Женская психология
|
|
Звездатрон | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:59 | Сообщение # 1156 |
Статус: Offline
| Цитата (Бусел) А женщины от них очень отличаются. Это как сказать...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:59 | Сообщение # 1157 |
| Звездатрон,дай мне пару дней,я тут про тебя....хотя...чего это я....ты только что сказал что Стрельчих надо тебе опасаться...и это верно.....я махом выложу..только тебе это в тягость будет
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Пятница, 20.09.2013, 17:00 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 20.09.2013, 17:01 | Сообщение # 1158 |
| Хорошо,скажу про БЛизнецы,но не обессудьте,я правду ,а она на Земле некрасивая если касается людей
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 20.09.2013, 17:02 | Сообщение # 1159 |
| Цитата (FORTUNA) дай мне пару дней,я тут про тебя.... Ну.. походу нифига ты компромата на меня не наскребёшь... Я - best of the best !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 17:02 | Сообщение # 1160 |
| FORTUNA, давай ) я ж не близнец ))))))
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 20.09.2013, 17:06 | Сообщение # 1161 |
| Цитата (FORTUNA) Почему столько знакомых неадекватных? напрашивается.... Так вот и я ж тоже написала и задумалась....
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 20.09.2013, 17:09 | Сообщение # 1162 |
| А козероги кстати очень различаются между собой декабрьские и январские -как небо и земля. Хотя, как сказала Фортуна -пора уже забыть о знаках. Тем более, что и раньше они не очень подходили. В России комбинация западный-восточный гороскоп большее значение имела, чем чисто западный.
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 20.09.2013, 17:09 | Сообщение # 1163 |
| Бусел, ты правильно заметила,но добавлю :Близнецы думают одно,делают другое,а говорят третье. ОНи никогда не говорят того,что не в их пользу. Для них главное чем можно работать это языком,всмысле именно то что они говорят приносит им благополучие.Они обставляют только так,чтоб им было легче жить и всё иметь.Духовная мораль только на словах. Они улавливают какие ценности моральные или материальные человек имеет,и исходя из этого манипулируют информацией ,ВСЕГДА В СВОЮ ПОЛЬЗУ. Стараются обманывать так.чтоб человек не заподозрил,если человек начинает догадываться,считают план провален и начинают придумывать другой. Всё это потому что если удалось с кого то поиметь ,то они хотят чтоб это было мастерски- надо взять так,чтоб кармически должным не быть,а это только в одном случае,если человек не понял что его обставили,а если по договорённости,то это уже будешь должен же.
Сообщение отредактировал FORTUNA - Пятница, 20.09.2013, 17:19 |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 20.09.2013, 17:11 | Сообщение # 1164 |
| Цитата (FORTUNA) НО....... кто уже соединился со своим Высшим Я, это уже не работает.Человек уже владеет собой и выше стандартного поведения. ха-ха-ха.... прости, конечно...
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 20.09.2013, 17:11 | Сообщение # 1165 |
| Близнецы бысрее всех соображают,у них молниеносный ум,у вас ещё мысль в голове не оформилась,не говоря что вы и сказать не успели,а они знают что вы подумаете и уже знают как поступить или что ответить вам.
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 20.09.2013, 17:14 | Сообщение # 1166 |
| Если тебе мило улыбается Близнец,значит он тебя уже обставил)))Это точно проверено. Женщины Близнецы подруги не успокояться,если вам не нак....т(извините),очень любят переспать с мужем подруги,чтоб та даже всю жизнь и не знала,при этом мило будут приходить к тебе домой и мило беседовать.Если при тебе Близнец не улыбается и не болтает,он просто ничего тебе ещё неуспел сделать(обмануть),он только думает как сделать
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 17:15 | Сообщение # 1167 |
| Цитата (FORTUNA) Духовная мораль только на словах.
Всё точно написала )
А нет совета как понять где они врут?
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 20.09.2013, 17:16 | Сообщение # 1168 |
| Цитата (IMA) В России комбинация западный-восточный гороскоп большее значение имела, чем чисто западный. Мне уже всёравно какой гороскоп .Я в жизни всё пронаблюдала.Причём здесь живут все национальности бывшего СССР.большая практика как междуличностного общения,так и межнационального.Страны тоже под Знаками.
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 21.09.2013, 04:16 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 20.09.2013, 17:17 | Сообщение # 1169 |
| Бусел, а кто тебе он или она?
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 17:23 | Сообщение # 1170 |
| Цитата (FORTUNA) а кто тебе он или она?
эмм..как кто-то написал в контакте :передружба-недоотношения )) Просто до этого тоже был парень близнец-поведение идентичное. Вот мне и интересно.
|
| |