Здравствуйте форумчане! Предлагаю в данной теме описывать изменения, которые происходят с нами или нашими близкими и которые мы связываем с квантовым переходом. Изменения в физическом теле, энергетических телах, сознании. Изменения, которые мы видим, чувствуем, ощущаем в себе.
Как я понимаю, индивидуальный квантовый переход происходит в два этапа: сначала перестройка сознания от Эго-личности к Душа-личности, а затем перестройка материального носителя для бессмертного существования Душа-личности.
1. Резкое снижение потребности в пище. Началось в декабре 2011 года. Насильно себя не ограничиваю - прислушиваюсь к потребностям организма. Где-то с 2012 режим питания такой: в будни на завтрак - ничего, на обед - ничего, ужин в объёме 0,5-1 порции плюс до конца дня чай с чем-либо с целью полакомиться. В выходные завтрак и ужин примерно по половине порции, обед 1-1,5 порции. Иногда ем чуть больше, иногда чуть меньше - особо не заморачиваюсь. Состав блюд - без ограничения, но мяса хочу есть заметно меньше, почти стал вегетарианцем. В выходные ем скорее за компанию и ради вкусовых ощущений, чем из-за потребностей тела. 2. Нормализация веса. За зиму 2011-12 без каких-либо усилий вес снизился на 6 кг и остановился на нормальном для моего роста весе 74 кг. До этого несколько лет боролся с лишними жировыми отложениями - и вполне успешно, но сейчас всё произошло вообще без каких-либо усилий. 3. Перестал болеть. Я и раньше был здоровым, но где-то с 2010 совсем забыл что это такое - самым тяжёлым заболеванием стал насморк, да пару раз в год высыпание герпеса - а где-то с 2017 и это закончилось. 4. Ощущаю своё тело моложе. То есть изменились ощущения в мышцах - чувствую их почти как в молодости, прибавилось физической энергии, стал бодрее. 5. Выправилась осанка - после раскрытия кундалини исчезла сутулость, а после растворения блоков в правом плече выровнялись плечи.
Ауру, духов, ангелов и прочее не вижу и не ощущаю. Что происходит со мной. Судя по ряду ченнелингов, у меня идёт загрузка в организм тонких энергий, и я слышу это в виде звука. Обратил внимание на наличие звука где-то в начале 2012 года, тогда он был тихим и редким, а постоянным и громким стал в августе. С августа постоянно и ярко выраженно слышу внутри головы высокий звук типа свист/звон или что-то подобное. Постоянно это значит постоянно в течение дня с небольшими перерывами. Звук не внешний, а именно внутренний, т.к. при затыкании ушей слышится лучше и отчетливее.
---------Воскресенье, 02.12.2012, 15:54---------- В этом году начал регулярно ощущать тёплые покалывания в руках и ногах, иногда на голове. Покалывания - это, как я понял, моё физическое ощущение какой-то проходящей через меня энергетики. Последние пару месяцев покалывания стали ярко выраженными и почти постоянными. Только стоит отвлечься от дел, хоть чуть-чуть успокоиться и прислушаться к себе (например начать мерить пульс) - сразу их чувствую. --------------------------------------------------------
1. Вышел из дуальности. То есть сейчас имею недуальное восприятие дуальных событий жизни. Готовился я к этому лет двадцать (готовился неосознанно), но последний осознанный шаг в этой перемене произошёл в 2010-12 годах. 2. Идёт растворение Эго. Выражается в изменении моего мироощущения. Я ушёл от жизни в категориях разделённости, противостояния, борьбы, конкуренции и воспринимаю жизнь в категориях единства, сотрудничества, взаимопомощи. Нет ненависти, злобы, гнева, страха. Есть любовь, радость, спокойствие, уверенность. 3. Явственно выражено ослабление эмоций, потеря желаний, уменьшение привязок к вещам и событиям материального мира. Восприятие мира больше не зависит от эмоций и желаний. 4. Ослабление/остановка мыслепотока. Давление мыслеформ минимально. Управление умом-эго - мыслемашина включается в активное мышление тогда когда мне надо и обдумывает то, что мне надо. 5. Пребывание в состоянии здесь и сейчас.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:19 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Я думаю что перестройки испытывают лишь те, кто ТОЧНО уйдёт в 4Д, а таких всего 5%... Именно поэтому БОЛЬШИНСТВО ровным счётом ничего не испытывает... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:11 | Сообщение # 3
Quote (rmnvmi)
Сообщение # 1
Считай повезло, радуйся А вообще многие не перестают много есть, опять же мясо, бухать, что бы заземляться. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:07 | Сообщение # 4
Quote (AxL)
Считай повезло, радуйся
Ну раз написал в 11-11 - не случайно всё..
Я ведь сразу сказал rmnvmi - ну не случайно он у нас зарегился 600-ым... Прям как 600-ый мерседес - такой же крутой... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:37 | Сообщение # 5
вроде всё дописал. Не факт, что мои изменения вызваны переходом. Может в чём-то просто сам себя убеждаю? Кстати, специально я никакие геномы не активирую и изменения не призываю и не формирую. Всё идёт само собой...
Всё-таки на блоге есть ещё кто, испытывающий физические изменения?
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:01 | Сообщение # 6
Я могу сказать про себя и своё окружение... Ничего не вижу, ничего не слышу о переходе СРЕДИ простого люда...
А 99,9% моих знакомых даже не парит тот факт, что КТО_ТО ГДЕ_ТО сказал, что с 21 декабря будет 3 дня тьмы... Дескать отключиться всё и будет очень холодно... ведь то будет зима и отключат даже отопление...
Народ (простой народ) давно не верит ни богу ни дьяволу.. Почему ?! Потому что ОНИ (боги-дьяволы) сами по себе, а люди - сами по себе...
Мы тут как парашютисты - нам дали под зад ногой и на Землю, и тут уж каждый сам за себя... Наука выживания называется... Не ты, так тебя... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
rmnvmi, ты дописал ряд ВАЖНЫХ моментов. Походу - да, ты попал под раздачу "слонов"... ВЕЗУНЧИК...
Если судить по ченам - у тебя идёт подготовка к 4-5 D.... 99,9%... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Всё-таки на блоге есть ещё кто, испытывающий физические изменения?
У меня был период, года 2,5-3 назад , у меня все тело ломило, пипец просто. Какоето очищение происходило, чтоли. Я как раз Свет начал призывать.
А щас 4 мес. назад начал тело подкачивать, никогда не любил штангу, а тут увлекся, прикольно... Задача была вес сбросить, а он не сбрасывается, все в мышцы уходит. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Вторник, 25.09.2012, 09:58
rmnvmi, всё так и есть И ещё изменилось восприятие мира и способ мышления, то что раньше приходило как озарения, теперь почти постоянно. А окружающие объекты воспринимаются как-то объемно, не физическим зрением, тут всё как всегда, а чем-то другим. Проблема в отказе от старых привычек, есть, например))) Организму очевидно не требуется даже эта малость, которую я в него запихиваю))) Но как отказаться от конфет?!!!!
Quote (Звездатрон)
Походу - да, ты попал под раздачу "слонов"... ВЕЗУНЧИК...
Ты тоже попал, но слишком много энергии тратишь на ожидания. Хватит уже ждать, действуй!
появились перед глазами серебристые точечки и смешные ниточки-дымочки
О как! Видеть они не мешают, не искажают очертания предметов? Они - постоянное явление или то появляются, то исчезают, положение их меняется? Что доктор говорит? Вообще к дымочкам и искоркам следует отнестись повнимательней. Голова болит?
На всякий случай, для спокойствия внутреннего, только потому что есть искажение "картинки". И не обязательно доктору рассказывать про всю красоту достаточно сказать про искры и дымки. Нет, я не знаю что это, у меня другие "симптомы" у меня огненные))) Доктор ничего не обнаружил и я обрадовалась. А с закрытыми глазами Вы что видите?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Aria, это не штучки-дрючки)))) Это про Любовь))) Звездатрон, здОрово!
Quote (Aria)
с закрытыми глазами - силуэты , движение, не бывает просто темноты
Это движение энергий. А сколько уровней Вы видите? Один сразу за веками, а дальше? Или не обращали внимание? А то, что при закрытых веках нет темноты, Учителя говорят, что это - Свет Души. Очень хороший знак. Поздравляю Вас!
Интересная тема... не могу сказать точно когда именно все началось, может быть и с самого детства)), раньше считала себя немного того)),
девочки,можно к вам присоединиться,меня это тоже интересует В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.