Здравствуйте форумчане! Предлагаю в данной теме описывать изменения, которые происходят с нами или нашими близкими и которые мы связываем с квантовым переходом. Изменения в физическом теле, энергетических телах, сознании. Изменения, которые мы видим, чувствуем, ощущаем в себе.
Как я понимаю, индивидуальный квантовый переход происходит в два этапа: сначала перестройка сознания от Эго-личности к Душа-личности, а затем перестройка материального носителя для бессмертного существования Душа-личности.
1. Резкое снижение потребности в пище. Началось в декабре 2011 года. Насильно себя не ограничиваю - прислушиваюсь к потребностям организма. Где-то с 2012 режим питания такой: в будни на завтрак - ничего, на обед - ничего, ужин в объёме 0,5-1 порции плюс до конца дня чай с чем-либо с целью полакомиться. В выходные завтрак и ужин примерно по половине порции, обед 1-1,5 порции. Иногда ем чуть больше, иногда чуть меньше - особо не заморачиваюсь. Состав блюд - без ограничения, но мяса хочу есть заметно меньше, почти стал вегетарианцем. В выходные ем скорее за компанию и ради вкусовых ощущений, чем из-за потребностей тела. 2. Нормализация веса. За зиму 2011-12 без каких-либо усилий вес снизился на 6 кг и остановился на нормальном для моего роста весе 74 кг. До этого несколько лет боролся с лишними жировыми отложениями - и вполне успешно, но сейчас всё произошло вообще без каких-либо усилий. 3. Перестал болеть. Я и раньше был здоровым, но где-то с 2010 совсем забыл что это такое - самым тяжёлым заболеванием стал насморк, да пару раз в год высыпание герпеса - а где-то с 2017 и это закончилось. 4. Ощущаю своё тело моложе. То есть изменились ощущения в мышцах - чувствую их почти как в молодости, прибавилось физической энергии, стал бодрее. 5. Выправилась осанка - после раскрытия кундалини исчезла сутулость, а после растворения блоков в правом плече выровнялись плечи.
Ауру, духов, ангелов и прочее не вижу и не ощущаю. Что происходит со мной. Судя по ряду ченнелингов, у меня идёт загрузка в организм тонких энергий, и я слышу это в виде звука. Обратил внимание на наличие звука где-то в начале 2012 года, тогда он был тихим и редким, а постоянным и громким стал в августе. С августа постоянно и ярко выраженно слышу внутри головы высокий звук типа свист/звон или что-то подобное. Постоянно это значит постоянно в течение дня с небольшими перерывами. Звук не внешний, а именно внутренний, т.к. при затыкании ушей слышится лучше и отчетливее.
---------Воскресенье, 02.12.2012, 15:54---------- В этом году начал регулярно ощущать тёплые покалывания в руках и ногах, иногда на голове. Покалывания - это, как я понял, моё физическое ощущение какой-то проходящей через меня энергетики. Последние пару месяцев покалывания стали ярко выраженными и почти постоянными. Только стоит отвлечься от дел, хоть чуть-чуть успокоиться и прислушаться к себе (например начать мерить пульс) - сразу их чувствую. --------------------------------------------------------
1. Вышел из дуальности. То есть сейчас имею недуальное восприятие дуальных событий жизни. Готовился я к этому лет двадцать (готовился неосознанно), но последний осознанный шаг в этой перемене произошёл в 2010-12 годах. 2. Идёт растворение Эго. Выражается в изменении моего мироощущения. Я ушёл от жизни в категориях разделённости, противостояния, борьбы, конкуренции и воспринимаю жизнь в категориях единства, сотрудничества, взаимопомощи. Нет ненависти, злобы, гнева, страха. Есть любовь, радость, спокойствие, уверенность. 3. Явственно выражено ослабление эмоций, потеря желаний, уменьшение привязок к вещам и событиям материального мира. Восприятие мира больше не зависит от эмоций и желаний. 4. Ослабление/остановка мыслепотока. Давление мыслеформ минимально. Управление умом-эго - мыслемашина включается в активное мышление тогда когда мне надо и обдумывает то, что мне надо. 5. Пребывание в состоянии здесь и сейчас.
Дата: Суббота, 25.01.2025, 08:19 | Сообщение # 980
Статус: Offline
ЦитатаДедКлаус ()
какие необычные способности развили,открыли?
ДедКлаус, конкретизируй, пожалуйста, необычные способности - это что? Приведи примеры. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 25.01.2025, 12:40 | Сообщение # 981
« Самое паршивое,если сотни книг,на всех языках это тысячи книг по эзотерике,просто сказочки для взрослых и не отражают реальности хотя бы на 20%.Печально если мы занимаемся бесполезными техниками и стремимся годами к неосуществимому.»
Как то у одной видел целую стену книг по теме. Пригляделся, а они достаточно разных направлений. На вопрос, прокомментировала, что в поиске своего. Как то так, или же в эволюции, переходя от одного к другому. У каждого свой путь. Оглядываясь назад, знаю точно - в 34 человек встаёт на свой путь, или скользит мимо. Тогда всё равно, чтение как хобби лучше чем остальное подобное. Я по йоге Ауробиндо Гхоша, а там прописано - пока не сделано всё, ничего не сделано. То есть проект откроется, как только устранят все недоделки. Но это скорее относится к классическому духовному пути. Есть обычное (или как-то по иному назвать), где человеку авансом что то даётся, и на этом чему то нарабатывается ; и так постепенно идут по ступеням дальше.
Я в Пондичерри тоже предъявлял в ашраме - покажите готовый продукт, где йоги!? А сейчас есть понимание - это же не продажи товара, или услуг. Те, кто достигает, не нуждаются в паблисити; те, кто достиг, сразу же закрывает собой своевременно открывшуюся вакансию. А те, кто по ступеням - тех спецслужбы отслеживают и вербуют. И сейчас они сидят тихо под тапком, не отсвечивая. У нас же официально это лженаучно. Потому все, когда то живые сайты, застыли, умерли, или постят тематические копипасты. Любой новичок, заявивший о себе, сразу попадает на карандаш. Я читал Дианова, у него в каком то произведении было описание ситуации - он отказался от развития проснувшихся способностей, так как таких загребало КГБ, сажали в пси операторы. Я тогда недоверчиво посмеялся лишь, а оно вот так и оказалось.
Дата: Вторник, 28.01.2025, 10:24 | Сообщение # 982
Вот у кого паранорм способности прут, так у деструктов. ««.. Еще подростком Хуан связался с бандитами из его района, начав вести жизнь, полную насилия и преступлений. «Жизнь была нормальная, хотя и опасная, и мне постоянно хотелось все больше и больше». Один из знакомых членов банды сказал ему, что если он обратится к Сатане и перейдет на «темную сторону», то добьется под его покровительством намного большего успеха. «Тогда, наверное, я и стал поклонником дьявола и начал молиться ему обо всем, что желал». Через пару лет у Хуана было все, о чем он мечтал, – девушки, спортивные машины, деньги. «Я был королем тусовки, королем горы», – вспоминал он. Он начал агитировать и других членов банды обратиться в сата низм, обещая, что они обретут ту же удачу, что и он. Особенно охотно Хуан молился Санта-Муэрте, мексиканскому народному религиозному персонажу, которому многие оккультисты из латиноамериканских стран поклоняются для достижения своих демонических целей. Большое количество участников печально знаменитой банды MS-13 являются поклонниками Санта-Муэрте, и, согласно полицейским отчетам и газетным публикациям, они обращаются к нему за благословением в темных делах, что кажется странной пародией ... .. Описываемые Спиди и другими бывшими членами MS-13 ощущения можно классифицировать как отдельный вариант одержимости, характеризующийся тем, что вход в это состояние всегда происходил по желанию жертвы и эффект длился недолго. За короткий промежуток времени одержимый проходил через типичную фазу транса, а затем обретал значительную физическую силу и способность узнавать подробные и скрытые сведения о совершенно незнакомых ему людях – все это весьма характерно для одержимости. «Однажды дьявол вселился в мое тело, – рассказывал Спиди в своем интервью «Пост». – Я не понимал, что происходит, и понадобилось десять человек из моей банды, чтобы меня удержать. В трансе некоторые ребята говорили имена людей, которых нам нужно было убить. Это была наша проверка на верность. Мы называли это «взять душу». Если дьявол давал тебе имя, надо было пойти и убрать этого человека. Ты должен был забрать его душу»...»
«. Она продолжала: – Как ты думаешь, зачем люди поклоняются Сатане? Все думают, что мы просто суеверные, сумасшедшие, что мы бредим или все придумали. Но я не сумасшед шая и никогда не ходила и не нуждалась в мозгоправах. Ты думаешь, мы стали сатанистами, потому что глупые? Да потому что мы получаем много чего взамен. Мы служим Сатане, а он в ответ заботится о нас и дарит нам разные блага. Джулия сказала, как бы между делом, что ее паранормальные «способности» – это обычная привилегия поклонника (или поклонницы) дьявола высокого ранга. «Мне это положено», – отрезала она. Она не возражала против слова «ведьма», но считала, что ее статус выше, чем у обычной ведьмы. Она гордилась своим положением и настаивала, что такими способностями, как у нее, обладают только «могущественные ведьмы, а не какие-то простые, заурядные ведьмы». . Ричард Галлахер.
Вибрационное тело ощущается как замкнутая в рамках физического тела единая напряжённая вибрационная структура, постоянно подпитываемая потоком нисходящей Эволюционной энергии. Центр этой структуры — психическое существо. При этом физическое тело как бы поглощено вибрационным и проявляет себя лишь в двигательных реакциях — биологический робот, и только!
Да, я периодически начинаю чувствовать эту структуру. Пока что это ощущается как интенсивные тёплые покалывания, распространённые по всему телу, то есть и по контуру тела и внутри. Входящий сверху энергетический поток то же явно и чётко ощущается.