Где я писала что я ахиреть нереальной красоты??? нигде
Ты симпатичная, спору нет, но.. каждому мужику не угодить.. Я когда с братом и отцом как-то смотрел конкурс красоты, мы так ругались, что чуть друг дружке морды не набили... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Мерлин Монро многим нравится, ну так выяснилось что она делала пластику... недавно видел её эротическое фото...это чтото... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
обхват груди — 96 см, талии — 57 см, бедер — 96 см.
Биографические данные:
Настоящее имя: Норма Джин Мортенсон. Дата рождения: 1 июня 1926 года. Дата смерти: 5 августа 1962. УМЕРЛА В 36 ЛЕТ !!!!! Место рождения: США, штат Калифорния, Лос-Анджелес.
Мерлин Монро — американская киноактриса, певица, а также секс-символ прошлых лет. Она удостоена звезды на голливудской «Аллее славы» и является одной из первых, кто получил премию «Золотой глобус».
Мерлин Монро снималась в фильмах «Неприкаянные», «Река, не текущая вспять», «Принц и танцовщица», «Зуд седьмого года», «Автобусная остановка», «В джазе только девушки», «Займемся любовью» и многих других известных кинолентах.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Шутишь ?! Я ей в папы гожусь !!!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ладно скрывает свой возраст, но я думаю, что ей под 35... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!