Женская психология
|
|
FORTUNA | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:13 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Счастье приходит когда мужчина ищет СВОЮ ЖЕНЩИНУ,а не женщину с теми или иными качествами.Для этого надо создать именно такое намерение. Бог слышит каждого и знает потребности каждого,даже самые потённые желания. Умом невозможно всё учесть.Вы не можете просчитать что и кто вас будет удовлетворять в будущем и на что вы сами будете способны.Только обратившись к своему Божественному Я Есмь Присутствию ваши ожидания могут осуществиться в совершенстве для вас . Вам встретится женщина именно та,которая для вашего максимального блага.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:15 | Сообщение # 17 |
| Одно дело когда сам ищешь жену,другое когда просишь Бога помочь тебе в этом.Результат будет разным:))))
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:17 | Сообщение # 18 |
| Quote (Звездатрон) Ах ты хитрец-удалец...
У меня есть причина : 1. Я не хочу заводить детей в России, зачем изначально его ставить в тяжелые условия? (Я не ворую, чтобы еще и обеспечить его тут хорошо. Опять же - расти ребенку среди этого менталитета? Ну его накуй, этот российский менталитет быдла)
2.В случае, если мне дано уехать, то я заведу себе 3-х детишек. Если позволит жена ( с девушками проблем нет) У меня есть дочка 10 лет, я ее в 8 стран на моря уж сводил, все деньги на нее трачу.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
ДАЭРА | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:21 | Сообщение # 19 |
| Quote (AxL) У меня есть дочка 10 лет, я ее в 8 стран на моря уж сводил, все деньги на нее трачу. Ребёнок,наша кровиночка. если не секрет,сколько лет жил в браке?
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:24 | Сообщение # 20 |
| Quote (AxL) Я не хочу заводить детей в России, зачем изначально его ставить в тяжелые условия? А потому в России и СНГ тЯжёлые условия, что сюда приходят души не ради отдыха, а ради тЯжёлой работы над собой... А ради отдыха и пивасика - то да, надо в Германии рождаться....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:30 | Сообщение # 21 |
| Но если брать всех женщин и все мужчин в процентном соотношении, то думаю, будет так на так - сколько хороших-плохих женщин, столько же и хороших-плохих мужчин.
Все, что описал Звездатрон, правда.
Но он описал далеко не всех женщин, а лишь одну из категорий. А их на самом деле намного больше. Есть женщины, которым в детстве мамы говорили -ну почему ты такая некрасивая? Ну как ты двигаешься? Ну почему ты ничего умеешь делать? У тебя руки как крюки, и ты -маша растеряша. Ну кто тебя такую зумуж возьмет? Вот и вырастает такая дувочка в девушку -серого мышонка, на которую ни один мужчина внимания не обращает, потому что сама прячется от них, и заговорить боится, и одевается невзрачн, незаметно, чтобы внимания никто не обратил, не отпустил обидный комплемент лишний раз, по поводу внешности или еще чего. Только таким тяжело замуж выйти. Или выходят за того мужчину, от которого все другие женщины отказались -алкоголик, например, тунеядец. А она и этому рада -какой ни какой , а МУЖ. И СЕМЬЯ, и Бай Бог -ДЕТИ, а значит, не хуже чем у других, и значит, жизнь все-тки удалась, не смотря на прогнозы мамы... Хотя и больно и горько бывает иногда. Но прячет такая женщина свои слезы от посторонних, да часто и от близких тоже. И подружкам тоже не бегает жаловаться. Так как не поймут, и не поддержат. А может, еще посмеются -скажут, что дура дурой...
|
| |
Salamandra | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:31 | Сообщение # 22 |
| Так отрабатывайте мальчики не халявте.
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:35 | Сообщение # 23 |
| Quote (Salamandra) Так отрабатывайте мальчики не халявте. С этого места подробней.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:37 | Сообщение # 24 |
| Quote (Звездатрон) А ради отдыха и пивасика - то да, хе, знаешь как они пашут? Эни работают как лошади, только они еще отдыхать умеют, и уважать друг друга и страну. Ну короче , что бы там реинкарнироваться, нужно эту жизнь очень хорошо прожить.
Quote (Юлия) если не секрет,сколько лет жил в браке? 5 лет, квартиру дочке ( кровью и потом заработанную лично мной еще до свадьбы ) оставил и ушел Щас ее пока сдает бывшая супруга комуто.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Salamandra | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:38 | Сообщение # 25 |
| Quote (IMA) Есть женщины, которым в детстве мамы говорили - А у кого-то вобще мам не было!
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:39 | Сообщение # 26 |
| Quote (AxL) Щас ее пока сдает бывшая супруга комуто. О как...хитропопая семейка Адамс...
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:39 | Сообщение # 27 |
| Всё учтено. Всё было задумано до нашего рождения и план нам представлен и мы согласились. Весь сценарий событий нашей жизни нам был показан. РЕШЕНИЕ ЛЮБОЙ ЗАДАЧКИ ВСЕГДА РЯДОМ(по Крайону)!
|
| |
Salamandra | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:41 | Сообщение # 28 |
| Quote (Звездатрон) С этого места подробней.
Ну сам сказал.Quote (Звездатрон) А потому в России и СНГ тЯжёлые условия, что сюда приходят души не ради отдыха, а ради тЯжёлой работы над собой...
А потом еще и жалуетесь на жизнь на женщин.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:43 | Сообщение # 29 |
| Quote (Salamandra) А потом еще и жалуетесь на жизнь на женщин. ВСЕГДА хочется халявы и доброй, ласковой и ВЕРНОЙ жены...
Но иметь что-то и ХОТЕТЬ - вещи разные...
Эт только в раю всё на "блюдечке" да с "голубой каёмочкой"...
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:45 | Сообщение # 30 |
| Quote (Salamandra) А у кого-то вобще мам не было! Это еще одна категория женщин. Я сказала, что их очень много. Одну из них описал Звездатрон, другую я. Но это еще далеко не полный список.
|
| |