Дата: Пятница, 05.12.2014, 09:00 | Сообщение # 2671
Статус: Offline
У нас с мужем было не так. Я просто... его узнала. Если бы мы до этого (того, как я его узнала), встретились случайно на улице, мы просто прошли бы мимо друг друга (мое мнение, муж его не совсем разделяет, он говорит, что никогда не гнался за внешними данными -типа делает мне комплимент, ха-ха), потому что стереотипы наших предпочтений по внешним характеристикам далеки от того, как мы с ним выглядим. И саму себя я в нем точно не узнаю, как и он себя во мне. Мы разные, но очень родные, и очень давно.
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 05.12.2014, 09:04
Дата: Четверг, 25.12.2014, 11:37 | Сообщение # 2674
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Эх, любили русские классики воспевать непростую женскую долю. Да-да, помним, помним. И про коня, и про горящую избу. Сама-сама-сама. Все так. Плавали, знаем. А ведь во всем опять виноват мамонт. Самое больше мужское заблуждение заключается в том, что испокон веков именно сильный пол был главным добытчиком в семье. И доставалось ему якобы по полной программе, пока жена варила похлебку и трещала с соседкой. Если же копнуть глубже, окажется, что ходили мужчины на мамонта примерно один раз в месяц. А иногда и того реже. Да и то одной большой толпой. И под пивко, небось. Хорошо, если не с бабами. В то время как женщина в любую погоду, тягая на себе детей, шаталась по лесу, собирая корешки и ягодки. Поддерживала огонь и разделывала мамонта. С тех пор практически ничего не изменилось. Опустим детство и перенесемся сразу в суровые годы юности. С младых ногтей, аки Дамоклов меч, над девушками начинает висеть извечная тема замужества. – Ну как там у тебя на личном фронте? – Замуж не вышла еще? – Когда уже на твоей свадьбе гулять будем? – Пора нам уже и внуков понянчить.
Если же годы идут, а вы не спешите порадовать родственников и прочих доброжелателей звоном свадебных колоколов, к теме замужества присоединяется тема биологических часиков, которые тикают и тикают, чтоб им пусто было. Ладно, свезло. Замуж вышла. Выдыхай. Устраиваемся на работу. – А не планируете ли вы в ближайшее время уходить в декретный отпуск? – без обиняков спрашивает потенциальный наниматель, глядя на дату вашей свадьбы. – Нет, – не моргнув глазом врете вы. – В ближайшие лет пять точно не планирую. Ну-ну, думает работодатель. Рассказывай, рассказывай. А мы лучше все же мужчину возьмем. Чтобы наверняка. – Спасибо. Мы вам позвоним. Всего доброго. Дальше действительно беременность и роды. Даже описывать не будем. Ты же женщина. Потерпишь. Уф. Выдыхай. Декретный отпуск. Кормления и сцеживания. Ночные подъемы. Мастит и застой молока. Смеси и газы. Каши и протертые овощи. Зубы. Коляска и лифт. Очереди в поликлинике. Мне только спросить. Насморки и понос. Диатез. Синяки и шишки. Хочу на ручки. Купи. Кашу не буду, дай конфету. Я так устал на работе, а ты чем сегодня целый день занималась? Детский сад. Уф. Выдыхай. Снова на работу. – А не собираетесь ли вы часто уходить… хм… на больничный? – без обиняков спрашивает потенциальный работодатель, глядя на возраст ваших детей. – Нет, – не моргнув глазом врете вы. – У меня три няни и две неработающие бабушки. Ну-ну. Думает наниматель. Все так говорят. А мы лучше все же мужчину возьмем. Чтобы наверняка. – Спасибо. Мы вам позвоним. Всего доброго.
Ладно, свезло. Устроилась. Выдыхай. Рабочие будни. Утро. Всех поднять, накормить и собрать. Где мои носки? Где моя кукла? Мама, погладь рубашку. Распишись в дневнике. Ты подготовила мне ссобойку? Отключили интернет! Ты опять не оплатила?! Мама, закончилось молоко – хочу хлопья. Дорогая, ты не видела мои ключи? А-а-а, хочу на ручки. А собраться самой? И это вам не умыться и зубы почистить. Ха. Прямые волосы – закрутить, закрученные – выпрямить. Дорогая, сделай мне, пожалуйста, кофе. Подкрасить корни, оттенить бальзамом. Крем и основа под тональный крем. Мама, я колготки залил – дай другие. Сам тональный крем. Мама, где ты дела мой дневник? Немного пудры. Да где мои носки, черт возьми?! Одной рукой красить глаз, другой – утюжить рубашку. Черт, ноготь сломала. Мама, я же в школу опаздываю. Второй глаз докрашу в машине. Бегом-бегом-бегом.
А брови? Если у вас так густо растут брови, надо же с этим как-то бороться. Выщипывать, прореживать. Ну хотя бы рейсфедером. Ну вы же женщина. Потерпите.
Собрались. Всех развезли. Уф. На работу. Выдыхай. Вечер. Банк, магазин, детский сад и школа. Пакеты, пакеты, сумка, зонт. Мама, мама, возьми мой рисунок. И вот еще форму надо постирать. Мама, возьми на ручки. А-а-а. Ужин. Котлеты. Мама, помоги с задачей. Распечатай доклад. Я не буду брокколи – сделай мне оладьи. Закончилась бумага в принтере. Помыть посуду. Мама, постирай форму. Завтра же физкультура. Дорогая, ты оплатила интернет? Мама, проверь уроки. Почитай книжку. Спать. Уф. – Дорогая, сделай мне массаж. Я так устал сегодня. – А может, секс по-быстрому и наконец-то спать?
Мама, мама, мне не спится. Я хочу есть, пить и писать. Мама, мы же забыли: завтра утренник – надо сшить костюм астронавта. Уф. Что там еще? Мимические морщины и целлюлит. Маленькая грудь и корректирующее белье. Он меня больше не любит. Каблуки и ПМС. Свекровь. Кризис среднего возраста и послеродовая депрессия. Контрацепция и критические дни. Не есть после шести. Восковая депиляция и первый седой волос. Я толстая. Климакс. Сорок пять – баба ягодка опять. Уф. Выдыхай. Необязательно человек, который вырастил сына, построил дом и посадил дерево, – настоящий мужчина. Очень часто это обычная женщина. С праздником, дорогие.
Читать полностью: http://lady.tut.by/news/life/389529.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 02.01.2015, 09:10 | Сообщение # 2676
Из сети: "Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь..." Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 17:40 | Сообщение # 2677
Есть ли разница между женщиной-японкой и женщиной-русской:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:15 | Сообщение # 2678
Прямое попадание в 10-ку:
Дата: Четверг, 15.01.2015, 19:22 | Сообщение # 2679
6 ВЕСОМЫХ преимуществ общения со стервой
Отношения со стервой добавят в твою жизнь не только неприятностей, они позволят тебе стать лучше и воспитать в себе новые качества, которые потом тебе пригодятся.
1. Общаясь со стервой, ты станешь успешнее многих Внутренний фэншуй стерв базируется на двух убеждениях: 1) ей по жизни положено все самое лучшее, пятнизвездочное и многокаратное; 2) все это можно добывать непосильным трудом, но гораздо приятнее получать из рук запавших на нее мужчин. Поэтому она, что есть сил, будет стимулировать и пушить кавалера на то, чтобы он учился лучше, зарабатывал больше, энергичнее карабкался по карьерной и социальной лестнице, чтобы «Мочь позволить себе такую женщину».
2. Ты станешь старательнее в сексе А для женщин в сексе слова «старателен» и «великолепен» почти что синонимы. Надменность, язвительность и легкая отстраненность не слетает со стерв одновременно с трусами. Обычно даже в постели они ведут себя так, словно их снимают скрытой камерой, поэтому надо продолжать держать лицо. И порой мужчинам начинает казаться, что если расстараться, поразить ее своей либидозной энергией, доставить не один, а пять высококлассных оргазмов, заставить ее рыдать от восторга — она хоть ненадолго выпадет из образа, подобреет, потеплеет, очеловечится. Все это, конечно, иллюзия. Но она делает бойфрендов стерв по-настоящему неутомимыми и изобретательными любовниками.
3. Ты всегда будешь в тонусе Стерва — существо расчетливое. И расчет ее прост: стоит мужчине расслабиться, успокоиться и перестать опасаться, что, придя домой, он обнаружит написанное за зеркале алой помадой «Прощай», он перестает воспринимать женщину как ценный трофей. А стерва допустить такого никак не может. Поэтому она будет регулярно устраивать тебе проверки, экзамены и нервотрепки, злить и выбешивать тебя без особого на то повода. И со временем ты, как пить дать, научишься постоянно быть в состоянии полной боевой готовности, как человек, который живет в городе, где объявлено чрезвычайное положение. Слегка потянуло дымком — а ты уже в бронежилете, с тревожным чемоданчиком в руках и готов к любому развитию событий, вплоть до высадки инопланетных оккупантов.
4. Ты будешь реже испытывать чувство ревности Один из классических приемов стерв — навязать кавалеру мысль о том, что где-то поблизости бродят, как стая мартовских котов, успешные мужчины с крепкими руками и нервами, готовые по первому зову готовы ринуться в бой и завладеть ею. Дескать, вот какой я дефицитный товар, и, засыпая каждую ночь рядом со мной, ты должен возносить хвалу богам за то, что они даровали тебе еще один день со мной. И если всерьез зарубиться на этой теме, можно сильно истощить свою нервную систему. Поэтому самая энергосберегающая стратегия — задушить в себе Отелло или просто интеллигентно закрыть ему рот кляпом.
5. Ты будешь проще относиться к мнениям окружающим В противном случае, у тебя взорвется мозг от выслушивания критических и/или сочувственных реплик со стороны друзей и родных, которые не могут взять в толк, какого черта ты не найдешь себе нормальную девушку.
6. Ты будешь по-настоящему счастлив и благодарен, когда в твоей жизни появится не стерва Да, оказывается, можно не узнавать каждый день о каком-то очередном своем изъяне и не участвовать в бесконечных словесных дуэлях. И минеты получать не в обмен на что-то, а просто потому, что ей захотелось сделать тебе приятно. И, придя с девушкой в магазин, не обязательно оставлять там всю свою зарплату, закладывать часы и почку. А еще можно вернуться домой после тяжелого дня, положить голову на теплые женские колени и честно сказать: «Я так устал», а не продолжать гарцевать и хорохориться, лишь бы тебя не заподозрили в слабости и отсутствии железобетонных тестикулов.
Дата: Четверг, 29.01.2015, 12:13 | Сообщение # 2680
Женское мнение: как мы убиваем мужчин
На своих семинарах, после женских жалоб на мужчин, я прошу ответить на один вопрос, этот вопрос сложный, но честный ответ на него способен все изменить. Если вас что-то не устраивает, спросите себя: «Как Я это создаю?». Понимаю, что у вас, возможно, сейчас в голове мелькнула мысль: «А я тут при чем?! Это мужчины не такие сейчас!». Возмущение принимается, но предлагаю поисследовать причинно-следственные связи того, как мы своими руками «убиваем» в мужчинах мужчин.
Давайте рассмотрим самые популярные женские жалобы под новым углом, итак – мы хотим…, а сами тем временем…
1. Мы хотим, чтобы мужчины дарили цветы и подарки, а сами тем временем совершенно не умеем это принимать.
Свете хочется, чтобы муж дарил цветы и подарки без повода, но в самом начале семейной жизни, каждый раз, когда он это делал, она устраивала ему допрос о потраченной сумме, после чего некоторое время вздыхала и пилила его за то, что «эти деньги можно было бы потратить с пользой для семьи, а ты …». Стоит ли говорить, что энтузиазма мужчины хватило не на долго.
Как принимаете подарки вы? Просто на мгновение представьте себя на месте вашего мужчины и честно ответьте себе на вопрос: ваша реакция мотивирует делать вам еще приятности или лишает какого – либо желания это делать? Принимаете ли вы подарки с благодарностью и положительными эмоциями или воспринимаете их как должное?
Когда мужчина совершает какие-то поступки, он ожидает от женщины положительного эмоционального возврата, как подтверждение того, что он смог осчастливить собой (своим поступком) любимую женщину. На подсознательном уровне у каждого мужчины есть потребность осчастливить любимую женщину и, когда вместо положительного отклика, поступок вызывает ворчание, он понимает, что задача не выполнена, если же такая реакция будет повторяться, то мужчина сделает вывод о том, что его поступки не вызывают счастья, а влекут за собой ворчание (т.е. женщина стала еще более несчастна). Есть ли смысл их совершать?
2. Мы хотим, чтобы мужчины уважали женщин, а сами тем временем своими поступками и словами демонстрируем неуважение к слабому полу.
Мне часто жалуются на то, что мужчины не уважают женщин и демонстрируют это поступками и словами. Подумайте, а мы сами уважаем себя и других женщин? Как часто мы в неуважительной форме говорим о других женщинах, критикуем их, высмеиваем, мужчины это видят и просто «зеркалят» нам наше же поведение.
«Зашла в маршрутку, мест свободных не было и мужчина, который сидел рядом с женщиной, попытался подняться, чтобы уступить мне место, в этот момент его спутница одернула его за рукав и сказала: «Сиди, ничего страшного не случится, если она постоит». Марина, 25 лет.
Если вы хотите видеть мужское уважение к женщинам, начните сами уважать представительниц слабого пола.
3. Мы хотим, чтобы мужчины были внимательны и галантны, а сами тем временем блокируем самые незначительные их проявления.
Вот скажите, вы хотите, чтобы вам уступали место в транспорте? Открывали перед вами дверь? Помогали донести сумки к машине? А теперь вспомните свою реакцию, когда мужчины делали это – вы с благодарностью принимали помощь и внимание или старались по - быстрее избавиться от помощи, отказывались? Если вы реагируете благодарностью, думаю, что галантных мужчин в вашем окружении больше, а если ваша реакция ближе ко второму варианту не удивляйтесь, почему таких мужчин в вашем окружении практически нет.
Мне вспоминается случай в транспорте, когда сидящий рядом со мной мужчина попытался уступить место вошедшей девушке, а она стала отказываться и «усадила» его назад, после чего он повернулся ко мне и сказал: «Как с вами, девушками, быть внимательным, если вы это не принимаете?». И он был прав! Я думаю, что еще пару таких реакций на попытку уступить девушке место «отобьют» любое желание даже пытаться это сделать. А зачем, она ведь все равно выходит на следующей остановке?
4. Мы хотим помощи в быту, а сами тем временем критикуем за малейшую оплошность.
«Однажды попросила мужа вымыть посуду, так он это сделал настолько ужасно, что я при нем стала перемывать! Мою, злюсь на него и рассказываю, как правильно нужно было делать, а он знаешь, что сделал? Посмотрел на меня, ни слова не сказал, развернулся и вышел! Теперь вообще ни в чем не помогает, говорит: «Ты сама все лучше сделаешь». Гордость его, видите ли, задета!» Вита, 27 лет.
Согласитесь, когда мы помогаем в чем-то, то каждой из нас приятно было бы услышать слова благодарности, но почему то, мы не считаем нужным сказать «спасибо» в ответ на мужские поступки, но не забываем покритиковать и научить. Как же быть, если он делает не так как нужно?
Выход: воспользуйтесь простой формулой: поблагодарите партнера за его помощь (скажите спасибо, обнимите, поцелуйте и т.д.), после этого обратите его внимание на то, что он сделал лучше всего и добавьте, что если в следующий раз еще то-то и то-то сделает по-другому (расскажите, как в вашем понимании это лучше сделать), то его помощи цены не будет. Например: Любимый, спасибо, что ты пропылесосил палас, стало так чисто, давай в следующий раз ты ещё и за диваном пропылесосишь, и тогда у нас вообще идеальная чистота будет! Согласитесь, это лучше чем «пилить» мужа за то, что он забыл отодвинуть диван.
5. Мы хотим, чтобы они исполняли наши мечты и желания, а сами тем временем не рассказываем им о своих ожиданиях.
Марина не говорит о своих желаниях своему любимому, а потом страдает из-за того, что он не догадался о том, чего она хочет. Все просьбы мужчины рассказать ему, как сделать ее счастливой пресекаются фразой: «Если я тебе скажу, что хочу цветы, и ты мне их подаришь, то я буду знать, что ты это сделал не потому что хотел мне их подарить, а потому что я попросила, а это совсем не одно и тоже!».
По какой-то необъяснимой причине мы надеемся, что наш партнёр обладает экстрасенсорными способностями и, поэтому должен знать чего мы хотим. Но, правда в том, что если мы не будем помогать любимым понимать наши желания, то разочарований и нереализованных ожиданий с каждым днем будет становиться больше. Что с эти делать? Ответ здесь.
6. Мы хотим, чтобы мужчины нас любили, заботились, баловали, а сами тем временем экономим на себе, занимаемся самоедством и в глубине души холим и лелеем сомнение в том, что нас есть за что любить.
Если вы хотите, чтобы ваш мужчина баловал вас, заботился, то важно самой начинать баловать, заботиться и любить себя. Окружающие чаще всего относятся к нам так, как мы относимся сами к себе. Думаю, что вы замечали, что если женщина экономит на себе и испытывает неловкость и чувство вины, когда тратит на себя деньги, то ее мужчина, каким бы щедрым он не был в начале отношений, скорее всего со временем будет тратить не нее столько же либо еще меньше.
Здесь выход один: научится принимать себя, свои желания, перестать «задвигать» себя на дальний план, а взять и полюбить себя, баловать себя и заботиться, заботиться и еще раз заботиться, ведь вы у себя одна!
Мы вкратце рассмотрели самые популярные женские жалобы на мужчин, и я надеюсь, что вы осознали то, что многое в поведении мужчин является реакцией на наше женское поведение, а это значит, что у нас есть шанс помочь мужчинам «пробудиться» и выйти на мужской путь.
Когда меняемся мы, меняется мир вокруг нас, помните об этом!
Счастья вам! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 16:59 | Сообщение # 2682
Секрет женской логики наконец раскрыт !
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:31 | Сообщение # 2683
ЦитатаЗвездатрон ()
Секрет женской логики наконец раскрыт !
Звездатрон, правда в том, что не существует логики женской, как не существует ее и мужской. Логика, они либо есть, либо ее нет у человека. И это не зависит от пола. Это зависит от того, насколько развита у человека манипура, и еще от того, насколько она активна.
А еще от того, на какой частоте работает манипура. Если человек низкочастотный, то он так выстраивает свои логические цепочки, чтобы получить в результате доказательство того, что для него выгодно, в ущерб интересов того человека, который с ним рядом.
И если это низкочастотная женщина, то она одинаково ведет себя и с мужчинами, и с женщинами. Просто с мужчиной у нее больше связующего, и поэтому более широкая возможность для манипуляций.
Отсюда вывод: не связывайся с низкочастотными женщинами. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 20.02.2015, 09:40 | Сообщение # 2684
Идеальные отношения: 6 глупых ошибок, которые совершают умные женщины
20 февраля 2015
Марина Петрова
К сожалению, даже самые умные женщины часто совершают глупые и нелепые ошибки в отношениях. Давайте разберемся зачем.
Ищет идеального мужчину "Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил…", ну и так далее по тексту известного хита 80-х. Высшее образование (лучше два), обеспеченный, красивый, подтянутый, интеллигентный. Чтобы с ним можно было обсудить тонкости симфоний Шостаковича и чтобы в темном переулке он мог доходчиво объяснить сомнительным личностям, что ни закурить, ни позвонить у него нет, а есть первый разряд по боксу. Только если такой идеал и существует, то он, скорее всего, либо серийный маньяк, либо занят поиском такой же нереальной, идеальной спутницы. Надеется перевоспитать мужчину "Не принц на белом коне", – думает умная женщина, но я сделаю из него человека. Она, конечно же, читала "Пигмалион" (и даже смотрела в театре несколько удачных постановок), поэтому полна уверенности, что сможет сотворить героя своих грез из того, что имеется в наличии. И вроде умная женщина, но ни разу не задумается, можно ли изменить человека в …дцать, а то и больше лет? Зачем оно ему надо, что-то в себе менять?
Пытается решить его проблемы У него вечные проблемы: на работе не ценят, начальник – дурак, а все вокруг мешают ему жить. И вот она обзванивает знакомых в поисках новой работы, договаривается, планирует, решает, забывая о том, что рядом с ней взрослый мужчина, который сам может о себе позаботиться. А если все-таки не может, то не лучше ли сдать его по гарантии назад маме? Надеется, что мужчина изменит ее жизнь или сделает счастливой Независимо от успехов и достижений она чувствует себя несчастной, и источник всех бед видит в отсутствии второй зубной щетки в ванной. Непонятно, почему женщины ждут, что мужчина сделает их счастливыми? Наверное, из обманутых ожиданий и берутся все разочарования. Мужчина не волшебник, он не принесет счастье в дом в коробочке. Счастье должно быть в самой женщине, он же только поможет его разделить.
А вот неудачные отношения, заведенные с надеждой изменить жизнь, могут ее только окончательно испортить.
Слишком много берет на себя В общем-то, большинство мужчин предпочитает самостоятельных дам, которые могут стать партнером по жизни, а не еще одним ребенком, требующим постоянной опеки. Но все, как известно, хорошо в меру. Если женщина останавливает коней и ходит по горящим избам, чинит дома розетки и может отличить болт от дюбеля, то у мужчины рано или поздно возникает логичный вопрос, а зачем он, собственно, здесь на диване лежит? Как вариант, он может с этого дивана исчезнуть или остаться на нем навеки, полностью свалив все дела и решения на женские плечи.
Заменяет чувства логикой Она прочитала десятки пособий, сходила на тренинг и, возможно, даже получила второе высшее образование по психологии. Теперь она точно знает, когда следует промолчать, когда похвалить мужчину, когда быть нежной, а когда просто заплакать. А вот личная жизнь (в отличие от соседки Катьки с девятью классами образования) все так же не ладится.
Психология в определенной степени может помочь в делах, но если чувства неискренние и эмоции не идут от сердца, то такие отношения обречены на провал.
Дата: Пятница, 20.02.2015, 12:47 | Сообщение # 2685
ЦитатаЗвездатрон ()
все, как известно, хорошо в меру. Если женщина останавливает коней и ходит по горящим избам, чинит дома розетки и может отличить болт от дюбеля, то у мужчины рано или поздно возникает логичный вопрос, а зачем он, собственно, здесь на диване лежит?
Хорошо все уметь. Но не обязательно все делать. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.