Мужская психология
|
|
Ласточка | Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:35 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| Цитата (Дуратино) | Сообщение # 309
ух ты.. вот это драма..
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:43 | Сообщение # 287 |
| Дуратино, выводы то где ?-а еще про мужчин говорят что они уем думают.Цитата (Дуратино) ивмини я не знаю почему со мной общается, тоже ведь талдычит заученными из книжек Как раз ривимини понимает о чем говорит-а тебе даже просто примерить точку зрения лень.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.09.2013, 09:29 | Сообщение # 288 |
| Большинство мужчин перестали добиваться тех, кто им нравится. Они выбирают тех, кто точно согласится.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Пятница, 13.09.2013, 09:43 | Сообщение # 289 |
| Цитата (Дуратино) Я делаю выводы. Только это не помогает никак!
значит, выводы сделаны неверные
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Пятница, 13.09.2013, 10:58 | Сообщение # 290 |
| Цитата (Звездатрон) Мужской взгляд: почему не стоит жениться на разведёнке с ребенком
жениться надо на сироте
Желание защитить себя от травмирующих ситуаций, которые могут нанести удар по самолюбию и тем самым причинить боль, мне вполне понятно и вызывает сочувствие... Но тут надо понимать, что невозможно просчитать умом ВСЁ и подстелить соломки ВЕЗДЕ. И если уж есть в тебе боязнь, что с тобой не станут должным образом считаться, то такие ситуации ты в свою жизнь обязательно привлечёшь. Поэтому, опять же, возвращаемся к первоистокам - отпускаем страхи "меня не любят", "меня используют", "я не достоин уважения", "с моими потребностями не считаются" и т.д...
Иными словами, защитить себя по-настоящему с помощью "избегания" чего-то всё равно не получится. Только уверенностью, что "чтобы ни случилось, мне хватит внутренних ресурсов с этим справится"...
Цитата (Звездатрон) Большинство мужчин перестали добиваться тех, кто им нравится. Они выбирают тех, кто точно согласится.
ну это из той же оперы - вдруг добиться желаемого не выйдет и ты получишь удар по самолюбию...
а вообще, дорогие мужчины, женитесь на ком хотите (или вовсе не женитесь ) и будьте уверены в себе и счастливы! Всем
Сообщение отредактировал Нежная_Фиалка - Пятница, 13.09.2013, 11:00 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:11 | Сообщение # 291 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) жениться надо на сироте А зачем вообще женится ?... Пережиток прошлого... ------------------------ Временами то, что вы узнаёте о себе, отвратительно, поэтому вы должны стать абсолютно великодушными и прощать себя с любовью. К счастью, Духовное начало с его бесконечной любовью к вам всегда рядом, и оно напоминает вам, что вы должны любить себя так же, как вас любит Бог: безусловной любовью. © Колетт Бейрон-Рид
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:13 | Сообщение # 292 |
| Цитата (Звездатрон) Сегодня, 11:11
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:14 | Сообщение # 293 |
| Цитата (Звездатрон) Временами то, что вы узнаёте о себе, отвратительно, поэтому вы должны стать абсолютно великодушными и прощать себя с любовью. К счастью, Духовное начало с его бесконечной любовью к вам всегда рядом, и оно напоминает вам, что вы должны любить себя так же, как вас любит Бог: безусловной любовью.
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:16 | Сообщение # 294 |
| Цитата (Звездатрон) Большинство мужчин перестали добиваться тех, кто им нравится. Они выбирают тех, кто точно согласится.
хорошо сказал
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:59 | Сообщение # 295 |
| Цитата (Звездатрон) А зачем вообще женится ?... Пережиток прошлого.. Ну ты умный..выводов понаделал! А меня только притормознуло слегка и дальше по новой..Странно, что зимой этой я беременной не оказалась - это точно Бог уберёг :). И вывод у меня только один - либо найду его, одного, которому дороже меня никого на свете не будет, либо откажусь совсем от этой жизни..Каким образом отказ производить - тут разные варианты возможны..Чем позже углублюсь в их изучение детальное, тем лучше
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:08 | Сообщение # 296 |
| Цитата (Дуратино) Странно, что зимой этой я беременной не оказалась - это точно Бог уберёг :). Как то дико звучит-мы с женой три года без вредных привычек-в хорошем настрое до ребенка. Ты не понимаешь что ребенок закладывается до зачатия? Мне родители дали все -чем наши дети хуже...
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:25 | Сообщение # 297 |
| Женщины порой как солнце...но для одного солнце, для другого порой - солнечный удар...
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 13.09.2013, 16:09 | Сообщение # 298 |
| Цитата (Дуратино) либо найду его, одного, которому дороже меня никого на свете не будет, либо откажусь совсем от этой жизни..Каким образом отказ производить - тут разные варианты возможны.. То есть пятый посторонний мужчина в твоей жизни тебе дороже собственных троих родных детей, которых ты осознанно оставляешь без матери, отказываясь от жизни? Ну, ты, мать, даёшь!!!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Пятница, 13.09.2013, 16:12 | Сообщение # 299 |
| Ладно, и как тут бороться со злом?
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 13.09.2013, 16:24 | Сообщение # 300 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) и как тут бороться со злом? Ответ на этот вопрос лучше всех знает только главный специалист по борьбе со злом - Дуратино.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |