Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:25 | Сообщение # 391
Статус: Offline
Отражение души (Людмила Уткина)
В каждом человеке скрыт сияющий духовным светом Ангел. Жизнь человека может быть внешне простой и неяркой, но Душа его, если жизнь человека будет постоянным предстоянием перед Богом и молитвою, будет отражением Ангела в Водах Жизни.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:39 | Сообщение # 392
Нама Ба Хал. Ченнелинги, проникающие в душу -
Ангел Любви
И направляю к тебе мою любовь и приветствую тебя словами любви «Омар Та Сата».
Я — Ангел Любви, и моей задачей в данном послании является заполнение твоего сердца безмерной любовью Бога, чтобы проникнуть к самой сути твоей души. Ибо любовь - это нектар, способствующий твоему пробуждению. Без любви нет и пробуждения.
Любовь - а что такое любовь? С этого вопроса, я хочу начать мое послание, что бы сделать более понятной для тебя, более постижимой Божественную, всеобъемлющую любовь. Также, я хочу сказать тебе, что никогда ты не сможешь понять любовь разумом. Ты можешь следовать моим теоретическим рассуждениям, однако поймешь любовь лишь сердцем, благодаря вибрациям, скрывающимся за моими словами. Любовь столь же многогранна, сколько существует во Вселенной частот вибраций. А во Вселенной - тысячи частот. Ангелы во Вселенной и каждая Световая Сущность, которая находится во Вселенной и участвует в процессе вашего пробуждения, делает все для того чтобы ты мог познать, кем являешься в действительности.
И средством для этого, если так можно выразится, является Любовь.
Ты можешь сколько захочешь пытаться понять, что происходит во Вселенной. Ты разрешаешь рассказывать тебе о том, кто ты такой и откуда появился, в чем суть твоего предназначения и твоих способностей на Земле, - но чтобы все эти теоретические знания достигли глубины твоей души, чтобы они были расшифрованы, активированы и интегрированы, нужна только Любовь. Вот почему зачастую пробуждаются люди, ничего не смыслящие в происходящих на Земле процессах, которые живут только с любовью и сосредоточены лишь на себе самих. Потому что пробуждение происходит не с помощью нагромождения знания! Пробуждение происходит благодаря пульсирующей в твоем сердце желанию стать самим собой.
Позволь во время моего рассказа нести тебя на вибрациях любви. И ты почувствуешь, как что-то начинает расти в тебе - нечто, расположенное, как ты еще совсем недавно полагал, где-то вовне тебя.
Мне известно, что мы исходим из разных точек зрения, отвечая на вопрос: "Кто или/что ты какое?" Многие из вас ответят мне "Я человек". Ну, ладно. Однако возможно же что это не так или может быть выражено иначе, не исключено, что ты являешься чем-то большим и воспринимашь только малую часть из того что ты есть на самом деле? А если - вы Сущность состоящая из любви, которая обзавелась физической оболочкой и в человеческом обличье накапливает земной опыт?
Что можно было бы возразить против этого? Наверное, сейчас многие из вас ответят на этот вопрос так, "Ну, да если я - Сущность из чистой любви, то почему я ничего не знаю об этом и ничего не чувствую?" Что бы ответить тебе, я хотел бы рассказать маленькую историю. Содержание ее многое позволит понять тебе.
И пока ты будешь читать эту историю, я, Ангел, понесу к тебе мою энергию Высшей Любви, и она будет струится по тебе. Ты вознесешся в твоей любви, а благодаря истории поймешь разумом, сможешь ощутить чувством, кто ты такой на самом деле. Позволь взять тебя в удивительное путешествие к тебе самому. Ты можещь поверить в то что ты - Высшая, исполненная света Сущность, домом которой является то место, откуда в этот самый миг, я направляю данное послание медиуму (Не торопись, дай себе время и прислушайся к чувствам внутри себя).
Представь, что мы уже сидели друг напротив друга долгое, долгое время назад и, я рассказывал тебе историю Вселенной. Мы беседовали о событиях и переменах, касавшихся совершенно особой планеты во Вселенной. Я сказал тебе, что планета под названием Земля сорвалась со своего первоначального положения вселенной и теперь находится на значительном расстоянии от места своего происхождения. Далее, я рассказал тебе о многих тысяч Существ Света, готовых из любви отправиться на эту планету, чтобы помочь вернуться домой, к месту своего происхождения.
Это был очень интересный разговор, и по мере того что, я продолжал рассказывать дальше, ты проявлял все большую заинтересованность. Я рассказывал тебе о том, что на данной планете можно все, что там существуют жесткие рамки познания божественности. Должен сказать, ты с большим трудом смог представить, что во Вселенной есть такое место, где, например, для тебя станет невозможно вспомнить о том, кем ты являешься в действительности.
Благодаря твоей любви, тебя все больше волновало эта история, а потом наступил момент, когда ты решил опустить свою частичку на планету в виде звена истории, о которой, я поведал тебе. Я предупредил, что наступит время, когда ты будешь более не в состоянии вспомнить, кем ты был когда-то, и даже позабудешь о нашем разговоре. Ты засмеялся и заметил... "Если тому и суждено быть на самом деле, приходи на Землю и расскажи моей частице, которая позабудет обо всем, о нашей беседе". И я пообещал тебе, что так и сделаю.
И вот, я Ангел, сижу в данный момент перед частичкой твоей души, пребывающей сейчас на Земле, читающей эти строки и думающей, что он/она - всего лишь человек. Ты - много больше.
Я сижу напротив тебя и на этот раз рассказываю не о планете, сорвавшейся со своего изначально месторасположения, не о планете, которую следует вернуть обратно. В эти мгновения, я сижу перед тобой и рассказываю тебе о тебе самом, сидевшем когда-то предо мной и слушавшем историю о планете Земля. Я рассказываю тебе о Высшем Свете твоей души, находящейся во Вселенной и только того и ждущей, что ты наконец вспомнишь о том, кто ты такой на самом деле, что бы вернуться домой.
Когда-то ты не мог представить что есть во Вселенной место, где ты позабудешь, кем ты был. И точно так же, я знаю сегодня - ты вновь не в состоянии представить, что по Вселенной продолжает существовать частичка тебя, глядящая сейчас на тебя с любовью, пронизывающая тебя своей бесконечной любовью. Она говорит тебе. "Это правда, я здесь, и я посылаю тебе всю мою любовь, чтобы ты очнулся от своего долгого сна и смог вспомнить меня, Я люблю тебе, Я люблю тебя".
Почувствуй свою связь со своей великой частичкой, сидевшей когда-то предо мной и ставшей лишь звеном удивительной истории во Вселенной. Просто почувствуй - потому что настало время вернуться домой (И в этот момент я с моей энергией отступаю на задний план... ощущай любовь твоего Высшего Я, любовь которую она посылает тебе сейчас.)
Для меня великая честь передать тебе данное послание Чтимое любовью. Чем чаще ты станешь перечитывать это послание, тем больше воспоминаний всколыхнутся в тебе. Потому что вибрации, скрытые в моем послании, растворяют структуры, что бы ты смог как можно глубже погрузиться в свои воспоминания.
Настала время прощаться с тобой. Мне доставило истинную радость выполнить данное мной когда-то обещание.
Ты свет, сотворенный Вселенной по вполне определенным причинам.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:54 | Сообщение # 394
Вадим Зеланд.
Трансерфинг реальности. Душа и разум. Ангел-хранитель
Душа приходит в этот мир, доверчиво протягивая детские ручки
Многие люди верят, что душе человека помогает в этой жизни ее Ангел-хранитель.
Если вы верите в своего Ангела-хранителя, очень хорошо.
Значит, он существует.
Вы думаете о нем, надеетесь на него, благодарны ему, и эти мысли делают его реальным, можете не сомневаться.
В пространстве вариантов есть все.
Можете даже считать, что ваши мысли создают самостоятельную энергоинформационную сущность, если вам так удобно.
Чем искреннее вы будете его любить и отдавать благодарность за всякие мелочи, тем сильнее будет ваш Ангелочек и тем больше помощи сможет вам оказать.
В конечном итоге, не так уж и важно, существует он независимо от вас, или создан вашими мыслями.
Ну а если вы в него не верите, в этом тоже ничего плохого нет.
Если вам и так комфортно, тогда все в порядке.
В конце концов, во что веришь, то и получаешь.
Хотя, я бы на вашем месте все же поверил.
А вдруг он все-таки существует независимо от вашей веры, любит вас, заботится о вас как может, а вы его забыли и бросили.
Ему не хватает вашей любви, а значит, он слаб, испытывает недостаток энергии и не в силах вам помочь.
В то же время, вы раздаете свою энергию направо и налево деструктивным маятникам.
Они тоже могут вам помочь, но только в рамках своих интересов.
Ваше личное благополучие для них ничего не значит.
А ваш Ангел-хранитель заботится только о вас.
Вы можете представлять его в любых формах: в виде младенца с крылышками, в виде облачка, птички, или чего угодно.
Это совершенно не важно.
Сам по себе он выглядит никак.
Это вы придаете ему форму в своем воображении.
Поэтому представляйте его так, как вам будет комфортно.
Вы даже можете его отождествить со своей душой.
Если у вас есть экстрасенсорные способности, вы сможете общаться с ним.
Ну а если нет, не беспокойтесь, он найдет способ направить вас на путь истинный каким-нибудь способом.
Главное – никогда не обижайтесь на него и уж тем более не злитесь.
Ему лучше знать, от чего вас оградить и куда вас направить, потому что в сравнении с ним вы – слепой котенок.
Не вам его упрекать.
Вы понятия не имеете, от каких бед он пытается вас уберечь по мере своих возможностей.
Есть такая притча о человеке, который встретился на Небесах с Богом.
Бог показал человеку весь его жизненный путь, где по следам было видно, что Господь все время шел рядом с человеком.
Но тут человек увидел самые тяжелые периоды своей жизни, а там были только одни следы.
Тогда он обратился к Богу с упреком:
“Господи, когда мне было трудно, ты меня оставил!”
На что Бог ответил:
“Ошибаешься, там не твои следы, в то время я нес тебя на руках”.
Роль Ангела-хранителя трудно переоценить.
Уже лишь одно сознание того, что есть существо, которое заботится о вас, и по мере своих сил оберегает, дает дополнительный баланс уверенности.
А уверенность, порождающая спокойствие, играет очень большую роль в жизни человека.
Если вам одиноко, вы можете разделить с Ангелом свое одиночество.
Если у вас беда или радость, этим вы тоже можете с ним поделиться.
Но у Ангела-хранителя есть еще одно чудесное качество, которое вы можете использовать: в отличие от вас, он не подвержен действию равновесных сил.
Если вас радуют ваши успехи, тогда вы хвалите себя, гордитесь собой.
Это хорошо.
Лучше перехвалить себя, чем ругать.
Плохо только то, что при этом создается хоть и небольшой, но избыточный потенциал.
Так что равновесные силы испортят вам праздник души.
Вы себя похвалите, а вслед за этим сделаете ошибку или получите досадную неприятность.
Что же получается, теперь надо бояться радоваться за свои успехи даже втайне?
Есть один способ, позволяющий насладиться радостью и гордостью, не создавая при этом избыточный потенциал.
Разделите свою радость и гордость с вашим Ангелом-хранителем.
Ведь он заботился о вас, помогал вам.
Он тоже достоин похвалы и благодарности.
Когда вы радуетесь своим успехам и гордитесь собой, вспомните Ангела и порадуйтесь вместе с ним.
Поговорите с ним.
Отдайте ему свою похвалу и благодарность.
Лучше хвалить его, чем себя.
Не надо притворяться, отдайте свое право на награду искренне.
Вы при этом ничего не теряете, свое вы уже получили, а теперь похвалите и поблагодарите Ангела.
Думайте о том, что ваш успех – это его заслуга.
Что при этом происходит?
Ваш избыточный потенциал гордости рассасывается.
И в то же время, вы без опасений оставляете в себе место для праздника души.
Радуйтесь на здоровье.
Радость оставьте себе, а гордость отдайте Ангелу.
Вам ведь и так понятно, что вашу заслугу никто не отнимет.
Вместо того, чтобы создавать избыточный потенциал гордости, или благодарить осчастлививший вас маятник, лучше отдайте награду и благодарность своему Ангелу.
Он не просит у вас энергии, но он в ней нуждается.
Если вы считаете, что вам помог маятник, вы можете поблагодарить и его тоже, это никому не повредит.
Но маятник и так всегда получит свою долю вашей энергии.
Он никогда ничего не дает даром.
Не забывайте только про своего Ангела.
Постоянно напоминайте ему, что благодарны и любите его.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:01 | Сообщение # 396
Хранители души
Ангел-хранитель - наш неизменный помощник на стезе жизни. Многие утверждают, что ангел-хранитель прикрепляется к определенному человеку Высшими силами при рождении, другие утверждают, что только при крещении он появляется возле крещеного и уже до конца жизни оберегает его душу.
Но об этом мало кто знает, и, наверное, главным является не время его прихода, а то, что он присутствует на дороге жизни с каждым из нас рядом и в трудную минуту спешит на помощь к своему хозяину.
Значит, мы определили, что почти у каждого человека есть свой интуитивный помощник на Земле, и даже можно узнать его имя, но такая тайна открывается не всем, только избранным.
Одна моя знакомая, Валентина А., рассказывала мне о том, что как-то она попала на прием к ясновидящей, и та очень точно описала женщине ее ангела-хранителя. Так вот, она утверждала, что ангелы-хранители принимают облик людей, зверей, птиц и т.п.
Иногда к нам в вещих снах приходят наши ангелы небесные, чтобы подсказать в трудный час, как поступить и найти правильное решение. Их облик может принимать форму животных, птиц или прекрасных, добрых людей, обычно это красивые женщины в белых одеждах или седовласые старцы.
Нередко человек получает во сне или наяву (внутренний голос) подсказку, предостережение, способное предотвратить даже смерть. Как пример этому вот такая история.
Молодая девушка решила съездить со своим парнем на пикник за город. Собралась дружная компания, и поездка предвещала только хорошее. Но буквально накануне перед воскресным днем Марине приснился сон, как будто на кровать к ней присел седой старец в белых одеждах, погладил ее ласково по голове и сказал: "Детка, оставайся дома, тебе еще рано отправляться в путь".
Девушка проснулась с тревожным чувством беспокойства и, подумав, решила отказаться от поездки. Друзья посмеялись над ее предостережениями насчет поездки: "Ты что, Маринка, старухой стала, в предрассудки ударилась?". К вечеру воскресного дня Марине позвонила мать одной из девушек из компании и рассказала, что, возвращаясь из увеселительной прогулки, вся компания попала в автокатастрофу. Вадим, парень Марины, погиб, Наташа, ее подружка, попала с тяжелейшей травмой черепа в больницу. Так что имеет смысл верить тому, что наш добрый помощник - ангел-хранитель - стоит всегда на страже между жизнью и смертью.
Иногда в жизни можно услышать такую фразу: "Не везет человеку, наверное, его оставил ангел-хранитель". Но это абсурд, ангел-хранитель не может оставить своего "хозяина земного" до конца его жизни в телесной оболочке, ведь именно он на энергетическом уровне провожает умирающего в последний путь. Единственное, если человек болен или его одолели неудачи, разорения, значит, ангел небесный ослаб вместе со своим хозяином. Нужно заботиться и думать о своем помощнике, призывать его в трудный час на помощь. Можно считать, что ангел-хранитель - эфирное существо, не имеющее власти над человеком, он может только направить, подсказать, помочь на уровне интуиции. Вершить - этим правом наделен сам человек.
Чем больше мы думаем о своем помощнике, тем сильнее его связь с нами. При трудных моментах в жизни, неудачах, горе обязательно вспомните, что у вас есть "добрый друг", данный Богом, обратитесь к нему с просьбой. Будет лучше, если вы каждый день утром, просыпаясь, поздороваетесь со своим ангелом-хранителем, покажете ему, что вы нуждаетесь в его помощи, а вечером, засыпая, не забудьте поблагодарить своего проводника по жизненным лабиринтам. Для тех, кто верит и надеется на помощь ангела-хранителя, хорошо бы каждый день читать Канон ангелу-хранителю из Молитвослова, там же приводится молитва ангелу-хранителю.
Ясновидящая Дали в своей книге "Дали - духовная ученица Ванги" пишет об ангелах-хранителях так: "Ангелы-хранители явно Богом каждому даны, человек обращается к ним и получает помощь. Это подчеркивает то состояние человека, которому дано право выбора. От ангела-хранителя никогда не исходит диктат. Он всегда рядом, но без приглашения, без обращения за помощью никогда не позволит себе вмешиваться в жизнь и решать за нас что-то.
Только когда человек слушает самого себя (этот "колокольчик" - сигнал ангела-хранителя), когда мы ощущаем опасность, присутствие чего-то недоброго, внезапное состояние тревоги - стоит нам в этот момент обратиться за помощью: "Ангел-хранитель, помоги, укрепи, сохрани!", он оберегает нас, ставит защиту и отводит негативные влияния, предотвращая опасность". Дали дает свой текст обращения к ангелу-хранителю: "Ангел мой, хранитель, Богом ты мне дан, ты от зла меня укрой, будь всегда со мной!"
Согласно народному поверью, ангелы защищают детей, беззащитных людей, которые попали в опасность. Ангел-хранитель в момент опасности внушает человеку спасительные моменты, показывает изменение ситуации в лучшую сторону. Ангелы небесные, по народному поверью, есть посланцы Бога. Ангел-хранитель не способен сотворить зло своему хозяину, он все время старается направить его на добрые дела.
а Руси считалось, что ангелы-хранители находятся по правое плечо человека, поэтому никогда не следует плевать через правое плечо и посылать проклятия в правую сторону.
Ангел плачет, когда человек злобен, грешит и совершает скверные поступки, и радуется, когда его хозяин занимается благотворительностью, делает добро и несет обществу, в котором живет, всему живому на Земле энергию любви и света.
Старые люди говорят, что после смерти человека ангел-хранитель несет его душу к Богу. Существуют ангелы-хранители семьи. Такого ангела лучше всего просить у Высших сил при свершении брака. В день свадьбы молодая должна попросить ангела-хранителя для защиты своей будущей семьи.
Многие люди прожили в браке много лет, а об этом, наверное, узнали сейчас впервые. В таком случае еще не поздно, даже если в семье все в порядке. Призовите всем сердцем своего ангела-хранителя семьи: "Ангел-хранитель моей семьи, мне помоги. Защити, направь и близких мне убереги. Сохрани покой и счастье, отврати от моего дома ненастье". Такое обращение к своему помощнику и защитнику от бед можно совершать каждый день или в момент разрушения семьи.
Старайтесь в любой жизненной ситуации сохранять спокойствие, не доводите дело до краха семьи, а он вытекает из вечных ссор и скандалов, обид и унижений.
Чем больше супруги упрекают друг друга, тем сильнее ослабевает на энергетическом уровне их добрый помощник. Подпитывайте его силу только добрыми начинаниями, радуйтесь все вместе любым достижениям каждого члена семьи.
Устраивайте праздники, торжественные ужины, обязательно со свечами, чтобы от их пламени сгорало все плохое, обязательно мысленно приглашайте ангела-хранителя семьи за стол и не забывайте не только просить у него помощи в трудный час, но и благодарить за свершение задуманного и за все блага земные.
Если болен ребенок, не забывайте просить помощи и совета у ангела-хранителя семьи. Он должен чувствовать, что вы нуждаетесь в нем, в его помощи, ведь ангелы-хранители находятся близко к Высшему эгрегору и поэтому очень быстро помогают своему хозяину стабилизировать ситуацию, затруднительное положение.
Бывает, что наступает в жизни переломный момент с кризисами, потерями, убытками и нет таким явлениям конца и края. Настало время призвать своего ангела-хранителя на помощь. Возьмите церковную свечу (Почему именно свечу? Да потому что огонь в большей степени способен пережечь отрицательные эмоции и успокоить нервные токи), уединитесь, чтобы вам никто не мешал, зажгите свечу, сядьте на стул ровно, не скрещивайте в этот момент руки и ноги. Дышите спокойно, закройте глаза и расслабьтесь, можете перед сеансом прочитать охранительные молитвы "Отче наш", "Живые помощи", "Да воскреснет Бог".
Неверующие люди могут просто повторять слова: "Мир, покой вокруг меня. Добро, свет, любовь переполняют меня". Представьте, что с неба на вас смотрит ангел небесный, его можно представить голубем, так как голубь (голубка) символизирует дух жизни, дух света, невинность, нежность, покой, чистоту мыслей.
У китайцев голубь символизирует долголетие, верность, норму, сыновнее и дочернее почтение, весну, изобилие и ассоциируется с Матерью-Землей. В христианстве, голубь является символом Святого Духа, высокой мысли, мира, крещения, воды, творения.
Представляемый вами образ голубя или голубки обязательно должен быть белого цвета как символ спасенной души, прошедшей цикл очищения, как противоположность черному ворону греха, злобы и ненависти ко всему живому. Голубь на посохе Иосифа означает мужа чистой девственницы.
Голубь является эмблемой рыцарей Грааля и святых Бенедикта, у египтян эта птица символизировала невинность, непорочность. В греко-римской культуре белая птица мира олицетворяла любовь и новизну жизни и являлась атрибутом Зевса, который был выкормлен голубями. У евреев белый голубь являлся символом чистоты, очищения помыслов. В Ветхом Завете голубь означает невинность, покорность и олицетворяет душу умершего.
В наше время нет у людей стабильности, и они вынуждены заниматься предпринимательством, бизнесом, мелкой торговлей. Очень часто при таком виде деятельности дело сначала "идет в гору", а потом резко изменяется ситуация в противоположную сторону, в результате - потери, кражи и банкротство.
Как у каждого предмета есть свой хозяин, так же есть и свой ангел-хранитель, точнее покровитель. Существует в мире по природным установкам и покровитель бизнеса.
Если у вас появились проблемы, значит, из-за зависти, злобы ослаб ваш покровитель бизнеса. Зажгите опять же церковную свечу на том месте, где вы занимаетесь материально-бытовой деятельностью, скажите несколько раз слова: "Ангел-хранитель бизнеса, ко мне приди, влиятельный, сильный, ты мне помоги".
Делайте такую процедуру несколько дней подряд, кроме воскресенья и понедельника. А как дело пойдет на поправку и опять будет подъем, не забудьте поблагодарить своего покровителя бизнеса за помощь. Также необходимо дать пожертвование на церковь или нищим со словами: "Дающего рука не оскудеет".
Молитву-защиту лучше переписать и носить с собой. Она считается охранительной, по желанию ее можно просто читать перед выходом или выездом в дорогу.
Почему принято считать, что ангел-хранитель идет впереди человека в пути и в дороге? Как правило, ангел - бесполое существо, в нем живет информация о его хозяине с рождения и до послед-него дыхания. Ему о многом известно заранее, но только от человека зависит, сможет ли ему помочь небесный заступник в трудную минуту или нет.
Человек, который не верит в существование ангела-хранителя, как бы отвергает его помощь. К сожалению, сами ангелы вторгаться в жизнь человека не могут, они лишь способны предостеречь, а помочь могут только тогда, когда сам человек их призывает. Может это происходит в природе потому, что человек - самое сильное творение на Земле.
На многих иконах можно увидеть ангелов небесных вокруг самой святыни или Богородицы - это говорит о том, что лики святых не отвергают их помощи, энергии, несущей тепло и покой. Так как же мы, люди, незащищенные, подверженные многим природным катаклизмам, можем отвергать помощь, посланную нам Высшим Разумом?
Наши предки были в этом случае мудрее, знали о многом, наверное, поэтому и люди в то время были чище душой, приветливее и веселее. Так пусть возрождаются забытые вековые традиции, и наши ангелы-хранители помогут нам всем в этом, сберегут покой каждого человека, каждой семьи и всей Вселенной в целом.
Светлана ЛОГИНОВА, г. Орехово-Зуево, Московская область
Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:07 | Сообщение # 397
Под крылом Ангела
"Ангел мой, возьми меня под свою святую опеку, Не умеющего - научай, страдающего - утешай, От опасности спасай, в делах помогай, Да будет добрая воля твоя, во веки веков, Аминь".
Получив настройку "Звезда Ангела", вы сможете общаться со своим Ангелом-Хранителем и получать от него энергетическую поддержку!
У каждого из нас есть Ангел-хранитель, который рядом с нами находится всю жизнь, начиная с рождения. Ангелы это духовные существа, которые общаются и взаимодействуют с людьми здесь и сейчас, а вовсе не когда-то давно. Существуют много ангелов, которые помогают людям, заботятся о их существовании на Земле. Ангелы - посланники света, созданы Богом для служения душам на земле. Слово Ангел означает - посланник. Ангелы сущности Творца, вибрируют на духовных частотах, которые обычно невидимы. Существуют бесчисленные ангелы, движущиеся в пространстве и времени, и они работают с человечеством.
Ангелы живут в мире Духа, небесном мире, а мы - в мире материй. Если хотите, чтобы Ангелам было с вами уютно, сделайте свой мир - мысли, чувства, окружение - более похожим на их мир. Ангелам хорошо в окружении мыслей о мире и любви. Начните общаться с ангелами хотя бы по несколько минут в день. Представьте мысленно себе образ ангела и общайтесь с ним. Просто расскажите ему о своих проблемах. Поговорите с ним так,как будто вы рассказываете это своему близкому человеку. Затем слушайте. Молчите и ждите прихода мыслей, которые пошлют вам ангелы. И вскоре ваши взаимоотношения с ангелами наладятся, они помогут вам чувствовать себя настроенными более позитивно. Позитивное состояние души и мыслей приблизит вас к ангелам. Молитесь вслух Ангелу-Хранителю, и постепенно ваша жизнь изменится к лучшему. Ангелы слышат любую нашу молитву. Чистосердечная молитва человека может приблизить исполнение его желаний. Даже если ваши дела идут хорошо, просите ангелов о помощи,так как если вы перестанете обращаться к ним за помощью, ангелы вас покинут. В нужный момент, создавая определённые ситуации вокруг нас, Ангелы подводят к нам Учителя, нужного человека, подбрасывают нужную книгу, ссылку или совершенно случайную фразу, которую можно услышать где-то мимоходом. А позже приходит понятие-что эта фраза и есть решение какой-то жизненной проблемы. Ведь нередко мы говорим о ком-то: "У него хороший Ангел-Хранитель". Ангелы очень любят, когда мы обращаемся к ним за помощью, мысленно разговариваем с ними прося совета. Пошлите Любовь своим Ангелам-Хранителям и они будут рядом.
Способ, установить желанный контакт со "своим" Ангелом существует. Прежде всего, необходимым условием является искреннее внутреннее желание . Предпосылкой для установления такого контакта является работа над собственной личностью. Если эти условия соблюдены, тогда в дело включаются старания Высших существ, которые направлены на то, чтобы раскрыть внутри человека великую силу Божественного Я. Каждый человек, который серьёзно и стабильно входит в этот процесс, вступает в контакт с великим и прекрасным существом.
Однажды это существо явится ему в своём сиянии, он сможет ощутимо и осознанно принимать все, посылаемые ему благословения, защиту, наставления, силу, указания и предписания, любовь и спасение. Свидетельством благосклонности этих Высших существ является то, что они не обходят нас своей поддержкой и защитой, даже когда мы отделяемся от них.Человек может принимать и пропускать через себя Божественную интуицию и мыслительные колебания Высшего Учителя или Ангела лишь в той мере, насколько он соответственно очистил и возвысил свой дух и свои убеждения.
Общение с духовным Наставником не является чем-то мистическим Оно происходит посредством Высшего Я !Это - как тончайший вид связи.Если желание установления контакта человека будет свободно от всякого любопытства и эгоистических побуждений, а также, если он приложит усилия - ему будет дана возможность ощутить этот контакт, он сможет пребывать в постоянном общении со своим Ангелом или Высшим духовным Учителем.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:10 | Сообщение # 398
Ангелы ...
Они действительно Любят нас как детей. Но по нашим поступкам и мыслям нашим и воздается нам.... т.е. нас можно сказать - воспитывают..... воспитывают пока это возможно, но у человека есть свободная воля и право выбора. И если человек не поддается воспитанию, то им овладевает уже другая сила и человек отдаляется и от Бога и от Ангела Хранителя, и человек становится беззащитным перед темными силами.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:14 | Сообщение # 399
наш Ангел - Хранитель
Никто не знает, почему одни люди наделены паранормальными способностями, другие же их не имеют. Просто кому-то волей Божьей предрешено обладать этим даром, и изменить тут ничего нельзя.
Также непросто решить, для чего дается этот дар провидца. Одни полагают для того, чтобы человек мог помогать остальным людям. Другие же считают дар этапом собственного совершенства. Как бы то ни было, следует просто принять то, что тебе дано, и жить с этим, а не докапываться до самой сути, понять которую мы все равно не в состоянии.
Откуда берется дар предвидения? Чаще всего такие возможности открываются внезапно, вдруг. Многие из тех, кто обладает таким даром, говорят, что им являлось существо, причастное к этому дару. Его можно называть по-разному: наставник, гид, учитель, но на самом деле это – ангел-хранитель.
Ангел может явиться человеку в разных обличиях. Для одних это смутная человеческая фигура, для других – какое-нибудь животное, для третьих – просто знание о том, что рядом кто-то присутствует.
Человек с самых давних времен верил, что у него обязательно имеется ангел-хранитель. Чувство близости со своим покровителем заложено в нашем сознании с давних времен. Еще в Древнем Вавилоне верили в то, что некоторые люди имеют возможность связаться со своим ангелом-хранителем и получить его совет или благословение. Причем люди верили, что ангел обязательно отзовется, если обратиться к нему с какой-нибудь просьбой. В Вавилоне даже было принято писать письма своему ангелу-хранителю с просьбами по тому или иному поводу.
В Древнем Риме такого ангела-хранителя называли гением и верили, что только некоторые люди могут общаться с ним. Например, Сократ говорил, что его постоянно сопровождает ангел. При этом он не видел его, но слышал его голос. Этот голос все время предостерегал его от пагубных поступков и от решений, которые не принесли бы должной пользы, и помогал понять, какими последствиями будут обладать его поступки в будущем. Сократ называл своего ангела-хранителя демоном и говорил, что слышит его голос так отчетливо, как голос человека, стоящего рядом.
Давайте-ка вспомним ясновидящую Вангу. Девушке было всего восемнадцать лет, когда она поняла, что может пророчествовать. Она была слепа, но перед ее мысленным взором предстала фигура всадника. Всадник сказал ей, что отныне она получает дар пророчества «о живых и мертвых». После этого Ванга стала предсказывать грядущие события, предугадывать поступки людей. Со всего света к ней потянулись люди, нуждающиеся в ее помощи.
Ванга и сама верила, что ее дар дан ей какой-то высшей силой, а вот какой, она не хотела говорить, а может, просто не знала.
Можно привести еще множество примеров того, каким образом ангелы-хранители наделяют людей сверхъестественными способностями. Один из ясновидящих, некто З. Виктор Павлович (по понятным причинам фамилию не называем), рассказывал, что он получил дар предугадывать события после того, как встретил своего ангела-хранителя, который и наделил его этими способностями.
Однажды теплым летним вечером З. шел по парку. Мужчина присел у края озерца и стал смотреть на воду. Внезапно он почувствовал, что рядом с ним находится кто-то или что-то, испускающее яркий свет. Обернувшись, он обнаружил, что рядом с ним сидит девушка с чистым и кротким лицом и от ее головы исходит сильное сияние. Девушка была в белых одеждах и в то же время тело ее казалось как бы бесплотным, сквозь него, как сквозь туман, виднелись очертания предметов. Девушка ласково улыбнулась, а Виктора Павловича вдруг переполнило такое ощущение абсолютного счастья, какого он до этого не мог и вообразить. Стоило ему на секунду отвести взгляд, чтобы посмотреть, видят ли эту девушку другие посетители парка, как видение исчезло. Но чувство величайшей радости осталось.
Возвратившись вечером домой, Виктор Павлович узнал, что его мать собирается в поездку к дочери, жившей в другом городе. «Не стоит спешить, – сказал З, – она сама уже едет к нам, утром будет здесь.» Мать не поверила сыну, но отложила поездку до следующего утра. Каково же было ее удивление, когда назавтра рано утром дочь вдруг возникла на пороге.
Виктор Павлович говорит, что в какие-то определенные моменты в его голове возникает голос, подсказывающий ответы на вопросы. Еще ни разу не было так, чтобы дар предвидения изменил Виктору Павловичу, направил его по неверному пути.
Чаще всего при встрече с ангелом-хранителем, который появился, чтобы наделить человека сверхъестественными способностями, он не испытывает ни страха, ни боли, его всего наполняют гармония, ощущение небывалой силы и счастья. Нередко случается, как с Вангой: ангел произносит какую-то фразу, открывающую дар и благословляющую. Но это вовсе не обязательно. Контакт человека и ангела может происходить и на другом, более высоком уровне. Это не слияние разума, это слияние души человека и некоей ангельской сущности. Ангел как бы открывает канал, по которому теперь может общаться с человеком и подпитывать его информацией, для любого другого недоступной.
Само появление ангела знаменует собой посвящение, избранничество. У некоторых избранных видение появляется всякий раз перед тем, как открывается этот своеобразный энергетический канал, другие же видят своего ангела-хранителя только раз в жизни – тогда, когда получают бесценный дар.
Так, например, случилось с целителем, пророком и чудотворцем Иоанном Кронштадским. Мальчику было всего шесть лет, когда внезапно комнату, где он находился, залили потоки небывало яркого света. Перед взором изумленного ребенка появилось существо, излучавшее этот свет. Оно сказало мальчику, что отныне он находится под покровительством высшей силы – ангела-хранителя и получит паранормальные способности. Это и стало посвящением, и хотя потом Иоанна никогда больше не посещали подобные видения, дар экстрасенсорики сопровождал его всю жизнь.
Некоторые, наоборот, «видятся» со своим ангелом-хранителем довольно часто. К таким случаям можно отнести регулярное появление ангела-хранителя Сергия Радонежского.
Однажды, когда Сергий Радонежский служил литургию в лавре, прихожане заметили не совсем обычного человека с правильными чертами лица и одетого в сияющие одежды. Человек этот не стоял среди прихожан, а служил службу в алтаре. Как только служба закончилась, необычный священник исчез. Удивленные прихожане стали интересоваться у Сергия Радонежского, кто помогал ему во время литургии, и он с неохотой ответил, что это был его ангел-хранитель. Сначала Сергий Радонежский не хотел отвечать на подобный вопрос, но потом подумал, что если уж Бог дал возможность увидеть всем людям его ангела-хранителя, значит, и он скрывать этот факт от них не должен.
Не всегда ангел является к избранным в образе красивого существа или человека, это может быть и животное, явившееся во сне или обставившее свое поведение таким необычным образом, что сразу становилось ясно, что перед тобой не обычное существо, а нечто неведомое, какая-то сила, желающая установить с тобой контакт. Это может быть и пушистый котенок, и страшная огромная собака, и какой-то неведомый зверь.
Ярким примером может служить рассказ ясновидящей, чье имя упоминать здесь было бы не совсем корректно.
Когда она была совсем маленькой девочкой, у нее умерла новорожденная сестра. Умершую положили в гроб, и ночью около него сидела мать девочки. Ей же пришлось спать в соседней с гробом комнате. Ночью она заметила, что через стену из комнаты, где стоял гроб, вышел олененок. Он был совершенно белым и девочка почувствовала, что от него исходят волны добра.
Повинуясь необъяснимому импульсу, девочка протянула руку и погладила олененка. В ту же секунду зверь пропал.
Утром девочка поняла, что не может говорить. Она онемела, хотя до этого говорила отчетливо. Ее водили к врачам, но лучше ей так и не стало.
С этой ночи у нее открылся дар предвидения. Происходило это так: она впадала в транс, руки ее поднимались вверх, она вытягивалась как струна и начинала говорить, хотя в своем обычном состоянии не могла произнести ни слова.
Ее пророчества касались не только дальнейшей судьбы ее близких, но и тех, кого она и не знала. Например, она сказала, что в соседней деревне есть женщина, которая вскоре родит ребенка, и он будет так ужасен, что лишит мать жизни. Так и произошло, женщина в соседнем селе родила мальчика с такими широкими плечами, что умерла от разрывов и кровотечения. Ребенок же оказался настоящим уродом, а вскоре и он отправился вслед за матерью.
Спустя некоторое время, родители девочки обратились к целительнице с просьбой помочь их дочери. После прочитанных молитв девочка начала разговаривать, а дар ясновидения остался с ней на всю жизнь.
Пример показывает, что ангел явился в образе животного. Белый цвет у многих народов является цветом траура и уже это могло навести на мысль, что олененок – вестник потустороннего мира.
Но оболочка, в которой ангел является к избранным, не главное, главное – контакт, возникающий между человеком и ангелом, и его последствия бесценный дар ясновидения.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:36 | Сообщение # 400
Царица Света
Царица Света фокусирует действие кристальной огненной дымки и кристального меча. Куда бы ни шла, она направляет свои лучи света через кристальное пламя и излучает полное совершенство Христо-сознания через кристальную призму. Ее легионы света владеют кристальным мечом. Их можно призывать, прося пробиться сквозь самое плотное человеческое творение, очистить четыре нижних тела от всего, что не отражает кристально чистого излучения разума Христа.
Ее сознание пребывает на пороге между кристаллом и дымкой, там, где Материя становится Духом, а Дух - Материей. Это воистину лезвие бритвы Христо-реализации. Когда Царица Света и ее легионы обнажают свои кристальные мечи во имя свободы человечества, происходит колоссальное высвобождение кристальных молний.
Царица Света говорит как мать и очень озабочена положением детей мира. Она просит нас о помощи от их имени и говорит: «Некоторые из вас дали обещание на внутренних уровнях стоять за этих милых детей с момента их зачатия до семилетнего возраста. Это уязвимый период, время формирования ребенка. Те из вас, кто дал обеты, обязаны помнить, что пламя призывов должно гореть ежедневно, и эти дети нуждаются в вашей помощи каждое утро, когда вы молитесь.
Мне хотелось бы развить в вас чувство, что дети мира, младенцы до такой степени являются частью вас, что не делать призывы за них - это почти как не призывать столб света для себя самого, или не кормить себя, или не заботиться о своей семье. Дети должны быть под вашим крылом, ибо крыло ваше есть крыло Всемогущего, то есть не слабеющий свет Бога, дающий им необходимую защиту.
Их бомбардируют со всех сторон. Поэтому их нужно осыпать светом, мощью указов света и изреченного Слова. О, матери мира, я взываю к вам сегодня. Я, Царица Света, умоляю вас: пробудитесь к своей миссии защищать Святого Младенца Христа…
О, как томимся мы в ожидании дня, когда на Земле найдутся подготовленные души, воистину способные принять аватаров и грядущую седьмую коренную расу. И в то время, как мы подготавливаем для этого великий континент Южной Америки, орды тьмы также устремляются туда, чтобы заявить права на этих детей, прежде даже, чем они родились. О возлюбленные, повернитесь же лицом к Южной Америке и осознайте, что этот континент должен быть защищен. Ваш долг приготовить путь света, по которому смогут прийти дети золотого века».
Богиня Света, Царица Света и Богиня Чистоты образуют троицу Космических Существ, избравших своей главной целью фокусирование интенсивного света Христо-сознания Бога. Обитель Царицы Света расположена на эфирном плане над островом Сицилия, около Мессины.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:05 | Сообщение # 401
Америссис
Богиня Света
Америссис - это могущественное существо, воплощающее качество света, поэтому ее и зовут Богиней Света. Титул Бога или Богини указывает на Космическое Существо, воплощающее сознание Бога на своем посту в духовной иерархии и на своем луче.
Богиня Света известна своим поклонением свету Бога, включая свет Бога в вас. Она хранит этот свет для нас в сердце каждого атома, клетки и электрона. Однажды она сказала: «Меня зовут, по милости Бога, Богиней Света просто потому, что я была верна свету в течение очень долгого времени».
Она работает вместе с Царицей Света и Богиней Чистоты. Эти три Богини будут изливать на вас свой свет каждый раз, когда вы молитесь им и читаете им веления и указы. Даже простого указа «Да будет свет!» достаточно, чтобы призвать их свет.
Америссис использует обитель Царицы Света над Мессиной на острове Сицилия, обитель Богини Чистоты над Мадагаскаром и свою собственную священнообитель - Храм Славы в Андах, в Южной Америке, как точки для закрепления и тройного распространения света по всему миру, особенно в Европе, Азии и Африке.
В своем последнем перед вознесением воплощении, которое было в Южной Америке, Богиня Света достигла такого высокого уровня, что была в состоянии поддерживать жизнь в одном теле многие столетия. Однажды, когда она потеряла бдительность, в ее силовое поле вторглась группа черных магов, подстерегавших ее и дожидавшихся возможности скомпрометировать. Они наложили на нижнюю часть ее тела хвост рыбы, таким образом заточив ее в форму русалки.
Вследствие завоеванных ею огромных достижений у нее не было возможности освободиться от этого физического тела и вновь родиться. Закон требовал, чтобы она совершила вознесение из того тела, в котором достигла мастерства. Таким образом, от нее потребовалось поддерживать жизнь в этом теле более 800 лет, прежде чем ей было даровано вознесение.
Три столетия она служила своим ближним, стоя за прилавком, одетой в длинные юбки, чтобы никто не узнал о произошедшем. Она сказала, что с этого момента смотрела лишь вверх, устремляясь к свету, и никогда более не помещала свое внимание на негативную матрицу (на свою форму русалки). Когда ее моментум света стал достаточен, Братство послало невознесенного эмиссара, который был ключом к ее освобождению. Вместе они притянули необходимое равновесие и моментум священного огня, чтобы разрушить матрицу, в которую она была заточена в течение трех столетий. Вскоре после этого она совершила вознесение.
В 1966 году Богиня Света объяснила, почему она оказалась уязвима для черных магов, замышлявших погубить ее. Она сказала: «Я забылась на минуту, когда поздравляла себя со всеми достижениями, и тут он [маг] ужалил меня, пронзил своим ядом. Я оказалась связанной и едва ли способной восстановить подвижность верхней части тела. Но заботившийся обо мне духовный учитель смог спасти меня от гибели.
Я призывала, призывала и снова призывала Бога в течение многих лет, прося Его освободить меня от этого рабства. И все мои призывы были обращены к свету: «О свет, освободи меня. О свет, освободи меня. О свет Бога, освободи меня. О свет Божий, освободи меня».
Во время моего служения ближним и человечеству постоянная молитва не сходила с моих уст: «Свет, свет, свет, расширяйся! Свет, расширяйся! Свет, расширяйся! Свет, расширяйся, расширяйся, расширяйся!» И этот Божественный приказ достиг такого огромного моментума, что, в конце концов, подобно разряду молнии с небес, низошел указ Кармического Правления. Он сопровождался огромным сотрясением внутри меня, и неожиданно чешуя рабства развалилась, и я увидела новую плоть и совершенное тело, которое было у меня ранее. Оно было восстановлено светом, и мне была дарована божественная возможность вновь продолжить свое обучение по божественной милости точно с того места, где я остановилась ранее. Но теперь я была скромнее и полна решимости более никогда не подвергаться какой либо форме рабства.
Итак, я продолжала обращаться к свету до тех пор, пока однажды не оказалась призвана Владыками Кармы, которые сказали мне, что, благодаря Свету, воплощенному мною, я воистину достойна носить имя Богини Света. С трудом осознавая происходящее, от неожиданности и изумления я сделала шаг вперед, чтобы принять это звание - не для себя самой и не ради титула, хотя он воистину был и остается благородным, но чтобы иметь возможность передавать людям в течение грядущих веков мой собственный дар света, помогая тем самым не только человечеству, но и ангельским сонмам воплощать больший свет вечного, бесконечного, безграничного Света Бога».
Америссис сказала: «Я даю вам мой свет и мое Каузальное Тело, и мои легионы готовы служить вам. Запомните мое имя - Америссис, Богиня Света. И не забывайте призывать ко мне и давать указ свету.
Свет - это алхимический ключ к исцелению стран и народов. Свет также является ключом к познанию объективной реальности, когда вы изучаете значение креста белого огня.
Я ЕСМЬ Мать Света, и я с вами. Я была в том же положении, в каком находитесь вы. Я видела Господа Саната Кумару, поглощающего тьму. Я была свидетелем одной победы за другой. Мы тоже стремимся к завершению века тьмы. Слишком долго он уже длится. Но, мои возлюбленные, циклы его определяются теми, кто находится в воплощении… Свободная воля много значит во внешней вселенной».
В своих диктовках Богиня Света неоднократно предупреждала нас о том, чтобы мы были постоянно начеку, остерегаясь тех, кто стремится использовать наши слабости, чтобы отбросить нас назад на духовном пути.
Она поведала нам, что работает в тесном сотрудничестве с Иисусом, вместе с которым часто посылает свет умирающим, помогая справиться со страхом перед смертью. Когда кто-то уходит из жизни, вы можете призвать ее.
Америссис сказала: «Я буду использовать вас, как фокальную точку в мире формы, чтобы послать им свет. И это свет, несущий надежду, веру и любовь всем, кто совершает переход в высшие октавы».
Богиня Света дала нам медитацию для расширения света в нас. Она сказала: «Тренируйтесь в медитации на свет, визуализируя точки света во всем своем теле. Представьте себя как огромную рождественскую елку, украшенную свечами на каждой маленькой веточке, чтобы миллионы свечей могли гореть на вашем древе жизни, освещая путь миллионам. Помните, что в каждом атоме каждой клетки вашего тела есть ядро и свое центральное солнце. Это - точки Света. Это, так сказать, проявления Великого Центрального Солнца на микроскопических уровнях.
Хорошее здоровье тела помогает поддерживать циркуляцию света. Тогда человек может наслаждаться полным энергии умом - быстрым и живым, а также телом желаний, воистину сонастроенным с Законом Бога и пребывающим в радости Господа».
Америссис дала нам практическое учение для преодоления слабостей характера. Она объяснила, что у каждого из нас есть три главных повторяющихся теста в жизни: «Большинство людей на Земле, как это показали наблюдения ангелов, имеет три узла в сознании, которые тянут их назад, удерживают развитие человека. Эти узлы совершенно очевидны, они находятся прямо под носом у людей, но они продолжают не видеть их год за годом. Некоторые уходят с экрана жизни, так и не осознав, что упустили самое очевидное - те вопросы, для разрешения которых они воплотились.
Самоанализ - вещь разумная, когда им не злоупотребляют. Поэтому идите за советом к профессионалам, которые могут помочь вам. Ищите также совета у близких друзей, членов семьи, любимых, ибо они тоже могут дать вам подсказку на основе своих наблюдений…
Подумайте, каковы три самые сильные ваши стороны, самые достойные черты вашего характера. Это может быть честность, благородство, постоянство. Отметьте их, ибо большинство людей имеет такие три сильные стороны, которые они постоянно проявляют…
Вы всегда должны помнить о трех пунктах, над которыми вы работаете для ускорения и достижения, и о других трех пунктах, или чертах характера, от которых вы хотите избавиться, поместив их в пламя. Если это всегда будет с вами, то ваш прогресс станет постоянным. Вы будете многократно превосходить себя. И, в конце концов, придя к вратам, вы обнаружите, что прошли столь много испытаний, что сбалансировали карму и готовы стать кандидатом для вознесения в одной из обителей Вознесенных Владык».
Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:12 | Сообщение # 402
Богиня Чистоты
Служа эволюциям Земли, Богиня Чистоты фокусирует пламя чистоты Космического Христа. Из своей обители над Мадагаскаром, где пламя чистоты поддерживается на протяжении тысячелетий, ангелы чистоты разносят лучи света во все уголки Земли.
Богиня Чистоты также поддерживает фокус одного из древних храмов Лемурии, который располагался в городе семи холмов, где теперь находится Сан-Франциско. Это - величественная эфирная обитель, а интенсивность сфокусированного там пламени чистоты превосходит человеческое воображение. Эта обитель была основана сотни тысяч лет назад и является фокусом пламени Матери Му (континента Лемурии), а также фокусом пламени вознесения.
Действенная чистота, которую несет Богиня Чистоты, усиливается существами четырех стихий, служащими земным эволюциям. Она фокусирует это качество с помощью своего скипетра силы, заряженного огромным моментумом чистоты, который пронизывает завесу человеческой ночи и вырывает тех, кто призывает чистоту, из майи, чар и кармы их человеческого творения. На конце скипетра есть алмаз. Будучи острее обоюдоострого меча, этот фокус огненной воли Бога используется ангелами чистоты, работающими вместе с Архангелом Гавриилом и Элохим Астреей, для освобождения людей, пойманных в сети астрального плана.
Богиня Чистоты очень преданна чистоте и ее огромный моментум привлекали многих молодых женщин Атлантиды в храмы, где эти весталки хранили пламя чистоты. Одним из аспектов служения, которое выражает Богиня Чистоты, является поддержание непорочного понятия за все эволюции планеты, что естественно подразумевает использование качеств осаждения и истины Пятого луча. Таким образом, она вместе с Владыкой Рэй-О-Лайт владеет ключами к пламени бесстрашия, которое представляет собой белое пламя чистоты с оттенком зеленого луча истины. Все, кто служит лучу чистоты, фокусируют свои энергии через лилию.
Богиня Света, Царица Света и Богиня Чистоты образуют троицу из трех Космических Существ, единственной целью которых является фокусирование интенсивного света Христо-сознания Бога. Их следует призывать ежедневно, а их свет особенно усиливается в период зимнего солнцестояния.
Обители Богини Света - Храм Славы (в Андах), Царицы Света (над Сицилией) и Богини Чистоты (на Мадагаскаре) фокусируют действие Троицы для Земли.
Вместе эти иерархи притягивают действие космического трехлепесткового пламени на благо земным эволюциям.
Дата: Пятница, 18.01.2013, 10:09 | Сообщение # 403
Есть в нашей жизни ещё одно существо,обойти вниманием которого мы не должны,так как от него зависит наше здоровье и в целом физическое существование.Знакомтесь:
ТЕЛЕСНЫЙ ЭЛЕМЕНТАЛ – существо природы (обычно невидимое), обслуживает душу с момента её первого воплощения на планах материи, присматривая за физическим телом. Высотой около трех футов и похоже на человека, которому служит. Он работает вместе с ангелом-хранителем и является невидимым другом и помощником человека.
С самого первого воплощения в мире материи человеку был назначен телесный элементал, чтобы служить душе на протяжении всех её воплощений, вплоть до самого последнего, когда душа преодолеет план Земли и вознесётся в Свете к Богу Отцу. Тогда элементал так же обретёт своё бессмертие, благодаря преданному служению своему хозяину.
Очень умное существо - телесный элементал - строит физическое тело человека в утробе матери, а с момента рождения служит нуждам души на физическом плане. В его ведении находится вся сложная система человеческого организма. Содержание его в гармонии и является задачей телесного элементала, который прекрасно знает науку о теле. Он, величайший врачеватель в мире, лечит тело своего хозяина разноцветными пламенами. Элементал направляет луч света, в котором нуждается тело, приводя его в гармонию.
Но так как телесный элементал очень послушен своему хозяину, человек часто мешает его работе, своими страхами буквально разрушая физическое тело.
Если человек загрязняет свою ауру приёмом вредных веществ или позволяет нечистым духам входить в свою ауру и контролировать свое сознание, физическое тело тяжело страдает, ибо телесный элементал не может хорошо выполнять свою работу в таких условиях.
Нужно призывать ангелов и своё Высшее Я - Святое Я Христа, освободить телесного элементала от всего, что не от Света, - это самое эффективное лекарство.
Так как телесный элементал для обслуживания тела человека использует его сердечное пламя и световые излучения чакр 52, люди, уравновешивающие и разжигающие пламя своего сердца, содержащие в чистоте свои чакры, помогают телесному элементалу поддерживать физическое тело невредимым в самых экстремальных условиях. Благодаря уверенности в Силе Бога, человек передаёт эту уверенность элементалу. Так Святой может сохранить неповреждённым физическое тело, пройдя через огонь, погрузившись под воду, оказавшись в любых экстремальных условиях.
Телесный элементал есть у каждого из нас. Он (или она) – наш преданный слуга. Его задача – заботиться о нашем физическом теле. Он обладает сознанием, и его сознание пронизывает наше физическое тело. Мы являемся хозяином нашего телесного элементала. Когда мы даем ему позитивный настрой – мы становимся более здоровыми и счастливыми, и то же самое происходит с ним. С ним можно пообщаться, поблагодарить за хорошую службу, спросить, всем ли он доволен и что может посоветовать нам.
МЕДИТАЦИЯ
Визуализируем нашего телесного элементала в розовом Луче Любви. Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ я изливаю любовь и благодарность моему телесному элементалу за его вечно преданное служение. Я повелеваю моему телесному элементалу принять под свой абсолютный контроль все несовершенные состояния, которые могут проявиться в моем физическом теле. Я прошу моего телесного элементала под руководством моего Высшего Я исцелять их, руководствуясь совершенным замыслом для моего жизнепотока моего Я ЕСМЬ Присутствия.
После этого выслушиваем всё, что нам хочет сообщить наш телесный элементал.
Дата: Пятница, 18.01.2013, 10:48 | Сообщение # 404
Больше об ангелах (Шерон Бак) - глава 17
После смерти Роланда Бака, Бог проговорил к его дочери Шерон, чтобы она написала книгу о своем отце, удивительном пасторе Роланде Баке, который имел буквальное и продолжительное общение с ангелами. У Роланада была уникальная привилегия лично встретиться с Гавриилом – ангелом, обитающим в присутствии Самого Бога – Михаилом, великим архангелом, и с другими служебными ангелами из разных концов земли. ************ Когда-то я думал, что все ангелы похожи. На каждой картинке с изображением ангелов они были на одно лицо. Я был просто удивлен. Ангел посетил меня дважды в моей спальне и всё, что мне удалось разглядеть, так это его очертание на фоне света во дворе. И даже это было потрясающе.
Но как-то ночью я заметил голубоватый свет, исходящий от лестницы. Я подумал, что забыл выключить свет в одной из комнат наверху, поэтому решил выйти и выключить свет. На полпути свет остановился. Я посмотрел наверх и увидел двоих громадных мужиков, каких я когда либо видел. У меня подкосились колени и я начал уже падать с лестницы. Отчасти это было вызвано испугом. От этих ангелов исходил мощный заряд силы, потому что они пришли прямо от Престола Божьего. Моя реакция была типичной как для сломленного в Духе человеческого существа. Один из ангелов протянул свою руку и коснулся меня, и я снова стал силен физически. Затем он сказал мне, что его зовут Гавриил, и он представил мне стоящего с ним ангела, его звали Криони. Он был ангел воинства, и его приставили путешествовать с Гавриилом.
Я понял, что нет двух одинаковых ангелов.
Они все разных размеров, с разным цветом волос. Рост Гавриила примерно 2м 15см и у него светло-золотистые прямые волосы и до половины закрывают его уши. Хороший стиль. Он больше подтянутый, чем Криони. У Криони волосы черные волнистые. Они оба были красивыми и на вид им было лет 25-30. Криони выше за Гавриила сантиметров на 12. И если бы я встретил человека такого роста, то точно знал бы, что он весит 180 кг или того больше. Голос у Криони глубокий и низкий, его тенор поглотил бы любой хор альтов. Когда я увидел этих двух ангелов впервые, Гавриил был одет в серебряную тунику, а Криони – в коричневую. И их одежда, и кожа излучали небесное присутствие. Я спросил их: «Почему вы здесь?» Гавриил сразу же начал делиться со мной замечательными истинами о Божьей заботе к людям, которых Он сотворил.
Он сказал мне, что Святой Дух обозревает сразу же всю землю и собирает сигналы отовсюду. Он даже может слышать птичку, когда она падает. Теоретически я знал, что это так, но эта истина стала для меня в тот вечер реальной. Гавриил продолжил и сказал, что Святой Дух обнаружил огромную твердыню сатанинских сил, которые хотели атаковать меня из-за того, что Бог совершал через моё служение. Он сказал мне, что Дух Святой не только обозревает всю землю, но Он также Тот, Кто отдаёт приказы ангелам идти и рассеять вражеские силы. Я был немного обеспокоен тогда, когда с ними разговаривал, потому что не хотел, чтобы они попросту со мной беседовали, когда вражеские силы собирались атаковать меня, но они сказали, что уже завершили это задание.
Затем я спросил у Гавриила, что заставляет Духа Святого посылать эти силы на помощь людям. Это в ответ на молитву о помощи? Гавриил ответил: «Нет, если бы Дух Святой ждал, пока ты узнаешь об атаке, ты уже был бы в беде! Двадцать четыре часа в сутки Божественные силы выполняют работу, рассеивая силы врага в ответ на директивы Святого Духа, поскольку Он ощущает нужду». Затем Гавриил попросил меня выглянуть в окно. Я был потрясен, видя около сотни ангелов видом как воинствующий Криони, стоящих у меня во дворе и мирно беседующих друг с другом. Я сразу же почувствовал облегчение оттого, что у Бога есть пути и средства как позаботиться о Своём народе! Должен заметить, до этого момента Криони со мной не говорил. Я слышал как он разговаривал с Гавриилом, но на другом языке. Гавриил сказал мне, что ангелы могут говорить с людьми только тогда, когда Бог им разрешит. Позже, уже во время следующего визита, Бог разрешил Криони говорить со мной и ему было что сказать. Я попросил Криони рассказать мне о его самых захватывающих воспоминаниях. Одно из его воспоминаний напомнило мне о том, сколько же ему тысяч лет и сколько лет прошло со времен сотворения ангелов прежде, нежели земля была образована. Криони рассказал мне о временах, когда он помогал выводить Детей Израиля из земли Египетской. Он сказал: «Бог дал нам право наказывать египтян и использовать всё Божье оружие. Мы бросали в них удары молнии. Мы выкрутили колеса из их колесниц». Он не сказал прямо, что это было весело, но сказал лишь, что это событие отпечаталось в его памяти из-за великого избавления Израиля, когда море расступилось. Криони сказал, что у ангелов есть приказы вмешиваться, но не мешать Божьему Промыслу в ходе человеческой судьбы.
Гавриил затем сказал, что у Бога есть ангелы четырёх разных видов: служебные ангелы, которые живут среди людей. Они ездят с нами в машинах, живут в наших домах и располагаются лагерем вокруг нас всё время. Божьи приказы к ним – охранять и заботиться о нас. Они выглядят в точности как люди. Вы бы узнали их только в том случае, если бы они стали видимыми для ваших глаз или если бы вы увидели их сверхъестественное действие. И на земле их больше, чем людей. Поскольку они не обитают на небесах, то их не окружает яркое свечение, которым выделяются небесные ангелы. Следующая группа ангелов – ангелы поклонения. Их функция – поклоняться Иисусу.
Когда я был взят на небеса, я видел как они поклоняются Иисусу и это было самое замечательное из того, что я когда либо видел. Только эти ангелы с крыльями. У них по шесть крыльев, хотя, они не выглядят как крылья – их материя намного тоньше (как пленка). Ангелы поклонения закрывают крыльями свои лица когда склоняются. Вокруг их ног есть ещё две таких защитных пленки как шлейф невесты и две коротеньких на спинах. Херувим и серафим очень высокие и выделяются из этой группы ангелов, но у них такие же крылья и они выполняют ту же функцию. Люцифер был архангелом поклонения прежде своего падения. Третий вид ангелов – великие воинствующие ангелы. Эти ангелы приходят от Божьего присутствия и сильное свечение исходит от их кожи и одежды.
Я никогда не привыкал к их присутствию и не боялся. Моя сила таяла в небесном излучении ангелов и я начинал падать, тогда они касались меня и подымали. Затем ко мне возвращалась моя сила. После их ухода, в моих ногах оставалось покалывающее ощущение и я сильно сгибал колени и вбегал в комнату, потому что такую силу тяжело вынести земным горшкам. Михаил – архангел всего ангельского воинства. Затем существуют ещё особые силы, включающие ангелов-посланников, которых использует Бог, чтобы передать послания этому миру. Они также работают по-разному, открывая Божий план.
Ангелы-посланники также обитают в Присутствии Божьем и излучают особое небесное излучение. Гавриил – архангел ангелов-посланников и его главное задание – открывать Божий план; он возвещает закрытие одной главы времен и открытие новой. Каждый раз, когда он встречается в Библии, он возвещает о заре нового дня. После того, как он мне это сказал, я удивился: что же он сейчас здесь делает? Возможно, одна глава готова к своему закрытию, а другая – к открытию? Гавриил закончил говорить об ангелах и сказал, что Самый Превознесенный, Великий Божественный, намного выше ангелов, Самый Великий в Небесных Святилищах – это Иисус. Пред Именем Иисуса звенят все небеса и каждый ангел, не зависимо от ранга, падает в поклонении пред Ним. Я спросил у Гавриила о Возвращении Иисуса. Он сказал, что Отец дал ему доступ ко всему в Божьем временном отрезке, но это единственное Отец держит при Себе. Но он сказал: «Могу сказать тебе только вот что. Сейчас в Небесных Святилищах намного большее оживление, чем когда Иисус приходил в первый раз!»
Для меня было очень интересно заметить, что ангелы не всегда одевают одну и ту же одежду. У них одинаковая обувь, но она выглядит будто медная или стальная. Когда я за ними наблюдал, то знал, что их обувь не может быть из металла, потому что она из мягкой и очень-очень гибкой материи. Кисти бровей ангелов, которые обитают на небесах, кажутся чуть выше и более выгнутые, чем у людей. Глаза у них не красные, как огонь – они темные, но похожи на лучи. Они глядят внутрь тебя, и смотреть в них – всё равно что смотреть в огненные озера. Страха нет, потому что ты можешь буквально чувствовать их сострадание, когда они на тебя смотрят. Они не выглядят жестокими. Я никогда не видел бородатого ангела, обитающего на небесах. Относительно возраста, они выглядят как молодые люди лет 25-30.
Михаил выглядит на 40 лет. Служебные ангелы, которых я видел, выглядят так же как люди, как я уже говорил раньше. Ангелы поклонения выглядят как огромное собрание людей (мужчин, женщин, мальчиков и девочек, некоторые выглядят как маленькие дети).
Был понедельник, 2 часа ночи и я видел одно из самых восхитительных видений. Всякий раз, когда Бог открывает Себя через ангелов, это величественно, но этот раз был ошеломляющий, потому что я чувствовал насколько значимо и важно то, что Бог совершает сегодня, используя г.Бойзи как пункт божественных посланий и открывая мне послание миру. Я услышал что-то внизу и спустился по ступенькам. Там, в своей гостиной, я увидел воинствующего ангела Криони и троих других «ангелов-генералов», если такой термин можно использовать, или «капитанов» воинств небесных. Я мог слышать, как они получают послания от Духа Святого и посылают приказы. Гавриил встретил меня у ступенек и взял меня в комнату. Он сказал мне, что из-за того, что Бог совершал через меня, власти тьмы собрались вместе и были высвобождены, чтобы отсрочить и препятствовать работе Бога. Он сказал, что Святой Дух знал вражеский замысел, потому что он знает, что время для него коротко. Тем не менее, Бог послал Михаила ко мне домой. Раньше я никогда не видел Михаила, но Гавриил познакомил меня с ним. Выражение лица у Михаила более суровое, нежели у Гавриила, однако я ощущал сострадание, любовь и природу Иисуса в нём. Глаза у него как озера огненные. Одет он был как Гавриил в белую тунику и широкий золотой пояс. Туника была будто вышита золотыми нитками. Руки у него были коричневые, как сильный загар, как полированная латунь. Гавриил напомнил мне историю из Ветхого Завета, Даниила 10 гл., когда Гавриила удерживали власти тьмы, чтобы тот не принес ответ от Господа Даниилу, поэтому Бог послал Михаила на помощь Гавриилу и тот разбил силы тьмы, чтобы открыть дорогу посланию.
Велась настоящая духовная война и войска находились прямо в моей гостиной! Но Гавриил убедил меня в том, что Бог послал Михаила и его ангелов и они буквально окружили наше жилище. (Шерон: Я бы хотела сделать в этом месте небольшую вставку. Меня очень пугало, когда моему отцу угрожала опасность. Помню, как однажды, в понедельник вечером, мы с мужем подъехали к дому отца, вошли в дом и по нашей коже пробежались мурашки. Я никогда раньше не ощущала такого мощного Божьего Присутствия. По дороге домой я сказала моему мужу: «Алан, я знаю, что сегодня там были ангелы!» Алан согласился со мной. Он так же чувствовал Божье присутствие. На следующий день я спросила отца были ли ангелы в доме, когда мы заезжали. Это было тогда, когда он рассказал о том, что Михаил – великий архангел был послан Отцом рано утром днем раньше, и они установили защиту вокруг моего отца. Страх за отца полностью развеялся. Я знала, что отца охраняли небесные воинствующие ангелы, пока Божий План совершался через моего отца.)
В двух разных случаях мне было сказано, что до основания мира Божий План заключается в том, чтобы привести нас к Себе. Гавриил сказал, что хотя люди не приходят к единому мнению по поводу того, будут ли они проходить весь период Великой Скорби или часть его, или будут восхищены до того, а другие вообще не верят, что скорбь будет, то когда Иисус придет, Он не будет смотреть на умы людей, чтобы узнать какую позицию они занимали – Он посмотрит на их сердца, чтобы увидеть живет ли Он там. Гавриил продолжил и сказал, что если бы хотя бы один верующий был оставлен хотя бы на один день периода Великой Скорби, то это шло бы вразрез с Природой и Характером Бога!
Никогда не забуду раннее утро, когда гигантский воинствующий ангел Криони говорил ко мне снова. Одно из того, что он мне сказал: «Человек никогда не постигнет Божьей Любви!» Он сказал, что многие люди, к которым они были посланы на помощь Духом Святым, отвергали Бога. Они махали кулаками Богу в Лицо и были переполнены беззаконием и злом. Многие были сатанистами и колдунами. Они были Божьими врагами. Но Бог сказал: «Этим людям нужна помощь. Идите и помогите им!» Что может отделить нас от Любви Божьей? Мы ничего не сделали, чтобы заслужить её. Поэтому даже если ты очень далеко от Бога и приговорен к адским мукам из-за того, что не принял Его, то Его Любовь простирается к тебе и Он говорит: «Я хочу тебя! У меня есть для тебя комната!» Сейчас я вижу Бога так, как никогда раньше не видел, и я чувствую, что одной из причин, почему все эти ангельские визиты были в моей жизни, было – увидеть Бога Таким, Какой Он Есть! Люди спрашивали меня разрешалось ли мне просить ангелов говорить к Богу от моего имени, или передавать послания через ангелов кому-то на Небесах. Возможно, у меня была такая возможность, но казалось, что у меня связан язык, чтобы не задавать слишком много вопросов. Но Бог дал каждому из нас доступ к Себе через Иисуса Христа!
Он не просит нас приходить через ангела. Я получал многие письма от людей, которые спрашивали меня о том, нормально ли это, если они начнут искать таких переживаний, бесед с ангелами или они нарушат Божий порядок. Я задал этот вопрос Гавриилу и ответ был замечательный. Гавриил сказал: «Скажи людям не искать ангела. Ангел не может слышать ваших молитв. Ангел не может принять ваше поклонение. Ангел не может обитать в вас. Но в вас есть Тот, Который больше ангелов и Он просит ваших молитв. Он приглашает вас к поклонению и Он никогда не оставит вас. Поэтому ищите Его, Иисуса!