Мужская психология
|
|
Ласточка | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:02 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| izidas13, я думала ругать будете )
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:10 | Сообщение # 92 |
| Цитата (Бусел) безусловная любовь.. Наконец-то нашелся кто-то, кого ТОЖЕ не устраивает безусловная любовь! Очень рада :). Вся наша жизнь - это сплошная условность, момент в вечности, почти как иллюзия.Потому и сложно реальность отделять от иллюзии, слишком они схожи.И даже у Бога есть условие, чтобы его любовь сошла к человеку!! И это условие - желание самого человека :). Без этого условия и Бог не в состоянии одарить своей безусловностью
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:25 | Сообщение # 93 |
| Дуратино, что уж говорить про любовь меджу мужчинами иженщинами..если казалось бы мамина любовь точно уж должна быть безусловной. Но нет, нет дорогие товарищи. Так тоже бывает далеко не всегда. И часто родители, например из двоих детей, успешного ребёнка любят больше. А что? Нас таких не много?)) кого не устраивает безусловная любовь?
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:28 | Сообщение # 94 |
| Бусел, все нам учителя...прими это как есть гдето там мы все любим друг друга безусловно а тут учимся понимать не смотря ни на что что все таки она есть родная моя я не жду такой любви просто беру и даю ее всем кто готов принять каждую минуту каждую секунду своего существования
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:32 | Сообщение # 95 |
| izidas13, да, как-то так...
для меня - то, к чему я стремлюсь... То есть, не вершина, которая уже достигнута, а ПУТЬ к ней...
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:33 | Сообщение # 96 |
| Было бы вообще неплохо дать определение любви.Столько уже книг на эту тему написано. Но всё же... может быть у нас просто разные представления о любви? Ну и опять же думаю что вариаций любви множество.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:35 | Сообщение # 97 |
| Цитата (Бусел) А что? Нас таких не много?)) кого не устраивает безусловная любовь? Гыыы))) Ну пока двое нас..Для меня главное условие в любви - это взаимность. Люблю сильнее, когда вижу, что ко мне относятся с добром, пониманием, сочувствием. такие качества и есть проявления любви к ближнему. Чем больше ко мне расположен человек, тем больше и отдам ему. А тому, кто отворачивается - да при всём желании, бывает, не впихнёшь ничего хорошего :).Любить невзирая на недостатки - это здорово, но вот невзирая на причиняемую ТЕБЕ боль - это уже не любовь, а саморазрушение, издевательство над собой, сокрытое благими намерениями..Это не просто нехорошо, не просто обман, но и разрушение..
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:36 | Сообщение # 98 |
| о..название темы почитала ...что мужикам для счастья надо? Всё просто 1) понимание 2)поддержка 3) забота 4) секс 5) и чтобы мозг не колупала. В целом всё )))
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:38 | Сообщение # 99 |
| Дуратино, подписываюсь под каждым словом? )))) Как же ты тут одна справляешься? Небось говорят, что ты мыслишь неверно?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:48 | Сообщение # 100 |
| Цитата (Бусел) Небось говорят, что ты мыслишь неверно? Ахаха))) Да как тут справишься...Понаписала самой себе в своей теме страниц 6-7-8, пока местные жители молча переваривали))) Переварили и поехали дальше)) Тока раздел сменили, чем нанесли глубокую душевную травму Хорошо, что я тряпка, об которую можно ноги вытирать всем желающим..ну почти всем))) Так что мне по морде, а я не то что крепчаю, но обратно в себя прихожу..кое-как. Сейчас на подъёме, а 3-5 дней назад был спад, жить не хотелось..Да и сейчас непонятно всё, мелковато и медленно.Напрягает))Цитата (Бусел) что мужикам для счастья надо? Всё просто 1) понимание 2)поддержка 3) забота 4) секс 5) и чтобы мозг не колупала. В принципе, женщинам нужно то же самое
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:51 | Сообщение # 101 |
| Цитата (Дуратино) Сейчас на подъёме, а 3-5 дней назад был спад, жить не хотелось..Да и сейчас непонятно всё, мелковато и медленно.Напрягает))
понимаю ))))
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:04 | Сообщение # 102 |
| http://light-team.ru/forum/11-999-85136-16-1377456432 Безусловная любовь к человеку - это любовь. А требования к мужу - это требования. Это как мухи и котлеты - их нельзя смешивать.
Если муж не отвечает требованиям, с ним разводятся при наличии безусловной любви. Безусловная любовь не зависит от того, живешь ты с человеком в браке или расстался. Она зависит только от умения любить безусловной любовью.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:13 | Сообщение # 103 |
| Цитата (Ладно) Безусловная любовь к человеку - это любовь. А требования к мужу - это требования.
Всёравно как-то путанно ( Если я ставлю условия, значит я не могу принять человека таким какой он есть. А если не могу, значит не люблю безусловно? нет?
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:14 | Сообщение # 104 |
| Цитата (Ладно) Если муж не отвечает требованиям, с ним разводятся при наличии безусловной любви. Безусловная любовь не зависит от того, живешь ты с человеком в браке или расстался. Она зависит только от умения любить безусловной любовью. в первые с тобой согласна а все 100 всетаки то что мы девочки много значит
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:18 | Сообщение # 105 |
| Цитата (Ладно) Если муж не отвечает требованиям, с ним разводятся при наличии безусловной любви. Собственно что я и сделала....
|
| |