Женская психология
|
|
IMA | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:11 | Сообщение # 1111 |
Статус: Offline
| Еще у меня есть одна знакомая женщина рак. Если кто разозлит ее, а она как пожелает ему, то все, хана...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:12 | Сообщение # 1112 |
| Цитата (FORTUNA) уже смешно. Почему столько знакомых неадекватных? И правда, стоит задуматься))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:13 | Сообщение # 1113 |
| Цитата (Звездатрон) Но я больше всего почему-то боюсь женщин-стрельчих... И это правильно.У тебя Чёрная Луна в Стрельце,поэтому именно под этим знаком могут играть роковую роль,а женщины стрельчихи тем более,потому как у тебя в Стрельце и Венера ,что в коньюкции с Лилит и даёт то,что ты сейчас озвучил.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:15 | Сообщение # 1114 |
| Цитата (Звездатрон) Это какие-то супер-мега "лесорубы" слова... Я думаю это выводы из-за меня Да,водится за Стрельцами такое-правду матку резать как есть ,но ведь правду , ты ж её так любишь
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:16 | Сообщение # 1115 |
| Цитата (FORTUNA) но ведь правду, ты ж её так любишь Правду или истину ? Правд много а истина ОДНА, и её (Истину) никто не знает....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:17 | Сообщение # 1116 |
| Цитата (Звездатрон) Овенов тоже боюсь...но не так как стрельчих... Ооооо,Овны бодают таааак,что мало не покажется .Только чего их бояться уже,если через Скорпиониху прошёл ,а они сильнее всех вместе взятых
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:17 | Сообщение # 1117 |
| Цитата (Звездатрон) С ними как с генератором случайных чисел - то в ад то в рай... Цитата (Бусел) Весы не стабильны..но близнецы..это жесть )) Хотя, моя мама близнец, в целом достаточно адекватна )
Папа младшей дочки близнец. Кроме слова жесть - не знаю более подходящего.Отстраниться невозможно, потому что он ЗАСТАВИТ на себя внимание обратить, причём таким образом, который и в голову не придёт... Дочка весы - жить можно Хоть и страаааннаяяяя))))
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:18 | Сообщение # 1118 |
| Цитата (FORTUNA) Сообщение # 1122 А то...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:18 | Сообщение # 1119 |
| Цитата (Звездатрон) Правд много а истина ОДНА, и её (Истину) никто не знает.... БОГ знает
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:19 | Сообщение # 1120 |
| Цитата (FORTUNA) Только чего их бояться уже,если через Скорпиониху прошёл, а они сильнее всех вместе взятых 101%
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:20 | Сообщение # 1121 |
| Цитата (Звездатрон) ОДНА, и её (Истину) никто не знает. Истину знает Бог, вернее, он ею и является. Бог - в каждом. Так что и Истина - в каждом. Только узри И это и будет Абсолютная Истина, не приукрашенная теми деталями, которые добавляет эго для получения "своей правды"
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:21 | Сообщение # 1122 |
| Цитата (Дуратино) Только узри Сапожник без сапог мне в 101ый раз обещает рассказать истину...нЮ-нЮ...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:23 | Сообщение # 1123 |
| Цитата (Звездатрон) Сапожник без сапог мне в 101ый раз обещает рассказать истину...нЮ-нЮ. Тебе и Фортуна то же самое рассказала.И я ничего не обещала - просто рассказала
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:24 | Сообщение # 1124 |
| Ой, я ща разойдусь выскажу о всех знаках чего о них думаю точнее знаю. Я уж их вдоль и поперёк исследовала ,и на практике,и сенсорно,и энергетически. зНаю все штучки и заходы в тактике и общении,и чем начинается и чем заканчивают отношения. Люди добрые , говорю вам,мы выходим из этой игры,у нас по крайней мере шанс такой кто возносится,хотя и кто не хочет всёравно не могут старыми энергиями пользоваться. Поэтому старайтесь изо всех сил выше своих Знаков Зодиака подняться.
Сообщение отредактировал FORTUNA - Пятница, 20.09.2013, 16:25 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:24 | Сообщение # 1125 |
| Цитата (Дуратино) я ничего не обещала - просто рассказала О да, тебе после 3-х браков впору сесть за мемуары...
|
| |