Ладный блог
| |
Исток | Дата: Среда, 28.10.2015, 20:45 | Сообщение # 5026 |
Статус: Offline
| Ладно, скажи пож. ты встречала, слышала что-нибудь о Горе Буда-Кошелёвский район, Гомельская область, Беларусь...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 28.10.2015, 20:55 | Сообщение # 5027 |
| Исток, я не встречала и не слышала. Но со мной училась девочка из Буда-Кошелево, и сейчас мы с ней иногда перезваниваемся. Если тебе что-то нужно узнать, то я могу ей позвонить и спросить, может быть она в курсе...
...Исток, я вот думаю, где-то мы с тобой пересекались в Космосе в каких-то воплощениях. Ты говорила про Слободку - там жила одна моя подруга. Теперь речь про Буда-Кошелево- там жила моя другая подруга. В Беларуси тысячи населенных пунктов..., а случайностей в Космосе не бывает.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Исток | Дата: Четверг, 29.10.2015, 00:04 | Сообщение # 5028 |
| Цитата Ладно ( ) ...Исток, я вот думаю, где-то мы с тобой пересекались в Космосе в каких-то воплощениях. Ты говорила про Слободку - там жила одна моя подруга. Теперь речь про Буда-Кошелево- там жила моя другая подруга. В Беларуси тысячи населенных пунктов..., а случайностей в Космосе не бывает. Согласна И..что ты предлагаешь в связи с этим?
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 29.10.2015, 07:53 | Сообщение # 5029 |
| Цитата Ладно ( ) Ведь ОВД - это лишь средство достижения твоего высокого результата самосовершенствования. немного не так. У меня сначала начала появляться осознанность в каузале (и довольно давно), а практиковать ОВД я начал только последние несколько лет. При этом, ОВД помогло мне продвинуться в восприятии каузала - но всё же, это средство для чего-то другого.
Сообщение отредактировал Миша - Четверг, 29.10.2015, 07:54 |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 29.10.2015, 10:54 | Сообщение # 5030 |
| Цитата Исток ( ) Согласна И..что ты предлагаешь в связи с этим? Ну, не знаю... Может, просто жить с этим осознанием? Кстати, это и к вопросу эзотерики в жизни.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 29.10.2015, 10:55 | Сообщение # 5031 |
| Цитата Миша ( ) но всё же, это средство для чего-то другого. Миша, когда придет ответ - поделись.
Цитата Миша ( ) У меня сначала начала появляться осознанность в каузале (и довольно давно), а практиковать ОВД я начал только последние несколько лет. При этом, ОВД помогло мне продвинуться в восприятии каузала У меня такой вариант ответа: То, что " появилось давно" - это багаж прошлого воплощения. Мы же не с чистого листа начинаем новое воплощение. Тем более, если пришли что-то продолжать. А в текущем воплощении ОВД - это не причина дальнейшего продвижения в восприятии каузала, но одно из средств, помогающих в этом, причем важное средство и не только в этом помогающее.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 29.10.2015, 11:09 | Сообщение # 5032 |
| Вот думаю про красногорского стрелка...
Очнулся парень в Тонком мире, а все, кого он из-за ненависти убил, живы. И рядом! Конечно, рядом, ведь они одинаковые по частоте. И теперь им друг от друга никуда не деться... лет так 150 по земным меркам. Вот это засада. Как тогда жить в Тонком мире?
Может, ему их опять убивать, ведь ненависть не изжита была. Убивать в Тонком мире можно, убить - нельзя. Не успел оглянуться, а они опять рядом...и в глазах ненависть.
Ничего не скажешь - "хорошенькое" времяпрепровождение!
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 29.10.2015, 11:43 | Сообщение # 5033 |
| Цитата Ладно ( ) Сообщение # 5110 Да, уж, это и есть АД, который человек себе создаёт сам
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 29.10.2015, 19:47 | Сообщение # 5034 |
| Цитата Dina ( ) Сообщение # 5111 И я об этом подумала тоже.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 31.10.2015, 01:17 | Сообщение # 5035 |
| Цитата Паладин ( ) Цитата Ладно () А анахата раскрывается только после гармонизации личности.
... не от наличия рамок а от разрушения всех прог и привязок свобода - это то что непременно необходимо для развития
Вот в этом, Паладин, самая главная твоя ошибка. Такой штамп в сознании личности.
Личность боится потерять свободу. Но только когда личность потеряет свободу, только тогда свободу обретает индивидуальность.
Гармонизация личности - это не рамки. Это результат творческого процесса самосовершенствования.
Это этап подготовки к принятию человеком и утверждению в его сознании высшей этики, этики Космоса.
Но гармонизация возможна только тогда, когда личность ОСОЗНАЛА такую необходимость. Осознала, как ступень восхождения, как шаг к духовному росту.
И только тогда у индивидуальности, то есть у сознания души и духа, появляется свобода проявления, когда личность сгармонизирована. Когда же личность несгармонизирована, то сознание души и духа не может быть проявлено.
А свобода личности, несогласованная с сознанием души и духа - это ничто. Это надо осознать!
А что касается, негативных программ и привязок, то они убираются в процессе самосовершенствования. Но устранением привязок и программ духовность не обретается.
Духовность обретается через принятие и осознание Космической этики индивидуальности, но это, еще раз повторю, невозможно без гармонизации личности.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 31.10.2015, 08:04 | Сообщение # 5036 |
| И в продолжение темы гармонизации личности...
Моя соседка была крайне эмоциональным человеком. Эмоционально она выражала и недовольство, и удовольствие. Каждый раз при встрече с ней, мне казалось, что еще немного и она выпрыгнет сама из себя.
Ну и по-соседски, она постоянно прибегала ко мне со своими проблемами, которых у нее каждый раз оказывалось вагон и маленькая тележка.
О вот однажды я ей сказала: - Понимаешь, все твои беды - из-за твоей излишней эмоциональности. У тебя вся энергия уходит на эмоции, и на здоровье ее уже просто не остается. Тебе нужно поработать над собой и убрать эмоции. Они не только портят тебе здоровье, но и мешают ориентироваться в жизни.
Соседка задумалась на секунды две и удивленно сказала: - Как это? А где же тогда буду я? Меня же тогда не будет!
Она ассоциировала себя со своими эмоциями (!). Я ей сказала: - Будешь! Только другая. Настоящая.
К моему удивлению, она меня услышала. И спустя некоторое время жизнь ее наладилась. (Даже исчезла постоянно мучившая ее мигрень). И она уже стала приходить не для того, чтобы сбросить на меня свой негатив, а чтобы поделиться со мной своими новыми осознаниями.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 31.10.2015, 08:36 | Сообщение # 5037 |
| Для тех, кто не знает, с чего начать гармонизацию личности, рекомендую прочесть книгу А. Подводного:
"Возвращенный оккультизм, или Повесть о тонкой семерке"
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 31.10.2015, 12:59 | Сообщение # 5038 |
| Цитата Ладно ( ) Такой штамп в сознании
у меня нет штампов вообще, плевала на них и все разрушила
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 31.10.2015, 17:03 | Сообщение # 5039 |
| Цитата Паладин ( ) ты мертвая Не дождешься.
Цитата Паладин ( ) но заметь в моих постах нет ни слова озабоченного в чем либо, Да ну? А кто два дня назад кричал караул, как все плохо в мой жизни и никто не хочет мне помочь? Что нет ни здоровья, ни денег? Кто, вместо того чтобы поменять что-то в своем сознании для изменения ситуации, бегал по гадалкам, выясняя, когда деньги появятся? Ты! "Не озабоченная" наша ничем. Ты приходишь или жаловаться, или восхвалять себя, или, как правильно сказала ИМА, гадить. Вот и сейчас с этим пришла.
Цитата Паладин ( ) у меня нет штампов Есть. Самый страшный штамп, что все проверенное веками - это чепуха, а то, что вчера придумал вася пупкин и выложил в инет (или ты сама) - это настоящее.
Ведь это так удобно придумать себе оправдание в виде новой "истины", по которой я идеален и поэтому мне меняться не нужно. Не нужно трудится, напрягаться, чтобы стать совершеннее, а все, кто не придерживается моих взглядов - это боты и зомби.
На самом деле Истина - стара как мир. Меняется с веками лишь степень ее понимания.
И есть истинные Идеалы. Меняется лишь степень приближения к ним. И существуют вечные Ценности. До которых кто-то дотянулся своим сознанием, а кто-то пока еще нет.
Но если для тебя все это "законсервированные понятия и законы", "рамки и ограничения, которые мешают твоему развитию", то мне больше нечего тебе сказать. Извини.
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 31.10.2015, 17:20 | Сообщение # 5040 |
| Ладно, у нас разговор глухого и слепого ты меня не слышишь и не видишь...дальше нет смыла разговаривать
а это на последок что человек про тебя и про меня говорит к стати спасибо сказал что от тебя защищала
да, с ней(это про тебя) в живую никак не получается увы. сразу видно кто жив а кто мертв. хоть с тобой и бывало трудно помню, но ты все же живая )))
|
| |
|