Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 12:06 | Сообщение # 2821
Статус: Offline
СЕРГЕЙ СТИЛЛАВИН. Как найти "своего" ЧЕЛОВЕКА? О современных ЖЕНЩИНАХ, РАЗВОДАХ и ДЫРАХ в отношениях
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 12.03.2022, 08:11 | Сообщение # 2822
2 причины, почему у мужчины практически нет шансов перевоспитать женщину
По поведению женщин любят сравнивать с детьми, но всё-таки разница есть. Если дети больше похожи на пластилин, из которого можно вылепить что угодно (практически), то вот взрослая женщина сродни уже готовой вазе или горшку из глины.
И этого понимания не хватает многим мужчинам. Они считают, что женщину можно перевоспитать, но если дети имеют гибкое мышление, которое постоянно подстраивается под мир, то женщины считают, что это мир должен подстраиваться под их мышление.
Женское перевоспитание
Вообще перевоспитывать трудно любого человека после 15-18 лет, но для женщин это вернее всего.
Мужчине свойственно переосмысливать свои действия и проводить работу над ошибками. В итоге мужчина 30 лет может быть совсем не таким, каким был в 15 или 20 лет.
Женщины же меняются крайне редко. Как правило, с течением жизни они остаются либо такими же, как в молодости, либо же становятся ещё хуже. И вот почему.
Причина 1: Женщины с трудом признают вину
Как человек может развиваться, если он считает себя безупречным? В этом и причина женского застоя.
Простой пример: ссора, в которой мужчина охотнее идёт на примирение. Почему? Он готов провести работу над ошибками. Многим женщинам же трудно переступить через себя, а если они извиняются, то без особой искренности (чаще всего).
Другой пример: сами отношения в целом. Многие женщины повторяют один и тот же сценарий. Зайдите на женские форумы и почитайте: они сами рассказывают, что их отношения протекают по одному и тому же кругу: знакомство, влюблённость, конфетно-букетный период, спад чувств, разочарование, расставание, злость на бывшего.
Женщины готовы повторять это сценарий снова и снова, но проблема всегда будет в неправильных мужчинах. Такие женщины убеждены в своей неповторимости и безошибочности.
Почему мужчины достигают успеха? В том числе потому, что мы готовы делать работу над своими ошибками. Женщина же чаще всего следует одному и тому же алгоритму, и так продолжается либо до тех пор, пока у неё вдруг что-то не получится, либо пока она не переключит внимание на другую деятельность.
Причина 2: Регрессия
Согласитесь, что куда проще регрессировать, чем работать над своими недостатками. Эта позиция удобна для многих женщин - они признают свои недостатки, но при этом считают их не своей проблемой, а проблемой окружающих.
Отсюда идут корни у манипуляции:
Я такая, какая есть! Если что не нравится - свободен! Настоящий мужчина по факту закроет глаза на минусы любимой!
Ну вы поняли.
Человеку, который легко готов мириться со своим недостатками, крайне сложно себя перевоспитать. Он уверен, что это остальные должны мириться с ними и подстраиваться под них.
Поскольку я уже упомянул, что многие женщины ведут себя согласно определённому алгоритму, повторяя каждый раз одно и то же, то по большей части её мировоззрение, её взгляд на мир зависит от первых отношений. Она передаёт свой негативный опыт на новые отношения, но даже не задумывается, где и как она могла ошибиться.
В итоге мы приходим к регрессии, которая очевидна на фоне женщин лет так 35+. Они уверены, что повидали всё. Они уверены, что их больше ничем не удивить. Они уверены, что нормальных мужчин больше не осталось. Это не так. Просто их характер настолько регрессировал, что нормальные мужчины просто не задерживаются рядом с ними. И перевоспитать такую подругу невозможно, напротив, следуя привычным алгоритмам поведения, её характер будет ещё хуже. Такой вот круг.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 12.03.2022, 08:16 | Сообщение # 2823
Кратенько про женский ДЕМО-режим в отношениях
Девушки наглеют после того как... О женской эмоциональной нестабильности
Дата: Четверг, 24.03.2022, 19:31 | Сообщение # 2825
Юлия СОСИПАТРОВА - «Роль женщины в семейных отношениях
Дата: Понедельник, 04.04.2022, 09:54 | Сообщение # 2826
ЖЕНСКАЯ ГОРДЫНЯ
(из интернета)
Сегодня у нас свежая тема, которая пришла из работы с моими клиентами, эта тема очень сильно проявлена в нашем обществе, и она ломает судьбы большому количеству женщин. Тема статьи «женская гордыня».
В разных странах и разных культурах эта тема поднималась в культуре, литературе, кино, спектаклях. Самый яркий пример женской гордыни в русской культуре , это сказка Пушкина «Сказка о рыбаке и рыбке».
Жена рыбака хотела, не прикладывая никаких усилий , сначала получить новое корыто, потом стать крестьянкой, потом столбовой дворянкой, потом царицей, а потом и владычицей морскою. Кончилось тем, что она осталась со старым разбитым корытом. В этой сказке абсолютно точно и схематично показано, к чему приводит женская гордыня.
Итак, как проявляется женская гордыня? Это ощущение очень большого высокомерия, особенно по отношению к мужчинам. Часто это будет выглядеть в форме презрения.
В нашем обществе часто можно слышать такие фразы «да все мужики слабаки», «нормальных мужиков не осталось», «где нормального мужика найдешь»? Эти фразы из позиции женской гордыни.
Женская гордыня, это извращенный взгляд на мир, который выкидывает мужчин из поля. Естественно нужно сказать, что у таких женщин нормальных мужчин быть не может. Под словом «нормальные», я имею ввиду адекватных, здоровых и реализованных.
И у таких женщин всегда будут м….и рядом с ней, либо инфантилы, либо идиоты, либо абьюзеры. В поле такой женщины не может быть адекватных мужчин.
Если мы посмотрим на ту же сказку «О рыбаке и рыбке». Мы видим, что у старухи муж слабо характерный, и сильно зависит от ее мнения. Фактически он инфантильный.
Женщины с женской гордыней ломают мужчин и делают их подкаблучниками. Женщина транслирует такую позицию, что ей любой мужчина не ровня. Самое удивительное, чем больше она подпитывает свою гордыню, тем меньше у нее рядом живой жизни. Фактически женская гордыня уничтожает мир вокруг.
Часто женская гордыня выглядит формой превосходства к другим людям. У женщины очень сильно развито Эго, и есть у нее есть дети, она часто им будет говорить «да я в твоем возрасте была отличницей, а ты даже на тройки учиться не можешь», «Да у меня уже поклонники с 13 лет пошли, а ты вот какая толстая, да кто не тебя позарится»?
Вообщем можно сказать, что женщины такого типа это нарциссы и абьюзеры. И она все время будет показывать, что она лучше, чем ее дети. Для нее дети никогда не будут достаточно хороши. Фактически это пряма конкуренция со своими детьми.
Женская гордыня часто проявляется как постоянное недовольство жизнью.
Такой женщине все мало – денег, внимания, заботы, власти, влияния. Ее лозунг «дайте мне еще».
По арканам женская гордыня максимально проходит по арканам Дьявол и Солнце, потому что минус этих арканов очень сильный эгоцентризм. Также гордыня проходит по другим янским арканам – Силе, Императору, Колеснице, Магу, Башне или Смерти.
Минусовые арканы ума тоже могут давать гордыню, но это будет выглядеть несколько по-другому. Поскольку женщины с арканами ума интеллектуалки, это будет проявляться как замаскированное превосходство интеллектуальное над другими людьми.
Такая женщина в разговоре может спросить «А Вы Шоппенгауэра читали»? Это будет такой снобизм через интеллект. Такого типа женщины любят модные течения в искусстве. Они богема, театралки, и они часто могут давать людям высокомерные оценки, что если ты что-то не читал и не смотрел, то ты лузер полный.
Еще отмечу важный момент. Поскольку гордыня всегда напрягает мир, то у таких женщин никогда не бывает равных партнеров, потому что мир ее все время будет опускать через более простых мужчин.
Либо мужчина ей будет изменять, либо он будет из простого народа, ее будет это еще больше выбешивать.
Она никогда не подтянет более сильного мужчину, потому что она ему не ровня.
Потому что сильный мужчина, это мужчина, реализованный и через сердце, и через социум, и через активные действия. А женщина в женской гордыней замахивается на то, что ей не положено.
Т.е. такой Дьявол (Люцифер) который хочет править в этом мире. Помните, что Люцифер это был любимый ангел Бога, но возгордился и из-за этого был разжалован из ангелов и отправлен в ад. Гордыня всегда миром опускается.
Конечно, женская гордыня часто опускается, и такая женщина лишается всего того, что у нее есть. Гордыня ее прессует вниз. Кстати слово «унижение» означает «уйти вниз». Как раз мир за женскую гордыню ее унижает.
Очень яркий пример женской гордыни в сериале «Игра Престолов» -Дейнерис Бурерожденная. Которая начинала как наследница древнего рода Таргариенов, и получив огромные ресурсы, и взойдя на трон и став королевой всех 9 королевств, у нее насколько поперла гордыня, что она стала чувствовать что она господь бог, и кончилось тем, что ее убил собственный возлюбленный Джон Сноу.
Я напомню что фраза «отлетела от земли», т.е. заняла не свое место, это как раз про женскую гордыню. Еще есть фраза «берега попутала».
Женская гордыня страшная вещь, она разрушает все вокруг, с такой женщиной невозможно построить никакие нормальные живые отношения, невозможно быть в позиции равности. Такие женщины все время будут искать, на фоне кого они выглядят лучше.
Если вы узнали себя в этой статье в плане своей гордыни, я рекомендую вам начать заниматься собственной проработкой, потому что напоминаю что с точки зрения законов жизни, гордыня всегда будет опущена вниз.
Дата: Четверг, 14.07.2022, 18:48 | Сообщение # 2827
Калибровка женщин для отношений. Как определить психологический портрет женщины
Дата: Понедельник, 12.09.2022, 13:21 | Сообщение # 2828
БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ - это как ?
часть 1
Ошибка 1. Безусловно любить. Безусловная любовь означает, что любишь просто так, ни за что. Такая любовь возможна только матери к своему ребенку. Мужчину так любить нельзя. К мужу относится так тем более. Муж – это социальная роль, статус. В браке у каждого свои обязанности. Это как в корпорации. Один отдел отвечает за продажи, другой за маркетинг, третий за финансы, четвертый за обучение и т.д. Семья нечто похожее. Когда любишь мужчину безусловно, то в итоге везешь весь брак на себе. Дети на тебе. Дом, работа, развитие, здоровье семьи, благополучие, атмосфера. Через несколько лет с ужасом обнаруживаешь, что муж ничего не делает для развития семьи и уж тем более для тебя лично. На работу ходит и все. Это в лучшем случае. В худшем на диване лежит и жалуется, как ему жить тяжело.
Вывод: при создании семьи, еще на старте нужно договориться с мужем кто за что в семье отвечает, распределить обязанности, соблюдать договоренности.
Ошибка 2. Все прощать. Я видела, что он ничего для семьи и моего комфорта не делает, не стремится к улучшению семейного благосостояния, не хочет, чтобы у детей был отдых на море, удобная одежда, полноценное развитие. Не ставит перед собой никаких иных целей, кроме как выжить. Видела, что семья никуда не движется. Что семейный корабль стоит на месте. И прощала. Жалела. Ждала. Надеялась. Верила его лапше, что это временно. Прощала, когда он запугивал меня во время беременности инфарктом, собственной смертью.
15 лет спустя обернулась на прожитую жизнь и увидела, что с места не сдвинулась, а до инфаркта и самой недалеко.
Вывод: если договорилась о чем-то с мужем, он согласился, но раз за разом он игнорирует выполнение обещаний, делать предупреждение, потом второе с условием, третий раз – принять кардинальные меры.
Ошибка 3. Жалеть. Всю совместную жизнь слушала, как ему бедному-несчастному тяжело. И экономика в одном месте, и политическая ситуация не та, и все дорого, и нет возможностей… слушала и жалела, как ему трудно жить и зарабатывать.
Вывод: если мужчина жалуется на жизнь, это тревожный сигнал. Жалуется всегда внутренний ребенок. Если это стиль жизни такой “все плохо”, значит, человек незрелый. Внутренний ребенок в нем преобладает. Жалеть сильного здорового мужчину нельзя. Нужно делать выводы, кто перед тобой. Конечно, у всех людей бывают периоды, когда нужна поддержка, все сталкиваются с внешними и внутренними кризисами. Тогда человеку нужна не жалость с безусловным прощением “проживем и в нищете”, ты только не плач, а поддержка, вера в то, что он справится. Здесь нужно четко различать: жалоба ситуационная либо образ мышления человека.
Ошибка 4. Бояться. Много лет я боялась его потерять, боялась, что он умрет. Боялась не справиться без него, не выжить, не прожить. Он подливал масло в огонь. Укреплял и развивал во мне этот страх. Страх очень сильный блокатор перемен. Дела стопорились, не было ожидаемого развития, хотя сил я прикладывала как лев. Я обучалась как проклятая, ходила на курсы: профессиональные, личностные, делала бизнесы. Но отдачи не было. Было чувство, что сижу на цепи.
Только после развода обнаружила, что цепь снята. Что на меня больше не оказывают эмоционального давления. Это, пожалуй, самое сложное – поднимать себя с колен, возвращать веру в себя, собственные силы, возможности.
Вывод: верить нужно прежде всего в себя, развивать себя как личность. А семью создавать психологически зрелым независимым человеком.
Ошибка 5. Ставить себя на последнее место. Это самое любимое женское. Сначала всем, семье, мужу, детям, коту, а себе, если что-то вообще останется. Поэтому английский ребенку в 3 года – это да, возможность есть. А себе массаж и спа – никогда! Какая блажь! Поэтому самая дорогая обувь и одежда мужу – да, ему же на работу ходить! А себе – только рваный халат, меня же все равно никто не видит, я же удаленно работаю!
Вывод: себя ставить на первое место всегда, везде, при распределении бюджета и в других ситуациях. Я единственный у себя ресурс, нужно заботиться о себе, своем здоровье, благополучии, эмоциональном комфорте, гармоничном развитии, удовлетворенности, красоте. Потом – муж, потом – дети.
Дата: Суббота, 24.09.2022, 14:34 | Сообщение # 2830
БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ - это как ?
часть 2
Многие люди уверены, что отношения заканчиваются лишь тогда и только тогда, когда вы напрямую говорите об этом друг другу или когда перестаёте жить вместе.
На самом деле, отношения заканчиваются раньше. Речь идёт о так называемых точках невозврата - ситуациях, при которых вы вроде бы ещё не разошлись, вроде бы ещё живёте вместе и вроде бы говорите друг другу о любви, но при этом всё, судьба отношений предрешена. Лишь в исключительных случаях такие отношения можно спасти, и чаще всего разбег - единственный закономерный исход.
К сожалению, эти поворотные точки зачастую лежат на поверхности, но многие мужчины предпочитают закрывать на них глаза и не замечать. Так делать нельзя.
Моя позиция проста - если вы заметили что-то подобное, то лучше либо сразу разойтись, либо мысленно себя настроить на то, что отношения скоро закончатся.
1. Ссора, после которой женщина грозится уйти Я повторял и буду повторять, что не существует идеальных отношений без ссор. Даже если вы встретите тихую серую мышку, рано или поздно вы всё равно поругаетесь, поскольку вы - разные люди, со своими взглядами, мыслями и желаниями, и вполне справедливо, что по какому-то из миллиона вопросов вы не найдёте точек соприкосновения.
Итак, ссориться - это нормально, а вот что ненормально - это женские угрозы уйти. Да, как правило женщина грозится этим сгоряча, и никто никуда не уходит, однако, мужчина упускает один важный момент:
Женщина была готова уйти! То есть мысленно она была готова разорвать отношения и уйти (скорее всего, к другому мужчине). Любящая женщина, которая ценит и дорожит своим мужчиной, никогда такого не скажет. А раз сказала, то значит рано или поздно её угроза воплотиться в жизнь.
2. Открытое неуважение К слову, о ценности мужчины. Как бы мягче сказать...Для многих современных женщин мужчина это так, ресурс, мальчик на побегушках, решатель проблем и обеспечун.
Когда такие женщины говорят о любви, они говорят не о любви конкретно к мужчине. Они говорят о любви к тем условиям, что он способен подарить. То есть, к подаркам, ресторанам, красивым романтическим поступкам, жилью, машине, его зарплате, статусу и далее, далее, далее.
Однако, если в один момент у мужчины всё это пропадёт, то женщина тут же пожмёт плечам и уйдёт к другому.
К чему это я. Многие современные дамы даже не понимают, а как это, уважать своего мужчину. Их этому не научили. На курсах говорили не об этом.
Сколько раз я был свидетелем картин, где женщина прилюдно унижала своего мужчину - в магазине, в общественном транспорте, где угодно. Любовь? Да не смешите меня. А раз любви и уважения нет, то и такие отношения рано или поздно закончатся расходом или разводом.
3. Присутствие других мужчин К сожалению, отношения перестали являться барьером, который сдерживает милых дам от:
Общения с «лучшим» другом. Ну, таким, который уже пять лет по ней сохнет. Общения с другими мужчинами на сайтах-знакомств (да-да, есть и такие дамы, которые даже в отношениях сидят там ради «общения»). Постоянных походов с коллегой по ресторанам. Ночных посиделок с подружками. И так далее и тому подобное. Меня удивляют мужчины, которые закрывают на такое глаза и говорят:
Ну и что. Подумаешь. Я же знаю, что она меня любит, так что пусть делает, что хочет. Нет. Это так не работает. С таким же успехом она может приводить в дом других мужиков и говорить о любви, но смотреть всегда нужно не на слова, а на поступки.
Любящая женщина, которая дорожит отношениями и ценит своего мужчину, никогда не позволит себе то, что описано выше. Если же для неё это допустимо, то для неё так же допустимо в один момент собрать вещи и уйти к другому. Ну, к тому, с кем она познакомилась на сайте-знакомств или в клубе.
Дата: Вторник, 14.02.2023, 21:27 | Сообщение # 2833
О женских манипуляциях
Беги от таких женщин! 7 скрытых признаков проблемной женщины
Есть явные признаки, по которым можно безотказно вычислить проблемную женщину. Это ее аморальный образ жизни, склонность к изменам, наличие серьезных психотических отклонений и так далее.
Но также есть скрытые признаки женской проблемности, которые встречаются намного чаще и на которые большинство мужчин смотрят «сквозь пальцы». Тем не менее с такой женщиной в отношениях точно возникнут проблемы. Об этих признаках и пойдет речь в сегодняшней статье.
Первый признак. Она делает все по-своему и очень тяжело идет на компромиссы. Если возникает какой-то спор, то женщина всегда стремится отстаивать свое мнение до победного. Если ты с ней не согласен, она обижается, скандалит, манипулирует. И это продолжается до тех пор, пока ты не уступишь.
Такое женское поведение легко объяснить. У нашей психики есть такой защитный механизм, как отрицание. Когда что-то не советует нашим убеждениям, мы это отрицаем.
Примеров можно привести очень много. Многие поклонники андроид искренне убеждены, что у айфона множество минусов. И поэтому его лучше не покупать. От мужчин, которые занимаются боксом или каким-то другими ударными единоборствами, я не раз слышал утверждение «Борьба? Фу. Никогда бы не стал ей заниматься. Не хочу обниматься на матах с потными мужиками и нюхать их задницы». Хотя и бокс, и борьба очень красивые и интересные виды спорта. Каждый из них имеет свои плюсы и минусы.
Также и женщина во время возникновения разногласий между вами включает защитный механизм под названием отрицание. К примеру, тебе не нравится: когда она, здороваясь с другими мужчинами, целует их в щеку. А когда ты говоришь, ей об этом. То женщина не пытается тебя понять.
Она пребывает в искренней уверенности, что это не с ней что-то не так. Она не делает ничего аморального. Это ты закомплексованный тиран. Который продолжает жить в средневековье. И в том, чтобы поцеловать в щеку ее знакомого, а потом обняться с ним нет ничего страшно. Она же не доступная женщина дешевка которая спит со всем подряд.
Но это еще не все. Еще с большими проблемами ты можешь столкнуться, если такая женщина постоянно стремится занять доминирующую роль в вашей паре, полностью взять тебя под свой контроль. Чтобы в отношениях все было так, как хочет она.
И женщина использует для этого весь доступный арсенал психологических трюков. Она может оперировать термином «настоящий мужчина», приводить в пример парней и мужчин своих подруг, цитировать женских психологов, которые рассказывают, какие ошибки в отношениях с женщиной допускают мужчины. А также манипулировать тобою при помощи игнорирования, скандалов и директивного навязывания своих желаний. Женщина не успокоится до тех пор, пока мужчина не прогнется и власть над отношениями полностью не перейдет ей в руки.
Как несложно догадаться, такую женщину не изменить. Она всю жизнь будет придерживаться подобной модели поведения. И одна из причин, как я уже говорил, это психологическая защита отрицанием. Она искренне уверена, что все делает правильно и проблема в мужчине.
Второй признак. Постоянное присутствие в ваших отношениях третьего человека. Мамы, сестры, подруги. Возможно друга, или даже бывшего. Если в ваших отношениях есть третий человек, то это в любом случае любовный треугольник. Даже если ни о каком интиме с этим человеком и речи не идет.
Ты спросишь почему? Потому что этот человек прямым и косвенным образом влияет на отношения в вашей паре. Дает женщине советы в той или иной ситуации. А если у вас возникнет какое-то разногласие, женщина всегда сможет найти союзника в его лице. К примеру мама или подруга всегда поддержит «бедную девочку», если она придет к ней в слезах после скандала или ссоры с тобою. «Бедная девочка» получит поддержку, даже если была не права.
В своей практике семейного психолога я часто сталкиваюсь с ситуациями, когда мама или подруга женщины скрыто завидовали ее счастью. И делали все возможное, чтобы развалить ее отношения. Тоже самое касается и другого мужчины. Неважно, бывший это, или «друг»- в кавычках. Для тебя это в любом случае скрытый конкурент. Который однозначно поднимает женщине самооценку.
И когда ей, во время какого-то конфликта между вами, будет нужна поддержка, твоя женщина к нему обратится. И мы не знаем, как далеко все зайдет. Поэтому если на ваши отношения влияет третий человек. В любом случае нужно решать эту проблему.
Еще тяжелее, когда третий человек, влияющий на ваши отношения – это ее ребенок от прошлых отношений. Если женщина сделала ребенка центром мира. Любит его больше жизни. Избаловывает, пылинки с него сдувает. А тебе она уделяет внимание по остаточному принципу. С такой женщиной построить отношения практически нереально. Так как всю любовь она отдает своему ребенку. И тебе от этой любви будут оставаться лишь объедки. Ты всегда будешь для женщины номером два.
Да, то, что женщина любит своего сына или дочь, это очень хорошо. Но при этом нужно еще и уметь любить своего мужчину. А когда она перелюбливает ребенка, а мужчину недолюбливает, это уже ненормально. И с такой женщиной лучше не связываться. С ней точно возникнут проблемы в отношениях.
Третий признак. У вас в отношениях все хорошо, но тем не менее есть какой-то фактор, с которым ты не готов мириться. Допустим, у женщины много вредных привычек, и она никак не может с ними завязать или она не хочет иметь детей, а для тебе это принципиальный пункт. Ты пытаешься ее изменить, но у тебя не получается это сделать.
Да, женщина может казаться тебе очень милой. Но, всегда задавай себе вопрос. А что будет с ней дальше? Сейчас, когда твоя значимость для нее достаточно высока, и женщина находится в демо режиме. Но что будет когда демо-режим закончится? Проблем только добавится.
Да, многие мужчины надеются, что женщина все поймет и изменится. Но гарантий нет никаких. Ведь ты пытаешься на нее повлиять, но у тебя не получается это сделать. Поэтому я рекомендую трезво взглянуть на ситуацию и честно ответить себе на вопрос. Есть у ваших отношений будущее или нет? Так как есть большая вероятность, что женщина не изменится.
Четвертый признак. Женщина-сюрприз. Ты не знаешь, чего от нее ждать. Она может пропасть на несколько дней и не отвечать на твои звонки и сообщения. Если вы назначали встречу, она может отменить ее в последний момент или опоздать. Если она тебе что-то обещала или вы о чем-то договорились, то далеко не факт, что женщина выполнит это обещание.
Допустим ты попросил ее удалить свои фото с другими мужчинами из социальных сетей. Но вместо этого через несколько дней она выкладывает сториз, как отдыхает в компании своих друзей. А на твой вопрос «Почему ты меня туда не позвала?», женщина отвечает «Я туда заехала всего на часик».
Причина такого женского поведения легко объяснима – твоя ценность для нее находится на низком уровне.
Чаще всего так себя ведут женщины творческих профессий. Художницы, актрисы. И создается впечатление, что такая женщина живет где-то в своем мире и постоянно витает в облаках. Но, кроме этого, подобное поведение свойственно женщинами, у которых наблюдается наркотическая зависимость. Так как под воздействием наркотиков человек мыслит совершенно по-другому. И в частности, многое забывает и живет одним днем.
Пятый признак. Излишне расчётливая женщина. Для нее жизнь – это прагматичный расчет, и она из всего стремится получить выгоду. Она не гнушается манипуляций. Для нее самое главное – это достижение результата.
Как правило, такая проблемная женщина использует мужчину всего лишь как попутчика. Пока мужчина ей выгоден - она с ним. Как только выгоды от отношений становится меньше - женщина уходит.
Вычислить такую особу очень просто. Для нее обеспечение своего благополучия находится на первом месте. Она стремится общаться только с теми людьми, которые ей могут быть полезны. А все расставания со своими бывшими она объясняет тем, что переросла мужчину и потеряла к нему интерес.
Шестой признак. Женщина, которая не боится потерять мужчину. При каждой ссоре она говорит: «Если что-то не нравится уходи», или «Нам нужно расстаться», или «Нам нужно взять паузу в отношениях». И она действительно готова разорвать отношения.
Такое женское поведение тоже легко объяснить. Конечно же ценность мужчины для нее недостаточно высока. Но, кроме этого, у женщины избегающий или тревожно-избегающий тип привязанности.
Когда возникает какая-то проблема, женщина не будет ее решать, она просто расстанется со своим мужчиной. Более подробно о том, как мыслят такие женщины я рассказал в видео, которое называется «Признаки женщины с неустойчивой психикой».
Седьмой признак. Женщина, которая вечно чем-то недовольна. У нее постоянно возникают какие-то проблемы. На работе с начальником, с подругами, с мамой.
Она практически каждый день жалуется, как у нее все плохо в жизни. Возможно, она даже принимает антидепрессанты. С такой женщиной в отношениях будет очень сложно. Ведь она будет постоянно грузить тебя своими проблемами. И тебе придется выступать в роли ее личного психолога. При этом позитива в ваших отношениях практически не будет.
Еще хуже, если в дополнение ко всему такая женщина негативщица, ведет себя достаточно агрессивно и часто ругается с другими людьми. С ней в отношениях возникнет еще больше проблем.
Так как чем дольше вы общаетесь. Тем больше претензий с ее стороны придется выслушивать. И если ты влюбишься в такую женщину и попытаешься ее изменить, то твоя жизнь превратится в настоящий ад.
Поэтому, при выборе женщины я всегда рекомендую трезво смотреть на вещи. И оценивать ее не только по достоинствам, но и по ее недостаткам. И задавать себе вопрос. А как она поведет себя в дальнейшем. Только так ты сможешь избежать проблем в будущем. И не допустить ошибки в отношениях с девушкой, которые допускают большинство мужчин. Как обычно, я искренне верю в твой успех!
А сейчас, не забудь поставить лайк, подписаться на канал, прожать колокольчик и переходи к прочтению других статей на моем канале. Ведь там содержится еще больше информации о том, как вычислить проблемную девушку и какие ошибки в отношениях с ней ты можешь допустить. Также я рассказываю, как понять, что перед тобою доступная девушка, проблемная девушка, доступная женщина и с ней лучше не связываться.
Дата: Воскресенье, 19.02.2023, 16:00 | Сообщение # 2835
Аника Снаговская: Как стать женщиной мечты