Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:12 | Сообщение # 170
Статус: Offline
Цитата (izidas13)
когда примешь твой поток
Да я рад бы... не идут пока $... ни 120тыс$ ни даже меньше...
Цитата (Бусел)
А смысл?
А меня недавно стали посещать циничные мысли: *(прости меня, господи... )
Жена, а зачем она вообще нужна ?!
Удовлетворять её хотелки и давать себя "пилить" по вечерам ?!
Она хочет - ты исполняй... Так ?...
З-А-Ч-Е-М !?
Кушать приготовит ?! Так я сам неплохо готовлю !!
Секс ?! Чаще всего в браке жена использует секс как предмет манипуляции и торговли, или даже как средство поощрения мужа за исполнение ЕЁ очередной хотелки...
Да и не в этом суть..
Я недавно создал анкету тут - http://badoo.com/ В неделю 2-3 предложения секса от дам !
ПРИТОМ ПИШУТ МНЕ, А НЕ Я !!!!
Да, пусть пишут не 20-летние фотомодели, но и не черезчур страшные... А им нужен ТОЛЬКО секс... Разведёнки, мужика нет, а тело требует... Так что вот так....
Жениться, брать очередную обузу... ОНО МНЕ НАДО ?!
Это скорей женщинам надо чем нам, мужчинам...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:30 | Сообщение # 173
Цитата (Бусел)
Вот меня тоже начали посещать похожие мысли
Тебя они НЕ должны посещать ! Женское предназначение - родить детей ! А ты эту задачу пока ещё НЕ выполнила !
Вот как выполнишь..... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:57 | Сообщение # 175
Цитата (Синеглазый)
ГЛАЗА ВИДЕЛИ, ЧТО БРАЛИ!
Ой не факт... Мужские глаза хотят видеть красотку, но....
Это бОльшой риск - потому что жить с красоткой тоже самое что курить, сидя на пороховой бочке... Всё может в любой момент взорваться и похоронить вас и ваш брак под руинами... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:02 | Сообщение # 179
Цитата (Бусел)
Может у меня и на эту тему куча комплексов..
С этого места подробней... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:05 | Сообщение # 180
Цитата (Звездатрон)
С этого места подробней
ну должны же у меня остаться от вас тайны ) Мама всегда хотела чтобы я была "идеальна", но т.к я живая, то идеальной быть всё время не могу, поэтому до сих пор на эту тему часто слышу комментарии "что у меня не так" БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)