Женская психология
| |
AxL | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:46 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Звездатрон) хитропопая семейка Адамс... Если б ты знал, насколько они хитропопые.. Много поступают непорядочно, ну да это их проблемы реинкарнации, не мои.
Для меня наоборот лучше, когда они живы и здоровы, ребенок не волнуется, спокойно учиться, растет. Сейчас у меня с "ними" прекрасные отношения. Могли бы обратно сойтись, тем более она молодая еще, 32 года, но я не хочу. Отработали мы этот момент.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:47 | Сообщение # 32 |
| Quote (Звездатрон) ВСЕГДА хочется халявы и доброй, ласковой и ВЕРНОЙ жены... Тем мужчинам, которым ХОЧЕТСЯ что-то ИМЕТЬ всегда попадаются женщины с анологичными желаниями. А дальше -кто кого перехочет.
|
| |
Salamandra | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:47 | Сообщение # 33 |
| Quote (Звездатрон) ВСЕГДА хочется халявы Халявы, а комуж ее не хочется. Но жизнь это взаимообмен энергиями. Что отдаешь то и получаешь.
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
|
| |
ДАЭРА | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:51 | Сообщение # 34 |
| это срок,а сколько всего накрутится за 15 лет на жернова отношений?Разгребать и разматывать долго придётся. Скажу о себе,откровенно:Прожила с мужем 31,5год. После развода "отходила"-отрабатывала 7лет.Молила,только бы не ожесточиться душой. Всё простила и освободилась только тогда,когда поняла,что муж сыграл хорошо свою роль,для моего обучения. Видно каждый проходит свои уроки, через боль и страдания, очищая душу.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:52 | Сообщение # 35 |
| Да всем тяжело отношения строить, всех мамы-папы не правильно воспитывали... Девочек брать научили, а давать - не очень :) Но еще хуже, когда девочек учили быть на равных. Вот притчу хочу рассказать, древнюю. Мне помогла в свое время хотя бы попытаться что-то понять. Один монах решил убрать с дороги ручей (или, там, большой камень, не важно) Молился - молился - все без толку. Идет мимо женщина. Спрашивает монаха: -Что ты делаешь? - хочу ручей с дороги отвернуть, но Бог меня не слышит. Женщина посмотрела на ручей и он свернул с дороги. - Как ты это сделала?-воскликнул монах, - я 40 лет молюсь, все колени стер, и то Бог мою просьбу не исполнил, а тебя, простую женщину, услышал?! -Просто твой бог далеко, а мой рядом. Мой муж. По-этому я всесильна.
Вот как-то так.Простенькая притча, но в ней всё: и совместимость чакр, и кто что дает, и про женские болезни... Для женщины муж не "как Бог", а единственный Бог. А мужчина уж там хочет - религии себе придумывает, хочет - мир завоевывает, хочет - спасает. Его дело. Только вот, чтоб Богом стать для женщины, надо чтоб воспитали - Мужчиной.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:54 | Сообщение # 36 |
| Quote (Юлия) Видно каждый проходит свои уроки, через боль и страдания, очищая душу. Это да, но давай ещё раз о МОЕЙ позиции... Я рассказал (в своём ПЕРВОМ посте) ТИПИЧНУЮ ситуацию в ТИПИЧНОЙ семье. И да, я соглашусь, что есть и ДРУГИЕ ситуации. Но они куда менее типичны...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:54 | Сообщение # 37 |
| Quote (FORTUNA) Всё учтено. Всё было задумано до нашего рождения и план нам представлен и мы согласились. Весь сценарий событий нашей жизни нам был показан. Это конечно верно тоже только условно. Если все заране ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО, то смысл воплощения вообще теряется. Какие-то общие направления, вектора, возможно. И то в условиях свободного выбора изменения начинаются уже на стадии воплощения - родит мама или сделает аборт? Ведь она в свободном выборе. Будешь ты расти в полной семье или нет? Ведь твои родители в свободном выборе. И т.д. Сказать, что весь сценарий жизни утвержден заранее, это значит сказать, что свободного выбора у нас НЕТ.
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:55 | Сообщение # 38 |
| Quote (Юлия) это срок,а сколько всего накрутится за 15 лет на жернова отношений?
Да, самый тяжелый момент был,когда у меня ребенка увезли и не давали видеться, зная как я дочку люблю Я чуть с ума не сошел, но это было начало Пути. Теперь я всему этому благодарен, потому как меня все это привело к "состоянию АБСОЛЮТА", для меня все эти человеческие игры- юмор. Смотрю на все это ЛЮБЯ
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:55 | Сообщение # 39 |
| Quote (Звездатрон) И да, я соглашусь, что есть и ДРУГИЕ ситуации. Но они куда менее типичны... Это потому что ты их не видишь. У меня тоже очень большой жизненный опыт, и я не вижу твою ситуацию типичной.
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:55 | Сообщение # 40 |
| Все мы винтики в механизме кармы((( Только отвечать за поступки нам приходится. Надо не забывать- мы простим и нам простится.Только так узлы кармические развязать можно. Зачем в будущее опять тянуть хвосты.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:57 | Сообщение # 41 |
| В смысле она типична в том плане, что люди подходили к своему выбору не с позиции выбора СЕРДЦА, а с других позиций. И в этом плане, твоя ситуация, к сожалению ОЧЕНЬ ТИПИЧНА.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:57 | Сообщение # 42 |
| Quote (Julia) чтоб Богом стать для женщины, надо чтоб воспитали - Мужчиной. Ага... ещё один миф с ещё одной сказки шехириЗАДы...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:57 | Сообщение # 43 |
| Quote (IMA) В смысле она типична в том плане, что люди подходили к своему выбору не с позиции выбора СЕРДЦА, а с других позиций. И в этом плане, твоя ситуация, к сожалению ОЧЕНЬ ТИПИЧНА. ДА.
|
| |
ДАЭРА | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:59 | Сообщение # 44 |
| Quote (AxL) Да, самый тяжелый момент был,когда у меня ребенка увезли и не давали видеться, зная как я дочку люблю да,этим частенько грешат женщины,чтобы отомстить мужчине и сделать больнее.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:00 | Сообщение # 45 |
| Да сам то чего хочешь извлечь из этой ситуации,ЗВЕЗДОТРОН? Это ты спланировал со своим Высшим Я для своего роста этот укрок.ТОЛЬКО В СЕРДЦЕ ТВОЁМ ОТВЕТ. Ситуации типичные,а результат от всех разный,по усмотрению лично для каждого.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
|