Мужская психология
|
|
Ладно | Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:19 | Сообщение # 751 |
Статус: Offline
| Цитата SERG070 ( ) Неудачники не оставляют в нормальном обществе потомства. Это про неудачников, и неправда. А я спрашивала про женщин и процесс переноса ими " в детей то, что наработано мужчинами". ...
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:40 | Сообщение # 752 |
| Я сегодня устал,вопрос обьемный,может завтра..Или пусть Ишаваю напряжется.
SERG070G
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 18.11.2014, 23:55 | Сообщение # 753 |
| Цитата SERG070 ( ) женщины переносят в детей то что наработано мужчинами. Цитата SERG070 ( ) Или пусть Ишаваю напряжется. чтобы это объяснить женщине нужно не просто напрячься, а взять на себя труд и посвятить её в таинства женского начала и начинать надо тогда не с этого следствия, а повыше извиняй, я к таким вещам серьёзно отношусь, чтобы на форуме расписывать то, что раньше передавалось матерью дочке из уст в уста всю первую четверть её жизни....в индии кстати решили это вопрос как аристократы у нас... брахманы стремились брать только дочерей из брахманских семей...потому как тамошний папа проследит за тем, чтобы мать дочки и сама знала/соблюдала веды и посвятила дочу хотя бы в часть вед (женское начало/природа и т.п.), да и сам папа как брахман "довоспитать" может
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Среда, 19.11.2014, 01:00 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 19.11.2014, 01:56 | Сообщение # 754 |
| Цитата SERG070 ( ) нормальном обществе потомства.
Что -то гляжу своими гляделками и не могу найти нормального общества и потомства .
Вопрос хранителям почему вы так безвозвратно загубили мир .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 19.11.2014, 01:56 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 19.11.2014, 06:48 | Сообщение # 755 |
| МЕГА-НЕО-ДАР, миров миллионы,а почему вы просрали свой мир ? Сначала позволили сделать тюремным,за ничтожные подачки.Методы не меняются ,как развели Латвию и Украину,с Евросоюзом.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 19.11.2014, 07:23 | Сообщение # 756 |
| Хранители вообще здесь с 46г.И отвечают за жизнь планеты,людей по возможности,и связанны законами о технологиях и свободе выбора.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 19.11.2014, 07:31 | Сообщение # 757 |
| Ишаваю, так кто кроме тебя Ладно, просвятит,я вон тоже местную взял и мучаюсь,в приличное общество не выведешь.Вот и друзья у нее все с земли.А переход сейчас мне денег стоит.Я же не на службе.Пол пенсии прожигает,хорошо хоть проезд работодатель оплачивает,но и зарплату на 20 тыр порезал.
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 19.11.2014, 09:43 | Сообщение # 758 |
| Цитата SERG070 ( ) Ишаваю, так кто кроме тебя Ладно, просвятит,я вон тоже местную взял и мучаюсь,в приличное общество не выведешь. Странный ты какой-то, Серж. Если ты мучаешься с женой и у нее проблемы с пониманием ее женского начала, так ты ее и просвещай. При чем здесь я? Чего ты ко мне привязался? Да еще и Ишаваю в свою компанию тянешь...
Мой муж со мной не мучается. Наоборот считает себя баловнем судьбы и удивляется, за что ему бог дал самую лучшую жену в мире. (Выделяю жирным для особенно непонятливых) Может быть тебе жена не дает высказать ей твои претензии, посылает сразу далеко и надолго, и ты нашел меня для замены, чтобы высказать, что наболело? ...Ну, ..потому что я человек вежливый и не посылаю..
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 19.11.2014, 09:43 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 19.11.2014, 09:52 | Сообщение # 759 |
| Цитата Ладно ( ) Ну, ..потому что я человек вежливый и не посылаю Ладно, ты просто удобный пример-и пусть твой муж отпишется,твою манию к саморекламе тут уже не раз отмечали..
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 19.11.2014, 09:54 | Сообщение # 760 |
| Цитата Ладно ( ) Если ты мучаешься с женой и у нее проблемы с пониманием ее женского начала Я факты описываю,а уж с женой разберусь.Мы слишком разные по жизненному опыту и воспитанию.И она на моей территории и со временем примет реальность.Она не первая и программа адаптации давно отработана.
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 19.11.2014, 10:00 | Сообщение # 761 |
| Цитата SERG070 ( ) твою манию к саморекламе тут уже не раз отмечали.. Это не самореклама. Это самозащита, причем, вынужденная. Цитата SERG070 ( ) с женой разберусь.Мы слишком разные по жизненному опыту и воспитанию.И она на моей территории и со временем примет реальность.Она не первая и программа адаптации давно отработана. Счастья вам!
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 19.11.2014, 10:09 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 19.11.2014, 11:18 | Сообщение # 762 |
| Цитата SERG070 ( ) Ишаваю, так кто кроме тебя Ладно, просвятит ну, прояснения/просвещение по мере работы над собой никто не отменял, так что всё в её руках...
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Среда, 19.11.2014, 12:25 |
|
| |
assol | Дата: Среда, 19.11.2014, 13:14 | Сообщение # 763 |
| Мужчины! Не ищите "ту самую" по клубам и барам! "Та самая" вкалывает сутками на работе! Заберите ее оттуда!
Сообщение отредактировал assol - Среда, 19.11.2014, 13:21 |
|
| |
assol | Дата: Пятница, 21.11.2014, 10:22 | Сообщение # 764 |
| -Я же вижу, что нравлюсь ему. Но почему тогда он избегает меня? -Ты слишком женственна. -Разве это плохо? -Нет, не плохо. Но у него нет столько мужества...
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:26 | Сообщение # 765 |
| Цитата assol ( ) -Я же вижу, что нравлюсь ему. Но почему тогда он избегает меня? -Ты слишком женственна. -Разве это плохо? -Нет, не плохо. Но у него нет столько мужества... Ассолька,
В этой короткой притче заключен большой смысл.
А смысл в том, что существует закон мира, который гласит, что всякая система стремится к равновесию.
Поэтому, если в системе "семья" у одного избыток активности, то у другого партнера автоматически появляется избыток пассивности. И наоборот, если кто-то начинает проявлять избыток пассивности, то другой тут же будет проявлять избыток активности.
Поэтому, если вам кажется, что ваша жена недостаточно женственна, увеличьте свою мужественность. И ее мужественность пойдет на спад. Если вам кажется, что ваша женщина мало исполняет женских обязанностей, начните больше проявлять мужских обязанностей и она автоматически подтянется по своим, чтобы уравновесить систему.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 21.11.2014, 14:27 |
|
| |