Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Вау, какая здесь бурная дискуссия. Что хочу сказать из своего личного опыта. Мы с мужем живем,Слава Богу уже 36лет. Поначалу было все замечательно. Какое было счастье! Но, наверное, как и у всех начались проблемы. Я не могла понять, как же так — я такая правильная, честная. Я этого не заслуживаю. Начала судорожно изучать литературу и по психологии и эзотерического направления. Мне очень понравились тогда объяснения Свияша, стала работать, в частности Медитацию прощения, Вроде бы и легче становилось, но проблема оставалась. Прожив 25 лет, мы с ним повенчались. Думаю. Ну все, теперь под защитой Всевышнего. Ничего подобного. Когда на меня низошло озарение. Вся проблема — то во мне. Мой муж для меня УЧИТЕЛЬ. Вот и начала работать над собой.... Результат , конечно есть, но, еще работать и работать)))))))
Только Звездатрон, не думай, что все происходит по дуновению волшебной палочки.Ты привык все быстро и сразу) Да, надо работать над собой. И это, я бы сказала не такой уж и легкий труд. Но, верю, что у тебя все получится. Твоя душа уже плачет, ищет выхода, если уж ты сюда выложил.
Кто-то там писал, что женщины- это мужчина в юбке. Опять же это урок для этой женщины.
Всех люблю и нежно обнимаю! СКАЗАТЬ "ЛЮБЛЮ " -БЫВАЕТ СЛОЖНО...
СКАЗАТЬ "ПРОСТИ" - ЕЩЕ СЛОЖНЕЙ...
СКАЗАТЬ "ПРОЩАЙ" - ВСЕГДА ВОЗМОЖНО...
СКАЗАТЬ "УЙДИ" - ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ...
СКАЗАТЬ "ВЕРНИСЬ" - НЕ КАЖДЫЙ СМОЖЕТ...
СКАЗАТЬ "УМРУ"....НО ЛИШЬ СКАЗАТЬ...
СКАЗАТЬ "ЛЮБЛЮ" - КОНЕЧНО МОЖНО...,
НО СЛИШКОМ СЛОЖНО ДОКАЗАТЬ...))) Автора не нашла..)
Прекрасно Жаль что не все до старости доживают в паре с уважением и любовью.
Мне очень приятно видеть, когда в той же Европе муж ведет свою престарелую жену и они мило воркуют. У нас же, чаще, к концу жизни муж с женой кровные враги. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Кстати, сам Звездатрон, описал еще один тип женщин, который тоже встречается:
Quote (Звездатрон)
Они находят на стороне АЛЬТЕРАНТИВНЫЙ источник, от которого ВСЕГДА будет ответ "ДАМ". Многие живут на два дома десятилетиями и даже статистика показала что около 70% мужчин изменяют свои жёнам.
Это женщины, которые соглашаются встерчаться с женатыми мужчинами. И это всегда трагедия для женщины, как бы она внешне не хорохорилась, пытаясь показать, что у нее все нормально. Все таки счастье женщины в СЕМЬЕ, а не в время от времени приходяем (часто тайком от жены) мужчине. Для него это отдушина и возможнось получить секс. Для нее - доказательсво ее несостоятельности как женщины, не имеющей права на полноценное счастье, а лишь на крохи, упадшие с чужого стола. И как сказал сам Звездатрон, таких женщин - 70%.....
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 25.10.2012, 14:12
Многие живут на два дома десятилетиями и даже статистика показала что около 70% мужчин изменяют свои жёнам
К сожалению, чистая правда. Можно добавить, что женщины тоже "не зевают". Кажется, что намного проще искать свежих эмоций "на стороне", чем работать, настраиваясь друг на друга. При этом не замечают, что еще никому и никогда такие вещи ничего хорошего не принесли. А между тем, брак, семья-сами по себе замечательная духовная практика, способнае принести если не просветление, то настоящее счастье.
Сообщение отредактировал bertran - Четверг, 25.10.2012, 14:57
К сожалению, чистая правда. Можно добавить, что женщины тоже "не зевают". Кажется, что намного проще искать свежих эмоций "на стороне", чем работать, настраиваясь друг на друга. При этом не замечают, что еще никому и никогда такие вещи ничего хорошего не принесли. А между тем, брак, семья-сами по себе замечательная духовная практика, способнае принести если не просветление, smile то настоящее счастье.
101% Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Женщина — рабыня в нашем мире. Это так, запомни это. Женщина — рабыня в нашем мире. Это так, что делать с этим?
Мы говорим: "Накрась лицо, пляши", Откажется, в ответ ей: "Ты меня не любишь". А быть собой — обязанность мужчин. Молчи, не возражай — и королевой будешь.
Женщина — рабыня в нашем мире. Это так, взгляни на ту, что рядом. Женщина — рабыня из рабынь, Не шептать, кричать об этом надо.
Пускай она рожает нам детей, А после мы найдём кого-то помоложе. "Твой дом — святой очаг", — внушаешь ей, А женщина тебя потом терпеть не может.
Женщина — рабыня в нашем мире. Это так, взгляни на ту, что рядом. Женщина — рабыня из рабынь. Это так. Неужто так и надо?
Её ругают в теленовостях, И что тут говорить про дух и силу воли. Её свободный дух ещё в яслях Убит. Она живёт средь пустоты и боли.
Женщина — рабыня в нашем мире. Это так, взгляни на ту, что рядом. Женщина — рабыня из рабынь. Не шептать, кричать об этом надо.
Мы говорим: "Накрась лицо, пляши"/
Сообщение отредактировал Tatiana-s-zar - Пятница, 26.10.2012, 10:04