ПОЧЕМУ У НАС В РОССИИ РАДОСТЬ НЕОТДЕЛИМА ОТ СТРАДАНИЯ?! ЧТОБЫ ОЧИСТИЛАСЬ ДУША, ОНА ДОЛЖНА МНОГО СТРАДАТЬ?! ПОЧЕМУ СВЯТЫМИ НЕ МОГУТ СТАТЬ ПРОСТО СЧАСТЛИВЫЕ И МНОГО СДЕЛАВШИЕ ДЛЯ НАРОДА ЛЮДИ?! ПОЧЕМУ БУДУЩИЙ СВЯТОЙ ДОЛЖЕН ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИТЬ В ГОРЕ И МУЧЕНИЯХ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ ТИТУЛ?! ПОЧЕМУ РЕЛИГИЯ НЕ МОЖЕТ ДАТЬ ПРОСТОЕ СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ, НЕ ПОТРЕБОВАВ ВЗАМЕН СТРАДАНИЙ И ОТКАЗОВ ОТ ВСЕГО НАСУЩНОГО, УЛУЧШАЮЩЕГО БЫТ?! ЧЕМ НАЛИЧИЕ У МЕНЯ ДЕНЕГ И ИМУЩЕСТВА УХУДШАЮТ МОЮ ВЕРУ В ДОБРО И БОГА?! ЕСЛИ ДУША ЧЕРВИВАЯ, ТО НЕ ПОМОЖЕТ ЕЙ НИ ОТСУТСТВИЕ ДЕНЕГ, НИ ОТСУТСТВИЕ ИМУЩЕСТВА. КОГДА ДЕНЕГ МНОГО, КАК-ТО ЛЕГЧЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО НЕ В НИХ СЧАСТЬЕ! ХОЧУ, ЧТОБЫ МОЮ ВЕРУ В БОГА НЕ СОИЗМЕРЯЛИ С ОТКАЗОМ ОТ ПРЕЛЕСТЕЙ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ, НЕ ПОНУЖДАЛИ К АСКЕТИЧЕСКОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ. СОГЛАСНА, ОСТАЮТСЯ ЗАПОВЕДИ : НЕ УБИЙ, НЕ ДЕЛАЙ ЗЛА, НЕ СКВЕРНОСЛОВЬ... ЭТО ДОЛЖНО ВСКАРМЛИВАТЬСЯ С МОЛОКОМ МАТЕРИ. Я ХОЧУ ЖИТЬ ТАК, ЧТОБЫ БЕЗ ТЕНИ СОМНЕНИЯ МОГЛА ОБЪЯСНИТЬ ЧЕЛОВЕКУ, СПРОСИВШЕМУ МЕНЯ: "КАК МОЖНО УВИДЕТЬ БОГА?" - КОГДА ЧУВСТВУЕШЬ ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ, ТОГДА БОГ РЯДОМ!!! ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Для повышения вашей самооценки можно попробовать создать доску объявлений для ангелов. Особенно это нравится детям, поскольку позволяет им проявить творческие способности.
Принадлежности:
Лист линованной бумаги и ручка или карандаш
Бумага для конструирования (разных цветов)
Выкройка ангельских крыльев
Ножницы
Кусок картона для доски объявлений (любого цвета)
Клейкая лента или клей Черный фломастер Различные украшения (блестки, кружево, ленточки и т. д.)
Глубоко вздохните три раза (или больше, если у вас был тяжелый день). Изложите на бумаге все положительное, что вы бы хотели внести в свою жизнь, или опишите то в себе, что вы хотели бы изменить или улучшить.
Выберите, какие соответствия подходят вашему желанию, проверьте имена ангелов, выбор времени, цвета и т. д. Снабдите такими замечаниями каждое желание.
Вырежьте из бумаги для конструирования ангельские крылья для каждого желания, соотнося цвета бумаги с цветами вашего листа.
Напишите ваше желание на лицевой стороне крыльев ангела. На тыльной стороне нарисуйте соответствующие оккультные знаки, имя ангела и т. д. Если вы не хотите делать это подробно, то это необязательно. Украсьте крылья, если хотите.
Напишите ваше имя большими буквами наверху доски объявлений. Приклейте или прикрепите крылья, которые вы сделали. Повесьте доску в вашей спальне или в кухне на холодильнике. По мере выполнения желаний снимайте крылья и благодарите ангела. Сжигайте крылья и разбрасывайте пепел по ветру (а можете и не сжигать, а просто выбрасывайте в корзинку, это тоже работает – Л.С.). Награждайте себя небольшим подарком, например компакт-диском, который вы давно хотели приобрести, или новыми ботинками. В тот же день, когда вы делаете что-то приятное для себя, сделайте это для кого-нибудь еще — проявите доброту.
Мы редко замечаем, что страдаем от низкой самооценки. Другие могут заметить это или подумать о том, что наше поведение иррационально, но мы просто проплываем мимо, погружаясь все глубже и глубже. Если нам улыбнется удача, какое-то событие или человек дадут нам сигнал к пробуждению и мы начнем работать, чтобы изменить течение вещей. Если же мы будем не столь удачливы, мы можем опуститься на самое дно.
Основная причина низкой самооценки кроется в негативном программировании. Как начинается негативное программирование? Заражаемся ли мы этим, как гриппом? Действительно, иногда мы заражаемся. Заряженные отрицательной энергией люди стремятся превратить вас в навоз. Ангелы помогут вам избавиться от таких людей, если вы их об этом попросите и если это действительно то, чего вы хотите. Иногда нам необходимо взглянуть свежим взглядом на то, где мы находимся и что мы делаем — не просто покопаться в прошлом, а пристально посмотреть на людей, сопутствующих нам в жизни. Почему я нахожусь рядом с этим человеком? Оказывает ли он или она на меня положительное влияние? Как я себя чувствую, находясь рядом с этим человеком? Почему меня волнует, что думает этот человек?
Люди имеют отвратительную привычку несправедливо судить других. Осуждение может подогреваться ревностью, эгоистическими стремлениями или страхом. Научитесь разбираться в этих несправедливых суждениях, а затем прогоняйте их от себя.
Нам также необходимо принимать ответственность за наше собственное негативное программирование. Самокритика—хорошая вещь, если она заставляет вас совершать хорошие поступки для себя и других, но плохо, если она тормозит ваше творчество, подавляет вашу личность или создает страхи и фобии, отрицательно воспринимая себя, мы будет именно это и представлять.
Низкая самооценка может проявиться, когда вы меньше всего этого ожидаете. Незаслуженный выговор со стороны начальника; грубый приказ со стороны вашей «второй половины»; незадача в заключении сделки по контракту, над которым вы трудились День и ночь, или внезапное пробуждение, когда ваш друг снимал на видео день рождения вашей матери и вы узнаете себя в толстяке с жидкими волосами и кругами под глазами, — все это может быть связано с проблемами самооценки.
Каждый на этой планете страдает от низкой самооценки в течение какого-то периода своей жизни — вот почему мы совершаем так много глупостей. Мы пускаем пыль в глаза, притворяемся, принимаем решения без учета их воздействия на других людей (или планету) или нас влечет к людям с низким моральным уровнем только потому, что они популярны.
Хотя невозможно быть на вершине жизни каждый день, мы можем избрать золотую середину, изменив наш образ жизни, дабы гармонично плыть в потоке с сущностью Вселенной. Кого мы должны призвать? Ангелов конечно.
Во-первых, вы должны избавиться от всех негативных замечаний, которые вы сделали себе, и выбросить весь тот отвратительный хлам, которым люди набили ваши уши с тех пор, как вы появились на этой планете. Я уверена, что вы это уже слышали, а знаете ли вы, что работа над самооценкой не должна прекращаться? Мы, люди, любим категорию «сделано раз и навсегда», когда мы можем перейти к другим вещам. Но, как и ваш горячо любимый автомобиль, ваша самооценка требует ухода. Самооценка подобна саду, который растет, если за ним хорошо ухаживать. Я не призываю вас стать эгоистом, но ощущение внутреннего удовлетворения позволит вам относиться к другим с уважением вежливостью. Ангелы, если вы до сих пор этого не поняли, ценят хорошие манеры, и сделают все, чтобы помочь вам, если вы учитесь правильно себя вести.
Попросите ангелов помочь вам перепрограммировать критические замечания, которые вы себе делаете. Прислушайтесь к вашим мыслям и замените негативную пустую болтовню в своей голове положительным диалогом. Если вы испытываете с этим затруднения, выберите какие-нибудь любимые отрывки из философской книги и повторяйте их, когда отрицательные мысли приходят в голову.
Улучшайте собственное представление о самом себе. Измените прическу, манеру одеваться, осанку и т. д. Вы не должны преобразиться как Золушка, за одну ночь, или потратить сорок кредитных, карточек и уйму денег. Не думайте о последних модных новинках; они для тех скучных персон, которые „имеют низкую самооценку и наслаждаются, судя других, потому что их страхи мешают им взглянуть на себя. Ваше высшее «я» знает, какой тип физических аксессуаров повысит вашу самооценку и усилит вашу духовность. Попросите ангелов помочь вам выбрать одежду, мебель и т.д., которые притягательны для вашей энергии или способствуют усилению вашего чувства собственного достоинства. Выберите время и наслаждайтесь процессом.
Правильно питайтесь и занимайтесь физическими упражнениями. Это не значит, что вы должны считать каждую калорию или купить дорогое спортивное оборудование, но вы должны научиться заботиться о своем теле. Это ваша единственная оболочка в этой жизни, и она будет вам хорошо служить только в том случае, если вы позаботитесь о нем.
Работайте над уверенностью в себе. Определите вещи, которые вам нравится делать, даже если это только прогулка по парку, и тратьте на это время. Это необязательно должно быть чем-то материальным, главное чтобы вы были довольны тем, как вы используете свое время. Если вам кажется, что вы ни на что не годитесь, попросите ангелов воды помочь вам найти что-то, чтобы укрепить вашу уверенность в себе. Вы удивитесь возможностям, которые откроются перед вами. Сознательно старайтесь избежать рутины. Если вы видите, что все начинает повторяться, сделайте усилие и измените надоевший порядок.
Работа с ангелами не подорвет вашей нравственности. Помощь, пришедшая от ангелов, всегда оборачивается максимальным добром для всех заинтересованных лиц. При общении с ними и общении со Вселенной это является преимуществом. К сожалению, некоторые люди боятся случайно изменить ход событий и навредить кому-либо, даже если они считают то, что делают, полезным для всех. При работе с ангелами эта обеспокоенность — спорный вопрос. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Считается, что по мере того, как мы достигаем все более высоких уровней духовности в жизни, к нам прикрепляют дополнительных ангелов для помощи нашему ангелу-хранителю, это нечто вроде специализированной команды, выбранной для каждой отдельной личности, которая выходит за рамки повседневного существования. Эта команда набирается из любого чина Девяти чинов ангельских. Когда вы занимаетесь магией с ангелами, вам немедленно прикрепляют эту «команду игроков» чтобы помочь проявить положительные энергии, которые выходят за рамки того, что вы можете сделать в одиночестве. Хотя некоторые верящие в ангелов считают, что нельзя получить доступ к различным группам ангелов в одиночку, я с этим не согласна (я тоже – Л.С.). Однако работа ангелов с группами людей благотворна для человеческого сознания, и я не отрицаю силы собранных вместе умов. Во-первых, вы должны сами научиться работать с ангелами и это сделает вас уверенным в себе. Вам также будет необходимо привести в порядок вашу собственную жизнь, сделать ее более гостеприимной для ангельской энергии до того, как вы начнете работать с другими людьми. Вы почувствуете, когда будете готовы к этому.
(Из книги Силвер Райвенвулф "Ангелы и магия") Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Как и в других мистических концепциях, ангелов-хранителей окружает множество легенд. Некоторые считают, что с нами рядом только один ангел-хранитель, сопутствующий нам в течение всей нашей жизни, чтобы помогать в принятии важных решений и защищать нас. Другие уверены, что каждого смертного сопровождают тысячи ангелов. А есть люди, которые верят, что, хотя к каждому из нас приставлен один ангел, другие тоже придут к ним на помощь в случае необходимости. По мере нашего духовного развития различные ангелы посещают нас с перерывами, способствуя нашим успехам и обучая нас тому, что нам необходимо знать. Наконец, некоторые люди считают, что ангелы — это наше высшее «я», та наша часть, которая духовна по своей природе и настроена на Вселенную.
Когда люди смотрят на меня так, как будто у меня не все дома, потому что я посоветовала им попросить их ангела-хранителя о наставлении, я просто говорю: «Попытайтесь, Вы ничего не теряете! Никто вас не услышит — кроме ангелов».
С годами у меня накопилось множество историй, связанных с ангелами. Например, когда я писала эту главу, викканка из Лйдахо позвонила мне насчет организации, которой я руковожу. Мы долго беседовали, и я рассказала ей о книге, которую пишу, и о моем взаимодействии с ангелами.
«Знаете, — сказала она, — прошлой ночью со мной произошло нечто странное. У меня большие неприятности. Меня чуть не застрелили браконьеры на моей собственной земле. Они направили на меня ружье, и я думала, что мне пришел конец, но по какой-то причине, когда я попрощалась с жизнью, они опустила оружие, залезли в свой грузовик и уехали. Я была страшно строена и пошла к ручью. Я люблю свою землю, но у меня масса проблем с браконьерами. Я села на берегу ручья и расплакалась. Через некоторое время мне захотелось спать, я прилегла на берегу и задремала. Через час кто-то тронул меня за плечо. Медленно открыв глаза, я посмотрела вокруг. Прямо надо мной стояла прекрасная женщина с волосами цвета воронова крыла и зелеными глазами. «Вставай, вставай, — сказала она. — Если ты пролежишь здесь всю ночь, то замерзнешь во сне. Ты должна идти домой сейчас же». Она была права: февральские ночи очень xoлодные.
Когда я спросила, кто же была эта красавица с волосами цвета воронова крыла, моя собеседница ответила: «Я вижу ее с детства. Она одета в кожаную одежду и носит обоюдоострый топор. Хотя это и не стандартный тонкий и нежный образ небесного существа, эта сила, несомненно, ее ангел-хранитель. Да, я забыла рассказать вам, чем эта дама зарабатывает на жизнь: она водит грузовики и перевозит взрывчатые вещества. Можете ли вы придумать лучшего ангела-хранителя для нее? Я не могу.
Ангелы таковы, какими вы их себе представляете. Это дружеская рука, забота и мудрость, предназначенные только для вас. Они соприкасаются с вашими энергиями атом за атомом, молекула за молекулой. Моя хорошая подруга таким образом описывает своего ангела-хранителя: «У него потрясающее тело, длинные темные волосы и черные крылья. Я не думаю о нем в сексуальном плане, но он всегда здесь, когда я нуждаюсь в нем. Он такой надежный. Когда я мысленно протягиваю руку, чтобы его коснуться, именно эти массивные крылья заставляют меня чувствовать себя столь комфортно».
Это простая магия, которая может оказать глубокое влияние на вашу жизнь. Изложите ваши нужды в письме ангелу, которого вы выбрали, затем сожгите письмо; прося ангелов огня доставить ваше послание тому, кому оно предназначено.
Этот прием также можно использовать, если у вас проблемы в общении. Предположим, вы хотите получить весть от кого-то, но не решаетесь позвонить. Напишите ему или ей письмо (оно должно быть позитивным по своей природе), потом попросите своего ангела-хранителя вступить в контакт с ангелом-хранителем этого человека и через него передать ваше послание. Вы должны также указать, что если это время на вашем духовном пути не подходит для общения, то послание необходимо задержать, пока не наступит нужное время. Помните, вы всегда должны думать о ваших мотивах и результатах вашего действия, сказывающихся на других людях. Если вы хотите вступить с кем-то в контакт из соображений мести, то ангелы вам не помогут.
давайте ещё раз поговорим о нашем телесном элементале .Почитаем веление,которое улучшит связь с ним и как следствие наше здоровье
Телесный элементал
Когда говорят о духах природы, мы всегда оглядываемся на природу. Но один из них живет внутри вашего тела!Когда элементалы развивают свою способность поддерживать образцы, полученные ими от великих Дэвов Природы, они продвигаются по лестнице эволюции до момента, когда им может быть доверено строительство телесного храма, в котором пребывало бы Присутствие Бога в сыновьях и дочерях, приходящих в мир формы.Перед первым воплощением каждый жизнепоток соединяется с одним из этих элементалов, который остается с жизнепотоком, пока тот желал бы использовать физическое тело, чтобы поддерживать это тело, и всеми способами делать его пригодным для жизни храмом.Чистая электронная субстанция Света и силы стихий отданы на хранение Телесному Элементалу, у которого была возможность смотреть на совершенство Высшего Ментального Тела, являющегося образцом, по которому он строил бы (тело) из субстанции трехмерного царства.После того как Присутствие проецирует Бессмертное Пламя в ментальный образ, Телесный Элементал притягивает необходимые элементы и практически безукоризненно создает узор и образец Высшего Ментального Тела. В те ранние эпохи Земли, когда торжествовали истина и красота Золотого Века, эти формы были прекрасны. Эфирный Двойник был образцом, который использовал Элементал, ибо это тонкое тело отображало полную славу Высшего Ментального Тела, и Элементалу было легко время от времени обращаться к этому образцу.
Затем Элементал оставался пребывать в Храме, который он построил и, как домоправитель или смотритель, поддерживал функции, которые сохраняют тело в работоспособном состоянии (восстановление, питание и т.д.)
Между воплощениями эволюционирующей душе позволялось временно пребывать в любом царстве или сфере, где она заслужила пребывать через использование энергии в земной жизни, а Элементал освобождался от души, чтобы испытать истинную свободу в Элементальном Царстве и отдохнуть для следующего служения, когда душа будет призвана для нового воплощения.
Когда Владыки Кармы вновь призывают воплощающийся жизнепоток, он обычно предстает перед ними в своем Эфирном Теле, в котором содержатся все записи опыта, обретенного душой не только на земле, но и на внутренних уровнях между воплощениями. В это же время призывается Телесный Элементал, и часто можно наблюдать настоящую «сцену», потому что элементал справедливо возражает против использования его энергии для строительства и формирования такого же искаженного тела, как Эфирное Тело его партнера для этого долгого путешествия.
Высшее Ментальное Тело Жизнепотока также присутствует, и Телесный Элементал успокаивается его Присутствием и предложением помощи. Затем субстанция, которую душа зарядила своей энергией, отдается Телесному Элементалу для вплетения ее в новую физическую форму.
Вы поймете, что после многовековых попыток воспроизводить Высшее Ментальное Тело через субстанцию, предоставляемую жизнепотоком, и добавляющегося огромного напряжения от противодействия инстинктивным потребностям и страстям, приобретенных индивидуумом, когда тот отпал от Чистоты и Милости, Телесный Элементал вскоре приобрел антипатию к жизнепотоку, с которым вынужден работать. Поэтому тело перестало быть содействующим и любящим помощником, но стало блокировать планы и намерения индивидуума, где это возможно.
Когда человек приходит к пониманию и старается следовать Законам Чистоты и воздерживается от тех действий, которые нарушают структуру физического тела, он сможет теснее сотрудничать с Телесным Элементалом.
И тогда Телесный Элементал должен ждать очищения эфирной оболочки, которая формирует для него образец. Так же, сама субстанция, составляющая физическую форму, которая использовалась в череде воплощений, включая это, нуждается в очищении, чтобы повысить свои вибрации и излучать Свет. Поэтому, в связи с работой, совершаемой Строителями .
ХРИСТОЦЕЛЬНОСТЬ
Во имя возлюбленного могущественного победоносного Присутствия Бога, Я ЕСМЬ во мне, моего истинно собственного возлюбленного Святого Я Христа, возлюбленного Иисуса Христа я изливаю любовь и благодарность своему телесному элементалу за его вечно преданное служение. (Сделайте паузу, визуализируя своего драгоценного телесного элементала в овоиде розового пламени божественной любви.) Я ныне повелеваю моему телесному элементалу явиться и принять под свой абсолютный контроль все несовершенные состояния, которые могут проявляться в моем физическом теле! Возлюбленный телесный элементал, начни исцелять изъяны, наставляемый моим собственным возлюбленным Святым Я Христа, возлюбленным Иисусом Христом, руководствуясь непорочным замыслом для моего жизнепотока, вышедшим из сердца моего возлюбленного могущественного Я ЕСМЬ Присутствия, – о Великий Преобразователь! Во имя могущественного Присутствия Бога, который Я ЕСМЬ, и магнитной мощью священного огня, которым наделено трехлепестковое пламя, горящее в моем сердце, я велю:
1. Я ЕСМЬ Божье совершенство Тела, разума, души. Я ЕСМЬ Божье направленье К здравию и исцеленью!
Рефрен: О атомы, клетки, электроны – Состав самой формы моей, Пусть небесное совершенство Меня сделает божественным теперь!
Спирали Христоцельности Окутывают нас. Я ЕСМЬ Владык Присутствие, «Будь Светом!» – их приказ.
2. Я ЕСМЬ Божий совершенный образ, Моя форма Любовью заряжается. Будь блажен Утешения Духом, Пусть тени ныне уменьшаются!
3. О Иисус, Владыка Блаженный, Луч исцеленья свой ниспошли, Свыше Жизнью меня наполни, В объятья Любви меня прими!
4. Я ЕСМЬ целительное Христа Присутствие, Солнцем милости сияющее. Я ЕСМЬ Совершенство чистое, Исцеленье завоевавший.
5. Я заряжаюсь и заряжаюсь Я ЕСМЬ Светом лучезарным, Я чувствую поток чистоты, Что все ныне исправляет.
И в полной вере я осознанно принимаю это явленным, явленным, явленным! (Зх) здесь и сейчас в полную силу, длящимся вечно, всемогуще действенным, постоянно расширяющимся и охватывающим мир до того часа, когда все вознесутся в Свет и станут свободными! Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ!
Как только унялась жара И солнце село за лощиной, Сказал Бог ангелу: “Пора Тебе, мой мальчик, стать мужчиной!” И по вечернему лучу На землю ангел опустился, К лесному чистому ручью Он в чистых помыслах склонился. Из полевых цветов венок Стал лику нежным обрамленьем, Он удивляться только мог И славить Господа творенье...
Автор: ? Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Как Санат Кумара и Архангел Михаил понимают процесс вознесения?
Это переход всех тел на следующий уровень сознания и бытия, т. е. в новую форму. Человеческое сознание при этом переходе становится новым, квантовым. Связь с Ангелами укрепляется. Это переход в другое, тонкое тело.
Ты видела себя в солнечном теле высотой 8 м. Но это не единственный вариант. Могут быть разные варианты форм в астральном мире, например, тело, напоминающее животное, но высоковибрационное и разумное (дельфины, киты и т.д.)
Мы разве не останемся в гуманоидной форме?
Ты же видела уже несколько вариантов гуманоидных форм.
(Я видела себя на Сириусе в высоком серебристом теле. Я писала также о космических полицейских, у которых в астрале огромное тело, перекрывающее связь с В. Я. и т.д.)
Как бы то ни было, в астральном мире тела будут иметь бОльшее разнообразие, чем на физическом плане. Астральный план гораздо больше разработан, чем физический.
Итак, то, что Мы называем вознесением, ОЗНАЧАЕТ СОВЕРШЕННО КОНКРЕТНУЮ ВЕЩЬ - ПЕРЕХОД В ПЯТУЮ ПЛОТНОСТЬ, СОХРАНЯЯ СОЗНАНИЕ.
Возможно ли вознесение в массовом порядке при моей жизни или этот процесс будет длиться 200 - 1000 лет?
Переход не будет абсолютно для всех. Это и понятно, надо дорасти вибрационно, и сознание должно быть направлено на переход, он же идет в соответствии с желанием человека. То есть не будет одновременного массового перехода всех землян в новую плотность. Понятно, что те, кто выбрал вознестись, будут вознаграждены, ибо они поставили задачу, открыли цель воплощения и идут к ней всей душой. Вознесение возможно в этой жизни, вместе с Землей, параллельно. Эта жизнь - уникальное событие в вашей бессмертной Жизни. Здесь важна синхронистичность с планетой: войти в её ритм и следовать с ней нога в ногу, чуть-чуть опережая.
Как это можно отследить?
Чувствовать надо, как ты идешь...
Можно конкретнее?
Соединения с В. Я - первый этап вознесения. Дальше В. Я конкретно ведет в вознесение. Возможно, утром ты проснешься в новом теле, или ты вознесешься перед своей Школой, или ты...
Мы не станем никого программировать. Тело Перехода сейчас у большинства тех, кто возносится, активируется. Это приход сознания Майтрейи, Саната Кумары, Христа, Гавриила, Солары и т.д. в сознание человека.
Человек должен быть готов сознанием, он должен убрать из памяти всё, что держит на Земле. Мы говорим о хвостах - непрощение, обиды, собственность, привязки, магические связи, карма. От всего этого надо освободиться, чтобы ничего не держало на Земле. Если связь с семьей крепкая, то рановато еще возноситься.
Вам не надо все время ждать или прогнозировать, гадать и пророчествовать. Просто надо быть готовым по мере просветления, чтобы миг настал в вашей жизни, и вы не струсили и дошли до финальной точки.
(Бифуркация - это точка крайнего равновесия системы, после прохождения которой система перейдёт в другое состояние. Точка бифуркации - это состояние системы, когда очень маленькое воздействие приводит к глобальным изменениям.
В точках бифуркации система находится одновременно как бы в двух состояниях и предсказать её детерминированное поведение невозможно (из интернета).
Вознесение - процесс, но он для каждого в свое время будет иметь точку кристаллизации. Это очень похоже на раствор соли, когда жидкость переходит в кристаллическое состояние. Тело, накопившее свет, будет стремиться к кристаллизации. Ангелы - кристаллические сущности?
Конечно! У нас другая основа - свет и огненные вибрации, составляющие тонкоплановые тела у вас.Когда-то вы набирали плотность, закутывались в оболочки, а теперь обратный процесс - «раздевание», снятие завес и выворачивание навстречу свету. Самое главное в этом процессе - не останавливаться, не ждать, продолжать жить обычной жизнью, светить и любить, отдавать знания и просветляться, чтобы процесс принял необратимый характер.
Ускорение налицо. Всё готово. Дело за вами, мои любимые. Сказав А, сказать Б. Только и всего.
Немного из народных суеверий ,хотя... Ни в коем случае нельзя плевать через правое плечо, там место нашего Ангела. Если очень хочется сплюнуть, то сделайте это через левое плечо – там сидит черт. Ему, в общем-то, все равно, а Ангелу приятно будет. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
В Церкви существует два мнения: одни святые отцы считают, что ангел-хранитель дается человеку уже при его зачатии, другие полагают, что только новокрещенные получают ангела-хранителя. Примиряются эти мнения так: ангел-хранитель Богом назначается человеку при его зачатии, но начинает опекать его только после крещения. Это подтверждается разными текстами из Священного Писания и богослужебных книг. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!