Дата: Четверг, 06.08.2015, 16:37 | Сообщение # 3436
Статус: Offline
ЦитатаИшаваю ()
Сообщение # 3547
Ишаваю, спасибо за видео: это чувство даже кощунственно назвать удовольствием - за любимого Достоевского, за любимый роман, экранизированного любимым Бортко, с любимыми актёрами - Е. Мироновым и Ко! И, конечно же, за выбор отрывка - сильная "вещь"! Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 06.08.2015, 16:38
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 00:13 | Сообщение # 3437
Д0льник0ва таки нашла этот "шедевр" времён моих упоительных чтений её творчества, и забрала к себе зачем-то по прямой ссылке, вместо ютьюба
все писатели что-ли думают что меня интересует известность или пиар на них или что-то такое ей богу странные люди... вот о чём речь...недавно перетащил из архива яндекс.видео (1 сентября закрывают и сам архив )
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 00:36 | Сообщение # 3439
ЦитатаЛадно ()
то почему ты решил
да потому что нет смысла ссылаться прямо (если только не хочешь прорекламировать зачем-то пользователя), если рядом торчит ссылка на ютьюб заботливо выложенная мной именно на тот случай, если это кому-то понадобится вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 00:46 | Сообщение # 3440
ЦитатаИшаваю ()
(если только не хочешь прорекламировать зачем-то пользователя
Почему бы и не прорекламировать, если он нравится.
(Я думаю, что твои выводы в посте 3551 безосновательны.)
А с другой стороны, вполне возможно, что у нее так получилось случайно, и она вообще ни о чем не задумывалась. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 00:53 | Сообщение # 3441
ЦитатаЛадно ()
А с другой стороны, вполне возможно, что у нее так получилось случайно, и она вообще ни о чем не задумывалась.
очень на то это надеюсь...мне ещё не хватала ревностных фанатов Д0льник0в0й для "полного счастья".. ты ж пойми Ладно, ничто человеческое мне не чуждо и внимание приятно, НО...я как в этом посте.. http://light-team.ru/forum/40-349-163208-16-1423038787 (p.s. хорошо всётаки иметь инвариант фотографической памяти...всегда знаешь где найти нужную цитату ) вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 17:23 | Сообщение # 3443
ЦитатаЛадно ()
Сообщение # 3556
"....Результат зависит от твоих желаний...." - ...посмотри трезво на эту фразу, 2/3 твоего жизненного опыта и опыта каждого, грубо доказывают что это не всегда так,только отчасти это правда. Да было бы здорово не брать в расчёт сомнения, страх, но большинство не могут себе это позволить, им просто нечем компенсировать это и кроме того даже когда есть то чем это компенсируется, остаются "желания" с которыми тоже надо уметь работать "Ищите прежде царствия божьего, а остальное вам приложится" вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 17:40 | Сообщение # 3444
ЦитатаИшаваю ()
2/3 твоего жизненного опыта и опыта каждого, грубо доказывают что это не всегда так,только отчасти это правда.
Конечно, не ВСЕ только от желаний.
Однако желания активизируют мысли, а мысли активизируют намерения, которые реализуются. Поэтому разобраться с желаниями - это всегда полезно. И поэтому согласна с тобой, что с желаниями
ЦитатаИшаваю ()
надо уметь работать
ЦитатаИшаваю ()
"Ищите прежде царствия божьего, а остальное вам приложится"
Согласна А для этого надо вперед обрести желание искать царствие божье. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
да ну что вы ...не за что благодарить.. это ...случайно ...я...я просто мимо проходил ...и вот .. я не хотел .... вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Четверг, 13.08.2015, 22:09 | Сообщение # 3450
да как это возможно вообще??????!!!!! я просто выложил картинку и композицию c Аlfиda и она меня нашла и репостнула ...сама Alfиda!!! ....это что за ... происходит!!!!!!!!!????? чё сразу не боги??? ну давай сразу Афродиту чтоб не мучался??!!! будет минус один Ишаваю от разрыва сердца ...мой грандиозный план делать ролик и не отсвечивать...коту под хвост медные трубы значит для интроверта-меланхолика устроили зацените кто меня репостнул (музыка)... http://light-team.ru/forum/40-349-146729-16-1411677919
сначала Д0льник0ва, теперь Alfиda...это же Вселенные пришли белый писец какой-то пойти что-ли знакомиться раз такая пьянка вселенское управление волшебной энергетикой