В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 16.01.2013, 07:51 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
|
Не забывайте благодарить своего Ангела-Хранителя. Делайте это искренне, и даже если в какой-то момент вы не можете произнести слова молитвы, благодарите обычными словами. Главное, чтобы эти слова шли от самого сердца.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 16.01.2013, 07:53 | Сообщение # 377 |
|
Ангелы ищут тех, кто регулярно призывает свет Бога, дабы стать их партнерами в работе по исцелению планеты.И когда находят, направляют свет через них для помощи тем, кому угрожают болезни, опасности, природные катастрофы. Ваши ежедневные молитвы, поистине, принесут изменения в мир.
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 16.01.2013, 08:41 | Сообщение # 378 |
|
Не ругайте Ангела-Хранителя за свои собственные ошибки. Вспомните, что, прежде чем совершить их, ВЫ почувствовали в себе сомнение, правильно ли поступаете, но не послушали голоса тихого, и сделали все по воле собственной.
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 16.01.2013, 08:44 | Сообщение # 379 |
| Обращайтесь к своему Ангелу-Хранителю искренне, с открытой душой Заранее признавая его правоту, и следуйте подсказкам внутреннего голоса и тем знакам, которые вы получите из внешней среды.
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 16.01.2013, 08:49 | Сообщение # 380 |
|
Слушайте свое сердце через него Ангел посылает подсказки нам. Часто мы не желаем их слышать, с упорством продолжаем совершать одни и те же ошибки и... расплачиваемся за них.
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 16.01.2013, 08:55 | Сообщение # 381 |
| Ангел-Хранитель...
Он рядом с нами, в том числе и для того, чтобы ограждать нас от грехов. Поэтому старайтесь идти прямой дорогой. Следуйте по пути добра, не пускайте в себя грязь и ненависть, пусть это и не просто, но если это делать осознанно то плоды ваши будут богатыми. Не отмахивайтесь от своего заступника, ведь он может покинуть вас в самый неподходящий для вас момент. Поэтому старайтесь держать душу свою в чистоте, не пускайте гнев, ненависть, зависть, что бы Ангелу не пришлось воздавать вам по заслугам вашим. Что бы не потерять его покровительство, Любовь и защиту.
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 16.01.2013, 09:09 | Сообщение # 382 |
|
Кто такие Ангелы-Хранители и откуда берется образ Ангела-Хранителя для каждого человека?
Ангелы – Хранители – это сущности, существующие в тонких планах, которые на протяжении всей жизни человека находятся рядом с ним и напрямую связанные с ним. Можно сказать, что Ангел-хранитель – это часть самого человека, только находящаяся в других измерениях. Ангел-хранитель это составляющая часть нашей души и наша неотъемлемая часть. Когда человек заказывает картину с Ангелом-хранителем, и мы начинаем «Смотреть» на него, то есть пытаемся получить его образ, этот образ из ментального слоя (огненного слоя мысли) проявляется в астральном слое (слое образов и эмоций). В астральном слое образ ангела может увидеть ясновидящий человек. В физический слой ангел не может спуститься (проявиться) в силу своей энергетической природы. Образ, существующий в ментальном плане, проецируется (проявляется) на астральный план в том виде, который наиболее важен для человека именно сейчас, в данный период его жизни. Картины полностью символичны. В символах астрального плана заключено много информации для человека. Практически это послание человеку из тонкого плана о его нынешнем состоянии и о его задачах и возможностях в этой жизни. Образ дается во благо человека. Можно сказать, что это личная икона.
Астральный образ совершенно конкретный, объективный: ясновидящие люди, независимо друг от друга видят один и тот же образ ангела, описывают одинаковые детали и особенности конкретного Ангела. Когда я пишу картину, астральный образ проявляется в физическом плане и образуется канал связи с Ангелом-хранителем. Практически мы заякориваем энергию Ангела-Хранителя в физическом плане. Сам человек может укрепить связь со своим Ангелом, общаясь с ним через картину.
http://toseeunvisible.narod.ru/picture....12.html АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ картины 2012 года(можно заказать картину своего Ангела)
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 16.01.2013, 17:01 | Сообщение # 383 |
|
Как получить энергию любви от Ангела Хранителя
Сегодня человечеству открываются новые знания, и даже убежденные атеисты начинают говорить о Боге без прежней иронии. Правда, они заменяют слово Бог на «Мировой» или «Вселенский разум», признавая, что существует нечто, что влияет на нашу жизнь, меняет ее, взаимодействуя с нашими мыслями, поступками, словами.Там, где неверующие видят счастливый случай, а верующие - проявление Промысла Божия, легче всего распознать «работу» Светлых сил, энергий Света. Как нам получить эту божественную энергию, улучшающую нашу жизнь? Один из инструментов – молитва. Те же, кто живет и работает на земле, – крестьяне, эту связь с божественным получают от земли с рождения: природа помогает получить энергию земли. Но самая главная энергия – это энергия любви. Любите друг друга, завещал нам Христос – любите врага, друга, близкого и далекого! Попробуйте открыть и раскинуть руки таким образом, чтобы ваша поза напоминала распятие, - это поможет принять энергию любви, чтобы наполнить ею все тело. Не бойтесь просить у Господа и брать. Это закон Вселенной – как вдох и выдох, - отдавать и брать. Если постоять в этой открытой позе с распростертыми руками некоторое время - до боли в руках, может пройти даже депрессивное состояние.
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 16.01.2013, 17:05 | Сообщение # 384 |
| Наука, изучающая ангелов
Да-да, оказывается, существует такая метафизическая наука, изучающая ангелов, и преподается она в богословских университетах.Это наука об ангелах и нашей связи с ними. Ангелология существует очень давно, о ней много писали известные богословы. Сегодня и светские люди заинтересовались ангелологией. Американская литовка Беатриче Клезайте – Васарис – деятель культуры, искусствовед, дипломат, издала великолепно иллюстрированную монографию об ангелах на литовском языке. В ней описано, как в различных религиях воспринимаются ангелы – эти посланники Бога, как менялось представление об ангельском воинстве в течение столетий и как мы представляем их сегодня. В ней есть свидетельства очевидцев, которых посетили эти эфирные существа. Свою коллекцию ангелов Беатриче подарила Аникщайскому Музею ангелов, который был открыт год назад по ее инициативе. Это первый музей ангелов в Восточной Европе. Когда-то именно в Литве был открыт первый музей чертей. А теперь, в новую эпоху, пришло другое увлечение – люди стали собирать фигурки ангелов, коллекционировать их и дарить друг другу. Также изучают в Калифорнийском университете «Gаtеway» (Ворота, которые открываются) - ангелологию.
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 16.01.2013, 17:09 | Сообщение # 385 |
| Ангелов надо просить о помощи
Ангельское благословение существует независимо от того верите вы или нет, потому что Ангелы – это Свет, энергия, ваши внутренние силы и возможности. Ангелы-хранители всегда рядом с вами и с любовью дают советы, которые помогают справиться со всеми ситуациями. Но если они не востребованы, значит, у нас нет с ними связи - веры. Не все умеют и воспринимать сообщения от ангелов, особенно если нет веры. К тому же ангелов надо просить о помощи – они не имеют права вмешиваться в нашу жизнь, если их не просят: это закон Вселенной - если тебя не просят, не лезь. Отсюда возникла поговорка – благими намерениями вымощена дорога в ад. Кстати, когда-то наши предки начинали день с молитвы ангелу-хранителю – хорошая была традиция.
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 16.01.2013, 17:12 | Сообщение # 386 |
| В последнее время пропасть между наукой и религией уменьшилась, научно объяснены многие религиозные постулаты, и даже такой авторитетный ученый, как Циолковский, писал, к примеру, не только о ракетных двигателях и полетах в космос, но и об ангелах.
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 16.01.2013, 17:17 | Сообщение # 387 |
|
Воплотиться любому замыслу Божьему всегда помогают ангелы - слуги Господа, его работники. Мы все знаем, что у каждого человека есть ангел-хранитель, в некоторых религиях считается, что ангелов-хранителей у всех по два – один записывает хорошие дела, а другой фиксирует плохие. Через ангелов Бог сообщает избранному человеку о предстоящих событиях, предупреждает или дает совет, как поступить. Ангелы - бестелесные существа, остающиеся для людей, как правило, невидимыми, но проявляющие себя в особо значимые моменты. Иногда эти проявления зримы, иногда все происходит во сне, порой человек слышит только голос ангела… По новой философии ангелы – это энергия света, и вокруг человека может быть больше или меньше света. Молитва помогает открыться Свету и увеличить его количество, а злость, обида уменьшают его. Для энергии света очень важна забота о других. Чем больше мы даем другим, тем больше нам возвращается. Важно, заботясь о собственном благе, не нанести ущерб другим. Есть поговорка: бойтесь ваших желаний – они могут исполниться – просто надо помнить, что наши желания исполняются не сразу, поэтому может случиться так, что к тому времени, когда они исполнятся, вам будет нужно диаметрально противоположное тому, о чем вы просили. Поэтому просите ангелов, чтобы Бог послал вам то, что он считает наилучшим для вас – а уж что это, он знает лучше вас. А еще важно соблюдать Закон благодарения – надо благодарить Господа за все. Когда мы благодарим, у нас проходят обида и стресс, снимается вопрос – «за что мне это?» - ведь мы принимаем себя, ситуации и благодарим за них.
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 16.01.2013, 17:22 | Сообщение # 388 |
|
Сорок дней благодарности. Техники благодарения
Существуют специальные техники благодарения: например, 40 дней ежедневно в дневнике надо писать по 50 благодарностей Богу или Вселенной за жизнь, солнце, воздух и т.д. – за все хорошее и плохое. «Дарить благо» очень важно – где-то на двадцатой записи ты начинаешь благодарить за свои невзгоды, ситуации которые посланы тебе для перемен, – это подключается подсознание. Жизнь после этого меняется, потому что благодарность за негативные ситуации избавляет нас от зацепок, которые мешают идти вперед. Наука объясняет это тем, что за такое время в мозгу человека возникают новые нейронные связи, а обиды, отжившие связи исчезают. Это строгая практика, которая дает большие возможности, открывая пространство для творчества. Но если ты пропустил хотя бы один день, то все надо начинать сначала.
Мы не можем заглянуть в будущее, но ведь и в настоящем мы многого о себе не знаем и не понимаем. В эти сложные времена нам дается много Света и знаний.
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:19 | Сообщение # 389 |
| Врата. Огненный ангел .(Людмила Уткина)
Огненный Ангел это символ Новой Эпохи, Эпохи Огня. Стоит Он на Страже Врат, ведущих в Новый Мир. Огненный Страж не грозен, напротив, протягивает Руки навстречу идущим в Новый Мир, пропуском в который может быть только Огненное Сердце человека.
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:24 | Сообщение # 390 |
| Три ипостаси человека (Людмила Уткина)
Суть человека проявляется в трех его ипостасях: Ангела, Плотского человека и Тени. Первая ипостась – Сияющий Ангел – это его Душа, вторая – плоть, где живут нужды и желания его тела, и третья ипостась – Тень, в которой прячутся недостатки и пороки человека. Луна это созидательница астральной оболочки человека. Человек, находясь под влиянием Луны, продолжает быть существом Астрала. Но Душа, Сияющий Ангел, осеняя его Духовным Светом, зовет следовать за собой к Вершинам Духа.
|
| |
|