Здравствуйте форумчане! Предлагаю в данной теме описывать изменения, которые происходят с нами или нашими близкими и которые мы связываем с квантовым переходом. Изменения в физическом теле, энергетических телах, сознании. Изменения, которые мы видим, чувствуем, ощущаем в себе.
Как я понимаю, индивидуальный квантовый переход происходит в два этапа: сначала перестройка сознания от Эго-личности к Душа-личности, а затем перестройка материального носителя для бессмертного существования Душа-личности.
1. Резкое снижение потребности в пище. Началось в декабре 2011 года. Насильно себя не ограничиваю - прислушиваюсь к потребностям организма. Где-то с 2012 режим питания такой: в будни на завтрак - ничего, на обед - ничего, ужин в объёме 0,5-1 порции плюс до конца дня чай с чем-либо с целью полакомиться. В выходные завтрак и ужин примерно по половине порции, обед 1-1,5 порции. Иногда ем чуть больше, иногда чуть меньше - особо не заморачиваюсь. Состав блюд - без ограничения, но мяса хочу есть заметно меньше, почти стал вегетарианцем. В выходные ем скорее за компанию и ради вкусовых ощущений, чем из-за потребностей тела. 2. Нормализация веса. За зиму 2011-12 без каких-либо усилий вес снизился на 6 кг и остановился на нормальном для моего роста весе 74 кг. До этого несколько лет боролся с лишними жировыми отложениями - и вполне успешно, но сейчас всё произошло вообще без каких-либо усилий. 3. Перестал болеть. Я и раньше был здоровым, но где-то с 2010 совсем забыл что это такое - самым тяжёлым заболеванием стал насморк, да пару раз в год высыпание герпеса - а где-то с 2017 и это закончилось. 4. Ощущаю своё тело моложе. То есть изменились ощущения в мышцах - чувствую их почти как в молодости, прибавилось физической энергии, стал бодрее. 5. Выправилась осанка - после раскрытия кундалини исчезла сутулость, а после растворения блоков в правом плече выровнялись плечи.
Ауру, духов, ангелов и прочее не вижу и не ощущаю. Что происходит со мной. Судя по ряду ченнелингов, у меня идёт загрузка в организм тонких энергий, и я слышу это в виде звука. Обратил внимание на наличие звука где-то в начале 2012 года, тогда он был тихим и редким, а постоянным и громким стал в августе. С августа постоянно и ярко выраженно слышу внутри головы высокий звук типа свист/звон или что-то подобное. Постоянно это значит постоянно в течение дня с небольшими перерывами. Звук не внешний, а именно внутренний, т.к. при затыкании ушей слышится лучше и отчетливее.
---------Воскресенье, 02.12.2012, 15:54---------- В этом году начал регулярно ощущать тёплые покалывания в руках и ногах, иногда на голове. Покалывания - это, как я понял, моё физическое ощущение какой-то проходящей через меня энергетики. Последние пару месяцев покалывания стали ярко выраженными и почти постоянными. Только стоит отвлечься от дел, хоть чуть-чуть успокоиться и прислушаться к себе (например начать мерить пульс) - сразу их чувствую. --------------------------------------------------------
1. Вышел из дуальности. То есть сейчас имею недуальное восприятие дуальных событий жизни. Готовился я к этому лет двадцать (готовился неосознанно), но последний осознанный шаг в этой перемене произошёл в 2010-12 годах. 2. Идёт растворение Эго. Выражается в изменении моего мироощущения. Я ушёл от жизни в категориях разделённости, противостояния, борьбы, конкуренции и воспринимаю жизнь в категориях единства, сотрудничества, взаимопомощи. Нет ненависти, злобы, гнева, страха. Есть любовь, радость, спокойствие, уверенность. 3. Явственно выражено ослабление эмоций, потеря желаний, уменьшение привязок к вещам и событиям материального мира. Восприятие мира больше не зависит от эмоций и желаний. 4. Ослабление/остановка мыслепотока. Давление мыслеформ минимально. Управление умом-эго - мыслемашина включается в активное мышление тогда когда мне надо и обдумывает то, что мне надо. 5. Пребывание в состоянии здесь и сейчас.
Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 12:22 | Сообщение # 948
Статус: Offline
У меня пошли изменения в сознании. Я думаю, что это связано с квантовым переходом. Я очень плотно занялась пересмотром всей своей жизни (включая прошлые воплощения). Каждый день я делаю какую-то практику инструментом, который я освоила в школе осознанного развития. Так как работа идет с подсознанием, у них существует техника безопасности: не более 1-2 часов в день (в зависимости от интенсивности). Чтобы физика успевала трансформировать получаемые энергии. Но практикуя вот уже 5 месяцев, я поняла, что не только с физикой происходят изменения, но и с психикой. Поэтому техника безопасности нужна еще и для этого. Так как эта работа делает психику гибче, т.е. ближе к пограничному состоянию между двумя мирами. Позволяя делать эту грань все тоньше, видеть тонкие планы все четче, ощущать их все реальнее. И надо соблюдать такой темп, чтобы психика успевала к этому приспособиться.
Дата: Понедельник, 02.11.2020, 17:35 | Сообщение # 950
Ладно, да для меня все практики интересные. Сама по себе практика простая: читаешь установку и дышишь в обычном режиме. Но каким-то удивительным образом все же в ходишь в Тета -состояние, как показано на этой схеме:
При котором происходит ОВД и начинаешь получать информацию из своего подсознания. У всех это идет по-разному. Но у меня в виде картинок, или текстов. Вот например:
«Гармонизация отношений с внутренним ребёнком». А заодно (неожиданно) получилось вызволить из плена свою замороженную часть. Взяла такую установку: «Я обращаюсь к своей душе и прошу поставить передо мной моего внутреннего ребенка. Я люблю тебя, мой малыш, я принимаю тебя таким, какой ты есть. Я искренне прошу твоего прощения за то, что мало уделяла тебе внимания и за все свои ошибки. На каждом своем вдохе я забираю на свое физическое тело все свое негативное воздействие на тебя, а на каждом выдохе я посылаю тебе Свет Любви своего Божественного Сердца». Еще я в конце каждой установки добавляю такие слова: Я прошу помощи и защиты своих Высших Аспектов. Своих ангелов хранителей и наставников. Благодарю! Благодарю! Благодарю! В этот раз не успела я еще закончить читать установку, как увидела огромного черного ящера возле своей шеи, вернее только его голову. - Кто ты? - Программа самоуничтожения - На какое мое качество ты пришел? - Нелюбовь к себе Я увидела своего внутреннего ребёнка на дне большого темного колодца. Его не было видно в темноте, только его контур. Вокруг него свернутый кольцами лежал этот ящер (как я потом поняла, что это был не ящер, а дракон). Мой малыш сказал: «Это мой друг. Мама, хочешь посмотреть наши миры? Садись на дракона и не бойся, только крепче держись.» Мы с моим малышом сели на дракона, и он взмыл вверх, поднимаясь все выше и выше по спирали. И прошли через какое-то отверстие, превратившись в точку, а затем оказались уже в другом пространстве, снова приняв свои размеры. Мы летели к огромному желтому пятну, напоминающему солнечный диск, и влетели в него как в тоннель. Вокруг нас закружился белый свет, постепенно превращаясь в снег. Стало очень холодно, и я поняла, что оказалась одна. Вокруг ничего не было видно, только холод и этот крутящийся как в центрифуге белый снег. Я услышала слова: «Тебе надо вспомнить эту метель. Твое сердце такое же ледяное. Только твоя любовь может тебя согреть. Иди внутрь себя!» Я оказалась в другом пространстве и сказала: «Выключите центрифугу!» Снег перестал лететь, и я увидела криокамеру, в ней лежала замороженная девушка. Я стала забирать из нее негатив и посылать ей свою любовь, попросила помощи Свыше. Она начала оттаивать и мне удалось ее оттуда извлечь. Мы в тот же миг покинули то пространство. Пришла мысль, что это старшая сестра моего внутреннего ребенка. Она продолжала таять дальше. И сказала мне: - Мама, я таю! - Это же хорошо! Ты превращаешься в более тонкую субстанцию. Ты возвращаешься Домой. Мы остались вдвоём с моим малышом. Он прижался ко мне, а я взяла его на руки. Его волосы были золотого цвета. Я спросила его: «Так кто же ты – девочка или мальчик?». Он ответил, насупившись: «Я не знаю!». Оставшееся время я просто общалась со своим малышом. Он мне показывал, что ему нравится. Урок: нет ничего важнее любви и внимания своим близким. Нет ничего более ценного, чем любовь. Что нужно моему внутреннему ребенку: моя вера в себя, доверие себе, спокойствие, уверенность, гармоничное радостное состояние. Находить радость во всем, что я делаю, что меня окружает."
Цель каждой практики: проявить с чем еще в себе нужно поработать. И каждая следующая практика зависит от результата. полученного в этой. И так шаг за шагом постепенно продвигаешься все глубже и глубже в свое подсознание, делая все новые и новые открытия о себе. Возможно, это можно сравнить с регрессивным гипнозом. Но разница в том, что все делаешь сам, без посредников. Подсознание выдает информацию в виде символов, которые еще нужно расшифровывать. Но метод тоже позволяет научиться это делать.
Дата: Суббота, 28.01.2023, 08:24 | Сообщение # 952
ЦитатаМиша ()
Буду или нет - не знаю точно. Но, судя по всему - буду. Не первый, конечно же. Первые уже среди нас.
Если сравнивать мои ощущения с теми, что описаны по основателям практики, то однозначно видно, что у меня всё протекает мягче, безболезненнее и приятнее. Имхо, это говорит о том, что технология совершенствуется и уже не за горами массовый продукт. Не знаю, будет ли он для всех ... ну а те, кому повезёт, познают радость, счастье и благодать и на уровне сознания и в теле.
Вот Соня нашла об этом у Шри Ауробиндо - у тех, кто были первыми:
ЦитатаСоня ()
ФИЗИЧЕСКАЯ СВЕРХ-РАЗУМНАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ Мы хотим всецельной трансформации тела и всех видов его деятельности. Совершенно невозможно для Супраментального завладеть телом прежде того, как осуществятся полные супраментальные изменения в уме и виталическом. Это сконцентрированная эволюция, быстрая, но следующая закону творения, который должен осуществиться. Предположить, что физическое может быть супраментализировано прежде умственного или виталического - это нелепость. Но ум и виталическое не могут быть супраментализированы до тех пор, пока физическое оставлено само по себе как есть, не тронутым сверх-разумным нисхождением. Садхана в физическом есть скорее насущная необходимость самой работы для сверх-разумного нисхождения. Эффект в отдельном человеке будет все же зависеть от него самого, хотя в будущем будут много большие и быстрые возможности, чем теперь.
МАТЬ О ЕЕ ПЕРЕЖИВАНИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ТЕЛА Это очень трудные периоды в жизни тела. У вас чувство, что есть только одна вещь, которая решает - Верховная Воля. Нет более поддержки привычки, знания, воли. Всякая поддержка исчезла, есть только Верховный. Но устремление в клеточном сознании - это абсолютная искренность посвящения, которая санкционирует существование. это как песня клеток: “Твоя воля, о Владыка!”. Предстоящая физиологическая трансформация будет значительно большей, чем те изменения, которые произошли в эволюции от неандертальца до современного состояния человека. В реальности вопрос в том, чтобы знать, что из двух в этом беге жизненного пути к трансформации придет первым: то, что хочет трансформировать тело в образ Всевышней правды, или старая привычка этого тела к разложению до тех пор, пока оно так деформируется, что не может более продолжать жить в своей внешней форме. Это состязание в скорости между Трансформацией и Смертью. Одна из этих двух вещей: завоеванная цель или внезапно прерванная жизнь, что кладет на время конец маршу вперед.
Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 08:08 | Сообщение # 953
За последний месяц - полтора произошло интересное изменение.
Открылись энергоцентры в надплечьях, расположенные между плечами и шеей. На текущий момент такое ощущение, что они стали вершинами энергоканалов, идущих от энергоцентров стоп через ноги по правому и левому каналам туловища. И по этим энергоканалам проходит энергия из земли и выходит в пространство частично через новые надплечевые центры, а частично поворачивает в руки и выходит через энергоцентры в кистях и пальцах.
Ощущения открытия были весьма болезненными, даже более болезненными, нежели ощущения при пробуждении кундалини в основании позвоночника (пробуравливание муладхары).
Если же говорить об энергетике тела в общем, то ощущения наполненности энергией стали ещё более частыми, почти постоянными. И более приятными - как будто нега разливается по телу. И, да, я говорю о физических ощущениях, а не об эмоциональных переживаниях.
Наблюдения продолжаю.
Сообщение отредактировал Миша - Понедельник, 17.04.2023, 18:14
Дата: Четверг, 16.03.2023, 22:18 | Сообщение # 954
Видать, движуха энергетическая идёт какая-то. Последнее время в меня закачивает часто и много. Месяца уже два, наверное.
Вот, сегодня, даже пришлось днём прилечь, как поддавило. Заснул на часок, а проснувшись почувствовал, что наполняюсь энергией, которая затем привела к новым ощущуениям - будто длинные долгие тёплые искры, заполнили грудь и руки. А в конце энергия активно потекла от стоп к к кистям и наружу, и эти энергоканалы стали намного шире, толщиной в руку.
Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 17.03.2023, 22:21
Дата: Четверг, 23.03.2023, 20:58 | Сообщение # 955
Был второй опыт лечения накладыванием рук. Лечением это, конечно, назвать нельзя - скорее наполнение энергией больного места.
Жена лечит бедро и я поучаствовал в процессе серией сеансов. Во время сеансов она чувствовала нагрев, а временами и жар, исходящий из моих рук и распространяющийся вглубь тела.
У меня же ярко ощущалось движение энергии от энергоцентров стоп по ногам, затем по спине справа и слева, через плечи, руки и выход через кисти и пальцы. Сила и состав ощущений были не одинаковы в течение сеанса - сначала "разогрев" кистей и активация в них энергоцентров, затем активация энергоцентров стоп, затем ощущения разогрева каналов. Сила течения энергии тоже была не равномерна - иногда сильнее, иногда слабее, иногда жарче, иногда прохладнее, всё тёплое. Были и тёплые покалывания по телу, в отдельных местах переходящие в жаркие искры, было даже так, что у меня руки по локоть "жарко искрились".
Бедро болеть перестало, но насколько ей помогли мои сеансы сказать сложно, потому как перестало болеть к концу лечения.
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 25.03.2023, 08:51
Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 09:08 | Сообщение # 956
С энергоцентрами в надплечьях освоился. Проходя через них, энергоканалы разделяются и идут в руки и в шею. В пространство надплечевые центры энергию не излучают. Предположу, что, скорее, это не центры, а просто узлы-делители энергопотока.
Та часть энергии, что идёт через шею в голову, проходит под кожей по правой и левой сторонам, а затем затекает в виски. Пока ощущается так, но возможно это временно, поскольку снова идёт активное наполнение головы энергетикой и там постоянно что-то меняется.
Сообщение отредактировал Миша - Понедельник, 17.04.2023, 18:17
Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 09:13 | Сообщение # 957
Как я понимаю на текущий момент, энергия, идущая от Земли через стопы вверх - эфирная. А энергия, идущая через макушку вниз - духовная. Эти энергии я ощущаю по разному, как по их силе/яркости, так и по составу и характеру самих ощущений.
В общем и целом, духовная энергия ощущается более тонкой, а земная более яркой. Земная затекает в стопы и движется по телу по энергоканалам, которых идёт по телу довольно много. Духовная входит через макушку, идет по позвоночнику и от позвоночника равномерно распространяется по всему телу. Телесную негу (клеточное блаженство) даёт духовная энергия.
Энергоцентры тела составляют одну систему с каналами земной энергетики. Чакры позвоночника с центральным каналом - другая система, связанная с духовной энергией. Но центральный канал - вообще отдельная песня - он какой-то многофункциональный.
Сообщение отредактировал Миша - Среда, 19.04.2023, 07:24
Дата: Суббота, 22.04.2023, 23:07 | Сообщение # 958
Наше тело, как биоскафандр, устроено весьма продвинуто. У тела есть базовое сознание, есть система чакр, связывающих сознание с нефизическими мирами Космоса, есть канал получения от Земли энергии жизни и канал получения из Космоса божественной энергии сознания, а так же есть место для присоединения Души, которая приходит в наш физический мир на воплощение.
Базовое сознание тела заточено на обеспечение существования/выживания тела и поэтому абсолютно эгоистично. Оно включает в себя мыслемашину, память и подсознание с инстинктивно-рефлекторными функциями. Базовое сознание - серьёзная и мощная штука и зачастую, именно оно становится причиной жизненных проблем и даже болезней. Необходимо научиться контролировать базовое сознание и управлять им, иначе твоей жизнью будет управлять оно, а не ты.
Чакры многофункциональны, но связь с нефизическими мирами особо важная функция. Через чакры мы транслируем в Космос наши эмоции, мысли, творческие порывы, намерения и получаем оттуда ответные послания, а так же взаимодействуем с сущностями тех миров. Надо помнить, что на трансляцию позитива откликаются позитивные сущности, а на трансляцию негатива - негативные, в том числе и лярвы всякие и разная нечисть.
Энергию жизни мы получаем от Земли через энергоцентры стоп. Если у кого-то заблокированы энергоканалы или энергоцентры в ногах и связь с Землёй отсутствует, то у этого человека нет ни жизненных сил, ни здоровья.
Энергии божественного сознания мы получаем через макушечную чакру. Если этот канал работает, сознание способно к творчеству, предвидению, глобальному мышлению.
Место присоединения Души или канал связи с душой - анахата, сердечная чакра. Связь с Душой - это совесть и интуиция. Если связь с Душой заблокирована, то сознание человека ограничено только базовым сознанием и его удел - эгоистичные интересы, связанные с комфортным существованием, борьба за место под солнцем. Если же человек слышит совесть и живёт по совести, то у него проявляется интуиция и жизнь налаживается. Душа направляет человека на пути достижения целей воплощения и разрешения вопросов кармы. Однако, души на воплощение приходят разные, и какая тебе досталась - такая и судьба уготована ...
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 29.04.2023, 05:40
Дата: Суббота, 13.05.2023, 08:34 | Сообщение # 959
Про дуальность и квантовой переход. Дуальность, как борьба добра со злом, существует лишь на Земле, а в божественных мирах дуальности нет.
Земное сознание. На Земле, в силу общих условий существования и наличия страданий и смерти, в сознании людей формируются понятия добра и зла и их противопоставление друг другу. Как следствие, человеческая картина мира и само восприятие реальности глубоко дуальны, при этом базовое сознание наших биоскафандров, с его врождённым эгоизмом, успешно формирует такую картину мира, с одной стороны через наше поведение и наши действия, а с другой стороны через наше восприятие действий окружающих людей и событий. Причина земной дуальности - необходимость выживания в непростых условиях существования.
Можно сказать, что дуальность изначально заложена в основу нашей жизни - это замысел Творца.
Божественное сознание. В Космосе есть два начала, два полюса - это источник хаоса материи-пространства и источник энергии сознания-силы. Из них построено всё, они основа всего. Они кардинально разные в своём назначении и в своём проявлении и, наверное, даже можно сказать, что противоположные. Так, например, первый наделён свойством разрушения, а второй функцией созидания.
Однако, создать или изменить что-то в Космосе можно только через взаимодействие этих источников, и даже более того - необходимо их слияние в процессе взаимодействия. Сознание-сила формирует из материи-пространства все объекты, но делает это не снаружи, как скульптор, а как бы растворяясь в материи-пространстве и этим упорядочивая присущий ему хаос. Поэтому божественные сущности воспринимают эти два противоположные полюса в Единстве, а жизнь и деятельность божественных сущностей - это применение свойств хаоса материи и свойств энергии сознания для достижения результата. Чудо творения - это умение "вдохнуть сознание в хаос".
В божественном сознании противоположные полюса не противостоят друг другу, а гармонично взаимодействуют в единстве.
Моё понимание замысла Творца с земной дуальностью такое: Получение божественными сущностями опыта впадения в крайность при осуществлении действий, связанных с высвобождением хаоса материи-пространства от структурирующих его сил сознания. Практическое познание божественными сущностями "на своей шкуре", последствий таких действий для существ, попавших в них, ведь масштабы разрушений могут быть сколь угодно большими - цивилизации, миры, вселенные. Аналогично, проблемы с противоположной крайностью имеют место быть тоже. Божественные сущности должны понимать границы допустимого и не плодить страдания сверх необходимого. Хотя я могу и ошибаться - но это не важно.
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 20.05.2023, 08:26
Дата: Суббота, 20.05.2023, 08:25 | Сообщение # 960
Про дуальность и квантовый переход.
Переход идёт уже сейчас и в нас начинает раскрываться божественное сознание и божественное восприятие окружающего мира. Один из элементов этого раскрытия - отсутствие дуальности, а точнее, иное её восприятие.
Говоря нашими прошлыми дискуссиями, квантовый переход даст нам выход из дуальности. Из дуальности, сидящей в земном сознании. Выход из дуальности - это не есть тотальное воцарение добра и устранение сил зла - такое невозможно на Земле. Выход из дуальности - это замена в головах людей элементов земного сознания и мировосприятия на соответствующие элементы божественного сознания.
Лично в моём сознании эти изменения воспринимались сначала как переход от противостояния противоположностей к осознанию наличия их неразрывной связи и перетеканию одного в другое, а затем я как бы поднялся над всей этой картиной их борьбы и во взгляде сверху увидел их взаимодействие в единстве.