Дата: Вторник, 21.10.2014, 23:34 | Сообщение # 721
Статус: Offline
ЦитатаЗвездатрон ()
assol, позиция форума не быть зависимым ни от кого !!!!!! Не связывай СВОЁ счастье в зависимости от того придёт ли прЫнц !!!!
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС САМИХ !!!!! ХВАТИТ ВСЁ ВАЛИТЬ НА ДРУГИХ !!!!!! ХВАТИТ БЫТЬ ЧЬИМ-ТО ОТРАЖЕНИЕМ !!!!!!!!!!
Нет, Звездатрон...
Тут другое...
Ассоль говорит о устоявшейся паре: м. и ж. Что ОБА заинтересованы в счастье друг друга...
А ты о свободном пока человеке... В полете и ПРАВЕ ВЫБОРА
Но и ты, и она: ПРАВЫ... Просто она в теме уже СУЩЕСТВУЮЩИХ обязательств...
А ты в свободе творения своей жизни пока еще не скованного обязательствами человека Который только ВСТАЕТ НА ПУТЬ ЖИЗНИ в ПАРТНЕРСТВЕ противоположностей
Так показалось... Могу ошибаться
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 21.10.2014, 23:35
Дата: Пятница, 24.10.2014, 12:07 | Сообщение # 722
ЦитатаЗвездатрон ()
ХВАТИТ БЫТЬ ЧЬИМ-ТО ОТРАЖЕНИЕМ !!!!!!!!!!
Меня не волнует чьим отражением являюсь я, ибо мое " Я" настолько многогранно, что каждый может увидеть в нем что-то свое. Просто я всегда помню, что ВСЕ и ВСЁ окружающее меня есть отражение моих мыслей и моего внутреннего состояния на данный момент. В следующую минуту я могу увидеть в этом же что-то другое.... моя Жизнь МНОГО - и разно -: -Образна --форменна -цветна -стороня -уровнева -................................... и т.д. -.................................. и т. п. нет! Не подобна, а своеОбразна.Имеет свой Образ соответствующий моему восприятию................
Дата: Пятница, 24.10.2014, 12:25 | Сообщение # 723
ЦитатаКамелия ()
ПАРТНЕРСТВЕ противоположностей
Вот именно!!! Партнерство расположенных на против друг друга для лучшего восприятия ,понимания,рассмотрения,понимания, осознания.......... лево- право низ- верх день-ночь две стороны одно листа -две противоположености составляющих ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ...........
--------------- чтобы понять - ВСЁ ЕСТЬ ОДНО вглядись во встречное лицо Отражаясь,МОЙ взгляд,преломляясь, ко мне возвращаясь, меня саму касаясь, Мной наполняясь, Собой заполняясь и расширяясь, моим принятием становится Миром окружающим представляясь!
Дата: Суббота, 01.11.2014, 22:06 | Сообщение # 724
Как любить себя и выходить сухим из воды: учимся у мужчин!
1 ноября 2014 в 8:00
izuminki.com
Представители противоположных полов идут по жизни рука об руку – так постановила природа. Мужчины и женщины сотрудничают, дружат, влюбляются, создают семьи, производят на свет потомство, вместе встречают старость. Зачастую они ругаются и рвут всяческие отношения, их связывающие. Но никому и в голову не приходит, что можно еще друг у друга и учиться. Джентльменам стоит брать у прекрасных дам уроки понимания, доверия, умения идти на компромисс, проявлять милосердие к окружающим, прощать, казалось бы, такое, что простить невозможно, любить без каких-либо условностей. А чему способны научить женщин сами мужчины? Или нет, не так: чему не помешает научиться барышням у представителей сильного пола?
● Абсолютной любви к своей внешности.
Подавляющее большинство мужчин принимают себя такими, какие они есть. И любые дефекты, недостатки (независимо от их степени) не в силах повлиять на уровень самооценки джентльменов в отношении личной наружности. По большому счету многие представители мужского пола считают себя идеальными, этакими супермачо.
Замечания по поводу внешности, далекой от совершенства, со стороны, в том числе сделанные женщинами, мужчина отобьет словно футбольный мяч фразами типа "на себя посмотри" либо непосредственно указывающими на недостатки источника, причем не всегда реальные. Оглянитесь вокруг: сейчас набирает обороты не слишком приятная глазу тенденция – наличие у представителей сильной половины человечества лишнего веса или как минимум брюшка. Страдают ли они из-за этого? Ничуть! Даже наоборот – холят и лелеют свои располневшие телеса, гордятся "пивным" животом. На самом деле, гордиться здесь, конечно, нечем, но не об этом в данном случае разговор. Что делают женщины в большинстве своем, обнаружив у себя лишние кило? Прежде чем сесть на строжайшую диету, впадают в панику, бьются в истерике, записывая себя в уродины. То же самое происходит при наличии любого другого недостатка внешности – от прыщика на носу до кривых ног. Итог: усвойте раз и навсегда – вы идеал, предел мечтаний. Ну или по крайней мере нормальная женщина, не хуже других. Повторяйте данную фразу ежедневно перед зеркалом – аутотренинг повышает самооценку.
● Солидарности с себе подобными.
Все наслышаны о мужской дружбе, а вот о женской говорят, будто нет ее на свете. Это вполне оправданный факт. Мало того, не только женская дружба, но и женская солидарность – явление из области фантастики. Когда мужчина знакомится с девушкой, только расставшейся с бывшим бойфрендом и пребывающей в дикой депрессии, он утешает ее как может. Называет своего предшественника "идиотом", но… думает ли он также? Психологи уверяют, что мысли большинства представителей сильного пола в данном случае протекают в прямо противоположном русле. Про себя новый друг женщины думает, что ненормальна как раз-таки девушка: с чего это вдруг ее кинули, а? Но воспользоваться случаем, извлечь личную выгоду из завязавшихся отношений не преминет… Женщина же поступает с точностью наоборот, оказавшись в аналогичной ситуации. Она совершенно искренне считает незнакомую ей экс-партнершу своего бойфренда "законченной дурой", "непутевой толстухой", "неряхой" и все в том же духе. Ведь как можно было бросить такое сокровище?.. Ну а по прошествии времени, увидев истинное лицо любимого, дама осознает собственную неправоту, и бывшая пассия некогда милого сердцу человека превращается вдруг в "умницу-разумницу". Итог: познакомившись с мужчиной, который нелестно отзывается о своих предыдущих девушках/женах, задумайтесь – так ли он хорош, каким кажется? Все-таки достойных джентльменов бросают крайне редко, это знает каждая женщина.
● Привычке преувеличивать плюсы собственной личности.
Иными словами: хвастовству и умению преподнести себя в наивыгоднейшем свете – на словах. Что ни говори, а мужчины любят раздувать собственные достоинства до небывалых размеров, умеют кормить обещаниями, искусно использовать блеф в достижении собственных целей. И даже когда ложь выходит наружу, врун не теряется: ссылается на неблагоприятное стечение обстоятельств, происки недругов и прочие катаклизмы. Однако – заметьте – себя любимого при этом не считает обманщиком ни на минуту. Итог: используйте данное качество при устройстве на новую работу, в момент собеседования с потенциальным работодателем, но знайте меру. Солгать, что обладаете навыками работы в той или иной компьютерной программе, можно – освоить подобные знания реально за несколько дней. А вот наплести, будто свободно говорите на французском, хотя на самом деле владеете лишь азами немецкого, неосмотрительно и глупо, ведь тайное все равно рано или поздно станет явным, позора тогда не оберешься.
● Умению лавировать в неприятных ситуациях.
Например, ваш бойфренд откровенно проявляет все признаки патологической жадности. Снега зимой у него не выпросишь, не то что чего-то попроще. На все ваши претензии и укоры он неизменно отвечает: "С чего ты взяла? Я просто хозяйственный, экономный, тебе со мной, между прочим, крупно повезло". И никакого самобичевания – мужчины гораздо проще смотрят на вещи, чем мы, женщины, используя для собственной характеристики наиболее щадящие определения. Итог: применяйте с успехом данную манеру поведения в самых разных жизненных ситуациях – от просмотра и анализа собственных фото до взаимоотношений с партнером. И нервы сохраните, и всегда видеть в плохом плюсы непременно научитесь.
В общем, джентльмены – превосходные учителя. Главное, что уроки они дают дамам абсолютно бесплатно и сами того не ведая. Грех не воспользоваться столь заманчивой возможностью!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 20:30 | Сообщение # 725
90% мужчин, узнав об измене жены, собирают вещи и уходят !!!.. к любовнице. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 20:54 | Сообщение # 726
Как сделать счастливым мужчину:
1) заниматься с ним сексом
2) кормить
3) оставить в покое.
Как сделать женщину счастливой? Не так уж и трудно. Стоит лишь быть:
1) другом
2) любовником
3) братом
4) отцом ее будущих детей
5) хозяйственным
6) учителем
7) поваром
8) кровельщиком
9) сантехником
10) механиком
11) декоратором
12) стилистом
13) сексопатологом
14) психологом
15) терапевтом
16) организатором
17) смелым
18) чистоплотным
19) любезным
20) добрым
21) щедрым
22) нежным
23) внимательным
24) галантным
25) интеллигентным
26) образованным
27) с чувством юмора
28) изобретательным
29) спортивным
30) сильным
31) понимающим
32) уступчивым
33) терпимым
34) снисходительным
35) осторожным
36) мягким
37) богатым
38) решительным
39) надежным
40) вежливым
НЕ ЗАБЫВАЯ ПРИ ЭТОМ:
41) часто делать комплименты
42) любить заниматься шопингом
43) не скандалить и не искать проблем
44) не раздражать ее
45) не смотреть на других девушек
В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕОБХОДИМО:
46) быть внимательным
47) не быть ревнивым
48) ладить с ее семьей
49) находить для нее время.... в тоже время оставляя ей пространство
заботясь о ней...
И, НАКОНЕЦ, ОЧЕНЬ ВАЖНО:
50) НИКОГДА!!! не забывать даты:
* дней рождения
* первой встречи
* помолвки
* свадьбы
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 04.11.2014, 13:25 | Сообщение # 729
ЦитатаЗвездатрон ()
Я бы и рад потерять голову от любви, но похоже она намертво прибита прошлым опытом...
Звездатрон, судя по смайлику, ты уже как-то... заскучал.... без любовных страданий.
На самом деле прошлый опыт ни при чем. Если волна накатит.. кармическая, то забудешь весь опыт. Потому что любовь земная - это карма (хоть это и звучит тривиально на нашем эзотерическом форуме)..причем, карма жесткая... А если заскучал, значит, возможно, на подходе новый опыт, к которому идет подготовка тебя через нужные мысли и эмоции к принятию этого нового опыта. А? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 04.11.2014, 14:16
Я молодой, симпатичный (точно не урод) парень, лет около 30-ти. Одинок. Холостой и никогда не состоял и не привлекался. Выезжаю на отдых (Европа-Африка-Азия) 2-3 раза в год, кушаю в кафе и ресторанах, т.к. не хочу готовить себе сам, зарабатываю достаточно, чтобы полностью обеспечивать свои потребности в отдыхе, хобби, одежде, питании и т.п. Люблю ходить на спортивные мероприятия, концерты (рок/зарубежная поп музыка), выставки, музеи, театры и т.п. Почему я одинок? Я отвечу вам, что проще справляться со своими проблемами, чем постоянно выслушивать нытье второй половинки по поводу мелочей! То у нее "пальчик болит", "то звезды не так светят", "жарко", "холодно", "ты меня не любишь", "а мой папа не такой как ты", "а у Светки муж...", "носки не туда забросил", "опять с друзьями на пиво пошел", "ты должен" и т.п. Так вот знайте, лично я должен только своим родителям, пусть одинокие и 30-летние королевы меня ищут! Мне комфортно одному. Может я и эгоист или не "встретил именно свою" половинку?! Да нет, просто у меня такой возраст, когда я не собираюсь дуть в попу и вытирать сопли у взрослого человека! И, уважаемые девушки, забудьте фразу "Ну, я же ДЕВОЧКА", а то так и хочется спросить, что если вы родились девочкой, то вам теперь кто-то что-то должен?? В отношениях 2 человека и должно быть равноправие! Да и ладно, всем удачи, здоровья и счастья! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Никакого равноправия между М и Ж быть не может в принципе, так что не надо тут этой демагогии. Хочу дать мужчинам ценный совет: чем больше женщина от вас зависит, тем она сильнее вас любит. И сие не обязательно материальная зависимость. Лучше даже, когда это эмоциональная зависимость, зависимость в области знаний и умений. Самая плохая идея, которая может прийти вам в голову, так это сделать вашу женщину равной себе: своим деловым партнёром, напарником в чём-либо и т.д. Как только вы передадите ей тот минимальный объём знаний, полномочий и умений, который позволит ей чувствовать себя равной вам, она вас бросит. Женщине не нужен равный мужчина. В её представлении равный значит слабый. Женщин привлекают доминантные самцы. Это природа. Чем больше свободы получает женщина, тем меньше у вас шансов её сохранить. Скорее всего, без вас, вашего участия, она не стала бы тем, кем она есть. Но будьте уверены, женщина не будет хранить верность и благодарить вас за помощь и поддержку. Женщина, как только почувствует потенциал, тут же улетучится, а вы останетесь с разбитым корытом. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 06.11.2014, 17:52 | Сообщение # 732
ЦитатаЗвездатрон ()
Олег о женщинах. ....Почему я одинок? Я отвечу вам, что проще справляться со своими проблемами, чем постоянно выслушивать нытье второй половинки по поводу мелочей! То у нее "пальчик болит", "то звезды не так светят", "жарко", "холодно", "ты меня не любишь", "а мой папа не такой как ты", "а у Светки муж...", "носки не туда забросил", "опять с друзьями на пиво пошел", "ты должен"
Ага, то есть опыт у Олежка был. И одинок он именно потому, что этот опыт был неудачным. А не потому, что так "проще справляться со своими проблемами".
ЦитатаЗвездатрон ()
Мне комфортно одному.
Что и с сексом завязал? Да точно нет. А говорит, что комфортно одному. Снова неправда.
А правда в том, что такие олежки сначала ищут ТЕЛО, находят ТЕЛО и пользуются ТЕЛОМ. А потом удивляются, что нет ни мозгов, ни души, то есть ни ума, ни порядочности.
Но если ты живешь на частоте высшей ценности ТЕЛА, то ты ищешь тело и находишь тело. Чему ж тут удивляться? Ты же не искал ни ум, ни душу, откуда же в отношениях взяться здравомыслию и порядочности?
В общем, хватит , Олежек, врать себе и людям. Научись смотреть правде в глаза. А она такая: какие сами, такие и сани. Хочешь лучшего - меняйся к лучшему. И разберись со своими жизненными ценностями для начала. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:00 | Сообщение # 733
ЦитатаЗвездатрон ()
Одинокий_Волк (взято с форума): Никакого равноправия между М и Ж быть не может в принципе,
Это мировоззренческая ошибка. А любые размышления на основе ошибочного воззрения не состоятельны. Поэтому и рассматривать их не стоит. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 06.11.2014, 18:00
Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:56 | Сообщение # 734
ЦитатаЛадно ()
А правда в том, что такие олежки сначала ищут ТЕЛО, находят ТЕЛО и пользуются ТЕЛОМ. А потом удивляются, что нет ни мозгов, ни души, то есть ни ума, ни порядочности.
Но если ты живешь на частоте высшей ценности ТЕЛА, то ты ищешь тело и находишь тело. Чему ж тут удивляться? Ты же не искал ни ум, ни душу, откуда же в отношениях взяться здравомыслию и порядочности?
В общем, хватит , Олежек, врать себе и людям. Научись смотреть правде в глаза. А она такая: какие сами, такие и сани. Хочешь лучшего - меняйся к лучшему. И разберись со своими жизненными ценностями для начала.
Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:28 | Сообщение # 735
ЦитатаЛадно ()
Что и с сексом завязал? Да точно нет. А говорит, что комфортно одному. Снова неправда.
Мнение женщины Ивановой с форума:
Если все так замечательно в отношениях, всем так комфортно и т.д., то чем может испортить идиллию маленький синий штампик в паспорте? То что институт брака претерпевает огромные изменения очевидно. Мужчины, получив свободный доступ к сексу, жениться не хотят - они могут иметь много разных женщин, не ограничивая своей сексуальности. А женщины по-прежнему мечтают о единственном и неповторимом, что бы кормил-поил, брал на себя ответственность, но хотят все решать сами. Отсюда множество "идейных" пар, где женщина "как бы замужем", а мужчина свободен. В этих отношениях, если женщина хотя бы заикнется о замужестве, то тут же будет послана далеко и навсегда. Это плата за эмансипацию. Можешь сама зарабатывать, можешь быть самостоятельной и самодостаточной, можешь сама выбирать когда и сколько детей рожать? Пожалуйста! Мы свободные люди, дорогая. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!