, 10:11 | Сообщение # 2360 |
| Кто и когда строил пирамиды.... Цитата FORTUNA (  ) кто и когда и как строил пирамиды на Камчатке Цитата РАДОСВЕТ (  ) Кто ? -в СЕЙЧАС Общение с Энергиями Тех , Кто присутствовал ...Объединённая Коалиция Сил...Совет с Гайей....Вперёд вышли с Предложением Раса Существ с Дальнего (условно ) Космоса( специализация - Архитектура Форм) - Они практически не представлены на Земле....но Потенциал Энергий заложен именно к данному Периода Прохождения преобразований на Земле...
как строили ?(примечание - дело в том , что разные Пирамиды строились совершенно по разному) - щас посмотрим....о.о.о.о. А говорили, цирк уехал.... Ответ прост. Вспомните рост лемурийцев - 27 метров. Постепенное уменьшение его до роста атлантов - до 18 метров. И вам станет понятно, что пирамиды - это наследие цивилизаций предыдущих рас.
Сегодня дачник (рост 1, 7 м) своими руками без приспособлений строит блочный домик с мансардой высотой 7 метров. А теперь соотнесите рост лемурийцев или атлантов с высотой пирамид в разных частях планеты (60 - 140 м) . Учтите, что пирамиды - это были коллективные стройки (как у наших стройтрестов) и все вопросы по пирамидам отпадут сами по себе.
| |
| |
| Ладно | Дата: Пятница, 21.03.2014, 10:38 | Сообщение # 2361 |
| Что такое эгрегор...
Цитата Энея (  ) Цитата Ладно () А потом зайдешь на форум и видишь, что это ответ на чье- то сообщение.
У меня как-то было такое: начиталась я с вечера Звездатрона - когда он опять на жену свою наезжал, всю ночь ворочалась - ну, думаю, встану с утра всё ему напишу а с утра смотрю - ему уже написали - а, главное, суть та же, только высокочастотно Энея, какая же ты молодец за внимательность. Мы постоянно проходим мимо феноменов проявлений Тонкого мира, не замечая их.
Цитата IMA (  ) Даже посмотрел на кого-то, подумал, вспомнил, и уже пошел энергитический обмен. Да! И мы на форуме постоянно в сети такого энергообмена. Эта сеть построена в Тонком мире нашими энергопосланиями на частотах наших тем, интересов, на диапазонах наших энергосистем.
В эту энергосеть автоматически включены и наши кураторы из Тонкого мира (Ангелы-хранители) со своими энергопосланиями и их наставники из мира Огненного. Представляете такую энергосеть в мире надземном над нашим форумом?
Так вот, такая энергосеть и есть то, что называется эгрегором.
Все другое про страшилки-эгрегоры в инете - это инсинуации невежд.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 21.03.2014, 10:41 |
| |
| |
| Ладно | Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:12 | Сообщение # 2362 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) неужели ты ещё не вьехала ? что пирамиды вручную , как сейчас дома не строились.. А я где-то писала, что они строились вручную? Или тебе просто хотелось зайти в мой блог и нахамить? Цитата РАДОСВЕТ (  ) хорош позорить тупизмом такой славный форум. Ну, считай, что у тебя получилось. Назначаю тебя главным хамом нашего форума. Надеюсь, что ты удовлетворен.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 22.03.2014, 00:46 |
| |
| |
| Ладно | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:32 | Сообщение # 2363 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) Давай прорабатывать неприятие. Принятие -хорошо, а различение еще лучше.
Различение нужно для того, чтобы различить, где неприятие человека, а где неприятие его заблуждений( ошибок, пороков и т.д) И тогда появится различение, где шутка над тем, что человек говорит, а где хамство, направленная на того, кто говорит.
| |
| |
| Ладно | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:56 | Сообщение # 2364 |
| Цитата Ишаваю (  ) .думаю такое творчество (муладхарное) имеет силу из-за того, что муладхарные энергии наиболее близки к физике.. воздействие на нас эмоций вообще сильно …время отклика короткое и яркое, всем доступны эманации "муладхары").. …и чем более тонко и изощрённо художник (через "вишудху") смешивает почти физическую силу-эмоции: ярость, гнев, рёв огня и стужу энергий "свадхистаны" и "манипуры" и прочее.. ", тем как я сейчас думаю страшнее эффект воздействия Согласна. Тем более, что именно энергии муладхары в основном и осваивает большая часть населения планеты.
Цитата Ишаваю (  ) а ведь то что сейчас это ещё цветочки по воздействию на головы, когда легонько вступают в диссонанс огромные агрегоры держав (людей, народов, вер и т.п.).... Да, цветочки. Легко, потому что вносить разлад, нарушая гармонию легче, по сравнению с созиданием гармонии. Второе требует напряжения.
Цитата Ишаваю (  ) .И не редкость когда агрегором управляют. Если можно говорить об управлении эгрегором, то можно сказать, что - всегда. И это управление не с физического плана. И надо тонко различать, какие силы управляют. И в какой эгрегор мы включены по факту своего рождения и кармы, а в какой мы влезаем сами и какую роль там играем. И это все вопросы самоосознания.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 22.03.2014, 15:23 |
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:07 | Сообщение # 2365 |
| Цитата Ладно (  ) И это управление не с физического плана. c физического в том числе...это сейчас ну очень легко наблюдать в ретроспективе...как формируют представления о добре, зле (рисуя и созидая информационные картины),как направляют внимание (энергию) сотен тысяч включённых в агрегор державы, религии, конкретного народа и формируют определённые вектора мышления и восприятия (как с украинцами - это всё делалось и настраивалось здесь через пропаганду и другие более тонкие манипулятивные инструменты ...как концепциями создают системы мировосприятия о правильном и не правильном, плохом и хорошем .... например "нью эйдж" (тоже проект и многоплановый-со скрытыми от большинства зёрнами, мотивами и целеполаганиями которые дадут свои плоды в своё время и речь даже не об одной жизни)..и здесь нет ничего противоЗаконного (если их (Законы) действительно знать, то можно работать не нарушая ...это факт точно такой же как можно творить не только " розовых плюшевых мишок", не нарушая законы бытия сейчас стало очевидным как именно работает америка, в чём основное отличие того, как распоряжаются энергией национального агрегора (и более "высоких") и как у нас...и я бы не сказал, что открывшаяся картина свидетельствует что эти "архитекторы-идиологи" просты и легко одолеваемы по Закону (хотя многим у нас как раз кажется что тут всё однозначно) ...я с облегчением наблюдаю, что видят (знают) суть этих отличий и некоторые близкие к властьимущим общественные деятели ...а это значит что шансы есть и не малые
вселенское управление волшебной энергетикой
| |
| |
| Ясуня | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 03:17 | Сообщение # 2366 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) ты вроде неглупая баба.. Цитата РАДОСВЕТ (  ) Давай прорабатывать неприятие Вот! А мудрые люди говорят, что прежде чем заниматься Световыми делами, надо как следует поработать со своими недостатками, привести себя в гармоничное, равновесное состояние. Иначе, развивая Силу, поневоле увеличишь и негативные качества в себе. Например, если был гневлив, то станешь полным психом и будешь кидаться на людей с увеличенной агрессией. Йога начинается с Этики. По-моему первых два этапа в йоге отводятся этике. Т.е. это начало начал.
| |
| |
| Ясуня | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 03:28 | Сообщение # 2367 |
| Цитата Ладно (  ) Вспомните рост лемурийцев - 27 метров. Постепенное уменьшение его до роста атлантов - до 18 метров. Да нету никаких лемурийцев и атлантов Присмотритесь внимательней к знаниям, которые вы по ним получили. А так же к способу получения и источнику этих знаний. А если вы себе ответите на вопрос "а зачем я об этих замечательных персонажах узнал?" и проследите историю (прямо-таки лавинообразную) проявления всяких пирамид в вашей, персональной, жизни, так совсем будет хорошо :D Хотя, с ними, конечно, веселее
Сообщение отредактировал Ясуня - Воскресенье, 23.03.2014, 03:30 |
| |
| |
| Миша | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 08:15 | Сообщение # 2368 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) Давай прорабатывать неприятие. Радосвет, расскажи как ты будешь прорабатывать неприятие к Ладно.
| |
| |
| Ясуня | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 08:54 | Сообщение # 2369 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) Не стоит человека воспринимать как мёртвый столб( и столб живой ) Я воспринимаю человека, как продолжение себя. Мёртвого вообще ничего нет, ты же знаешь. Всё живет, движется, перетекает одно в другое.
Цитата РАДОСВЕТ (  ) при этом якобы тебе кажется что ты в Балансе(допускаю) Да какой там баланс! если уж по-честному То, что я написала, недавнее для меня откровение, меня пробрало, оттого и поспешила с тобой поделиться этим знанием, благо повод предоставился. На том основании, что раз я знаю и ты обратишь внимание, Ладно прочитает (а она очень внимательна), так глядишь кристаллизация и осуществится. Я старалась нейтрально мысль изложить, прости, если всё-таки обидела.
Цитата РАДОСВЕТ (  ) Странная привычка возникает , что если человек с кем -то не соглашается - то всё -он вне этики , вне йоги, вне баланса и ещё много где его нет... Нет. Тут дело не в этом. Если не согласен и хочешь что-то донести до кого-то, поделиться, то чего психовать и обзываться-то. Встань на уровень человека и оттуда объясни. Такой глупый пример - обучение ребёнка письму. Ты же будешь его учить сначала палочки, крючочки, кружочки рисовать, а не выдашь сразу толстую книгу и не заставишь шустро её переписывать, психуя при этом, что дитёнок капризничает и пытается удрать. Ты же умеешь даже на кристаллы настраиваться, а тут живой человек, умница, со своим неповторимым рисунком и мелодией. Кому другому такого бы не написала, только тебе
| |
| |
| Миша | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:11 | Сообщение # 2370 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) смещение с Баланса даёт развитие...опять Баланс ...в нас находится так много всего , что постоянно открывается новый уровень взаимоотношений.... На сколько помню на грубое отношение тебе обращают внимание уже не первый раз. Не факт что оно действительно грубое, но дыма без огня не бывает. Я так понимаю, что грубость в твоём случае - это смещение с баланса. Поделись, какое развитие тебе принесло это смещение?
Сообщение отредактировал rmnvmi - Воскресенье, 23.03.2014, 09:12 |
| |
| |
|