Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:24 | Сообщение # 707
Статус: Offline
На жизнь два ангела нам в спутники даны И в соглядатаи за нами: У каждого из них чудесной белизны Тетрадь с летучими листами. В одну заносится добро, что мы творим, Все, чем пред совестью мы правы; В другую все, в чем мы пред ближними грешим, И каждый умысел лукавый.
(Петр Вяземский) Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:30 | Сообщение # 709
Ангелы в небе высоком живут, Богу всевышнему славу поют К небу возносят молитвы людей, Сладкие грёзы детей.
Господи мой, сердце открой, Дай мне услышать ангельский хор. Господи мой, сердце открой, Знаю, Ты — Бог Живой!
Ангелов Бог посылает с небес Для возвещения Божьих чудес. Веру и радость приносят они, Вестники Божьей любви! Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:33 | Сообщение # 710
Как ангел неба безмятежный, В сияньи тихого огня Ты помолись душою нежной И за себя и за меня. Ты от меня любви словами Сомненья духа отжени И сердце тихими крылами Твоей молитвы осени. (А.Фет) Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:37 | Сообщение # 711
Ангелы небес на служении в церкви
Ангелы небес много раз приходили, когда я проповедовал. В одной церкви они появились в середине проповеди. На служении присутствовало, может быть, человек сто.
Я повернулся к местам, где обычно сидит хор, и увидел, что они заполнены ангелами! Они выглядели, как снопы света.
Я перестал проповедовать и продолжал смотреть в том направлении, забыв обо всех остальных людях в церкви.
Женщина, сидевшая в последнем ряду, вскочила и закричала: «Я тоже их вижу!» Больше их не видел никто.
Ангелы спустились с мест для хора, а затем и с платформы. Один из них прошёл совсем рядом со мной и улыбнулся мне. Я мог видеть черты его лица, но не заметил ни цвета волос, ни глаз.
Когда они проходили через церковь, все начали падать на пол под силой Божьей. Бум! Бум! Я один остался стоять. Так как говорить было не с кем, я просто сел.
Минут тридцать спустя люди стали подниматься с пола и садиться на свои места на скамейках. Я спросил нескольких из них: «Вы видели их?»
Они сказали: «Мы ничего не видели, но мы что-то почувствовали».
Вам не обязательно верить в это, но это правда. В этом здании были и грешники, и им пришлось выбираться оттуда ползком. Пастор этой традиционной церкви не верил в то, что можно падать в Духе. И люди в этой церкви ни во что подобное не верили. Но и он, и его жена, и дети упали под силой Божьей. Ни один человек не остался стоять.
Позже в фойе мне встретился человек, который сказал: «Я не знаю, что произошло. Я вдруг совсем ослабел и упал на колени. Я даже пальцем пошевелить не мог».
Да, у Бога есть ангелы. Библия говорит: «Некоторые оказали гостеприимство ангелам» (Евреям 13:2).
Эти случаи с ангелами были ещё более близкими встречами Божественного характера.
Джэсси Дюплантис. Небеса. Близкие встречи Божественного характера(книга)
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:45 | Сообщение # 712
Фортуна,очень красивые рисунки.........спасибо....обязательно добавлю в альбом......это должны видеть. Жаль описание приходится опускать. Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Воскресенье, 17.02.2013, 11:39
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:09 | Сообщение # 713
Да,Светлана,картинки очень сильно влияют на наше эмоциональное состояние.Позитивные эмоции очень нужны,чтобы настроиться на Тонкий мир,чтобы энергии ловить от Света Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:28 | Сообщение # 714
Как создавалась эта тема
Я не любитель регистрироваться на сайтах ,даже эзотерических.Но в Моём мире была дана ссылка на тему кристаллов Радосвета и интуиция просто мгновенно,не раздумывая отправила меня на сайт Звездатрона .Я знала что мне тут просто НУЖНО БЫТЬ! Не знаю почему.Да ,я верю в Провидение,если нужно ,значит есть причины,в этом я убедилась миллионы раз,сомнений уже не возникает. Спрашиваю Токий мир: "А что я в принципе здесь могу ? Ведь мне даже три дня понадобилось,чтобы по вибрациям хоть как то вписаться на форуме." Ответ:" Тема про ангелов". Спрашиваю:" И где ж столько инфы набрать? Люди мало интересуются ангелами." -"НЕ думай об этом.Информация будет поступать каждый день". И действительно))) самой мне не пришлось даже напрягать мозг .Каждое утро ,вставая ,в моей голове уже стояла картинка что забросить .А в интернете указывали на какие ссылки нажимать,где находится нужная инфа))).Мне показали что страниц точно будет 40 и просмотров 3000! Вот так получается,что кто Свыше решил,что и на этом сайте должны быть Ангелы
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:44 | Сообщение # 716
Не зря в сказках гуси-лебеди .Училась я в медитации в состояние связи с Тонким миром выходить настраиваясь на полёт гусей. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:02 | Сообщение # 718
Цитата (serg070)
зато полно девочек любят красивые картинки и думают -кому бы посветить
Вот поэтому когда матриархат начинается Восхождение,Вознесение в Свет,к Истоку,а когда патриархат-нисхождение в планы материи Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Воскресенье, 17.02.2013, 14:08