|
Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
| |
| Звездатрон | Дата: Четверг, 14.12.2017, 19:13 | Сообщение # 3136 |
Статус: Offline
| Цитата Вита (  ) Мы все в пути. Однозначно. Дороги у нас разные, но иногда нас сводит жизнь вместе для каких-то уроков. Никто не обещал, что эти уроки оставят только позитивные эмоции и впечатления. Нужно просто отойти в сторону и посмотреть, в чем именно был урок. Никто никого не обманывает. Ника собирает у себя аудиторию из тех, кому нужно пройти этот урок. Всё. Получили урок? Как воспитанные люди говорим спасибо и идём дальше)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Четверг, 14.12.2017, 22:11 | Сообщение # 3137 |
| Цитата Гость_Пространства (  ) к "преображению у Ники" отношусь также, как к этапу развития сознания
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 18:55 | Сообщение # 3138 |
|
| |
| |
| Апик | Дата: Среда, 20.12.2017, 21:21 | Сообщение # 3139 |
| Цитата Звездатрон (  ) Сообщение # 3169 ..нет чтобы лестницу перевернуть на 180 градусов (лезвиями вниз) и подниматься спокойно...
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Среда, 20.12.2017, 21:23 |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Четверг, 21.12.2017, 18:58 | Сообщение # 3140 |
| Цитата Гость_Пространства (  ) нет чтобы лестницу перевернуть на 180 градусов (лезвиями вниз) и подниматься спокойно... Петь, бог не ищет простых путей. Развитие человека идёт по принципу: "вначале я сделаю людям ОЧЕНЬ плохо, а затем пооооооооостепенно сделаю как было "
| |
| |
| Апик | Дата: Четверг, 21.12.2017, 22:09 | Сообщение # 3141 |
| Цитата Звездатрон (  ) Петь, бог не ищет простых путей. Развитие человека идёт по принципу: "вначале я сделаю людям ОЧЕНЬ плохо, а затем пооооооооостепенно сделаю как было " biggrin
...лестница рукотворная кстати, ручная, приставная...это намёк...для себя уверен
есть ещё одна картина на эту тему...не менее символичная....называется "русский экстрим"....
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Четверг, 21.12.2017, 22:58 |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 22.12.2017, 21:31 | Сообщение # 3142 |
| Цитата Вита (  ) а любую энергию интересует полный спектр, значит и самые нижние частоты) Оль, только эти НИЖНИЕ частоты хаваю я, а не так называемые боги, ангелы, архангелы и всякие просветлённые, вознесённые и тд... Им та будучи в зоне комфорта, легко рассуждать и давать советы...
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 22:17 | Сообщение # 3143 |
| Ох уж эта Ника.
Старожилы её форума помнят, как она заявляла о том, что Люцифера раскодировали. Потом через полгода взяла свои слова обратно. Были заявления что людям "скостили" всю карму..
Как только хитрая лиса не врала. Но люди верят ей и по сей день. ПАРАДОКС!
| |
| |
| IMA | Дата: Вторник, 26.12.2017, 08:33 | Сообщение # 3144 |
| Цитата Звездатрон (  ) Как только хитрая лиса не врала. Но люди верят ей и по сей день. ПАРАДОКС!
По-моему, это парадокс просто цветы по сравнению с парадоксом, что люди продолжают верить в татаро-монгольское иго. Почему верили раньше еще можно как-то понять: отсутствие интернета, ограниченный объем информации. Доверия учителям и официальной науке. Даже если голова варит хорошо и с логикой все в порядке, не хватает звеньев, чтобы сложить картинку (тешу себя надеждой, что это весомое оправдание).
Но сейчас ведь уже известно, что подтверждения этому нет никаких кроме некоторых письменных источников возрастом не более начала 20-го века, в крайнем случае конца 19-го. Никакие более ранние источники об этом не говорят. Но самое главное, это не подвержено генетически и материально. Т.е. нет никаких материальных следов этого ига, не на территории России, не на территории Монголии -считается, что там же была их главное место расположение? Куда свозили награбленное, так сказать? И чисто логическое обоснование: расстояния, климат, снабжение, сообщение, логистика другими словами.
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 26.12.2017, 08:35 |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Вторник, 26.12.2017, 18:52 | Сообщение # 3145 |
| Цитата Вита (  ) Не может человек со своей системой мировосприятия и передачи информации понять и передать то, что грядёт. Даже если у него канал. Если в последнем слове твоего предложения убрать первую букву, то выйдет то, что я наблюдаю в 99% случаев.
НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДИН АДЕКВАТНЫЙ КАНАЛ ?
Ника ? Руслан Романов ? Сейчас вон и фруктоед-сыроед Роман Головин жжот, сделал со своей дочки "канал" и выдаёт такие пЁрлы что мама не горюй...
А что творится на Аболютере ? Там многие "подсели" на чены некой NONAME-цивилизации Хамиля, а как по мне - "песня та же, поёт - она же"...
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Вторник, 26.12.2017, 20:11 | Сообщение # 3146 |
| В стиле Руслика:
Валентина Когут - новый шизотерик в рунете, слушаем:
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Вторник, 26.12.2017, 22:12 | Сообщение # 3147 |
| Цитата Вита (  ) даже не буду дальше писать, полный букет.
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Вторник, 26.12.2017, 22:48 | Сообщение # 3148 |
| Цитата Вита (  ) Она будет убивать за каждую слезинку ее народа. Путин тоже по началу мочить в сортирах предлагал.
А знаешь как пришёл к власти Лукашенко ?
Он махал тут и там некой папкой, в которой, по его словам, были многочисленные компроматы на непорядочных чиновников. Обещал придти к власти и "показать растратчикам казны кузькину мать". На деле - создал свою отдельную страну (посёлок возле Минска - Дрозды), где "с барского плеча" раздаёт участки земли тем, кто "рядом, слушает и делает всё как он велит", ну а те строят себе там дворцы и живут припеваючи. Так что знаем мы, этих ВИРТУАЛЬНЫХ борцов за справедливость, как дорвутся к власти - забывают всё что наобещали и решают свои задачи.
| |
| |
| Kseniya | Дата: Вторник, 26.12.2017, 23:10 | Сообщение # 3149 |
| Господа, я недавно в этой теме, но , к сожалению или к счастью, пока на небесах все женщины стояли в очереди за красотой, я стояла за мозгами и, похоже, удачно... Наверное, поэтому очень грустно читать то, что некоторые пытаются преподнести, как некие послания от высших существ. Мало того, что это всё чаще всего напоминает параноидальный бред, так это еще и попытка навязать искаженное восприятие фактов. Конечно, такие экземпляры как господин Романов и мадам Валентина - это вообще типичные случаи для учебников по психиатрии.
Господа ченнелеры, большая просьба - прежде чем "вещать", составьте логический план Вашего высказывания и проверьте, не противоречат ли тезисы в начале выступления выводам в конце. Передавая информацию, не забывайте, Вы в ответе за то, что Вы передаете! И каждая заблудшая по Вашей вине легковерная душа будет тяжелым и неподъемным грузом на Вашей совести и карме, верите ли Вы в карму, судьбу и расплату или нет!
Второе замечание, господа ченнелеры, а не зажрались ли Вы??? Кто придумал и установил эти таксы и расценки? Высшие силы? 3$ за минуту консультации онлайн или от 10 до 100$ за индивидуальный чен??? Вы, которые вещаете от "Высших сил" - разве не сказано Вам было: "мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна" (Иак.3:13-17). И где же в таком случае скромность цен, доступность и доброта? Монетизация Ваших возможностей - это лишь превращение всего в еще один способ ведения бизнеса... И о каком добре, свете и любви может сказать человек, разменявший себя на медяки???? И самое главное, господа ченнелеры, где практический результат Ваших ченов? Здесь, Звездатрон, я на 500% согласна с тобой! Покажите реальный результат Вашей работы - лекарство от рака, вечный двигатель или телепортатор... Ну хоть что-нибудь!!!!!!
Да, я - Фома-неверующий. И вслед за ним повторю: «Если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю». Да-да!!! Не забывайте! Христос лично явился убедить Фому в истинности своего воскрешения. А что можете сказать Вы, господа "Вещатели"?
Цени сейчас, а не потом
Сообщение отредактировал Kseniya - Вторник, 26.12.2017, 23:45 |
| |
| |
| IMA | Дата: Среда, 27.12.2017, 07:19 | Сообщение # 3150 |
| Цитата Вита (  ) Их нет. Ни одного. Это практически сложно реализуемо по причине искажения передаваемого смысла восприятием принимающего. Есть один, я думаю, вполне нормальный. ЧТО МЕНЯЕТ ЗЕМЛЯ КРОМЕ МАГНИТНЫХ ПОЛЮСОВ?
Цитата Вита (  ) Но тут другой вопрос? А можно без них??? Почему вдруг в каналах такая необходимость? спрос рождает предложение. Ведь намного проще послушать другого, чем напрягаться самому, чтобы установить связь с тонким миром, и черпать оттуда инфо без посредников. Скажу больше, даже в том случае такая связь установлена, то еще остается любопытство: а что слышат другие? И сравнивать это со своим. Это ведь тоже исследование. Например: кто что слышит и почему? ИСТОЧНИК то вроде как ОДИН?
| |
| |
|