Мужская психология
|
|
Ласточка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:04 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Цитата (Звездатрон) Возьми у жизни тайм-аут. Время чтобы разобраться..
Я уже 8 месяцев нахожусь в тайм-ауте. Пока не особо разобралась. Улучшения есть,но не глобальные.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:10 | Сообщение # 122 |
| Цитата (Бусел) . Он так же сидит дома, играет в онлайн игры. Это просто уход от жизни-
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:12 | Сообщение # 123 |
| Цитата (serg070) Это просто уход от жизни-
он до меня играл.со мной..после меня
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:17 | Сообщение # 124 |
| Цитата (Бусел) он до меня играл.со мной..после меня Тогда замуж вообще зачем было выходить?Он до меня бухал и после бухает...
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:27 | Сообщение # 125 |
| Цитата (serg070) Тогда замуж вообще зачем было выходить?Он до меня бухал и после бухает..
хооороший вопрос..любила. Всё видела, с первого дня знала какой он. Но не могла уйти. Пыталась, ещё в самом начале отношений. Неделю с истериками провалялась и вернулась. Человек не меняется, он не хочет ничего слышать и видеть. При словах "психология, эзотерика,душа", его передёргивало и он говорил "не неси бред". Просто мы видим мир по разному. И пришло время отпустить. Мы расходились, когда я всё так же его любила. Мне казалось что мир рухнул, у меня были истерики каждый день. Но я понимала, что это правильное решение. Я хочу чтобы мы были "на одной волне". Муж любил спорить, я нет. Он постоянно орал, рассказывал как всё вокруг плохо. Это не моя жизнь. Я не хочу жить такой жизнью. Я хочу тепла, заботы и любви. (да, с моей стороны тоже)
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:35 | Сообщение # 126 |
| Цитата (Бусел) При словах "психология, эзотерика,душа", его передёргивало и он говорил "не неси бред". Моей жене всё равно на изотерику ,психологию-она отдельный человек со своим миром.Этим она и интересна.А попытки навязать свои интересы-та же агрессия и вызывает только скандалы.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:38 | Сообщение # 127 |
| Существует два метода полива дерева. Вы можете орошать каждый отдельно взятый листочек дерева или же просто полить его корень. Для последнего действия требуется намного меньше усилий, при этом вода естественным образом доставляется в те места, где она действительно нужна.
Сложность устройства этого материального мира предполагает многообразие всевозможных «ветвей» и «листьев», но в соответствии с утверждениями великих учителей корень наших проблем кроется во взаимоотношениях с Богом и друг с другом.
Духовные воины стремятся возродить и улучшить эти взаимоотношения, и прежде всего научить каждого человека определять и почитать истинную сущность, благодаря чему появляется способность распознавать Божественную суть в нем самом и во всем, что его окружает.
ДФ
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:40 | Сообщение # 128 |
| Цитата (serg070) Моей жене всё равно на изотерику ,психологию-она отдельный человек со своим миром Дело не только в этом вопросе. Мы вообще перестали разговаривать со временем. Т.к у человека была своя точка зрения-правильная, и чужая-неправильная. Очень сложно при таком раскладе вести диалоги. Знакомые вообще удивлялись как я с ним живу. Безусловно и у меня есть недостатки. Но для меня семья-это одно целое. Да, у каждого должно быть своё личное пространство, но у них должно быть и много общего. К сожалению общего у нас почти не было.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:42 | Сообщение # 129 |
| Игровая зависимость ОЧЕНЬ трудно решаемая проблема..
Мой знакомый даже лежал в психдиспансере (Новинки, рядом с Минском), пичкали таблетками.. Проку никакого...
Тут только волевые усилия БОЛЬНОГО (зависимого) могут спасти ситуацию...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:46 | Сообщение # 130 |
| Звездатрон, ладно онлайн игрушки. Был период когда он в покер играл, тоже онлайн и на реальные деньги. Знаете, дорогие мои, какая бы не была у меня безусловная любовь, но жизнь у меня одна (ну эта) и провести её рядом с таким человеком... мягко говоря глупо.
Я не понимаю женщин живущих с алкоголиками, наркоманами. Они говорят "это мой крест, он без меня пропадёт" и всю жизнь кладут к ногам подобного существа. И простите меня, я этого не понимаю.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:47 | Сообщение # 131 |
| Бусел, я так понимаю когда родился ребенок ,взрослый ребенок в виде мужа стал не нужен?
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:50 | Сообщение # 132 |
| serg070, у меня нет детей. Но я представила себе какая меня жизнь ждёт, когда они будут. И я такой жизни не хочу. Я в конце концов просто хочу чтобы меня любили, но всегда выбираю тех, кто не любит... вот в этом косяк.. а как выйти из этого круга не пойму
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:53 | Сообщение # 133 |
| Цитата (Бусел) Я не понимаю женщин живущих с алкоголиками, наркоманами. Они говорят "это мой крест, он без меня пропадёт" Очень часто такие ПАТОЛОГИЧЕСКИЕ связи - кармическое воздаяние... мучитель и жертва меняются местами...
Но...ОЧЕНЬ ЧАСТО не означает всегда ...
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:53 | Сообщение # 134 |
| serg070, я ещё почти юна ) и есть шанс всё изменить. Только для начала хочу разобраться в себе. До знакомства с мужем я была весёлой, общительной, много гуляла, ходила в кафе, кино. С ним мы всё время сидели дома. И я потеряла себя. Я потухла. И сейчас пытаюсь вспомнить какая же я? Мне кажется что все эти походы (я ни вечера дома не сидела)..и вся та жизнь была не со мной.
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:55 | Сообщение # 135 |
| что-то я в теме про мужскую психологию нафлудила рассказами о личной жизни ))
|
| |