Мужская психология
|
|
Ласточка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:31 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Цитата (Звездатрон) Включи как-нибудь передачу
А я видела. Только у меня к этому всему особое отношение. Я например не смотрю новости, убийства, боевики. Мне не нужен этот негатив. Это не мой мир. Не знаю как объяснить словами..
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:34 | Сообщение # 197 |
| Цитата (Бусел) рождается или мужчиной или женщиной. Это ли не роль? нет это карма
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:36 | Сообщение # 198 |
| нет это карма
всё карма, но все играют роли.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:37 | Сообщение # 199 |
| Цитата (Бусел) Я например не смотрю новости, убийства, боевики. Мне не нужен этот негатив. Это не мой мир. Не знаю как объяснить словами.. СТОП. Давай отделим "мух от котлет" ?!
Одно дело смотреть созданными людьми-ПСИХОПАТАМИ чернуху в виде боевиков, фильмов ужасов и тд и тп А другое дело НЕ ЖЕЛАТЬ смотреть на РЕАЛЬНОСТЬ, отгораживаться от неё, одевать розовые очки с фильтром и говорить - ничего не вижу, ничего не слышу... ___________________
PS Позиция ЭТОГО форума - РЕАЛЬНО, ТРЕЗВО и со ЗДРАВОМЫСЛИЕМ смотреть на мир и давать ему оценку. Мы НЕ фантасты-фантазёры, мы РЕАЛИСТЫ-эзотерики. А ты ?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:39 | Сообщение # 200 |
| Цитата (Бусел) все играют роли.
в ролевые игры играешь
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:43 | Сообщение # 201 |
| Цитата (Звездатрон) А ты ?
а я не хочу жить в такой реальности ) точнее как.. я не хочу чтобы на меня налипала негативная энергетика. Ведь любая трагедия, большое горе создают эгрегор (попрваь меня если я путаю) и чем больше эмоция,тем больше эгрегор. Я в него "втягиваться" не хочу. Ну и опять же тебя убили-твоя карма, ты убил-твоя карма. Я не хочу в это лезть.
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:45 | Сообщение # 202 |
| Цитата (izidas13) в ролевые игры играешь
все играют, один и тот же человек играет разные роли :женщина, сестра, мать, жена, работник и так далее. А карма-это действия.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:46 | Сообщение # 203 |
| Цитата (Бусел) Я не хочу в это лезть. А я хочу и лезу ))))
Многие западные женщины в наши дни одеты так, как будто только что вышли из душа. Зачастую их юбки едва прикрывают бедра и при этом они удивляются, что вызывают в мужчинах столько похоти. Выражаясь языком одежды, эти женщины во всеуслышание заявляют «Я доступна!».
Женщина должна оберегать и заботиться о том теле, которое Бог дал ей, а не разменивать его на банальный способ завлечь мужчину.
Любой мужчина, который привлечётся на эту приманку, на самом деле не достоин внимания. Будучи матерью, женщина не должна быть заинтересована лишь в физической привязанности, потому что такая форма отношений недолговечна.
ДФ
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:48 | Сообщение # 204 |
| Зачастую их юбки едва прикрывают бедра и при этом они удивляются, что вызывают в мужчинах столько похоти
))) Даже у меня вызывают определённые желания )) Хотя я не по девочкам ) Прав )
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:50 | Сообщение # 205 |
| Цитата (Звездатрон) А я хочу и лезу ))))
ну тут уж каждый выбирает для себя...Я думаю что каждый на своём месте. И если ты родился и всю жизнь живёшь в районе где постоянные новоднения или землетрясения, то это твоя карма. Если бы тебя там быть не должно-ты бы там не родился. Я не права? Так почему я должна переживать за тех людей, если это их карма?
Сообщение отредактировал Бусел - Понедельник, 26.08.2013, 15:51 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:50 | Сообщение # 206 |
| Настоящая любовь предполагает бескорыстие, честность И ЗАБОТУ.
Это значит, что мы должны жить друг ради друга.
Но в наши дни большинство людей забыли о том, что такое любовь....
Нас больше заботит желание произвести впечатление, преподать себя и манипулировать другими....
Вместо того, чтобы отстаивать заслуживающие внимания интересы, затрагивающие нас самих и тех, кто находится рядом с нами, мы ищем временных наслаждений, которые в итоге приводят лишь к разочарованию и хаосу....
ДФ
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:52 | Сообщение # 207 |
| Цитата (Звездатрон) Настоящая любовь предполагает бескорыстие, честность И ЗАБОТУ.
а я что отрицаю? ))))
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:02 | Сообщение # 208 |
| Синеглазый, спасибо )
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:09 | Сообщение # 209 |
| хорошо у вас тут ))) только работа встала ..гы )
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:15 | Сообщение # 210 |
| Синеглазый, я стараюсь ) Вон Звездатрон не советует уходить от негатива ) Говорит реально на мир смотреть )
|
| |