Спросил у русских девушек, сколько должен зарабатывать мужчина, а сколько женщина
Здравствуйте! Вопрос заработка особенно остро стоит в наше время, когда всё в наше время зависит от уровня доходов, получаемого человеком. Многие девушки жалуются на то, что их мужчина недостаточно зарабатывает, при этом, сами зарабатывают ещё меньше.
Я решил узнать у девушек, так какой же должен быть уровень дохода у "настоящего" мужчины, а затем неудобно задавал вопрос о том, сколько тогда должна зарабатывать женщина. Итог опроса меня удивил. Давайте по порядку.
Всегда удивлялся женской логике, и этот опрос подчеркнул то отличие, которое свойственно больше женской половине, нежели мужской. Начинал я свой опрос с обычных вопросов, есть ли вторая половина, сколько она зарабатывает и что главное для каждой девушки в отношениях. Ответы всегда были разными. И так, приступим к опросу.
Первую девушку зовут Марина, ей 26 ле, она всю жизнь прожила в Крыму, и не планирует когда-нибудь уехать от сюда. Замужем она 4 года.
Я: "Марина, сколько на ваш взгляд, должен зарабатывать "настоящий" мужчина?"
Ответ Марины был "очень оригинальным": "Я считаю, что настоящие мужчины зарабатывают примерно от миллиона в месяц, но на мой взгляд, счастье не в деньгах, главное, чтобы мужчина был хорошим человеком и другом для меня"
Я: "А почему счастье не в деньгах? Разве вы не хотели бы себе позволить больше? Сколько зарабатывает ваш муж?"
Марина: "Мой муж зарабатывает хорошие деньги, не миллионы конечно, но мне хватает"
Я: "Хорошо, с мужчинами разобрались, сколько тогда а ваш взгляд, должна зарабатывать женщина?"
И тут Марина засмеялась и ответила: "Ну я не знаю, где-то тысяч 50 хотя бы, чтобы на себя хватало"
Вот же странная вещь получается. Зачем муж будет зарабатывать миллион, если вам на себя 50 тысяч хватает? Не понятно.
Дальше было ещё интереснее.
Вторую девушку зовут Настя. Ей 29 лет, она приехала из Новосибирска в Крым на заработки вместе с мужем.
Я: "Оксана сколько на ваш взгляд, должен зарабатывать "настоящий" мужчина?"
Оксана: "Ну я считаю, что 200 000 хорошая зарплата для мужчины, и семью содержать, и родителям помогать хватит с головой"
Я: "Понял, тогда сколько должна зарабатывать женщина?"
Оксана: "Ну это уже от девушки зависит, какие у нее потребности. Мне например, для жизни нужно 20-25 тысяч в месяц, при этом я себя ещё и балую, а кому-то и 100 тысяч рублей будет мало. На мой взгляд, девушка должна зарабатывать столько, чтобы содержать себя как минимум"
Это были очень правильные слова, ведь у каждой девушки свои запросы и жизненные ценности, и нельзя всех женщин ставить "под одну гребёнку". Но вот же странная вещь получается, мужчин можно ранжировать по заработку, а вот девушка - это индивидуальность, смешно получается.
Следующая девушка меня очень удивила.
Зовут её Алёна, ей 23 года, мечтает уехать в Америку и завести двух детей, а так же выйти замуж за Американца.
Я: "Алёна, сколько на ваш взгляд, должен зарабатывать "настоящий" мужчина?"
Алёна ответила мне даже не раздумывая: "Пол миллиона рублей, если мужчина "настоящий", то он обязан содержать девушку"
Я согласился с Алёной на счёт того, что мужчина должен содержать девушку, но я всё же уточнил: "А сколько должна зарабатывать девушка?"
Алёна в этот момент уже задумалась секунд на 10 и ответила: "Столько же, сколько и мужчина. В идеале даже больше"
Я очень удивился такой логике и решил уточнить у нее: "Тогда как мужчина будет содержать вас, если вы будете зарабатывать такие же деньги или даже больше?"
Алёна: "Ну мне просто было бы комфортно понимать, что я ни от кого не завишу в финансовом плане"
Странно получается, то есть по логике Алёны, выходит так, что мужчина должен содержать всех, но женщина фактически являлась бы самодостаточной, и не нуждающейся.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 07.02.2020, 13:28 | Сообщение # 2794
Статус: Offline
Женская истерия в Беларуси - миссия невыполнима -
ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА АЙТИШНИКА !!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 07.04.2020, 11:11 | Сообщение # 2795
Что выдает слабого мужчину по мнению женщин? 10 признаков:
1. Прежде всего, слабым становится тот представитель сильного пола, который не верит женским слезам, принимая это за манипуляцию. Да, возможно, и манипуляция, но ты, как мужчина обязан поддержать, предложить руку помощи, а не считать женщину интриганкой или психически неустойчивой.
2. Позволяет женщине зарабатывать больше себя! Если женщина и зарабатывает больше, то в этом нет ничего страшного, главное, чтобы мужчина не был от нее зависимым. Уважающий себя мужчина умеет прокормить себя и семью!
3. Постоянно ноет, как трудно ему живется на белом свете и впадает в депрессию на этом фоне! Сильный мужчина не будет сидеть сложа руки, страдать от апатии, а начнет предпринимать активные действия по решению проблемы.
4. Унижает свою женщину и плохо говорит о ней после расставания. Это просто попытка самоутвердится за счет другого, стремление выглядеть лучше на чьем-то фоне! Сильный мужчина вместо этого сравнивает свои собственные достижения прошлого и настоящего, планируя личностный рост в будущем!
5. Имеет зависимости (игровые, вредные привычки). Сильный мужчина свои "минусы" искореняет и не позволяет им господствовать! Он не будет мириться с судьбой, а начнет искать пути и выходы!
6. Идет на поводу у женщины! Это только слабого можно умело подогнуть под каблук, возможно, он и сопротивляться не будет. А вот сильный мужчина, даже если и не знаком с женскими манипуляциями, не потерпит давления!
7. Прощает измены женщины! Если женщина изменила мужчине и он ее простил, то она уже его не будет уважать. как прежде. А есть ли тогда смысл продолжать отношения? Сильный мужчина бросит такую женщину безоговорочно и хладнокровно!
8. Не следит за своим внешним видом. Если мужчина (при наличии прекрасного здоровья) не подтянут, плохо одет и неопрятный, то он просто лодырь и от этого слаб! Такие мужчины пассивные, и как показывает практика, уровень тестостерона их не высок.
9. Обидчивый. Чрезмерная эмоциональность не красит мужчину. Это, скорее человек с массой комплексов. А ведь ничто так сильно не привлекает женщин, как мужская уверенность!
10. Упрекает женщину деньгами! Так поступают мужчины, которые кроме денег ничего не могут предложить женщине, они знают, что как только они перестанут ее интересовать, она тут же сбежит! Забавно, но именно так и происходит!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
5 причин, по которым 40-летние женщины привлекательнее 20-летних
Современная женщина научилась выглядеть великолепно независимо от возраста. Сегодня много салонов красоты, много информации о том, как заботиться о красоте своего тела. Поэтому, только, на мой взгляд, глупая женщина к 40 годам, так и не научилась быть красивой.
Большое количество 40-летних женщин привлекательнее 20-летних, это объясняется 5 причинами:
1. Наличие умения мастерски обманывать мужчин (визуально и психологически). К 40 годам женщина достаточно изучила себя, увидела свои физические недостатки (если они имеются) и превратила их в достоинства. Женщина прекрасно овладела манипулятивными приемами - тонко чувствует, что нравится сильному и приспосабливается к его потребностям. А вот молодые барышни только находятся в поиске себя и совершают большое количество ошибок из-за неопытности.
2. Состоялась, как личность. Её любовь не такая меркантильная. К 40 годам женщина, как правило, преуспевает в каком-либо деле и может прекрасно сама себя обеспечивать, мужчина ей нужен рядом такой же уверенный, мудрый и уже ни как финансовая подушка, а как отдушина или бальзам на душу. 20-летние девушки, наоборот, находят в поиске спонсора.
3. Имеет больше свободного времени на мужчину. Дети уже выросли, основной фундамент к карьере заложен, а это значит, появилось гораздо больше времени на себя и свою вторую половинку и это не может не радовать мужчину. Друзей жизнь сама отфильтровала, круг общения сформован и если женщина и пустит нового человека в свое сердце, то уже осознанно и надолго. В 20 лет кажется что вся жизнь впереди и нет полной уверенности в том, что рядом тот мужчина, который тебе нужен и что он вообще конечный пункт.
4. Эмоционально устойчивая в общении с мужчинами. Никаких лишних истерик, скандалов, интриг и расследований! женщине после 40 лет всё это кажется пустым и отнимающим массу полезного времени. После 40 лет женщина на многие моменты, которые могут навредить отношениям, женщина закрывает глаза. Да, и душевное здоровье важнее. Другое дело - молодые особы. Они полны энергии, эгоцентричны, порой горделивы, находятся на этапе становления личности и им хочется отстаивать свои права несмотря ни на что.
5. Умеет ценить простые моменты. Многим барышням в 20 лет свойственен максимализм, они хотят всё и сразу, торопятся жить. Чем старше женщина становится, тем больше она начинает ценить простые вещи. Она больше понимает и старается максимально прочувствовать те мгновения, которые делают ее счастливее. Женщина после 40 больше честна в отношениях.
Мужчины, а что вам больше по душе очарование молодости или ценности зрелости. Думаю, сколько мужчин, столько и мнений. Женщина в 40 лет живет, чтобы делать правильный выбор и не обращает внимания на глупости, умеет прощать и принимать человека, таким какой он есть. Удивительно, но многие женщины по-настоящему привлекательными почувствовали себя именно в 40 лет - пропали комплексы, неуверенность, излучают женственность, знают, как преподнести себя в выгодном свете.
Дата: Четверг, 09.04.2020, 12:38 | Сообщение # 2797
Почему женщины переносят изоляцию гораздо хуже мужчин
«Господи! Я сейчас уже выть начну! Когда это закончится? ААААА!» – прочитал с утра пост знакомой. Нет, она не прозябает в одиночестве, у нее муж и дочь. Но завыть хочет.
Другая пишет: «Блин, счастье! Сходила в магазин». Третья пишет: «С какой же радостью я сегодня ездила платить кредит!».
Женщины буквально сходят с ума от этой изоляции. При том, что не валяют дурака, работают из дома, варят супы, занимаются с детьми, поругиваются с мужем.
А мужчины нормаль. Ни разу ни от кого не слышал жалоб. Ну то есть не хватает пива с дружбанами, но вообще не страшно. Некоторые приноровились выпивать онлайн и страшно довольны, больше ничего и не надо.
В чем дело? А в том, что у нас разный социальный темперамент, как сказали бы психологи.
Можно провести эксперимент. Посадить в одну комнату десять женщин, незнакомых друг с другом. Во вторую – десять мужчин. И зайти спустя час. Женщины будут оживленно болтать, хихикать, сплетничать. Мужчины уткнутся в телефоны или просто в стенку. Ну может двое начнут разговор о футболе.
Женщина – существо остро социальное. Ей дико необходимо общение, диалог, коммуникация. Даже когда она идет в продуктовый рядом с домом – она не просто идет в продуктовый, она идет общаться. С соседкой, со случайной покупательницей, с кассиршей. Она может купить батон хлеба, и больше ей ничего не надо, дома все есть. Но она поговорила, себя показала, обсудила маникюр Тани из шестого подъезда – и ей хорошо. Ей стабильно.
Тут мне скажут: что за фигня, можно общаться со всеми по телефону, вотсапу скайпу, зуму, вайберу, фиг знает по чему еще. Видеть собеседника во всей красе.
Нет, друзья, этот способ годится как раз для мужчины. Человека куда более примитивно устроенного (сорян, мужики!). Женщина видит мир не трехмерным, а шестимерным. Десятимерным. Ей нужны цвета, запахи, тактильные ощущения, ей нужна вся полнота картины, включая серую кошку, что пробежала где-то вдали и шмыгнула в подвальное окно. Когда она болтает с подругой – то не смотрит тупо в лицо ей, как делают мужчины во время разговора. Женщина сканирует всё, от цвета волос до кончиков туфель, слушая дыхание, интонации, ловя такие вибрации, которые ни один физический прибор не зафиксирует. Вот что такое для женщины общение.
Женщина чахнет взаперти, без огромного мира, в котором она летает как вольная чайка.
Ну я уже не говорю о таких глобальных проблемах, как маникюр. Кто сделает ей дома хороший маникюр? Тетя Скабеева из телевизора? Не думаю.
А женщины, которые одиноки, ну те реально на грани помешательства в эти унылые дни. Мне очень их жаль.
А мужчины? Нормальный мужчина вообще ценит одиночество. Возможность молчать. Это в юности нужны тусовки, угар, компания. С годами всё меньше и меньше. Почему мужчины уезжают на рыбалку, например? Чтобы одному, с рюкзаком, на пару дней. Да, наверно, любят рыбачить. Но это не главное. Главное – быть одному. Не общаться ни с кем. А рыба – она молчит.
Женщина, которая лет в сорок одинока, дико страдает, она готова к любому дураку рядом. Лишь бы он был, пусть неказистый и пухлый, храпит по ночам. Мужчина – ровно наоборот: чем дальше – тем меньше ему кто-то нужен. Если мужчина лет до 37 не женился – значит, скорей всего, и не женится. Ему так уютно и хорошо. Ну собаку заведет. Или кошку. Только не жену. От жены шум и беспокойство.
Поэтому изоляция разрушительна для женской психики. А для мужской – благодатна. Один приятель мне вчера написал: «Я так счастлив, что никуда не надо ходить. Никакого офиса. Продукты мне доставляют. Подольше бы дома сидеть, никого не видеть».
А женщины воют: «АААААА!» . Бедные.
Алексей БЕЛЯКОВ Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Почему знакомства онлайн — это тупик для большинства мужчин?
Для женщин знакомства в сети — это то лекарство от всех их неудач и дилемм связанных с отношениями и свиданиями! Ведь когда женщина решает познакомиться с мужчиной в Интернете, то теперь у неё есть шанс сформировать для себя прекрасное видение того, каким будет её «идеальный» мужчина:
Его финансовое положение...
Телосложение…
Рост...
Возраст…
Образ жизни…
И так далее.
Поскольку сайт знакомств даёт женщине возможность заполнить анкету о том, с кем она хотела бы познакомиться и за кого в дальнейшем выйти замуж, то нисколько неудивительно, почему женщины отказываются соглашаться на что-то меньшее, чем их «идеальный» мужчина! Это женская концепция принца на белом коне, эволюционировавшая в онлайн сфере. Поэтому в этом сценарии ожидания женщин невероятно зашкаливают!
После заполнения анкеты о себе и своих пожеланиях к будущему мужу, женщина может просто сидеть сложа руки и ждать, пока мужчина её мечты «появится» в её жизни. (Конечно, мы с вами знаем, что в 98% случаях этого не произойдет, но большинство женщин это не волнует)
И даже если вы действительно смогли заговорить с красивой женщиной на сайте знакомств, то шансы всё ещё против вас, просто потому, что красивые женщины имеют огромное обилие выбора.
Почему преимуществ в онлайне у женщин гораздо больше?
Это может показаться удивительным, но среднестатистическая женщина на самых крупных сайтах знакомств получает более 100 писем и совпадений в день! Таким образом, в течение недели у нее появляется возможность встретиться с примерно 700 мужчинами, которые проявили к ней интерес.
(И это обычная женщина. Мы не говорим о женщинах, объективно красивых, с идеальной фигурой, модельными чертами лица и т.Д.)
И если 700 звучит слишком пугающе, то хорошо, давайте снизим это число до 200.
И даже если женщина получает всего 200 писем или совпадений в неделю, то это всего лишь 1 шанс из 200, что вы привлечете её внимание - 0,5 %.
И именно поэтому многие мужчины гадают, почему женщина игнорирует их или редко им отвечает на сайте знакомств, всё просто потому что она параллельно ведет много других диалогов и у мужчин там сильнейшая конкуренция, а у неё огромное обилие выбора. Вот только женщине всё равно, а у многих мужчин из-за этого действительно могут развиться комплексы и даже неуверенность в собственной мужественности.
Ранее мы упоминали, что, когда женщины знакомятся в сети, то они возлагают на мужчин нереалистичные ожидания. В Интернете женщины ищут мужчину своей «мечты» и отказываются соглашаться на меньшее.
Но есть одна вещь, которую женщины жeлaют гораздо больше, чем «идеального» мужчину — настоящую химию и влeчeниe! И в этом ваше преимущество, как мужчины, когда вы лично приближаетесь к понравившимся вам женщинам.
Подумай об этом:
Допустим, женщина знакомится только в Интернете и решает, что ей нужны мужчины в возрасте от 30 до 35 лет, не младше и не старше. И если вам 36 или 37 лет, и вы отправите ей сообщение онлайн, то можете заранее попрощаться со своими шансами! Ведь она даже не прочитает вашу электронную почту или не заглянет в ваш профиль, потому что вы не соответствуете ее строгим «стандартам». А если бы вы подошли к этой же женщине лично и создали с ней настоящую химию, то вероятно она могла бы оказаться в вaшeй пocтeли в ту же ночь!
Почему? Потому что у женщин есть то, что мы называю «эмоциональным слепым пятном». Это то, что женщины не могут увидеть в мужчинах, пока не пообщаются с ними лично: харизму, чувство юмора, галантность, красивые манеры, красоту души и интересное общение.
Конечно мы не говорим, что у людей нет шансов познакомиться и построить идеальные отношения с помощью сайтов знакомств. Ни в коем случае! Ведь мы лично знакомы с людьми, которые построили с помощью интернета идеальные отношения. Мы просто говорим о том, что эти шансы чрезвычайно малы, по сравнению с успехом реальных знакомств. Поэтому не забывайте о том, что знакомиться в реальной жизни может быть гораздо полезнее, интереснее и менее депрессивно.
Дата: Пятница, 09.10.2020, 08:27 | Сообщение # 2799
5 приятных плюсов в отношениях с "серой мышкой":
Многие мужчины продолжают ухаживать за красотками и искать их расположения. Серые мышки стали пользоваться немного большей популярностью, но конкурировать с красавицами пока не в состоянии.
На самом деле, отношения с не самыми красивыми девушками таят в себе определённые плюсы. Если вы попробуете с такой девушкой отношения, то вскоре поймёте, что раньше слишком многое прощали красавицами: неуважение, манипуляции, капризы, ссоры, и всё из-за одного ресурса – красоты.
С позиции опытного волка в вопросах отношений могу сказать, что все мои лучшие и приятные отношения были с девушками обычной внешности. А вот с красотками всё было очень тяжело. Они выбивали из колеи, морально давили, и после расставания с очередной красавицей у меня отпадало желание общаться с женщинами какое-то время.
Итак, вот 5 причин, почему я советую обратить внимание на "серую мышку":
1. Внешность и внутренний мир.
У красотки может быть идеальная внешность, на которую будут пускать слюни друзья, но любая внешность приедается через годик-другой. Если разобрать внутренний мир, но красотки зачастую избалованы мужским вниманием. Они привыкли, что вокруг них постоянно крутятся мужики, и ведут себя соответствующе. Нежность, забота, доброта – эти качества редки у красоток.
Некрасивые девушки имеют более богатый внутренний мир. В большинстве случаев у них покладистый и милый характер. С ними всегда есть о чём поболтать и что обсудить.
2. Пробег.
Скорее всего, у красивой девушки куда больше опыта, чем у тебя. Пока обычная девушка сидела дома и читала книжки, красотка проводила время на очередной вписке или путешествовала на Бали с каким-нибудь папиком. Красотка сделает милые глазки и скажет, что ты у неё второй, максимум третий, но на деле эту цифру нужно умножать в десятки раз.
Хочется кому-то встречаться с подружкой, обладающей таким пробегом? Сомневаюсь. Красивую девушку жаждут заполучить многие. Шансы того, что красавица тебя предаст, очень высоки.
3. Ухаживания.
Могу по своему опыту сказать – красивая девушка вымотает ещё на стадии знакомства. Она будет воротить нос и сравнивать тебя с другими поклонниками. Тебе придётся проявить невероятную изобретательность и потратить кучу денег, лишь бы как-то выделиться. Крутые рестораны, дорогие подарки, большие букеты цветов – обязательная программа.
С некрасивой девушкой всё куда проще. Она будет рада просто погулять, а не идти в дорогой ресторан. Ей будет приятен любой маленький подарок, вроде полевых цветов или шоколадки. Обычная девушка всегда будет тебе рада и вытащить её на свидание в разы проще.
Ухаживание за красоткой можно сравнить с крестовым походом, с долгой осадой, тяжёлым взятием крепости и большими потерями. Ухаживание за некрасивой девушкой похоже на приятную прогулку, которая принесёт много радости.
4. Деньги.
Внешность – это главный ресурс красотки, который она хочет продать по максимуму. Сколько бы ты ни зарабатывал, красивой девушке всегда будет мало, поскольку рядом всегда крутятся более богатые мужики. Ты можешь работать 24 часа в сутки и зарабатывать миллионы, но даже так на тебя будут смотреть как на неудачника.
Запросы некрасивой девушки куда скромнее. Тебе не обязательно зарабатывать большие суммы, чтобы быть для неё мужчиной. Она будет рада хорошему к себе отношению, любви и заботе, а не деньгам.
5. Совместная жизнь.
Красавица регулярно будет требовать денег и выполнения её желаний. Если ты откажешься – она начнёт манипулировать, что вокруг много мужиков и она уйдёт к другому. Она будет постоянно ныть, что хочет очередную крутую машину или слетать на недельку на острова.
Некрасивая девушка приготовит вкусный борщ и постирает рубашки. Совместная жизнь с ней куда проще, ведь она будет искренне заботиться о тебе. Такая девушка настроена на построение семьи.
Если однажды в твоей жизни появится некрасивая девушка, ты больше не будешь бегать за красотками и моделями. Они тебе покажутся неинтересными скучными куклами, которые не могут ничего дать взамен, зато заберут все деньги.
А если некрасивая девушка тебе даст всё, о чём ты мечтал, то она изменится в твоих глазах и покажется самой прекрасной на свете.
Дата: Вторник, 20.10.2020, 09:19 | Сообщение # 2800
ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ! Что важно знать о психологическом насилии мужчин женщинами.
Любой мужчина знает из опыта практической жизни, что женщине в дурном настроении, а тем более в истерике что-то говорить, пытаться успокаивать совершенно бесполезно. Будет только хуже.
Куда меньше мужчин осознаёт, насколько негативно такие «выбросы» сказываются на психике и здоровье самих мужчин.
Причём такое психоневрологическое оружие – когда женщина вгоняет мужчину в состояние стресса – не выдерживает психика даже самых крепких и брутальных мужчин. От такого мужчина может уйти в запой или что-то подобное. И в любом случае подсаживается здоровье, особенно сердце.
Скажем больше – даже от одного серьёзного стресса, спродуцированного женщиной, мужчина может серьёзно подорвать здоровье своего сердца.
Неспроста мужчины живут меньше женщин в современном мире, а ведь так было не всегда.
У мужчин, часто испытывающих стресс, риск преждевременной смерти в три раза выше, согласно научным данным.
Причём сами женщины обычно уверены, что он так и должны поступать!
Почему? – Их так воспитало современное общество. Они не знают, для чего родились и живут на Земле. Что они – хранительницы семьи, тепло, Любовь и семейная жизнь в радости. И женщина искренне считает, что должна получать от жизни только удовольствия – в виде новых вещей, дорогого отдыха и тд. А мужчина должен воспринимать ее только как самую прекрасную на свете, ради которой он должен делать всё, что ни пожелала бы женщина.
Особенно выматывающими для психики являются нападки по пустякам, ни за что. Таким образом мужчина постоянно вводится, поддерживается в состоянии стресса.
А ведь психологический стресс пагубно влияет на психологическое здоровье, когнитивные функции и, в конечном итоге, на жизненное благополучие.
Да, психика мужчин - куда тоньше, ранимее психики женщин! И неспроста продавцы, работники почты и подобные работы – женские. Мужчины общение с обычными гражданами и покупателями не выдерживают, особенно если «клиенты» - бабули
И что же – бросать свою женщину? Увы, очень маловероятно, что в нашем мире вы найдёте лучше. Почему так? Дело в том, что вся система воспитания в условиях современной цивилизации и формирует такую вот эгоистичную женщину. В древности все хорошо знали о принципиальных отличиях между мужчинами и женщинами, и девочек ни в коем случае не баловали, не говорили им – что они самые красивые на свете. Детский эгоизм выкорчёвывался ещё с младых лет.
Прививалось чувство долга будущему мужу, суженому и - трудолюбие. Вплоть до наказаний – в качестве терапии.
В результате вырастали самые настоящие берегини, а не эгоистки, как сейчас.
Твоя женщина умеет вышивать? А вязать? Ну или хотя бы вкусно готовить еду?
Но самый страх, если мужчина не способен финансово содержать женщину, и та идёт работать. Тогда мужчина и вовсе низводится до уровня безвольного раба. При этом она может говорить какие-то хорошие слова типа ты мой, ты мне дорог, я тебя люблю и тп, но мужчина интуитивно чувствует – любви от неё нет. При этом сам он может её действительно любить, как ни странно!
Дата: Вторник, 22.12.2020, 08:40 | Сообщение # 2801
Мужской прейскурант. Сколько ПО ФАКТУ жена экономит используя мужа.
Бытовой труд, который исконно относился к женским обязанностям "по природе" – в наше время стал предметом общественной дискуссии. Многие жены укоризненно предъявили мужьям:
– Мы вам не прачки, не кухарки, не уборщицы! Труд этих специалистов стоит дорого, а мы много веков обслуживаем вас даром!
Мужчины быстро спохватились, что "они тоже не барахло". И вот полюбуйтесь, дорогие читательницы, какой замечательный прайс составил один из комментаторов Дзен Женская раздевалка:
Сколько денег муж должен получать от жены за мужские обязанности?
Калькуляция:
1. Охрана. Круглосуточный телохранитель стоит от 40$ в сутки, итого 1200$ в месяц.
2. Доставка продуктов и других покупок до квартиры. Раз в три дня муж несёт мешок с покупками домой за 8$ за 1 раз. Итого 80$ в месяц.
3. Нанять водителя с личной машиной женщине обойдётся в 800$ в месяц.
4. Психологическая помощь мужа. Женщины очень любят поныть и потрындеть. Психолог стоит 25$ в час. Женщины трындят, в среднем, 1 час в день. Итого 750$ в месяц.
5. Услуги сантехника, сборщика мебели и плотника стоят по 6$ за 1 раз. Пусть в месяц услуги каждого спеца потребуются 1 раз. Итого 6$. Услуги грузчика – 10$. Итого - 16$ за 1 раз.
6. Самая затратная позиция – мужские постельные услуги. Известно, что услуги мужчин по вызову стоят СУЩЕСТВЕННО(!) дороже, чем аналогичные услуги женщин. В Москве стоимость составляет от 200$ до 1000$ в час. Возьмём по минимуму, то есть 200$ за час. Допустим, услуга будет оказываться 1 раз в 3 дня. Итого - 2000$ в месяц
--- Итоговый подсчёт услуг мужа жене: 1200+80+800+750+16+2000 = 4846 $ !!!
МОРАЛЬ:замужняя женщина экономит около 5тыс$ только на том, что ВСЕ её потребности закрывает ЕЁ муж !!
PS - давайте не обесценивать мужчин и то, НАСКОЛЬКО они полезны ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ !! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Почему уже в начале отношений женщина теряет интерес к мужчине ?!
Дата: Вторник, 02.03.2021, 19:04 | Сообщение # 2803
Вся правда о женщинах от мужчины:
Дата: Вторник, 30.03.2021, 08:05 | Сообщение # 2804
Топ 5 самых частых современных типажей женщин. На что обратить внимание ?!
Дата: Пятница, 23.04.2021, 09:47 | Сообщение # 2805
5 вещей, о которых женщины ЧАСТО врут в интернете
Увы, далеко не все женщины в интернете открыты и честны. В этом материале хочу обсудить самые распространённые примеры женской лжи на просторах сети.
1. Наличие мужчины.
Начну с главного по значимости. Женщины обожают кидать камни в наш, мужской огород со словами:
Мужчины подлецы! Имеют отношения (или даже семью), а сидят спокойно на сайтах знакомств и говорят, что у них нет женщины! Соглашусь, таких типов достаточно. Но что насчёт вас, милые дамы? Или вы как всегда своё бревно в глазу не видите?
Если покопаться в памяти, то точно наберётся под сотню девиц, которые на сайте знакомств «просто общаются». Они не скрывают наличие парня, но и не афишируют его. Он вроде бы есть, но стоит тебе поманить пальчиком, выставив себя в лучшем свете, она тут же побежит к тебе. И это только мои примеры. Сколько таких случаев в общем?
Ещё хуже - когда женщина сознательно скрывает наличие мужчины, и вскрывается это через неделю-две общения. Вы ругаете мужчин, но сами ничем не лучше.
2. Настоящий возраст.
На основе десятков опросов, занижение своего возраста - самый распространённый женский обман в интернете.
Женщины выставляют старые удачные фотографии, занижают в профиле возраст на несколько лет (самые отчаянные на десяток) и заманивают мужчин в ловушку. Вроде познакомился с интересной двадцатипятилетней дамой, а позже она раскрывает, что ей на самом деле тридцать два. Что делать? Вроде и разрывать общение не хочется, но ложь и разница в семь лет несколько сбивают с толку.
3. Внешность.
Фотошоп, фильтры и косметика творят чудеса. Эта троица способна ничем не примечательную женщину превратить в Мисс Вселенная. С одной стороны, это большой плюс - теперь в жизни нас окружают красавицы, на которых приятно смотреть.
Вот только с другой технологии красоты достигли такого уровня, что одна и та же женщина на фотографии и в жизни может выглядеть совершенно по-разному. Глупо спорить с тем, что люди сперва обращают внимание на внешность, а уже после на всё остальное. И получается так, что ты влюбился в женщину одной внешности, а после тебе подсовывают другую, которая внешне не очень симпатична.
Женщины знают об этом, но продолжают заполнять сайты знакомств сильно отредактированными фотографиями, часто не имеющих с действительностью никакой связи.
4. «Ты у меня один!».
В материале, посвящённому минусам сайтов-знакомств, одним из пунктов я назвал огромную конкуренцию за женское внимание. Даже серая мышка, на которую в реале никто не смотрит, в виртуальном пространстве обладает десятком поклонников, ведя несколько переписок одновременно.
Конечно, тебе она скажет, что общается только с тобой. Но давайте будем реалистами - шанс, что современная женщина упустит возможности сравнения и перебора довольно мал. К тому же, в начале знакомства вы ничем друг другу не обязаны, так у неё есть полное право крутить параллельные разговоры. Держите в уме.
5. Особенности характера.
Вообще эта ложь распространена и в реальном общении, но в интернете она особенно сильна. Чтобы заинтересовать мужчину, женщина может надеть маску доброй, милой, чуткой, совершенно немеркантильной и далее по списку. Если в реале фальшь можно распознать по мимике, жестам, голосу и прочим визуальным моментам, то через сеть раскусить куда труднее.
Мужчина, особенно если он разочаровался в современных женщинах, думает, что встретил ангела. Усыпив его бдительность и привязав к себе, на встрече в реале женщина снимает фальшивую маску, раскрывая истинный облик.
Спасибо за внимание! Если вам есть что дополнить, то обязательно напишите свои мысли в комментарии! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!