Итак ребята, вы все меня знаете и знаете мой жизненный принцип - говорить ТОЛЬКО по делу и НИ ОДНОГО лишнего слова.
Итак, на повестке дня тема: "ЖЕНСКАЯ пси-хология"...
Как эту тему изучаю Я вот уже 15 лет ?.. А очень просто - на практике !!!
Да, друзья мои, вот уже 15 лет я живу с женщиной в браке и на своей собственной "шкуре" успел изучить тему: "о чём НА САМОМ деле думают женщины"...
Чтож, своими находками я и поделюсь, и всё что я сейчас скажу есть МОИ выводы, основанные на МОЁМ жизненном опыте.
Да, друзья мои, всё что МЕНЯ интересует я ВСЕГДА проверяю на СВОЁМ личном опыте...
Практика жизни зачастую существенно отличается от ТЕОРЕТИЧЕСКИХ выкладок....
Итак, все БУДУЩИЕ проблемы с женщиной начинаются из-за ТИПИЧНОГО воспитания ещё маленькой девочки.
Что говорят девочкам ещё с детского садика ?!
А говорят им примерно тАкое:
1) Ты девочка и мальчик обязан - этО, вот этО и вот тО...
2) Ты девочка и тебе обязаны - ДЛЯ ТЕБЯ, в ПЕРВУЮ очередь, ТОЛЬКО тебе...
3) Ты девочка, ты можешь хныкать, плакать и ТЕБЕ обязаны этО, вот этО и вон ТО.. а если что - в слёзы и ТРЕБУЙ !!!!
4) Ты девочка а поэтому ты королева, принцесса, и тд и тп... А все мужчины кругом должны оседлать белого коня и СТОЯ НА КОЛЕНЯХ умолять тебя ... чтобы ты ... РАДИ ТЕБЯ... чтобы ты СНИЗОШЛА С НЕБЕС и... потому что ты ОГО_ГО, а они так, обслуживающий ТЕБЯ, королеву и ПРЫНЦЕССУ, персонал...
И вот тАк расстёт девочка и к годикам так 20-ти уже многое понимает...
Она считает себя КАК МИНИМУМ выше любого мужчины, ЧИЩЕ ЕГО и, соответственно она просто УВЕРЕНА, что весь мир крутится вокруг женщины, ну а мужчины... этот так, просто расходный материал... и ОБСЛУГА...
Первый вывод который она сделает такой - МНЕ все должны и особенно мужчины !!! Они ОБЯЗАНЫ(!) заслужить моё средце, а затем они ОБЯЗАНЫ меня, королеву, оберегать!!! И содержать !!
А моя задача - ну.... бегать по бутикам в поисках новых сапожек-серёжек и разно-цветных тряпок.. Притом желательно и даже обЯзательно чтобы тряпочки были с лейблами от гучи-фигучи и прочей модной "кучи"....
Затем она выходит ЗАмуж.
Первый её постулат, который ещё мамка вбила ей в голову с рождения такой - Я девочка и МНЕ все(!) обязаны !!!
И вот она выносит вердик и объявлет мужу СВОЙ первый указ: "Дорогой... ТВОЯ зарплата это для НАШЕЙ семьи, на нужды меня, тебя, ребёнка...Мы заплатим за квартиру и купим поесть... это ТВОЯ(!) забота НАС содержать !!! Мне так ещё мамка сказала !!!!! А вот мою зарплату я потрачу на СЕБЯ, любимую королеву... Мне надо купить этО, вот Это и вОн то.. А ещё у подружки, Машки есть вон та хрень и я тоже хочу !!! А ещё мне надо сделать маникЮр-педикЮр и сходить к парикмахеру !!!
Потому что мне надо быть крАсЫвой... Ну а ты.. Я тебе бросила вроде холодную котлету в холодильник - напрягись - разогрей...
Проходит ещё парУ лет и она понимает, что у неё есть ещё один козырь на руках - СекС...
Вот уж где просто "эльдорадо" для реального способа манипулирования мужчиной.
Она начинает играть в игру "дАм - Не дАм"...
Это игра напоминает чем-то игру в "хороший-плохой полицейский"...
ЕСЛИ он делает всЁ, что ОНА хочет - тогда в постели "хороший полицейский" и тОгда ответ - дАм !!! ЕСЛИ он чего-то не врубился и в чём то ей, красавице, НЕ угодил - идёт игра в "плохого" полицеского и тОгда ответ будет - НЕ дам !! Ты НЕ заслужил !!!
Б-О-льшинство мужчин ведутся на этУ игру и превращаются в послушных пЁсиков... они бегают вокруг своих прЫнцеСС, послушно махают им "хвостиком" и выполняют все их капризы, ожидая таки получить свой кусок "мяса" на вечер... как поощрение на хорошее поведение !!!!
НО...
Есть и более хИтрые мужчины... Они со временем понимают что игра в "дам - НЕдам" их сильно утомляет и НАПРЯГАЕТ..
Они находят на стороне АЛЬТЕРАНТИВНЫЙ источник, от которого ВСЕГДА будет ответ "ДАМ". Многие живут на два дома десятилетиями и даже статистика показала что около 70% мужчин изменяют свои жёнам. Почему ?! Потому что жёны ТУПО хотят манипулировать своими "пёсиками", но "пёсики" со временем отбиваются от рук и находят АЛЬТЕРНАТИВНЫХ источник "свежего мяса"...
Женщины тАк Устроены, что им просто необходимо кому-то "плакаться" в жилетку насчёт своего "непутёвого" мужа...
То он, тАкой плАхой, не свозил её на морА-острова, то он, тАкой плАхой, не купил новую шубку-сапоги.. но ещё что.. есть даже категория женщин, которая осуждает своих мужей за то, что они тАкие плохие, что против того что у неё есть любовник !!!
Большая часть женщин ВСЕГДА поддержит своих подруг и с РАДОСТЬЮ превратиться в кивающего "болванчика" и будет поддакивать своей подруге, говоря - о, ДА... он, ТВОЙ муж, тАкой плохой... о, да !!! та ты ШО ?!!! Ох он, тАкой... Ах ты, бедная... о, да !!! Ну и не повезло тебе с ним !!!!!
Женщины странные существа..... увидишь с каким ЦИНИЗМОМ они готовы обос-ть своих мужей (за ИХ спиной !!!) и впадёшь в прострацию...
Притом есть ещё одна интересная ЧЕРТа у женщин: думать одно, говорить другое, а делать третье..
Но об этоМ я уже расскажу в следующий раз !!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
а зачем ты собрался их обсуждать, ты же вроде продвинутый эзотерик, должен шарить, что все их достатки-недостатки заложены Мирозданием. Такие вот они : хитрые, но привлекательные, глупые и влюбчивые..И все для продолжения рода.
Ко всем этим вопросам, что про мужиков, что про женщин кроме как с юмором подходить не стоит. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Четверг, 25.10.2012, 09:58
Женская логика всегда оставляет след на мужской психике.
Женская логика
В чем отличие мужской логики от женской? Мужская - правильней, женская - интересней. Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы все в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего непонятно.
Математическую логику изучают один год. Женскую - всю жизнь.
Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд кубиками. Женская логика - непреодолимая вера, что реальность преодолима желанием.
Тайны женской логики
Большинство мужчин, только услышав фразу «женская логика», начинают многозначительно ухмыляться и сыпать анекдотами. Однако попытка разобраться в этом вопросе глубже может открыть много интересного. Женщина – это загадка по своей сути! И если у мужчин все должно следовать в заранее определенной последовательности и строго придерживаясь намеченных пунктов, то женский образ мышления обеспечивает исключительную иррациональность их поступкам. Поэтому не стоит даже пытаться мужчине понять женские мотивы поведения, основанные на романтике, чувствах и интуиции. Именно женская интуиция так все путает в попытках систематизировать женский образ мыслей. Тем не менее, женское мышление, со всей своей спонтанностью, обладает немалой изобретательностью и оригинальностью. Именно девушка в ответ на фразу: «ты так похудела!» может не радоваться достижениям, а разобидеться: «а разве я была толстой?» И мужчина никак не может взять в толк, чем он обидел, ведь хотел сказать комплимент. Он просто констатировал Факт, и искренне надеялся порадовать любимую, заметив, что он видит ее достижения. Не тут-то было! Наверняка она рассчитывала услышать, что прекрасна с любым количеством килограммов, просто потому, что это Она. А как вам вопрос «Что мне одеть?» или «Идет ли мне эта вещь?»…Даже самые мудрые и терпеливые мужчины попадают впросак в попытках ответить на такие простенькие вопросы. И промолчать нельзя – обидится, что не замечают, а ответить – обязательно ляпнешь что-нибудь не то и не так. Еще один замечательный вопрос «Вкусно?», обращенный к голодному мужчине. Ему не до изысков, он просто голоден, но если ответить: «конечно, дорогая!», можно нарваться на «не ври, я пересолила». Но пожалуй, самое замечательное в женской логике – это принятие решений. Можно часами советоваться, обсуждать и согласовывать. Но! В результате будет принято то решение, которое и близко не обсуждалось. Если женщина расскажет, каким образом она выстроила цепочку своих рассуждений, то все окажется исключительно последовательным, взаимосвязанным и вполне логичным. Просто она учла еще чувства свои, окружающих, еще несколько фактов, а в основном ей подсказала интуиция. При этом решения зачастую оказываются удивительно мудрыми и дальновидными. Единственное - невозможно понять их возникновение. Женщина и сама не понимает, почему так. Но это есть, и это работает. Если говорить языком математики, то в женском рассуждении всегда очень много переменных и параметров, в то время как у мужчин уравнение с одним неизвестным и иногда с одним параметром.
На мой взгляд, это больше навязанное мнение. Люди как люди Еслиб за мужиками велась со стороны женщин такая же открытая охота, как у мужиков сейчас за женщинами, уверяю, мужики чудили бы не меньше. Хотя чудиков и прохиндеев хватает с обоих сторон http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Накипело:))) А что,AxL,выводы у ЗВЕЗДОТРОНА правдивые:))) Только можно дополнить много чего и желательно учесть национальные черты женщин,тут есть небольшие отличия,и астрологические качества учесть не мешало бы. ЗВЕЗДОТРОН,есть женщины совсем не женщины:)))) - мужык в юбке,можно "нарваться".Вот так рождался мужчина много жизней подряд,а потом раз и женское тело,а дух внутри закалки мужской.Как выдаст по полной:))) ЗВЕЗДАТРОН,а жена кто по Зодиаку? Нам тут понятнее станет каково тебе:) Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Такие вот они : хитрые, но привлекательные, глупые и влюбчивые..И все для продолжения рода.
Дороги наши мальчики ну когда же вы повзрослеете и поймете, мы все разные и умные и не очень, есть и глупенькие, и красивые и обычные, а то, что в вашей жизни встречаются именно такие женщины, заслуга исключительно ваша. Сами должны знать, вы же у нас эзотерики, негоже вам на слабый пол жаловаться. Звездатрон, ну открой ты глаза, посмотри вокруг, бросила - замечательно, значит в твоей жизни начинается новый этап. Мы растем, меняемся и меняем жизнь вокруг себя. Больно, да больно, но это боль по прошлой жизни по привычке, ее надо принять и пережить. Ты сейчас сам делаешь выбор, какой будет твоя дальнейшая жизнь. В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Сообщение отредактировал Salamandra - Четверг, 25.10.2012, 10:38
Вот так рождался мужчина много жизней подряд,а потом раз и женское тело
Я об этом ЗДЕСЬ рассказал. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Да Бог с ним, я что против Я с ним согласен, и с вами со всеми
Quote (Salamandra)
когда же вы повзрослеете и поймете, мы все разные и умные и не очень, есть и глупенькие, и красивые и обычные, а то, что в вашей жизни встречаются именно такие женщины, заслуга исключительно ваша
Так я что против? Разные есть, люди как люди .. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Женщины тоже разными путями идут. Не приходило в голову почему одних называют Жена облачённая в Солнце, или есть женщины идущие лунным путём? Тут тоже многое обьясняет в их поведении. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Четверг, 25.10.2012, 10:47
Ко всем этим вопросам, что про мужиков, что про женщин кроме как с юмором подходить не стоит.
Если бы всё было так просто.Сразу видно,что нет многолетнего супружеского опыта у АхL. Здесь в каждой строке исповеди Звездатрона,слышна боль,страдание,осуждение и претензии к жене. Наверное излишне говорить,что мы сами себе выбираем пару для прохождения уроков семейной жизни. И продолжать жить, не понимая друг друга,это наш выбор.(за 15 лет вероятно были попытки поговорить,что-то изменить в своей жизни) Из любой ситуации есть выход,а боль нужно пережить(отработать,само долго не пройдёт). И продолжать жить.Я понимаю,что когда на душе плохо,то и солнечный день не в радость. То,что сейчас вокруг тебя Звездатрон происходит,это суть твоего внутреннего состояния.Сам себе поможешь через прощение, принятие и отпускание.Время и для тебя пришло,расчищать Авгиевы конюшни. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Здесь в каждой строке исповеди Звездатрона,слышна боль,страдание,осуждение и претензии к жене.
Вовсе нет ! Я обсужал СВОЮ позицию с многими мужчинами - 99,99% со мной согласны !!!
Так что МОЙ случай весьма ТИПИЧНЫЙ, и, кстати, вот ЗДЕСЬ тоже самое говорит ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ(!) семейный психолог... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ну мы то в курсе что у тебя опыт ОГО-ГО.. Второй брак и + опыт жизни в Германском раю.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ах ты хитрец-удалец... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!