Позаимствовала у Радуги материал, с которым полностью согласна. Радуга, Спасибо! smile
Тоже согласен. Спасибо.
Только представил, что окружающие меня люди не причиняют мне дискомфорта (если точнее, то представил, что эти люди находятся в своём мире и со мной никак не контактируют и даже не знают меня), и тут же исчезла хроническая заложенность носа!
Что меня очень обрадовало, и я решил этим поделиться.
Сообщение отредактировал Aloha - Среда, 14.10.2015, 21:48
Что меня очень обрадовало, и я решил этим поделиться.
Алоха, меня это очень обрадовало тоже. Получается, что ты поделился своей радостью (в прямом смысле). А может быть и еще кто-то порадовался... Хорошо!! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Миша, задача состоит не в том, чтобы рассказывать о своем опыте общения с сотрудниками из тонкого плана (хотя и такие посты есть в моем блоге), а в том, чтобы, основываясь на собственном опыте, дать человеку подсказки, как ему САМОМУ прийти к такому общению, и предостеречь от ошибок. Для этого я и веду свой блог.
И задача состоит не в том, чтобы человек начал общаться с КЕМ-ТО из Тонкого мира, а в том,чтобы он начал общаться с кем-то из ИЕРАРХИИ СВЕТА.
И задача не в том, чтобы кто-то ВЕРИЛ мне. А в том чтобы каждый человек пришел к СВОЕМУ опыту и УЗНАЛ по своему опыту. Только это ценно.
Что касается моей связи с Тонким миром, то это обыденность моей жизни. Это постоянная связь, постоянное общение и нет никаких особенных фенОменов - это просто моя жизнь.
Когда такие включения разовые, тогда это для человека событие и есть что рассказать. А когда это вплетено в твою повседневную жизнь , то оно неразрывно и выделить особенно нечего.
Есть и сокровенное в общении с сотрудниками Иерархии Света - это для решения определенных задач, для определенной работы. И это не выносится на всеобщее обсуждение.
Миша, это все, что я могу тебе сказать в ответ на твой пост. :)
ПС. Вот и в этом посте каждая фраза была обсуждена и согласована с моим Учителем из Иерархии Света.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 06:11 | Сообщение # 5016
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
духи природы - элементалы - существа эфирообразные, бездушные и неразумные. Они бывают добрыми или злыми, но ничего не могут "посылать" или "рассказать" человечеству. Они выполняют свою работу и подчиняются Адептам.
Иногда некоторые маги пытаются их подчинить, но это обычно заканчивается весьма для этих магов плачевно.
Давеча мой Учитель показал мне пример того, как сильфы (элементалы воздуха) выполняют его поручение.
И вот в небе над моей дачей появилось такое облако "в горошек", из кружочков (на фото кружочки плоховато видны):
Вот такой филин:
Затем такой дракон:
Маленькая птичка и такая большая рыба:
И появилась сценка, как дракон пытается лазером поразить птичку:
:) Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 06:36 | Сообщение # 5017
Цитатаshinnen ()
Цитата Ладно () Оцените частоту вибрации этого, Руслана по 10-ти бальной шкале.
После нескольких минут просмотра видео без звука в груди всё сжалось, словно Анахата скрутилась в трубочку, и стало трудно дышать.
Вот так сердце реагирует на ложь или неискренность. Так чувство сердца помогает распознавать, где ложь, а где истина. И такие сильные проявления не обязательны. При тренировке и утончении восприятия мы замечаем все более тонкие (и мгновенные) подсказки сердца.
Шиннен, я очень рада тому, что ты начинаешь осваивать чувство сердца. Успеха тебе! (Мне понадобилось 2 года, чтобы освоить чувство сердца, а у моей подруги получилось всего за 2 недели). Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 22.10.2015, 16:06 | Сообщение # 5021
ЦитатаAloha ()
Клюев и Клизовский это наши земные учителя. А что насчёт наших Надземных Учителей? Как у вас дела обстоят с Ними.
Алоха - это тот случай, когда правильный вопрос - уже половина ответа.
Неверно думать, что земной учитель - это некий дядька, который к тебе придет и скажет, давай ко мне в группу, я научу тебя, как жить и делать всяко-разные чудеса.
Земными учителями для нас являются те Высокие Посвященные и их ученики, и последователи, которые приходили на воплощение и оставили нам эзотерические знания для помощи в эволюции нашего сознания.
Например, Блаватская, Летбитер, Безант, Рерих, Абрамов, Клизовский, Айванхов, Подводный и др.
И уже когда ты усвоил знания, которые они тебе передали, и применил их в своей жизни , тогда ты можешь быть готовым, чтобы протянуть серебряную нить для связи с Учителем Небесным. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 22.10.2015, 16:07 | Сообщение # 5022
Вред эзотерики...
Некоторые люди поносят эзотерику, обвиняя ее во всех своих несчастьях. Считают, что из-за нее и тех, кто передал людям эзотеричекие знания, они пострадали.
На самом деле они ругают то, о чем понятия не имеют. Вместо трудов Посвященных они изучали фантазии васи пупкина и ему подобных ченнелеров и, естественно, разочаровались.
Они надеялись найти истину… Конечно, и в мешке ченовского псевдоэзотерического мусора можно найти зерно истины.
Но, чтобы различить это зерно, отделив его от плевел, нужно уже иметь основательную базу знаний, взятую в сокровищницах Истины, оставленных Посвященными.
Что такое чен? Это истина, пропущенная через сознание ченнелера. И все заморочки его сознания исказили истину в той мере, в какой его сознание отличается от сознания Посвященного.
Чтобы не разочаровываться, нужно найти учителя среди Посвященных, и, получив знания, применить их в своей жизни, то есть следовать наставлениям своего Учителя. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 23.10.2015, 10:33 | Сообщение # 5023
ЦитатаЛадно ()
Сообщение # 5099
Очень правильно сказано!
ЦитатаЛадно ()
Чтобы не разочаровываться, нужно найти учителя среди Посвященных, и, получив знания, применить их в своей жизни, то есть следовать наставлениям своего Учителя.
А где искать учителей? Да и вообще, откуда брала знания?
Картинка чуть грубовата, но в тему.
Сообщение отредактировал Aloha - Пятница, 23.10.2015, 10:42
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 06:47 | Сообщение # 5025
ЦитатаМиша ()
я хорошо отличаю когда моя мыслемашина работает и когда она остановлена по ощущениям "тяжести" мыслей. Идеи точно идут не из неё.
Миша, я хорошо понимаю, о чем ты говоришь. Это различение - залог успеха.
ЦитатаМиша ()
Цитата Ладно () Может быть лучше сказать идут не мысли, а - приходят решения, появляются знания, приходит понимание при необходимости и целесообразности, - можно так сказать?
да, и это тоже верно.
Миша, когда "мыслемашина" не работает, а приходят решения (что нужно делать, или не делать), появляются знания (например, об обстоятельствах), возникает понимание (например, понимание ситуации) и подобное, то это все примеры ЧУВСТВОЗНАНИЯ.
Чувствознание идет из каузала. Это означает, Миша, что ты осознан в каузале. Это прекрасный результат, с чем я тебя и поздравляю! :)
ЦитатаМиша ()
идея или наброски текста идут напрямую, а затем я разворачиваю их в удобоваримый текст с помощью ума.
Когда "мыфслемашина" не работает, а приходят "наброски мыслей", которые нужно разворачивать в ментале, то это сообщения, которые идут либо от души, либо из ВЯ, либо из Надземного мира от Учителя. И с этим достижением я тебя тоже поздравляю. Молодец!!!
ПС. Вот об этом и нужно говорить, а не об ОВД. Ведь ОВД - это лишь средство достижения твоего высокого результата самосовершенствования.
ПС2. Что касается женщины, о которой рассказал Астер, то она остановила "мыслемашину", но не раскрыла сердце (анахату), поэтому ума убавилось, а ничего больше не прибавилось. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.