Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:09 | Сообщение # 181
Статус: Offline
В «Брахма-вайиарта Пуране» Кришна говорит Ганге-деви, что в Кали-юге будет вкрапление Золотого века, который начнется через 5 000 лет после начала эпохи вражды и лицемерия, и продлится он 10 000 лет. После этого вся мощь эпохи Кали обрушится на Землю.
Мы с вами живем на заре Золотого века. Сейчас люди должны выбрать свой путь и пройти очищение. Считается, что грядущие потрясения являются частью этого периода очищения.
ДФ Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
PS Я вчера по скайпу общался со своей знакомой с Хабаровска... Так вот.. людям просто страшно чем закончится такое масштабное наводнение... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:16 | Сообщение # 185
Цитата (Звездатрон)
Сегодня, 15:15
О.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:19 | Сообщение # 186
Цитата (Звездатрон)
первый звоночек...
вообще странно..но меня подобные новости не интересуют, может потому, что это не у нас.. А может потому, что считаю что люди это заслужили..не знаю..надо подумать БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:19 | Сообщение # 187
Более половины населения нашей планеты ложится в постель голодными.
Четверть населения — неграмотны, а половина жителей Земли лишены возможности пить чистую воду.
Миллионы людей не имеют крова над головой.
Эти проблемы не привязаны к каким-то отдельным национальным или социальным группам.
Даже Америка, самая богатая нация я мире, страдает от недоедания.
В эпоху, когда многих страданий можно без труда избежать, вызывает шок обнаружение факта, что так много людей находятся на грани выживания.
Одной из самых поразительных проблем современности считается проблема беженцев. Масштабы этой проблемы способны шокировать. Миллионы людей вынуждены бросить свои дома ради спасения собственной жизни. Они уезжают в другие страны, чтобы попытаться найти там пищу, воду и кров.
На сегодняшний день во всем мире насчитывается 30 миллионов беженцев.
Но их число возрастет, если мы не забудем тех. кто не может покинуть своей страны, но при этом не чувствует себя в безопасности под крышей собственного дома....
ДФ Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:25 | Сообщение # 193
Цитата (Бусел)
я живу в другом мире..это не в моём
Ты живёшь в другой стране, а не в другом мире...
Включи как-нибудь передачу "travel and adventure" и посмотри передачу кАк живут в Африке... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!