Женская психология
|
|
Звездатрон | Дата: Суббота, 21.09.2013, 15:35 | Сообщение # 1306 |
Статус: Offline
| Цитата (Бусел) "моё" меня найдёт и никуда не уйдёт Ну эт хорошо что у тебя такой боевой настрой... Эх, где мои 17-ть лет...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 21.09.2013, 15:37 | Сообщение # 1307 |
| Вот ТУТ кстати девочка тоже по-боевому настроена...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 21.09.2013, 15:56 | Сообщение # 1308 |
| Цитата (IMA) Я не умею себя защищать, особенно когда по хамски нападают, кричат и т.д. Чем грубее нападение, тем больше я теряюсь... не знаю, что ответить? Кричать в ответ -не умею. Драться -тем более. И что еще можно предпринять -тоже ума не приложу... Грамотно отступить - путь к победе.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:01 | Сообщение # 1309 |
| Цитата (rmnvmi) Грамотно отступить - путь к победе. Не факт... сволочи, когда видят что их бояться, наглеют ещё больше...
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:06 | Сообщение # 1310 |
| Цитата (Бусел) Какое до 25, если мне 26 )))) Максимум 32. Минимум 26. у меня с женой разница 4 года. Она меня старше. Раздвигай планку. В чём-то планку нужно поднимать, а в чём-то убирать все рамки.
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:08 | Сообщение # 1311 |
| Цитата (Звездатрон) Не факт... сволочи, когда видят что их бояться, наглеют ещё больше... так я и не о боязни писал - а об отступлении
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:08 | Сообщение # 1312 |
| Цитата (rmnvmi) у меня с женой разница 4 года
я не зарекаюсь ) Просто парень в 22 ещё финансово семью не потянет. (в большинстве случаев)
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:10 | Сообщение # 1313 |
| Цитата (rmnvmi) у меня с женой разница 4 года. Знаю одного ОЧЕНЬ известно ченнелера-контактёра, так её муж и вовсе её на 10 лет младше...
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:11 | Сообщение # 1314 |
| Цитата (Звездатрон) так её муж и вовсе на 10 лет младше...
я б взяла себе тоже на 10 младше, если бы мне было 40 )
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:13 | Сообщение # 1315 |
| Цитата (Бусел) я б взяла себе тоже на 10 младше, если бы мне было 40 ) Тогда подожди ещё чуть-чуть...до 40-ка...
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:14 | Сообщение # 1316 |
| Цитата (Бусел) Просто парень в 22 ещё финансово семью не потянет. (в большинстве случаев) значит ты за бабками бегаешь...
Буслик, напиши список своих требований к будущему мужу и выложи на форум. А мы будем их обсуждать и вычёркивать или добавлять. Наверняка много полезного почерпнёшь. Да и нам тоже пользительно.
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:15 | Сообщение # 1317 |
| Цитата (Звездатрон) Знаю одного ОЧЕНЬ известно ченнелера-контактёра, так её муж и вовсе её на 10 лет младше... Знаю одну очень известную певицу...
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:18 | Сообщение # 1318 |
| Цитата (rmnvmi) Буслик, напиши список своих требований к будущему мужу 1) Возраст 26-32 2) ЗП от 1 тыс$ 3) Рост от 180 см 4) Худенький 5) Программист или компьютерщик 6) СиматиШный 7) Своя квартира и машина
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:20 | Сообщение # 1319 |
| Цитата (rmnvmi) напиши список своих требований
1) определённый типаж 2) высшее образование 3) наличие хороших друзей 4) профессия связанная с умственной деятельностью, т.к люблю умных 5) наличие таких качеств как: отвественность, умение сопереживать, толерантность 6) отсутствие вредных привычек таких как алкоголизм и наркомания (включая травку), может курить 7) здоровый ( ну насколько это возможно, чем меньше болезней, тем лучше) 8) чтобы сексуально меня притягивал. 9) отсутствие судимости
И ЧТО НЕРЕАЛЬНОГО Я ПРОШУ????
Сообщение отредактировал Бусел - Суббота, 21.09.2013, 16:31 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:24 | Сообщение # 1320 |
| Цитата (Звездатрон) Дуратино, не.. лень.. поживи ещё пару недель с приставкой ДУРА Да я с этой приставкой хоть год могу жить, я же о тех, кто читает беспокоилась)) Ты сам видишь, что моё такое решение не одного человека обрадовало.Читать и натыкаться на меня ДУРУ далеко не всем приятно
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |