Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:49 | Сообщение # 228
Статус: Offline
Цитата (izidas13)
по моему на нашем сайте гормональный взрыв
Цитата (Бусел)
вот сейчас обижусь...
И зря... у меня опыт.. просто не хочу писать чего в жизни успел насмотреться... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:53 | Сообщение # 231
Цитата (izidas13)
Простим им грехи их
А я вот грехи не прощаю, я ЗАСТАВЛЯЮ их отработать. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:57 | Сообщение # 234
Цитата (izidas13)
и принимает несовершенства этого мира
И НИЧЕГО не делает чтобы убрать это несовершенство.. В ОТЛИЧИИ ОТ МЕНЯ. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:19 | Сообщение # 239
Несмотря на тот факт, что разрушительные силы на этой планете сумели смутить умы огромных масс людей, их нельзя винить во всех приписываемых им пороках.
В действительности наш самый главный враг живёт не где-то далеко, он скрывается внутри нас,— это наша слабость.
Другими словами, негативные силы могут оказывать на нас давление, но лишь до той степени, до которой мы сами раскрываемся перед ними.
Вектор деятельности нашего общества есть совокупность действий всех отдельно взятых индивидов.
Поэтому, обнаруживая недостатки в действиях общества а целом, замечая изъяны в направлении развития общины, прежде всего мы должны заглянуть внутрь себя.
Мы должны тщательно проанализировать наше поведение и цели, беспристрастно оценить качество наших взаимоотношений с людьми, окружающими нас. Мы не сможем справиться с проблемами современного общества, не осознавая своей собственной позиции в отношении данной проблемы.
ДФ Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
1) только что со столовки... та девушка-дюймовочка что мы переглядывались сегодня была некокущая... грустная и не смотрела в мою сторону... но я сел рядом чтобы видеть её хотя бы со спины.. сидели кушали и вдруг ей звонок, она подняла трубку и ОЧЕНЬ грубо сказала - не звони мне больше ! забудь этот телефон ! оставь меня в покое ! всё ! и положила (бросила) трубку...
Эх, ещё одно разбитое сердечко...
2) вчера я и моя бывшая были дома, в 19-00 пришла учительница сына чтобы проверить условия проживания ребёнка.. начали мы неформально.. я вообще люблю пошутить, но мой юмор порой саркастичен... в общем быстро я рассмешил и училку и бывшую... затем она стала заполнять анкету.. спрашивает - вы конечно женаты ? я отвечаю - В РАЗВОДЕ. она засмеялась и говорит - да, геннадий, ну и юмор у вас ! я повторяю ей ответ - МЫ В РАЗВОДЕ. Она очень смутилась и говорит: это у вас такой прикол ? Я отвечаю - мы уже ГОД в разводе... затем тишина.... через пару минут она сказала, что давно учительница и была в гостях у сотни родителей, многие в разводе... но чтобы оставаться такими близкими и родными ПОСЛЕ развода - она увидела впервые... обычно бывшие продолжают дуться и винить друг друга во всех грехах... затем стали обсуждать гороскопы и совместимость.. выяснилось что она весы, сказала что к ней всегда клеются близнецы и скорпионы... и типа скорпионы огоГо во всём.. супермэны в постели и очень обходительные и ГАЛАНТНЫЕ джентльмены... на что моя сказала - ну вот я своего генку на скорпиона и променяла... учился улыбнулась и пошла домой...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!