В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:58 | Сообщение # 751 |
Статус: Offline
|
Обычно, ангелы изображаются, в лице маленьких девочек, мальчиков или карликов. Они всегда добры и готовы прийти на помощь всем, кому она нужна. Этот мифический персонаж всегда означал добрый знак. Даже если за окном дождь и вылезать из под одеяла нет никакого желания, мультяшный ангел раскрасит ваш серый день.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:00 | Сообщение # 752 |
|
Ангелы любви являются довольно известным явлением, пожалуй самый известный – купидон любви. По приданию, выстрелом своей волшебной стрелы, он пронзает сердца любящих людей и воссоединяет их. Поэтому для тех, кто по-настоящему влюблён, не существует других, окружающего мира. Есть только его любимая и больше никого на всём белом свете.
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:05 | Сообщение # 753 |
|
Это Ангел мой Хранитель Стережет души покой. Повелел Ему Спаситель Неразлучно быть со мной.
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:08 | Сообщение # 754 |
|
Быть ангелом, значит парить над землей, широко расправив крылья, но чувствовать почву под ногами, быть выше условностей, но играть по правилам, прощать обиды и не терять уверенности в себе.
Сообщение отредактировал FORTUNA - Вторник, 19.02.2013, 11:17 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:16 | Сообщение # 755 |
|
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ
С мамой в сад идем, - Он с нами, В школу Он со мной идет, Славен дивными делами - Ими дышит и живет.
Учит Он добру и ласке, Почитать святой Престол. Он явился не из сказки, С Богом Он ко мне пришел.
Учим с Ним молитвы вместе, Вместе с Ангелом поем. На душе светло от песни, Словно милость подаем.
стихи - Каткова Михаила
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:21 | Сообщение # 756 |
|
Мой ангел-хранитель, побудь со мной рядом, Придай ты мне силы, Ведь это не даром… Верну тебе лаской, И нежностью тоже Все то, чем помог мне, Ведь мы так похожи…
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:25 | Сообщение # 757 |
|
"Господства" поставленны Богом для управления нижестоящими ангельскими чинами, в так же для наставления в мудрости управления земных властителей.
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:27 | Сообщение # 758 |
|
"Шестикрылые Серафимы" -предназначение этих ангелов прославление Бога, Его славы и могущество,они пребывая в непосредственной близости к Творцу, воспринимают от Него любовь,и передают её остальным чинам ангелов т.е, как бы "пламенеют" от Божественной любви, способствуют её возгоранию в других существах.
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:30 | Сообщение # 759 |
|
Бог описывается в Священном Писании как "Летящий на Серафимах", вот из-за чего эти ангелы представляют собой "духовною колесницу" Всевышнего символизирующей подчинение Божественной воле подобно колеснице запряжённой конями которые управляются наездником.
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:33 | Сообщение # 760 |
|
"Начала" следят за невысокими чинами; однако он должны управлять вселенной, оберегать людей, обучая земных начальников честно и с любовью к ближним исполнять свои обязанности.
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:40 | Сообщение # 761 |
|
Днями, долгими ночами Ангел никогда не спит, Белоснежными крылами Еле слышно шелестит.
|
| |
Ачулла | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:59 | Сообщение # 762 |
| Два ангела бродили по земле, Вершили свои добрые дела. А к вечеру, почти что на заре, Дорога к богачу их привела. - Пусти, хозяин, переночевать. - Да для бродяг и места в доме нет. В подвал подите, коль хотите спать, - Такой они услышали ответ. Несладким был для них в подвале сон: Увидел старший вдруг в стене нору. Старательно, надёжно, крепко он Заделал ту глубокую дыру. - Зачем ты это сделал, ангел-брат? Тебе он места в доме пожалел: Что ж так ты услужить богатым рад? Неужто нет других хороших дел?.. Спокойно старший ангел возражал, Продолжив утром свой привычный путь: - Ты в этом только форму увидал, Но скрытой для тебя осталась суть. :Проходит день - стучатся к бедняку. И он с женой радушно принял их. Обоим дали им по тюфяку И ужин поделили на двоих. А утром, просыпаясь, узнают: У бедняков корова умерла. И ангелы покинули приют: Их ждали неотложные дела. Нетерпеливым младший ангел был: - Быть может, объяснишь на этот раз: Ты почему беду не отвратил, У бедняков кормилицу не спас?! - Не прав ты и сегодня, ангел-брат: Да, я дыру заделал богачу. Но в ней хранится настоящий клад - Теперь он не достанется рвачу. В избу же ангел смерти приходил, Хотел у бедняка жену он взять. Но я с трудом его уговорил Корову вместо женщины забрать: Порой нам вещи видятся не так. Добро и зло распознавать умей. И, видя свет, где кажется нам мрак, И ангелов поймёшь ты, и людей... [color=#c0c0c0][/color]
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
|
| |
Ачулла | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:05 | Сообщение # 763 |
| Солнышко, у меня и дня не проходит, чтобы я сюда не заглянула, душа так и рвется.)
Хранят нас ангелы от бед, Хоть, мы того не знаем сами. Дают безмолвный нам совет. Мы в вечной связи с небесами. И взрослого, и малыша Ведет неведомая сила, Чтоб наша хрупкая душа Все в жизни трудности сносила. И боль выдерживаем мы. И радость к нам приходит тоже. И нам тепло среди зимы. Все человек, на свете, может. Не покидает ангел нас, Он защищает от ненастья, Оберегает в трудный час И разделяет с нами счастье...
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
|
| |
Ачулла | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:14 | Сообщение # 764 |
|
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:15 | Сообщение # 765 |
| Ох и приятно слышать такие слова,Ачулла .Тема создана не так для того,чтобы информировать,сколько позитивный эмоциональный заряд послать .По большому счёту нам-людям-удобнее думать,что Ангелы это Энергии-светлые энергии из Истока,посланные нам в помощь и на благо Давайте ловить эти солнечные зайчики в свои сердца
Сообщение отредактировал FORTUNA - Вторник, 19.02.2013, 12:16 |
|
| |
|