По поводу первой. Не факт, что разбитое сердечко.. девушки же такие девушки )) Был у меня кавалер, я ему столько раз говорила "Не звони", игнорила, не брала трубку. Но прошло уже почти 8 лет.. а мы до сих пор общаемся ) БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Звездатрон, да Гена ....с постельным вопросом тебе надо работать вообще не переживай это уже пройденный этап важно, что ты ребенка не бросаешь и продолжаешь участвовать в его жизни
а училка разговорчивая.... я на такие темы со своими родителями не общаюсь считаю не корректно для учителя так себя вести О времена, о нравы
Вообще-то наша вина... мы сами её спровоцировали...
Цитата (izidas13)
..с постельным вопросом тебе надо работать
Это почему же ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
ну ты же написал ушла к скорпиону...что там они асы может этого не хватало.... если честно мое личное мнение- люди понимающие друг друга с полуслова и в постели подойдут и искусств тут суперских не надо а если нет внутреннего лада то и ни какая супер техника не поможет как говориться сердцу не прикажешь
а так.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Так я и не парюсь, если у меня и меньше, то не намного.
Да и все 15 лет ей хватало...НИ РАЗУ НЕ ЖАЛОВАЛАСЬ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
На данном этапе мы можем сказать: «Хорошо. Теперь я понимаю, почему Бог проверяет меня. Но почему на мою голову выпадают намного более серьезные испытания, чем всем остальным?».
Ответ очень прост - ребёнку, обучающемуся в начальной школе, не станут давать те же задания, что и аспиранту.
Очевидно, что кандидаты на докторскую степень должны ожидать, что им придется решать намного более сложные задачи, потому что они гораздо умнее.
У нас всегда есть возможность возвыситься.
Если же у нас несерьезное отношение к собственной жизни, то испытания и препятствия сведут на нет все наши успехи.
С другой стороны, каждый раз, преодолевая очередное препятствие, наша квалификация повышается и мы становимся на один шаг ближе к обретению собственного вечного «Я».
Вот почему испытания столь трудны и часты на этом этапе: они существуют для того, чтобы определить — действительно ли мы занимаем столь возвышенное положение, как мы об этом думаем.
Истинный духовный воин воспринимает всякое испытание как благословение обрести духовную зрелость я приблизиться к Богу.
Когда мы признаем положительный эффект каждого выпавшего на нашу долю испытания, то воспринимаем его с энтузиазмом, осознав, что только таким образом можно возвыситься.
Испытание — это шанс доказать, что мы жаждем стать людьми духовными и искренними.
ДФ Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
нЭт Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!