|
Блог Ишаваю
|
|
| апик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
|
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Ладно | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 00:46 | Сообщение # 3436 |
Статус: Offline
| Цитата Ишаваю (  ) (если только не хочешь прорекламировать зачем-то пользователя Почему бы и не прорекламировать, если он нравится.
(Я думаю, что твои выводы в посте 3551 безосновательны.)
А с другой стороны, вполне возможно, что у нее так получилось случайно, и она вообще ни о чем не задумывалась.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 00:53 | Сообщение # 3437 |
| Цитата Ладно (  ) А с другой стороны, вполне возможно, что у нее так получилось случайно, и она вообще ни о чем не задумывалась.
очень на то это надеюсь...мне ещё не хватала ревностных фанатов Д0льник0в0й для "полного счастья".. ты ж пойми Ладно, ничто человеческое мне не чуждо и внимание приятно, НО...я как в этом посте.. http://light-team.ru/forum/40-349-163208-16-1423038787 (p.s. хорошо всётаки иметь инвариант фотографической памяти...всегда знаешь где найти нужную цитату )
вселенское управление волшебной энергетикой
| |
| |
| Ладно | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 08:28 | Сообщение # 3438 |
| Кстати, в тему или заметки на полях:
В жизни всегда важно определиться с желаниями. Потому что:
Нужно чтобы одни желания не противоречили другим. Иначе желания взаимоотменяются, и тогда нет реализации ни одного, и жизнь застывает.
Можно еще добавить, что сомнение и страх работают относительно желаний как CTRL+Z .
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 17:23 | Сообщение # 3439 |
| Цитата Ладно (  ) Сообщение # 3556 "....Результат зависит от твоих желаний...." - ...посмотри трезво на эту фразу, 2/3 твоего жизненного опыта и опыта каждого, грубо доказывают что это не всегда так,только отчасти это правда. Да было бы здорово не брать в расчёт сомнения, страх, но большинство не могут себе это позволить, им просто нечем компенсировать это и кроме того даже когда есть то чем это компенсируется, остаются "желания" с которыми тоже надо уметь работать "Ищите прежде царствия божьего, а остальное вам приложится"
| |
| |
| Ладно | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 17:40 | Сообщение # 3440 |
| Цитата Ишаваю (  ) 2/3 твоего жизненного опыта и опыта каждого, грубо доказывают что это не всегда так,только отчасти это правда. Конечно, не ВСЕ только от желаний.
Однако желания активизируют мысли, а мысли активизируют намерения, которые реализуются. Поэтому разобраться с желаниями - это всегда полезно. И поэтому согласна с тобой, что с желаниями Цитата Ишаваю (  ) надо уметь работать Цитата Ишаваю (  ) "Ищите прежде царствия божьего, а остальное вам приложится" Согласна А для этого надо вперед обрести желание искать царствие божье.
| |
| |
|
| Ладно | Дата: Среда, 12.08.2015, 15:47 | Сообщение # 3442 |
| Цитата Ишаваю (  ) Сообщение # 3559 Ишаваю, рада за тебя!!
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Четверг, 13.08.2015, 08:51 | Сообщение # 3443 |
| продолжение поста http://light-team.ru/forum/40-349-118287-16-1396129533
Жан-Поль Сартр со своим котом по кличке Ничто.
| |
| |
| Ладно | Дата: Четверг, 13.08.2015, 12:23 | Сообщение # 3444 |
| Цитата Ишаваю (  ) Наталья Дольникова таки нашла этот "шедевр" Цитата Ишаваю (  ) Сообщение # 3559 Ишаваю, помнишь, я тебе говорила, что этот год у тебя под восьмеркой. А восьмерка дает новые возможности, которые надо заметить и не упустить.
Может быть это и есть тот самый случай?
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Четверг, 13.08.2015, 20:45 | Сообщение # 3445 |
| Цитата Ладно (  ) Ишаваю, помнишь, я тебе говорила, что этот год у тебя под восьмеркой. А восьмерка дает новые возможности, которые надо заметить и не упустить.
Может быть это и есть тот самый случай? ... "возможности" "сбывать мечты", "творить" ...смотри
| |
| |
|
| Ладно | Дата: Четверг, 13.08.2015, 22:32 | Сообщение # 3447 |
| Цитата Ишаваю (  ) пойти что-ли знакомиться раз такая пьянка Обязательно!
| |
| |
| Камелия | Дата: Четверг, 13.08.2015, 22:49 | Сообщение # 3448 |
| Цитата Ишаваю (  ) да как это возможно вообще??????!!!!! я просто выложил картинку и композицию c Аlfida и она меня нашла и репостнула ...сама Alfida!!! ....это что за ... происходит!!!!!!!!!????? чё сразу не боги??? ну давай сразу Афродиту чтоб не мучался??!!! будет минус один Ишаваю от разрыва сердца ...мой грандиозный план делать ролик и не отсвечивать...коту под хвост cry happy медные трубы значит для интроверта-меланхолика устроили happy cool зацените кто меня репостнул (музыка)...
На днях вспоминалась музыка по Алайа и ноу комментс, две этих волшебных песни, что ты выкладывал))))
И вот оно как развернулось ))) Рада за тебя... Кот Басё-вселенная, Alfida-вселенная)))) А ИШАВАЮ, не ? Не вселенная что ли? ))))
Тоже вселенная )))) На мой взгляд...Как и мир каждого кто развивается, растет, познает себя и то что его окружает-отдельная вселенная))))
Но ты такой прикольный, Ишаваю, когда так пишешь и проживаешь это.... В хорошем смысле этого слова))))
Удачи в творчестве тебе))))
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Пятница, 14.08.2015, 11:28 | Сообщение # 3449 |
| Цитата Камелия (  ) На днях вспоминалась музыка по Алайа и ноу комментс, две этих волшебных песни, что ты выкладывал))))
И вот оно как развернулось ))) Рада за тебя... Кот Басё-вселенная, Alfida-вселенная)))) А ИШАВАЮ, не ? Не вселенная что ли? ))))
Тоже вселенная )))) На мой взгляд...Как и мир каждого кто развивается, растет, познает себя и то что его окружает-отдельная вселенная))))
Но ты такой прикольный, Ишаваю, когда так пишешь и проживаешь это.... В хорошем смысле этого слова))))
Удачи в творчестве тебе)))) какой маленький и аккуратненький пост ...какая прелесть ты сама написала? но как..КАК ты смогла уместить?...умница! можешь же когда хочешь порадовать старого человека :) спасибо, будь какой хочешь, не обращай внимания на старого зудящего человека Цитата Ладно (  ) Обязательно! контракт? Ладно, разве ты нигде не читала что "рукописи не горят" (и не стираются без следа ) ? контракт значит.. заключил без обязательств, но не без моих перед собой ну, а если говорить о мирской работе, то мои контракты стоят дорого...даже интересно догадалась ли ты кем я работаю
| |
| |
| Камелия | Дата: Пятница, 14.08.2015, 12:06 | Сообщение # 3450 |
| Цитата Ишаваю (  ) какой маленький и аккуратненький пост cry ...какая прелесть ты сама написала? cool но как..КАК ты смогла уместить?...умница! можешь же когда хочешь порадовать старого человека cry smile  спасибо, будь какой хочешь, не обращай внимания на старого зудящего человека smile
Давно я так не хохотала)))))
Спасибо, добрый фей)))) Порадовал ....
Не ожидала увидеть ДРУГОГО ИШАВАЮ, не как всегда )))) Ты умеешь перевоплощаться на миг)))) Интересная эта картинка - твое новое проявление))))
Ну вот хоть ты для меня РАЗНЫМ стал, а то всё одно и то же )))))
| |
| |