Здравствуйте форумчане! Предлагаю в данной теме описывать изменения, которые происходят с нами или нашими близкими и которые мы связываем с квантовым переходом. Изменения в физическом теле, энергетических телах, сознании. Изменения, которые мы видим, чувствуем, ощущаем в себе.
Как я понимаю, индивидуальный квантовый переход происходит в два этапа: сначала перестройка сознания от Эго-личности к Душа-личности, а затем перестройка материального носителя для бессмертного существования Душа-личности.
1. Резкое снижение потребности в пище. Началось в декабре 2011 года. Насильно себя не ограничиваю - прислушиваюсь к потребностям организма. Где-то с 2012 режим питания такой: в будни на завтрак - ничего, на обед - ничего, ужин в объёме 0,5-1 порции плюс до конца дня чай с чем-либо с целью полакомиться. В выходные завтрак и ужин примерно по половине порции, обед 1-1,5 порции. Иногда ем чуть больше, иногда чуть меньше - особо не заморачиваюсь. Состав блюд - без ограничения, но мяса хочу есть заметно меньше, почти стал вегетарианцем. В выходные ем скорее за компанию и ради вкусовых ощущений, чем из-за потребностей тела. 2. Нормализация веса. За зиму 2011-12 без каких-либо усилий вес снизился на 6 кг и остановился на нормальном для моего роста весе 74 кг. До этого несколько лет боролся с лишними жировыми отложениями - и вполне успешно, но сейчас всё произошло вообще без каких-либо усилий. 3. Перестал болеть. Я и раньше был здоровым, но где-то с 2010 совсем забыл что это такое - самым тяжёлым заболеванием стал насморк, да пару раз в год высыпание герпеса - а где-то с 2017 и это закончилось. 4. Ощущаю своё тело моложе. То есть изменились ощущения в мышцах - чувствую их почти как в молодости, прибавилось физической энергии, стал бодрее. 5. Выправилась осанка - после раскрытия кундалини исчезла сутулость, а после растворения блоков в правом плече выровнялись плечи.
Ауру, духов, ангелов и прочее не вижу и не ощущаю. Что происходит со мной. Судя по ряду ченнелингов, у меня идёт загрузка в организм тонких энергий, и я слышу это в виде звука. Обратил внимание на наличие звука где-то в начале 2012 года, тогда он был тихим и редким, а постоянным и громким стал в августе. С августа постоянно и ярко выраженно слышу внутри головы высокий звук типа свист/звон или что-то подобное. Постоянно это значит постоянно в течение дня с небольшими перерывами. Звук не внешний, а именно внутренний, т.к. при затыкании ушей слышится лучше и отчетливее.
---------Воскресенье, 02.12.2012, 15:54---------- В этом году начал регулярно ощущать тёплые покалывания в руках и ногах, иногда на голове. Покалывания - это, как я понял, моё физическое ощущение какой-то проходящей через меня энергетики. Последние пару месяцев покалывания стали ярко выраженными и почти постоянными. Только стоит отвлечься от дел, хоть чуть-чуть успокоиться и прислушаться к себе (например начать мерить пульс) - сразу их чувствую. --------------------------------------------------------
1. Вышел из дуальности. То есть сейчас имею недуальное восприятие дуальных событий жизни. Готовился я к этому лет двадцать (готовился неосознанно), но последний осознанный шаг в этой перемене произошёл в 2010-12 годах. 2. Идёт растворение Эго. Выражается в изменении моего мироощущения. Я ушёл от жизни в категориях разделённости, противостояния, борьбы, конкуренции и воспринимаю жизнь в категориях единства, сотрудничества, взаимопомощи. Нет ненависти, злобы, гнева, страха. Есть любовь, радость, спокойствие, уверенность. 3. Явственно выражено ослабление эмоций, потеря желаний, уменьшение привязок к вещам и событиям материального мира. Восприятие мира больше не зависит от эмоций и желаний. 4. Ослабление/остановка мыслепотока. Давление мыслеформ минимально. Управление умом-эго - мыслемашина включается в активное мышление тогда когда мне надо и обдумывает то, что мне надо. 5. Пребывание в состоянии здесь и сейчас.
Я так понимаю, что индивидуальный переход людей будет происходить поэтапно
Это да, вот только н-и-ч-е-г-о НЕ ясно о сроках этапов ...
ЕСЛИ срок на всё про всё - 500 лет как "залепил" КОН - то тАкие сроки даже самые терпеливые не выдержат... А если 2-3 года - то Я за !!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Я ожидаю, что первый этап займёт 2-3 года. Молодёжь пройдёт быстрее, возможно, часть из них уже почти готовы. Людям старшего возраста будет сложнее. Второй этап займёт 5-7 лет - это срок обновления всех клеток организма человека. Длительность третьего этапа предсказать не берусь. Первая массовая волна переходящих будет готова ко второму этапу к 14-15году. Первопроходцы появятся уже в 2013ом.
Да что вы все сроки считаете, никто не знает никаких сроков, туфта все это. Никогда в мире никто не мог о сроках ничего сказать. Это просто мечты человеческого ЭГО- знать сроки. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Вот тебе контрольная точка- 24 декабря, день Рождения Иисуса, сходи помолись в Католическую Церковь, попроси у мироздания трезвого ума, молись до слез, скажи : "Я больше не бууудуу!!"
Исключительно день рождения не известен . И надуман религиозниками и скрыт писаниями . Так как произошла массовая фальсификация хронологических событий .Чтобы создать у людей или будущих поколении внутреннюю убежденность , что это так и было . А это не есть плод больного воображения некоторых, кто в этом участвовал в прошлом и создал причину и следствие , которую раскроют в ближайшем будущем .
Для тебя щас не суть важна, главное начать, вот тебе контрольная точка, в это время Большая Медведица находиться на нужном для тебя расстоянии от Малой- 24 декабря. Дерзай. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
rmnvmi, я думаю что стоит внести НОВЫЙ термин - ТРИальность. Это когда ДУальность осталось, но человек поднялся выше и обрёл связь со своим ВЯ а ДУальность наблюдает с уровня ПОвыше.
ПРОСТО НАБЛЮДАЕТ И ОСОЗНАЁТ. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
я думаю что стоит внести НОВЫЙ термин - ТРИальность. Это когда ДУальность осталось, но человек поднялся выше и обрёл связь со своим ВЯ а ДУальность наблюдает с уровня ПОвыше.
Да, так вполне можно назвать! Действительно, находишься как бы в театре и наблюдаешь Представление. Наблюдаешь и наслаждаешься жизнью. С другой стороны триальность - это упрощённое понятие. Скорее, третий полюс - это другой уровень, другое измерение. Измерение, из которого хорошо виден как один полюс, так и другой, из которого одинаково близко как до одного полюса, так и до другого. Измерение, из которого можно спуститься в любую точку дуальности и переживать её, не рискуя в ней застрять. Да что там в точку - можно охватить разом и переживать одновременно оба полюса дуальности всё что есть между полюсами... И если Представление Увлекательное, то ты погружаешься в него и начинаешь переживать и проживать его - хочешь за одну сторону, хочешь за другую, а хочешь - за всех разом. И надо понимать, что слово "Увлекательное" я применил здесь в очень широком смысле. Конечно же, самые Увлекательные Представления для меня - это те, что происходят со мной любимым и с моими близкими.
И готов согласиться, что выход из дуальности связан с обретением какой-то связи с ВЯ. Иначе как объяснить почему я, рмнвми, наблюдая ЛЮБОЕ Представление, очень хорошо понимаю ВСЕХ его актёров? Понимаю их чувства и эмоции, их точки зрения и жизненную позицию и их Правду... И вижу весь этот коктейль во взаимосвязи. И могу сопереживать им ВСЕМ. Причём искренне, не в виде "по соображениям морали", а по зову души. И хорошим и плохим и даже тем, которые ни рыба ни мясо. Почему так происходит со мной, рмнвми? Я не супер-пупер монстр и не шибко много повидал на своём веку. Да о чём говорить - я таким был уже в двадцать лет! Помню, мне взрослые люди говорили спасибо только за то, что я просто поговорил, выслушал, посочувствовал - были случаи, не вру. Подозреваю, что мне повезло больше других и такая связь с ВЯ начала проявляться уже давно и в итоге она и вытащила меня из дуальности.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Суббота, 27.10.2012, 22:57
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:25 | Сообщение # 56
Статус: Offline
Благодаря подсказке дорогого Звездатрона нашла нужную тему, поэтому ещё и сюда скопирую свой пост: "У меня две истории: первая - с недавних пор у меня проявился магнетизм (металл.предметы "липнут"). Хотелось бы у знающих людей спросить, что бы это значило?! Уверяю, раньше я за собой такого не замечала . Второе. При закрытых веках, но открытых глазах, раньше видела только темноту, ну ещё нечто тёмно-красное. Сейчас, не скажу, что всегда, обнаружила, что в таком виде я "вижу" что-то типа сине-голубого неба и проплывающих по нему облаков, не облаков (и это при том, что я нахожусь в помещении, лёжа на спине). Или иногда яркую сферу света." Уже кое-что из предыдущих историй для себя узнала и поняла! Но если кто-то прокомментирует ещё - буду рада для себя познать новое! Лучше поздно, чем никогда...
Что-то не спешат ребята комментировать))) Могу сказать из своего опыта работы с энергиями, что голубой свет перед глазами, яркая светящаяся сфера или яркие вспышки - работа третьего глаза. Он так начинает "открываться". Это просто классика цигун. Есть, например, сайт www.qigong.ru, это сайт чжунь юань цигун. Там есть литература, если интересно, можно почитать. По крайней мере это классический цигун, который просто учит управлять своей энергетикой. Никакого чуда, просто работа. Удачи!
Julia, Чего тут коментировать у большенства это давно пройденные этапы-почитай тему сначала.
serg070, мне показалось, я ответила Dina3001, , нет? Знаешь, в цигун еще с древности ученика не допускали к энергетическим практикам, пока он не разовьет своё Де. Это такая абстрактная субстанция, означающая потребность помогать людям, доброта, сострадание и пр. Для этого ученик годами работал бесплатно для других. И только тогда его начинали учить. Считалось, что если начинаешь практиковать с неразвитым Де, можно нанести себе непоправимый вред. Так что людям надо помогать, особенно если просят, а гордиться своим достижениям - дома в ванной . Прости, если нагрубила, я не со зла, просто столько вокруг развелось гуру...
Сообщение отредактировал Julia - Четверг, 01.11.2012, 10:28