Мужская психология
|
|
Звездатрон | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:27 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Цитата (Бусел) безусловная любовь..безусловная любовь... А может хватит врать и идеализировать? Безусловная любовь хороша на расстоянии. А когда вы 20 лет в браке, у вас бытовуха, проблемы, нехватка денег. О какой бесусловной любви речь? Я его таааак люблю, но он меня не уважает, не ценит, для семьи ничего не делает и говорит "люби меня таким какой я есть, без условий". Давайте смотреть на вещи реально. Любить можно и без условий, но когда тебя с этим человеком ничего не связывает. Вот я совершенно безусловно люблю бывшего мужа, т.к меня ничего с ним не связывает. А когда жили вместе...я его конечно тоже любила, но требований было больше. Когда человек эгоистичен, думает только о себе, делает для себя, а не для семьи..а ты его любишь.. безусловно..ничего ему не предъявляешь..невольно возникает вопрос "А не тряпка ли я?" Или я неправа и путаю понятия? Объясните мне. СОГЛАСЕН. Но это касается И мужчин И женщин...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:31 | Сообщение # 107 |
| То, что произойдёт с каждым из нас, зависит от нашего сознания. Бог никогда не оставляет нас в одиночестве.
Рядом с нами всегда находятся Его спутники, которые готовы помочь нам.
ДФ
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:41 | Сообщение # 108 |
| Синеглазый, читая последний пост было ощущение что на меня орут ))
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:42 | Сообщение # 109 |
| Цитата (Звездатрон) Но это касается И мужчин И женщин...
Согласна. Никогда не отрицала.
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:43 | Сообщение # 110 |
| Цитата (Синеглазый) Мой пост? ага (
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:50 | Сообщение # 111 |
| Цитата (Ладно) Если муж не отвечает требованиям, с ним разводятся при наличии безусловной любви. Люди несущие изотерические штампы в личную жизнь(если тема интересна не обоим)мягко говоря не правы.Как пара гомиков не семья,так и приятие мира- не любовь.Есть подозрения что ваши "плохие" мужья с другими женщинами повернуться совсем другой стороной...
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:51 | Сообщение # 112 |
| Цитата (Синеглазый) настроила в жертву, потому и приняла так
и что делать?
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:53 | Сообщение # 113 |
| Цитата (serg070) ваши "плохие" мужья с другими женщинами повернуться совсем другой стороной.
не исключено, равно как и мы рядом с другим человеком тоже можем повернуться другой стороной
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:54 | Сообщение # 114 |
| Цитата (Бусел) и что делать? А чего ты хочешь? Получить поддержку или разобраться в себе и изменить свою жизнь?
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:56 | Сообщение # 115 |
| Цитата (serg070) А чего ты хочешь? Получить поддержку или разобраться в себе и изменить свою жизнь?
разобраться в себе
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:56 | Сообщение # 116 |
| Цитата (Бусел) не исключено, равно как и мы рядом с другим человеком тоже можем повернуться другой стороной Надо сначала понять на какой ты стороне-практика показывает,люди воспроизводят один тип брака раз за разом...
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:58 | Сообщение # 117 |
| Ну пока тебя то и не видно-а претензии к бывшему в полный рост...
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:59 | Сообщение # 118 |
| Цитата (serg070) Надо сначала понять на какой ты стороне
Я совсем запуталась...я не знаю кто я и чего хочу. Не знаю зачем встаю по утрам. Хочу изменить свою жизнь и боюсь. ааа.. я даже не уверена что хочу менять.. короче в голове каша )
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:01 | Сообщение # 119 |
| Цитата (Бусел) Я совсем запуталась...я не знаю кто я и чего хочу. Не знаю зачем встаю по утрам. Хочу изменить свою жизнь и боюсь. ааа.. я даже не уверена что хочу менять.. короче в голове каша ) Возьми у жизни тайм-аут. Время чтобы разобраться...
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:03 | Сообщение # 120 |
| Цитата (Бусел) Ну пока тебя то и не видно-а претензии к бывшему в полный рост...
Где притензии? У меня к нему нет притензий. Есть черты в человеке, которые я принять не могу и не хочу. Он прекрасный человек, у него много положительных качеств. Но для семьи он совершенно не пригоден. Я ушла, а в его жизни всё по прежнему. Он так же сидит дома, играет в онлайн игры. А когда выходит из дома, спускает все деньги. И заметте. Меня рядом нет. Просто его это всё устраивает и он считает, что это правильно.
|
| |