Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:38 | Сообщение # 721
Статус: Offline
serg070,всё только начинается При смене эпох всегда так.Рассвет только только забрезжал на горизонте.Ещё не те руководят.Быстрый ты однако ,прям за несколько лет Эпоху Новую установить. Увидим(не говорю что при нашей жизни) славных женщин у руля . Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:44 | Сообщение # 722
Цитата (FORTUNA)
славных женщин
Ты хочешь сказать что основная женская масса -сама откажется от сверхпотребления?Пока без хорошего пинка в виде кризиса и увольнения безконечной массы паразитов что то никак.А некоторые "Ангелы " водят женщин по магазинам для покупки других ангелов. SERG070G
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:47 | Сообщение # 723
Цитата (serg070)
Ты хочешь сказать что основная женская масса -сама откажется от сверхпотребления?
Могу только сказать что сердце моё мне шепчет ,что этао всё как то кончится ,если не по хорошему,то по плохому.Земля терпеть уже не будет. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:50 | Сообщение # 724
Кстати :65 % управленцев среднего звена(всякие заместители )которые и принимают основные решения -женщины.А так называемы мужчины начальники чаще "свадебные генералы" НА КОТОРЫХ ПОТОМ СПИСЫВАЮТ,ВСЕ ОГРЕХИ.Глянь на генеральские дела сейчас.Мужики сидят ,жены и любовницы с деньгами сье.....нули. SERG070G
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:52 | Сообщение # 725
Послание от Серафима №6 — «Как установить контакт со своим Ангелом хранителем, с Наставником?»
Друг мой, сегодня мои мысли к вам о тех, кто всегда находится рядом с вами. С самого момента вашего появления на планете Земля.
Много раз я слышал такой вопрос – как мне установить контакт со своим Ангелом- хранителем, с Наставником? Скажу вам так, друг мой, – все, что вам необходимо, это просто знать, что они существуют, что они всегда находятся рядом с вами, помогают и ведут вас по жизненному Пути.
Не нужно тратить свою энергию, силы на их поиски, выясняя, где же они, кто они и почему поддерживают вас.
Они такие, какими вы сами их себе представляете! И мой вам совет – постарайтесь установить связь именно с вашим внутренним Наставником. Слейтесь с этим Хранителем всей Любви и Мудрости воедино!
Когда вы установите связь с этим внутренним Наставником, говорящим с вами вашим внутренним голосом, тогда у вас появится возможность познать столько же Мудрости, Любви и Знаний, как у любого Ангела- Хранителя, Смотрителя, Наставника, если не больше!
Тогда произойдет Чудо и вы, не покидая физического тела, сможете сами стать настоящим Наставником.
Мир нуждается в Духовных переменах и ему необходима помощь, и ваша, несомненно, активная помощь тоже. И в этом и есть ваше истинное предназначение, уверяю вас!
Есть из вас Души, чье предназначение именно в том, чтобы стать инструментом для Духовного, Высшего Духовного Существа, и это может принести огромную пользу всему человечеству.
Обычно я стараюсь избегать отвечать на вопрос – как зовут Наставника? Друг мой, это не имеет ни малейшего значения. Называйте, как хотите, ведь это не меняет сути Его учения и помощи вам!
Для восстановления гармонии на планете вы должны многому научиться, многое понять, используя всю Мудрость, накопленную в разных воплощениях. А поможет вам в этом – Наставник.
Как жить в согласии с Землей и Любить все, что Сотворено Создателем!?Вот это именно то, что в данное время всем вам необходимо знать!
Но вы должны также знать, что не каждый Дух несет в себе Мудрость! Некоторые из вас придают большое значение Духам Великих Пророков, Духам, которые так себя нарекают! Начинают принимать все их Послания за Истину! Говорю вам, друг мой – важно не имя Духа, а то, что несет Он в себе вашему Миру, Его Послания к вам, Его сообщения.
Запомните – чем величественнее держит себя с вами Дух, тем выше вероятность того, что Послания Его не от Источника!
Предсказания, наполненные Истиной, Мудростью, Знаниями, Любовью не могут вызывать в вас чувства отчаяния или страха и настоящий посланник Создателя всегда приносит только Благие Вести!
Всегда одобрит и поддержит вас, и поможет связаться вам с вашим Высшим Я, вашей Божественной личностью. И такой посланник ничего от вас не требует, ничего не просит и не ждет вашей слепой преданности Ему. Никогда не подталкивает вас к тому, чтобы вы начали считать себя выше кого-то другого. И все оттого, что Создатель Любит вас всех одинаковой Любовью.
Настоящий Дух Наставник не станет угождать вашему эго, но, находясь в глубинах вашего Высшего Я, в любящей вас части вашей личности, вы всегда будете чувствовать Его заботу и опеку..
Он не станет лишать вас прав на то, чтобы вы сами взяли и приняли за свою жизнь ответственность, чтобы сами Творили свою реальность. И не станет делать вам предсказаний, мешающих вашему Духовному развитию. Он знает, что все вы Совершенны уже здесь и сейчас, и общается с вами на языке Любви.
В Духовном Мире, Мире Света, есть Духи Света, помогающие человечеству и не принимающие ни имен, ни формы. Но это не умаляет их достоинств, не умаляет той важности, что Они несут своими Посланиями, сообщениями. Эта помощь тихая, без лишнего шума и суеты, и ведет она вас к Раю на Земле.
Эти Духи не ищут вашего признания и Служат вам ради самого Служения, и еще потому, что Любят вас!
Когда вы, друг мой, попадаете в Духовный Мир, один из Высших Духов Учителей спрашивает Наставников, кто из них хотел бы проанализировать вашу прожитую жизнь, жизнь этой Души. И Наставники ,все как один, изъявляют желание, потому что любят эту работу.
Любят наблюдать за вами, как вы радуетесь или огорчаетесь, или боитесь, или удивлены, что жизнь, считающуюся неудачной,вы прожили ,поняв многие вещи, поняв Истину. Что на самом деле, совершая некоторые поступки и порой,даже не задумываясь об этом, вы тем самым Служили Небу! Служили другим людям! И такие поступки Мир Света не оставляет без внимания, - поступки, совершенные с Любовью!
Потому- говорю вам, - даже самая простая работа, но выполненная с Духовным подъемом, с настроем на Божественное, способна поднять вас на самый верх. И помогают вам в этом ваши незримые Духи Наставники.
Не думайте, что им не известны ваши будничные дела, проблемы, или что они слишком заняты там, в Небесной Канцелярии, чтобы слышать вас. Они всегда вас услышат, они друзья ваши и ждут, когда вы их позовете.
Вселенная наша многослойна и в этом Мире есть место для всех нас!
Надеюсь, что вы сумеете их распознать, ведь они внутри каждого из вас! И тогда Они научат вас всему : что, когда и как делать! Охранят вас в Пути!
Услышав голос Духа Наставника, наладив с ним связь, вы сможете найти Путь своего предназначения в этой жизни!
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:01 | Сообщение # 726
РАСПОРЯДОК ДНЯ ОСОЗНАННОГО АНГЕЛА. КАК ВСЁ УСПЕТЬ?
Возлюбленная Семья, приветствую Вас! Азъ Есмь Мираэль — Мастер Творческих Сил и ведущий Наставник на момент «сейчас». Мой Луч – тайный «лунный» Кристаллический Луч седьмого измерения. Наша с Вами духовное сотворчество начнётся с принятия Энергии «Дисциплины», так как осознанность предполагает многомерность, в том числе и физического тела. Мощные потоки высоких частот вибраций принять осознанному Человеку не всегда достаточно просто, но это связано, в первую очередь, с биологией. И поэтому Мы всей своей любящей Энергией Семьи Дома желаем упростить Ваши задачи усвоения, желания всё успеть в этом земном году Расширения и Сжатия Времени.
Итак, как совместить духовную и повседневную (бытовую, профессиональную и т.д.) жизни? Ответ кроется в двух аспектах: правильно подобранный распорядок дня и проведение дня в высоких вибрациях, которые УСКОРЯЮТ АБСОЛЮТНО ВСЕ ВАШИ БЛАГИЕ НАЧИНАНИЯ, РАСШИРЯЯ ВРЕМЕННОЙ КОНТИНУУМ ДЛЯ УМЕСТНОГО ДЛЯ ВАС УРОВНЯ. Как верно подобрать уместный именно для Вас распорядок дня? Ответ кроется только в Вас, в Вашей осознанности. Мы предлагаем Вам один из вариантов распорядка дня Осознанного Человека-Ангела (подобран для партнёра). Этот распорядок обладает свойством универсальности. Вы можете взять из него всё то, что Вам по Душе, либо абсолютно всё. Этот распорядок может Вас вдохновить на собственные начинания в области освоения Энергии «Дисциплины» — первейшей Энергии, необходимой для усвоения в этом земном году. Дело в том, что Время начинает свою спиральную «раскрутку» назад, к многомерности. И для того, чтобы идти «в ногу со временем», необходимы уроки освоения режимов его Сжатия и Расширения. А это можно усвоить только в высоких вибрациях при строгом распорядке, ускоряющем Ваши Достижения. Повторим, эта информация для той аудитории Ангелов, которые осознали необходимость обрести многомерность в повседневной жизни.
Итак, начнём, прекрасная Семья Ангелов!
ПРОБУЖДЕНИЕ.
Рекомендуемое пробуждение – в 5, 6, 7 утра (на выбор, но чем раньше, тем больше эффекта). В это время Ваше биополе находится в естественном «расширенном» многомерном состоянии, соответствующем Вашему Духовному уровню на момент «сейчас». Сжатие биополя начинается после 8 утра и для того, чтобы вернуться к этому исходному состоянию, порой нужны довольно интенсивные духовные практики. Поэтому для облегчения всех многомерных задач, рекомендуем Вам совершать пробуждение как можно ранее.
ОСОЗНАННОЕ СЛИЯНИЕ С ДУХОМ ВОДЫ.
Соединитесь мысленно с Коллективным Разумом Воды, передайте Ему в виде мыслеобраза Информацию Света, Любви, Здоровья, Красоты, Молодости и т.д. (зарядите Воду). Затем мысленно либо вслух попросите Духа Воды передать эти качества всем людям, которые сегодня будут омывать свои тела и пить воду. Попросите с Любовью и Радостью, улыбнитесь, потянитесь, распределяя Энергию Добра по всему телу. Начните обливание холодной водой. Затем выпейте не менее 3-х глотков воды. Энергия воды нужна не только для Вашего физического тела, но и для Энергии тонких тел.
Кроме того, вода совершенно необходима при сотворении молитв и медитаций, потому как все Образы Света разносятся этим элементалом во все клетки организма, повышая вибрации Тела и пробуждая «заснувшие» нити ДНК. Также слияние с Энергией Воды помогает закрепить расширенное состояние Вашего биополя.
ОСОЗНАННОЕ СЛИЯНИЕ С ДУХОМ ВОЗДУХА.
Соединитесь мысленно с Коллективным Разумом Воздуха. Проведите духовно-физический ритуал, связанный с техникой равномерного дыхания. Например, «Око Возрождения». Или Вы можете провести удобную для Вас технику дыхания (например, дыхание животом, поверхностное дыхание, глубокое дыхание и т.д. – выбор за Вами) и отдельно провести серию физических упражнений. Элементал Воздух поможет вывести все токсины и отработанную информацию (во время сна) и провести глубокое очищение как физического, так и тонких тел.
ОСОЗНАННОЕ СЛИЯНИЕ С ДУХОМ ЗЕМЛИ.
Встаньте прямо. Чакрами Земли (центры ступней) мысленно соединитесь в Любви с Планетой. И произнесите (желательно три раза для закрепления результата): «Мы и Гея Едины!». Мы – это многомерный Вы. Если для Вас такой подход намерения ещё необычен, то можете произнести: «Я и Земля Едины!» Затем идёт просьба к Земле принять всё то, что из Вас вышло во время дыхательных упражнений на Добро, во Благо, на Любовь. Этими словами Вы поднимаете вибрации той энергии, которая из Вас вышла. Планета принимает её уже в высоких частотах и использует для своих Творений. Это акт Вашего Сотворчества с Геей.
ОСОЗНАННОЕ СЛИЯНИЕ С ДУХОМ ОГНЯ.
Зажгите свечу. Соединитесь мысленно с Коллективным Разумом Огня с просьбой присутствовать с Вами в момент Творения Намерений (молитвы) для Защиты, Наполнения, Умиротворения и Сотворчества. Элементал Огонь имеет способность разносить Информацию Света по планете. Ваши молитвы, Ваши Образы, Священные Слова благостно прочувствует всё Человечество. Это Дар Коллективного Разума Огня четырёхмерному Человечеству 2012 года. Это Ваш момент наполнения Светом Коллективного Разума Человечества. Всё это важно в 2012 году – это год Гармонического Вселенского Тестирования Планеты на Многомерность Света для Перехода на Новый Квантовый Уровень.
ТВОРЧЕСТВО ОБРАЗОВ.
Сотворите своим Свободным Выбором уместный для Вас набор Священных Текстов Намерений (молитв). Наиболее важные:
- Намерение о Состоянии Присутствия, Праздника (Покой, Радость и Любовь):
- Обращение к Высшему Я с просьбой провести этот день в совместном Творчестве;
- Обращение к Фиолетовому Пламени с целью Очищения и Освобождения от всего неуместного Вам в энергетическом плане;
- Обращение к Мастеру Михаилу или к Его Голубому Пламени с целью высоковибрационной Защиты;
- Планетарные молитвы-образы о Гее и Человечестве.
Во время молитвы желательна поза лотоса или полу лотоса с прямой спиной. Энергия Любви войдёт в Ваши очищенные тела и распределится по чакрам и энергетическим каналам.
СВЯЩЕННЫЙ МОМЕНТ ДЛЯ ТЕЛА.
Это Священный массаж с пропеванием Ваших любимых мантр. Если Вы не знаете фразы мантр, можете пропеть следующие слова во время работы с телом : ЛЮ-БОВЬ, ВЕ-РА, РА-ДОСТЬ, МИР, ПО-КОЙ, ЗДРА-ВИ-Е, АЗЪ ЕСМЬ, СВЕТ…
Священное прикосновение Любви к Телу (сотворяется интуитивно, ниже даём особые рекомендации):
- Массаж ВОКРУГ области «Третьего глаза» по часовой стрелке. Трогать саму чакру нежелательно – она совершенствуется в многомерном исполнении – но прочищение энергетических каналов, окружающих «Третий глаз» уместно;
- Массаж головы (затылочной, теменной и т.д. областей). Макушечную чакру массировать по часовой стрелке. Небольшие болезненные явления уместны как следствие зашлакованности чакры.
ПРИМЕЧАНИЕ: у партнёра все эти действия с начала пробуждения занимают час земного времени.
ПЛАНЕТАРНАЯ МЕДИТАЦИЯ.
Постарайтесь приобщиться к близкой Вам группе Человеков-Ангелов, проводящей ежедневно Коллективные Синхронные Планетарные Медитации. Если по времени этого Вам сделать не удаётся, проведите медитацию самостоятельно в удобный для Вас час. Планетарные Медитации – это самое важное, что Вы можете сделать для планеты и человечества в 2012 год. Вы блестяще прошли Планетарное Тестирование в 1987 году благодаря медитациям работников Света.
ПРИМЕЧАНИЕ: это занимает от 15 до 30 минут.
ТВОРЧЕСТВО СВЕТА.
Это предполагает Время Вашего Сотворчества с Высшим Я, это суть Вашего Предназначения. Это Использование Ваших Даров. Если Вы занимаетесь ченнелингом, рекомендуем получать послания в первую половину дня после молитв.
В это время Ваше биополе содержит все настройки, удобные для Вас и Наставников. Мы Вас не ограничиваем – это акт Заботы о Вас. Далее: дело за Свободой Выбора!
ВРЕМЯ МУДРОСТИ.
Ваша Душа жаждет вспомнить многое и уместное для Вашего Развития. Постарайтесь интуитивно подобрать духовную литературу для Самосовершенствования, которая (литература) изобилует практическими сведениями для Духа и обладает многомерностью Света и Любви.
ПРИМЕЧАНИЕ: в любое удобное для Вас время дня.
ВРЕМЯ ДУХОВНО-ТЕЛЕСНОЙ ПРАКТИКИ.
Чтобы воспринимать высокие вибрации, идущие от Вселенной (нисходящие потоки) и от Геи (восходящие потоки), Вам совершенно уместно не только медитировать и заниматься Сотворчеством Образов Света (молитвой), но и позволить своему телу гармонично и синхронно с Духом поднимать вибрации клеток. Тогда Ваши чакры и энергетические каналы обеспечат Энергией Любви все уголки Вашего Священного Тела. Это, в свою очередь, будет способствовать раскрытию дополнительных нитей ДНК, мощной активизации Даров, омоложению организма и восстановлению первозданной ангельской целостности Тела. Совершенно естественно будет происходить физическое самоисцеление, эмоциональное очищение, контроль над эго. Рекомендуем «Практику семи желез» либо любую другую, гармонично связывающую движение и дыхание.
ПРИМЕЧАНИЕ: Длительность упражнений – не менее часа. Выполнять желательно до еды либо через 1,5 часа после принятия пищи.
Мы рекомендуем Вам ежедневные прогулки (желательно не менее часа в день) в лес, близ водных источников и т.д. Но если это затруднительно, гуляйте, где Вам нравится, где Вы чувствуете покой и умиротворение. Во время прогулки соединитесь с Планетой, поблагодарите за Сотворчество, раскройте свой Луч Любви, осветите им окружающее пространство. Каждому прохожему подарите улыбку (можно внутреннюю), пожелайте ему (ей) Здоровья, Любви, Света, Мудрости, Изобилия и т.д. Будьте открыты и чисты! В этот момент Вы вновь заполняете Планету Светом! Вы опять Светоносны!
ВКУШЕНИЕ ПИЩИ.
Напоминаем. Перед тем, как Вы будете вкушать пищу, наполните её и напитки Словами (можно мысленно): «Повышаю вибрации этой пищи и этих напитков до своего вибрационного уровня. Здесь Свет, Любовь, Молодость и Здоровье!»
НАПОЛНЕНИЕ ВЕЩЕСТВ ЭНЕРГИЕЙ СВЕТА.
Напоминаем. Если Вы используете крем, мыло, шампунь и т.д., принимаете лекарства и т.д., то выразите перед этим Намерение: «Мы (Я) наполняем (наполняю) это вещество (эти вещества) Светом, Здоровьем, Молодостью и впитываем (впитываю) в себя во Благо! Мы (Я) возвращаем (возвращаю) Телу Божественность (визуализируйте желаемый эффект от использования вещества). Благодарим (Благодарю)!» После визуализации и намерения вещество меняет свою трёхмерную программу на многомерную Божественную. Перед следующим употреблением повторите Намерение – этим Вы повышаете вибрации тела и принимаете Дар вещества на соответствующем Вам Духовном Уровне.
НАЧАЛО СНА.
Рекомендуем ложиться спать в 10 вечера ( в половине десятого начинайте подготовку ко сну). Это уместно для Вашего здоровья, отдыха, расслабления, Творчества души, Принятия Даров, Выполнения Предназначения во время сна.
Своими Энергиями Мы обнимаем Вас и передаём Вам Свет, Любовь и Здоровье!
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:17 | Сообщение # 729
Вот тебе послание от матушки Земли которое я слышу каждый день.ЧЕЛОВЕК ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИОБРЕСТИ вещь подумай -ДЕЙСтВИТЕЛЬНО она тебе необходима.До неси FORTUNA, эту простую мысль всем любительницам Ангелов и мы вместе с МАТУШКОЙ возрадуемся. SERG070G
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:25 | Сообщение # 731
serg070,я знаю что Овны взвешивают всё за и против прежде чем что то купить .Сама ничего лишнего не позволяю себе,не могу через совесть переступить,вспоминаю сколько людей в бедственном положение и шиковать преступление против человечества .Правда,я так считаю. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:36 | Сообщение # 732
FORTUNA, знаешь у меня жена тоже говорит что не покупает ничего лишнего-вот спрашиваю зачем менять рабочие жалюзи на встроенные.Говорит встроенные красивее и для неё это Аргумент!!! SERG070G
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 06:03 | Сообщение # 734
Послание ангела
В восьмой раз я увидел Господа в августе 1963 года. Эта встреча была предназначена для моей личной пользы, но поскольку она связана с моим служением, я расскажу о ней.
В то время мы проводили серию двухмесячных собраний, и в последние три недели мы выделили два вечера в неделю исключительно для молитвы. В те дни мы не проповедовали. Я сказал людям, что в такие вечера проповеди не будет, а будет только молитва, чтобы они не рассчитывали присутствовать на богослужении. Тем не менее, народу приходило так же много, как и в остальные вечера.
Однажды, когда мы все молились (я стоял на коленях на платформе), передо мной неожиданно возник Иисус. За Его спиной на расстоянии примерно около метра опять стоял ангел. Ангел был очень высоким, ростом примерно два метра, или даже больше.
Иисус начал разговаривать со мной о моем служении. Незадолго до этого я получил письмо от жены, в котором она писала о моей сестре. Врачи сказали, что у сестры рак. Я молился за сестру перед тем, как появился Иисус.
Он сказал: «Твоя сестра будет жить и не умрет. Опасности скоропостижной смерти нет». Он сказал, что она проживет, по крайней мере, еще пять лет, так оно и случилось. (Ровно через пять лет она умерла совсем по другой причине).
Каждый раз, когда я смотрел на ангела, у него был вид, словно он хочет мне что-то сказать. Но я тогда начинал снова смотреть на Иисуса, и ангел молчал. Наконец, я сказал Господу: «Кто этот ангел, и что он собой представляет?»
Иисус сказал: «Это твой ангел».
«Мой ангел!» – удивился я.
«Да, разве ты не знаешь, что написано с Моем Слове, где Я говорю Моим ученикам: ‘…Пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное’ (Мат. 19:14). И в другом месте Я сказал: ‘Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного’ (Мат. 18:10)».
Ты не потерял своего ангела только потому, что вырос», – сказал Иисус. «У него есть послание для тебя», – сказал Господь. Вы только подумайте. Действительно, почему мы должны терять ангелов только потому, что уже выросли?
«Но, Господь, Ты Сам стоишь здесь. Почему Ты не можешь передать мне послание?» – все дело в том, что я хотел придерживаться Писаний. Нашим водителем должен быть Дух. Он есть Тот, Кто дает нам водительство, наряду со Словом Божьим. Я не совсем был уверен в том, что ангелы передают людям послания. Я сказал Иисусу: «Ты знаешь, что я строго придерживаюсь библейских истин».
Иисус сказал мне: «Разве ты не помнишь в Писании то место, где ангел Господень пришел и разбудил Петра, когда тот сидел в темнице, и в ответ на молитву верующих вывел его на свободу? Разве ты не помнишь, как ангел Господень явился Филиппу и после больших городских собраний направил его на дорогу к Газе? И там, если помнишь, эфиопский евнух обратился в христианство и понес Евангелие в Эфиопию.
«Неужели ты не помнишь, как ангел Господень явился Павлу, когда тот был на судне, плывшем в Рим, чтобы представить свое дело кесарю? На море поднялся шторм, и в попытке спасти корабль и пассажиров весь груз на корабле выбросили за борт. Люди потеряли надежду на спасение.
«Но тогда Павел встал и сказал: ‘Теперь же убеждаю вас ободриться, потому что ни одна душа из вас не погибнет, а только корабль. Ибо Ангел Бога, Которому принадлежу я и Которому служу, явился мне в эту ночь и сказал: `не бойся, Павел! тебе должно предстать пред кесаря, и вот, Бог даровал тебе всех плывущих с тобою`’ (Деян. 27:22–24)». Господь сказал мне: «Разве не ангел сказал Павлу, как надо действовать? Разве не ангел передал Павлу послание от Бога?»
Господь также напомнил мне о времени, когда Павел, молясь в храме в Иерусалиме, впал в исступление и увидел Иисуса. Иисус сказал ему: «Поспеши и выйди скорее из Иерусалима, потому что здесь не примут твоего свидетельства о Мне» (Деян. 22:18). После ареста Павла, перед тем как обратиться к кесарю, Господь явился ему однажды в темнице в Иерусалиме и велел ему не бояться, потому что Павлу нужно было понести свидетельство о Его имени царям и вельможам.
Так что мы видим, что не только Иисус являлся Павлу и давал ему слова утешения и назидания. Ему являлся также ангел, и тоже указывал ему нужное направление.
Говоря об ангелах, Господь указал мне на место из Писания: «Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?» (Евр. 1:14). Я всегда думал, что этот стих имеет в виду служение тем, кто будет наследником спасения. Однако в Слове сказано, что ангелы служат для тех, кто наследует спасение. Слово ‘служение’, использованное здесь, подразумевает обслуживание, или службу. Например, когда вы идете в ресторан, к вам подходит официантка и обслуживает вас, или служит вам. Другими словами, она ожидает от вас приказа.
Господь сказал мне: «Ангелы – это служебные духи, которые посланы служить вам, и не только кому-то одному, но всем, кто наследует спасение». Кто-нибудь может возразить: «Тогда почему они ничего не делают?» Они ждут, когда вы дадите им поручение точно так, как официанты ничего не смогут сделать, пока вы не дадите им приказ! После того, как Господь привел мне эти отрывки из Слова, я покаялся в своем невежестве. А я-то думал, что я строгий исполнитель Божьего Слова.
После того, как ангел передал мне свое сообщение, Господь сказал: «Теперь ответь ему». Тогда я посмотрел на ангела и спросил: «Что ты хотел сказать мне?»
Он ответил: «Я послан из присутствия Божьего, чтобы сказать тебе не позволять такому-то человеку (он назвал его имя) заниматься записью твоих кассет, потому что у него корыстные мотивы. Я послан к тебе с этим посланием, чтобы сказать, что через четыре месяца у тебя появится столько-то тысяч долларов (он назвал определенную сумму), что ты сможешь открыть собственный офис и сам записывать свои кассеты.
«Ты не только получишь эти деньги через четыре месяца, но у тебя появятся и другие деньги, ибо мои ангелы сейчас работают над тем, чтобы ты получил эти деньги». Я сказал: «Что ты имеешь в виду, когда говоришь ‘мои ангелы’?»
Он сказал: «Под моим началом есть определенное число ангелов, и они сейчас работают».
Четыре месяца спустя, как и сказал ангел, я получил деньги, которые обещал ангел. Я смог открыть свой офис и выполнять работу Божью, не попадая в зависимость от других людей. Это явление Господа касалось исключительно моего служения.
Я тех пор я научился говорить: «Иди, служебный дух, и принеси мне необходимые деньги. Во имя Иисуса!»
Благодарю Бога за то, что Он направляет и осуществляет Свое водительство, когда необходимо, через видения, по воле Своей, но не нашей!
Просто оставайтесь верными Богу. Если Бог посчитает нужным, верующему может быть дано видение. Если Бог не посчитает это полезным, значит, так надо. Бог есть Тот, Кто по Своей воле дарует Своим детям то, что считает нужным.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 06:12 | Сообщение # 735
Автор рисунка: Caramelina
День снежных ангелов 23 декабря
Снежные ангелы - это такие специальные ангелы, которые следят, чтобы зимой был снег. Долгое время работы у них было немного, потому что снег и сам выпадал, как полагается. Но мир изменился, и наступило Глобальное потепление. Снег от этого не то чтобы исчез, но стал ложиться неравномерно - там выпадет, тут растает. И не вся живность была надежно укрыта бело-пушистыми одеялами на зиму. Поэтому Снежным Ангелам пришлось покинуть свои ангельские чертоги и спуститься на землю, чтобы уже на месте следить за порядком. Они придумали прижимать снег к земле, примерно так же, как кнопками прикалывают к доске листы бумаги. Тогда он лежит на месте и никуда не девается. Кстати, люди могут видеть Снежных Ангелов за работой. Но они не догадываются ни о миссии этого народа, ни о его настоящем имени. Поэтому люди называют Снежных Ангелов по-своему – «снеговики». Автор текста: Ушастая
Когда северный ветер засыпает, свернувшись калачиком вокруг оси Северного Полюса, ему на смену приходят южные полярные ветра. А вместе с ветрами прилетают Снежные Ангелы, которые весь год создают новые, удивительные кружева снежинок и вплетают них сказки полярной ночи, чтобы зимой порадовать ребятню и взрослых и вдохновить человеческих Мастеров, - художников, писателей, кружевниц и вязальщиц. Снежные Ангелы особенно радуются, когда встречают влюбленных - они тогда танцуют вокруг них вместе со своими снежинками! Давайте все сегодня станем хоть чуточку влюблёнными, и станцуем вместе с ними?!
Автор текста: Ptica_radugi Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!