Мужская психология
|
|
SERG070 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:57 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| ответ как из женских-журналов Стать самодостаточной -(полюби себя)жить рядом с человеком,узнавать каждый день ,а не переделывать под свои потребности...
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:03 | Сообщение # 137 |
| serg070, вот я и стала самодостаточной. Всё происходит не случайно. И после развода я многому научилась, поняла, что могу и одна прекрасно жить ) И страшно начинать новые отношения..ой долго писать почему ) Мне нравится моя квартира, мне нравится что я хочу готовлю-хочу нет, хочу сплю сколько влезет. Могу лежать целый день..ну в общем плюсов много )) Совсем неплохо стало, когда я перестала бояться оставаться в квартие одна ))
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:07 | Сообщение # 138 |
| Бусел, У тебя отличная стартовая позиция А выходить замуж надо когда захочешь ребенка именно от этого человека.Мужчина всегда это чувствует-как бы жизнь не сложилась детей любви не бросают.
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:09 | Сообщение # 139 |
| Цитата (serg070) А выходить замуж надо когда захочешь ребенка именно от этого человека.
с детьми тоже не всё так просто..тоже каша в голове, но это тема не для этой ветки )
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:12 | Сообщение # 140 |
| Значит просто время не пришло.....
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:12 | Сообщение # 141 |
| В отношении нашего будущего Всемирная Организация Здравоохранения предполагает, что на протяжении последующих 20 лет наиболее серьёзным распространённым заболеванием будет нарушение психического состояния людей.
К этому приведут затруднения, с которыми сталкиваются люди при своих попытках получать наслаждение, не соглашаясь с тем фактом, что все мы — не просто физические организмы.
Зависимость от технологии, заменяющей человеческие отношения и чувство общности, объединяется с настроением соперничества в стремлении к осуществлению материальных целей и обретению власти.
А это может лишь усугубить чувство одиночества и отчуждённости, с которым сталкиваются многие из нас. ДФ
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:13 | Сообщение # 142 |
| Цитата (Звездатрон) Сегодня, 12:12
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:15 | Сообщение # 143 |
| Цитата (serg070) Значит просто время не пришло.....
тоже так думаю...но у меня это с детства как-то ..страх..
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:22 | Сообщение # 144 |
| Мы должны всегда оставаться рассудительными, помня: беспокойство — это молитва о том, что нам совершенно не нужно.
Когда мы подчиняемся собственным страхам, мы сосредоточиваемся на негативном воздействии. Как следствие— энергия следует за мыслью, а концентрация страха приводит нас именно в такую ситуацию, которой мы пытались избежать.
Страх и любовь не могут сосуществовать.
Страх сжимает, пропитывает эгоизмом, в то время как любовь раздает себя без остатка, она бескорыстна и склонна к служению. Чтобы стать настоящими духовными воинами, мы должны научиться возделывать в своем сердце истинную любовь, отвагу и сострадание для зависимости лишь от внутренних сил, а не от внешних приспособлений.
В конечном итоге всё нисходит до частного уровня.
Семья является микрокосмом расы, племени, нации, даже планеты.
Когда наши семьи пышут здоровьем и духовностью, они будут оказывать свое влияние на каждый аспект нашего существования.
Мы должны попытаться присмотреться к семье, когда говорим о людях в целом..
ДФ
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:24 | Сообщение # 145 |
| Звездатрон, а ветки про детей нет? есть вроде "наши дети".. хотя ладно.. а то я и так вас загрузила ))
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:24 | Сообщение # 146 |
| Цитата (Синеглазый) Не заигрывайте к девушке мужики
А почему бы и нет? )))
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:25 | Сообщение # 147 |
| Синеглазый, по себе судишь :DЩа Изида придет....
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Понедельник, 26.08.2013, 12:30 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:25 | Сообщение # 148 |
| Цитата (Бусел) а ветки про детей нет А эта ?!
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:27 | Сообщение # 149 |
| Цитата (Звездатрон) А эта ?!
ну эта для тех, у кого есть дети. А у меня нет, и я вообще в сомнениях по этому поводу. Не думаю, что с этим стоит приходить на данную ветку )
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:34 | Сообщение # 150 |
| Цитата (Бусел) и я вообще в сомнениях по этому поводу Уделяя должное внимание нуждам индивидуума, мы естественным образом станем свидетелями появления ЗДОРОВЫХ семей, ЗДОРОВЫХ организаций и ЗДОРОВОЙ планеты.
ДФ
|
| |