когда не из чего сделать хорошо, но очень хочется...
в прошлый раз Кот Басё увидела почти через 4 месяца... сколько сейчас потребуется времени, одному богу известно, когда её "хомячки" найдут и принесут ей сама виновата..писать ей лично снова некуда... какие-то подписки, а писать нельзя.. впрочем я в этом смысле такой же
p.s. гы гы гы, нашёл уязвимое место в мире привата..если любопытна и не поленится, найдёт вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Четверг, 06.08.2015, 16:37 | Сообщение # 3517
Статус: Offline
ЦитатаИшаваю ()
Сообщение # 3547
Ишаваю, спасибо за видео: это чувство даже кощунственно назвать удовольствием - за любимого Достоевского, за любимый роман, экранизированного любимым Бортко, с любимыми актёрами - Е. Мироновым и Ко! И, конечно же, за выбор отрывка - сильная "вещь"! Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 06.08.2015, 16:38
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 00:13 | Сообщение # 3518
Д0льник0ва таки нашла этот "шедевр" времён моих упоительных чтений её творчества, и забрала к себе зачем-то по прямой ссылке, вместо ютьюба
все писатели что-ли думают что меня интересует известность или пиар на них или что-то такое ей богу странные люди... вот о чём речь...недавно перетащил из архива яндекс.видео (1 сентября закрывают и сам архив )
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 00:36 | Сообщение # 3520
ЦитатаЛадно ()
то почему ты решил
да потому что нет смысла ссылаться прямо (если только не хочешь прорекламировать зачем-то пользователя), если рядом торчит ссылка на ютьюб заботливо выложенная мной именно на тот случай, если это кому-то понадобится вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 00:46 | Сообщение # 3521
ЦитатаИшаваю ()
(если только не хочешь прорекламировать зачем-то пользователя
Почему бы и не прорекламировать, если он нравится.
(Я думаю, что твои выводы в посте 3551 безосновательны.)
А с другой стороны, вполне возможно, что у нее так получилось случайно, и она вообще ни о чем не задумывалась. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 00:53 | Сообщение # 3522
ЦитатаЛадно ()
А с другой стороны, вполне возможно, что у нее так получилось случайно, и она вообще ни о чем не задумывалась.
очень на то это надеюсь...мне ещё не хватала ревностных фанатов Д0льник0в0й для "полного счастья".. ты ж пойми Ладно, ничто человеческое мне не чуждо и внимание приятно, НО...я как в этом посте.. http://light-team.ru/forum/40-349-163208-16-1423038787 (p.s. хорошо всётаки иметь инвариант фотографической памяти...всегда знаешь где найти нужную цитату ) вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 17:23 | Сообщение # 3524
ЦитатаЛадно ()
Сообщение # 3556
"....Результат зависит от твоих желаний...." - ...посмотри трезво на эту фразу, 2/3 твоего жизненного опыта и опыта каждого, грубо доказывают что это не всегда так,только отчасти это правда. Да было бы здорово не брать в расчёт сомнения, страх, но большинство не могут себе это позволить, им просто нечем компенсировать это и кроме того даже когда есть то чем это компенсируется, остаются "желания" с которыми тоже надо уметь работать "Ищите прежде царствия божьего, а остальное вам приложится" вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 17:40 | Сообщение # 3525
ЦитатаИшаваю ()
2/3 твоего жизненного опыта и опыта каждого, грубо доказывают что это не всегда так,только отчасти это правда.
Конечно, не ВСЕ только от желаний.
Однако желания активизируют мысли, а мысли активизируют намерения, которые реализуются. Поэтому разобраться с желаниями - это всегда полезно. И поэтому согласна с тобой, что с желаниями
ЦитатаИшаваю ()
надо уметь работать
ЦитатаИшаваю ()
"Ищите прежде царствия божьего, а остальное вам приложится"
Согласна А для этого надо вперед обрести желание искать царствие божье. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.