Здравствуйте форумчане! Предлагаю в данной теме описывать изменения, которые происходят с нами или нашими близкими и которые мы связываем с квантовым переходом. Изменения в физическом теле, энергетических телах, сознании. Изменения, которые мы видим, чувствуем, ощущаем в себе.
Как я понимаю, индивидуальный квантовый переход происходит в два этапа: сначала перестройка сознания от Эго-личности к Душа-личности, а затем перестройка материального носителя для бессмертного существования Душа-личности.
1. Резкое снижение потребности в пище. Началось в декабре 2011 года. Насильно себя не ограничиваю - прислушиваюсь к потребностям организма. Где-то с 2012 режим питания такой: в будни на завтрак - ничего, на обед - ничего, ужин в объёме 0,5-1 порции плюс до конца дня чай с чем-либо с целью полакомиться. В выходные завтрак и ужин примерно по половине порции, обед 1-1,5 порции. Иногда ем чуть больше, иногда чуть меньше - особо не заморачиваюсь. Состав блюд - без ограничения, но мяса хочу есть заметно меньше, почти стал вегетарианцем. В выходные ем скорее за компанию и ради вкусовых ощущений, чем из-за потребностей тела. 2. Нормализация веса. За зиму 2011-12 без каких-либо усилий вес снизился на 6 кг и остановился на нормальном для моего роста весе 74 кг. До этого несколько лет боролся с лишними жировыми отложениями - и вполне успешно, но сейчас всё произошло вообще без каких-либо усилий. 3. Перестал болеть. Я и раньше был здоровым, но где-то с 2010 совсем забыл что это такое - самым тяжёлым заболеванием стал насморк, да пару раз в год высыпание герпеса - а где-то с 2017 и это закончилось. 4. Ощущаю своё тело моложе. То есть изменились ощущения в мышцах - чувствую их почти как в молодости, прибавилось физической энергии, стал бодрее. 5. Выправилась осанка - после раскрытия кундалини исчезла сутулость, а после растворения блоков в правом плече выровнялись плечи.
Ауру, духов, ангелов и прочее не вижу и не ощущаю. Что происходит со мной. Судя по ряду ченнелингов, у меня идёт загрузка в организм тонких энергий, и я слышу это в виде звука. Обратил внимание на наличие звука где-то в начале 2012 года, тогда он был тихим и редким, а постоянным и громким стал в августе. С августа постоянно и ярко выраженно слышу внутри головы высокий звук типа свист/звон или что-то подобное. Постоянно это значит постоянно в течение дня с небольшими перерывами. Звук не внешний, а именно внутренний, т.к. при затыкании ушей слышится лучше и отчетливее.
---------Воскресенье, 02.12.2012, 15:54---------- В этом году начал регулярно ощущать тёплые покалывания в руках и ногах, иногда на голове. Покалывания - это, как я понял, моё физическое ощущение какой-то проходящей через меня энергетики. Последние пару месяцев покалывания стали ярко выраженными и почти постоянными. Только стоит отвлечься от дел, хоть чуть-чуть успокоиться и прислушаться к себе (например начать мерить пульс) - сразу их чувствую. --------------------------------------------------------
1. Вышел из дуальности. То есть сейчас имею недуальное восприятие дуальных событий жизни. Готовился я к этому лет двадцать (готовился неосознанно), но последний осознанный шаг в этой перемене произошёл в 2010-12 годах. 2. Идёт растворение Эго. Выражается в изменении моего мироощущения. Я ушёл от жизни в категориях разделённости, противостояния, борьбы, конкуренции и воспринимаю жизнь в категориях единства, сотрудничества, взаимопомощи. Нет ненависти, злобы, гнева, страха. Есть любовь, радость, спокойствие, уверенность. 3. Явственно выражено ослабление эмоций, потеря желаний, уменьшение привязок к вещам и событиям материального мира. Восприятие мира больше не зависит от эмоций и желаний. 4. Ослабление/остановка мыслепотока. Давление мыслеформ минимально. Управление умом-эго - мыслемашина включается в активное мышление тогда когда мне надо и обдумывает то, что мне надо. 5. Пребывание в состоянии здесь и сейчас.
Дата: Пятница, 26.05.2023, 08:34 | Сообщение # 961
Статус: Offline
Замену элементов земного сознания на элементы божественного осуществляют энергии, поступающие в нас через макушечную чакру. Это происходило и раньше, но видимо сейчас идут какие-то обновлённые и усиленные энергии.
Лично я слышу поток этой энергии как высокий тонкий свист внутри головы, примерно в центре. Термин "звенящая тишина" наверняка знаком многим - это оно и есть. По опыту скажу, что усилению потока способствует медитативное состояние сознания. Краник открывается даже при короткой остановке мыслемашины и эмоциональной движухи, а при регулярной практике канал фиксируется достаточно быстро. Так например, в молодости мне требовалось внимательно прислушиваться, чтобы услышать как звенит тишина. И это было наверное пару раз всего. Десять лет назад, в начале моей практики, мне достаточно было успокоиться и прислушаться. Примерно через три года канал стабилизировался и это, кстати, можно отследить по моим записям на сайте о свисте в голове. За последние десять лет из тихого и редкого он превратился в постоянный и мощный, и мне не нужно прислушиваться, чтобы слышать его.
Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 26.05.2023, 11:29
Дата: Понедельник, 12.06.2023, 07:45 | Сообщение # 962
Согласно интегральной йоге Шри Ауробиндо, энергии божественного сознания, поступающие в человека через макушечную чакру, инициируют раскрытие чакровой системы и энергосистемы тела и способствуют изменению сознания. Что, собственно, со мной и происходит и что я уже десять лет описываю на сайте.
Интегральная йога совсем молодое учение - ему нет и 100 лет. Как я понимаю, эта техника стала возможной только на современном этапе эволюции, когда энергии божественного сознания изменились и стали "загружать в нас новые коды". Шри Ауробиндо и его сподвижница Мирра Альфасса были первыми, затем их ученики и далее последователи учения, например наш современник А.В.Клюев, сам прошедший изменения и описавший практику и технологию трансформаций на русском языке.
Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 01.09.2023, 08:12
Дата: Четверг, 15.06.2023, 06:49 | Сообщение # 964
Да, Любомудр, понял.
Если смотреть с бытовой, чисто утилитарной точки зрения, то это принципиальное улучшение качества жизни. Полное физическое и психическое здоровье я получил уже лет пять назад. Если интересно - найду ссылки на мои сообщения тех лет.
Здоровое физическое тело - это отсутствие общих болезней и механизм ночного самоизлечения от вирусных заболеваний. Плюс бодрость тела, наличие жизненных сил.
Психическое здоровье - это состояние счастья, спокойствие, уверенность, ощущение радости жизни - всегда, а не от раза к разу. Это постоянный психический фон во всех жизненных обстоятельствах.
Дата: Суббота, 17.06.2023, 07:48 | Сообщение # 965
Если смотреть с точки зрения развития сознания, самореализации и жизненных интересов "над диафрагмой", то мне были открыты перспективы, которые раньше казались невозможными.
Вот здесь я описывал причины своего будхического кризиса, который привёл меня в эзотерику, а в ней судьба направила меня в интегральую йогу. https://light-team.ru/forum/40-936-100519-16-1382549793 Выкладываю ссылку, чтобы сравнить что было с тем что стало. Тогда мною был сформулирован запрос на изменения и на готовность отдачи себя в "руки господа".
Сейчас интуитивное мышление - моя реальность. При этом конечно же, я использую мыслемашину - в основном для преобразования в связные мыслеформы того, что приходит через интуицию - мне всё ещё это требуется, да и для общения нужно. Суть вопросов, причины, взаимосвязи - эти вещи приходят напрямую оттуда или меня быстро выводит на нахождение ответов.
Открытие внутреннего наблюдателя, то есть перемещение моего "Я" из эмоционально-мыслительной сферы в зону безмолвного безмятежного наблюдения за потоком жизни. Я ощущаю себя примерно как геймер в компьютерной игре, только с полным погружением и с пониманием, что это всё-таки не игра.
Ощущение бессмертия - ещё один открывшийся феномен. Даже сложно описать как он повлиял на меня. Представь, что у тебя впереди неограниченная куча времени существования, а земная жизнь лишь этап. Я теперь вообще ни куда и ни в чём не тороплюсь (ну, кроме бытовых дел, конечно ). Да и новое энергетическое тело для жизни там, как утверждается, уже не за горами.
Есть и другие моменты, например открывающиеся возможности по лечению руками. Есть разное, может быть напишу позже.
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 17.06.2023, 21:55
Дата: Воскресенье, 18.06.2023, 06:18 | Сообщение # 966
ЦитатаЛюбомудр ()
ты хоть понял за 10 лет накуя тебе это надо?
Но ты наверное спрашивал не только о том, что я описал выше. Не о потребительском, не о том что мне дадено - а зачем, для каких целей и дел ....
Знаешь, вот прям какая-то цель конкретная или даже направление общее не открывается. И есть у меня сильное подозрение, что это нужно для изменения жизни. В смысле не только жизни моей, а жизни общества - то есть это для всех, просто у меня раньше происходит. И что это и есть тот самый переход и каждый сможет. Сначала те, кто осознанно, а затем будет и массовая технология.
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 18.06.2023, 06:31
Дата: Понедельник, 20.11.2023, 15:22 | Сообщение # 968
Смотрю, жизнь кипит на форуме. Про йогу, практику - это ускоренная эволюция человека; общество развивается с обычной. Как я понимаю, верхние не любят выскочек; помню даже замечание, что если бы часть малая откололась бы от общего стала бы хорошо прекрасно развиваться, но в полном отрыве от общего - их бы просто уничтодиди. Запомнилось, потому что я как раз рассматриваю вал разные коммуны в США. Там их хватает, разных. Комуны, можно зайти, можно выйти; секты это система ниппель. Практика сама по себе, лишь средство, не цель. Человек должен выдавать полезную какую продукцию; быть полезным. Иначе, нахрена практика ему. Бывает, что человек не догадывается о нагрузке полезной двойник по ночам где то вагоны разгружает может, утрируя. Я бы не фиксировался на состояние своё - это как любоваться обшивкой своего авто, или аудиосистемой прокаченной, это же не главное. Авто грузы возит, или пассажиров, или бульдозер, экскаватор. Психологический понятно, хоть как то оправдать - наплюй. Ищи главное в себе, сам или через ЛК. У меня с 95 года идёт, и в общем то я такой, каким был в 95, психологически. Болячек нет. Просто понимаю, что душа рулит мной, пока держа меня в чёрном теле. До поры до времени. А так, намерен писательствовать, и творить разное. Пока попытки все комом, но ничего. На Автор тодей что то писал, выставил - мысль есть, стиль пока не доступен. Пока считаюсь же учеником, не имею права блеснуть мастерством. Я тут давно как то расписал - Ко анда Света, потом Афтершок, потом Автор тодей. Вот скоро стрельну и на АТ.
Дата: Суббота, 18.05.2024, 13:57 | Сообщение # 969
Давно не заходил. Гляжу, из рекордов посещаемости убрали мою фамилию. Одна конструктивная леди добилась хоть такого успеха, победительница,чоужтам. У меня тут тема вскрылась,напоследок. Давно ещё, читал отдельные моменты, потом вскрылось про себя. И сейчас оформляется в что то цельное, не то что для АТ, для Амазона.
Всех дельных и потенциальных экстрасенсов, контакторов и их группы - спецслужба берет под себя; где мягко, а где и жестко. Как в политике. Поэтому нет на воле вольных высказываний энтих персон. Я когда до этого дошёл, стал тему поднимать, как бороться при попытке вербовки спецслужбами. В телеге Апанаскевича. Тут меня быстро и попросили покинуть их сообщество - добрался я до яйца, иглы дракона. Потом то мне пришло, что я ислам то под надзором, под воздействием пси операторов - оказывается, они существуют. Вот сейчас прорабатывается этот опыт. Наблюдаю воздействия, точнее- узнаю, что идёт воздействие; или сразу после какой то сцены, приходит понимание, замысел, сценарий.
У меня ещё более менее, есть жж Метелинка- вот её ведут крепко. Сейчас я понимаю её состояние, и как это делается- сам был таким объектом; но у меня хоть Кураторы спасатели были, есть.
А сегодня понял, почему в сми шельмуется тема экстрасенсорного и контактерского. Если нет предмета, по ним не нужен общественный контроль. И твориться голимый произвол, на усмотрение никак не гениев человечества.
Раньше у меня темы были получения компенсации, денег, чего то там ещё - а сегодня, фиг вам! Мне от власти ничего не нужно; в чём то нуждаться от кого то - это зависимость. Мне от них ничего не надо - сам, всё сам.
Управлять человеком,людьми - в общем, я могу, умею; получить лишь одобряж от Кураторов лишь. Манипулировать манипуляторами, кукловодами кукловодами. Не всё уж так и есть, создавалась одновременно и группа тех, кто конструктивен и имеет доступ к таким технологиям. Я же из нового теневого мирового правительства, не должен сам за каждым смотреть. Вот создаются группы конструктивных, кто и рулит на местах. Раньше у евреев свои, деструктивные кукловоды были; а теперь власть меняется.