Мужская психология
|
|
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:35 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
| Цитата (Бусел) А вообще мужчины.. НЕ ПАРЬТЕСЬ. Ну одна поржала, найтите другу. Чего циклеться? Когда побудешь мужчиной поймёшь, что пишешь...
Цитата (Бусел) Первый раз по неопытности, а второй ... даже не знаю.. от жёсткости.. По-думаешь, двоих сделала психическими инвалидами.. мелочь... НЕ ПАРЬТЕСЬ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:36 | Сообщение # 317 |
| Бусел, ты удивишься -но психика мальчика гораздо уязвимее в этом вопросе.Это в дибильных космополетенах рассказывают про мужчин якобы хотящих всех и вся.Мужская проституция проценты от женской.Даже процесс эрекции на порядок сложнее раздвигания ног.
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:38 | Сообщение # 318 |
| Цитата (Бусел) Хотя ..признаюсь честно.. двоим парням минимум я думаю комплекс сделала. За себя могу сказать, что не только не делала комплексов никому, ещё и неско раз от комплексов избавить старалась, которые невеликих размеров касаются Да и вообще..случаи неудач можно по пальцам пересчитать, как-то обычно всё сросталось как надо
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:43 | Сообщение # 319 |
| А ещё могу сказать, что если не получается у мужчины, то и свою вину ощущаю...
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:50 | Сообщение # 320 |
| serg070, был у меня такой случай... Дошло с парнем до секса, а у него не встал. Бывает. Я понимала, что он перенервничал. В последущие разы у нас всё получалось. Прошло пару месяцев. Он говорит "А помнишь, у нас в первый раз не получилось? Мне было так стыдно" НО! самое удивительное в том, что если бы он не напомнил, я бы об этом даже не вспомнила. Т.е он парился по поводу того, что я забыла уже.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:51 | Сообщение # 321 |
| Цитата (Дуратино) А ещё могу сказать, что если не получается у мужчины, то и свою вину ощущаю...
это ты зря
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:55 | Сообщение # 322 |
| Цитата (serg070) дибильных космополетенах
не читаю
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:56 | Сообщение # 323 |
| Ах, если бы женщины могли понять этО:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:57 | Сообщение # 324 |
| Да за мной водится вообще такое, не только касаемо мужчин)))Пусть тут и стараются в обратном меня уверить, а я за собой знаю такую особенность- сначала себя обвинить, а потом уже и другие причины разглядеть
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:58 | Сообщение # 325 |
| Это сборное названия женских орумов,журналов и других воспитателей Стерв (тухлый кусок мяса) на дореволюционном русском.
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:58 | Сообщение # 326 |
| Звездатрон, да я всё понимаю. Ладно эрекцию, а потом же ещё шевелиться надо )) на это ж силы нужны
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:59 | Сообщение # 327 |
| Цитата (Бусел) а потом же ещё шевелиться надо )) на это ж силы нужны Это проще...
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:03 | Сообщение # 328 |
| В этом процессе у М и Ж две совершенно противоположные задачи:
- для М - как подольше НЕ кончить; - для Ж - как кончить побыстрее... (а не как обычно)...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:05 | Сообщение # 329 |
| Цитата (Звездатрон) В этом процессе у М и Ж две совершенно противоположные задачи: А может как-то на общей задаче сойтись - как друг другу приятно сделать?! Независимо от скорости?
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:06 | Сообщение # 330 |
| Цитата (Звездатрон) - для М - как подольше НЕ кончить; - для Ж - как кончить побыстрее... (а не как обычно)...
ахахахаха ))))))))))))))))))))
|
| |